"я толстая" - съехавшая крыша
Съехавшая крыша - у меня.
Вполне взрослая тетенька уже, 35 лет.
лет в 17 мне подружки сказали - что-то ты, мать, того.. раздобрела... и я с удивлением поняла, что таки да, стала я на их фоне тощеньких девочек, к которым всегда себя причисляла - толста. думаю, что весила тогда наверное около 65 кг (рост 165).
Ну и начала худеть со всем пылом юной отличницы.
С того момента начался весь этот сдвиг по фазе и бесконечный кошмар, которому уж 18 лет.
Я постоянно или худею, или жру, пока никто не видит.
Вес колеблется от 45 кг до 75 где-то в плохие периоды.
Худею до голодных обмороков, даже месячные пропадали (но это в юности)
я все это время никогда (за исключением праздников) не ем вечером, каждый день я помню о том, что я "не люблю" жареную картошку, булки. Я никогда не ем за столом второе, не ем белый хлеб, сливочное масло, макароны-крупы.
и... пока никто не видит.. конечно же, в одиночестве.. могу сожрать (исключительно днем!!! вечером ж низзя) упаковку мороженого.. пачку конфет.. банку сгущенки..
а потом еще и еще и еще
несколько дней, бывает недель, бывает месяцы. пока не становится очевидно, что вещи малы..
потом опять жесткое только овощи-куриная грудка-фрукты..
и опять срыв
гы-гы, пропагандисты того, что все что угодно можно есть до 12ти!
вы просто не знаете, сколько может сожрать человек с энтузиазмом!!!
как я завидую людям с нормальными пищевыми привычками!
сейчас - боюсь подходить к весам
думаю, что около 55-60 кг вес
опять взялась худеть
ты толстая - это мне говорит собственное отражение в зеркале
вещи, которые были впору неск месяцев назад, малы
уф.. простите за многа букв
не знаю чо хочу
просто выговориться
Можете и дальше себя гробить.
А можете сами взяться за себя.
Собственно говоря, у вас просто отсутствует культура питания в принципе. Вы ее никогда не создавали для себя. Можно и начать вообще-то.
Понапридумывали себе каких-то диких ограничений, не имеющих ничего общего со сбалансированным питанием, издеваетесь над собой во время диет (я бы тоже стала жрать сгущенку банками, если бы до того позволяла себе только грудку-овощи). Ну и срываетесь.
Может, просто попытаться найти свою оптимальную форму. Далеко не факт, что вы при этом влезете в свои вещи, эта форма может оказаться и не худенькой. Вы не знаете, толстая вы сейчас или нет, просто потому, что не знаете своих "родных" габаритов. Если уж в вас столько пыла - да изучите уже вопрос, только на пользу пойдет.
практически откровение для меня
но блин я всю жизнь стремилась к тому чтобы быть худой, не готова (пока?) принять себя толстой и счастливой
но по сути очень правильно написали
ищите психотерапевтов, работающих с расстройствами пищевого поведения.
здесь можно почитать, может, что-то полезное для себя найдете: http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html#cutid1
Но даже если 60, при вашем росте это нормаьный вес, удерживайте его.
но я уже за эти годы картошку - правда - не хочу!
вечером есть - не могу! я вкуса не чувствую, удовольствия не получаю, уже воспитано жестко - нельзя
я к тому что разрешить все совсем не просто уже
этого ж никто не видит!
у меня двое детей.
муж уже стандатно - разошлись, но совсем не в этом причина.
он кстати совершенно спокойно относился, и когда я считала что у меня толстая жеппа, он только радовался
У меня успешная карьера в большом холдинге, весьма приличная зарплата.
машина, самокупленная уже выплаченная кваритира.
никто не знает подробностей.
друзья сдержанно удивляются колебаниям веса, да и то уж перестали
Если не хотите дальнейшей такой жизни или жизни толстухи, то нужно его восстанавливать.
Процесс долгий, кропотливый, напряжный.
Из плюсов - потом будете есть жареную картошку с бубликами и не толстеть. Хоть до 12 ночи.
Но решать только вам, конечно, что делать.
я верчусь перед зеркалом, я ношу вещи, которые мне нравятся.
последний раз такое было года 3 назад.
я себя чувствую уверенно и комфортно.
я получаю комплименты от мужчин и женщин, меня обзывают девочкой и не продают алкоголь в магазине без документов
и да, закрываюсь в своем кабинете днем и жру(((
еду, принесенную в портфеле, купленную по дороге(((
ну это я рассказываю как за последние три года 50 плавно прикатились в 60
Вот и ответ
И комплименты ей нужны, чтобы чувствовать себя увереннней7 А человек, который себе нравится, может намного больше.
Некоторым комфортно и в 70 размере, а вот автору не комфортно с лишними кг
мне нравится себе нравиться в зеркале.
а вам?
всегда говорила, что если бы всем этим вечнохудеющим типа вас, платили миллион долларов за сброс веса и в дальнейшем по миллиону в год за его поддержание - все ходили бы стройными газелями :)... потому что мотивация была бы реальная, а не какое-то сопливое "мне нравится себе нравиться"...
ИМХО, вам придется всю жизнь плотно работать со специалистом или в группе (по принципу АА), всегда держать это под контролем. По-другому, никак. Ищите специалиста и группу уже сейчас.
Жестоко но успокаивать я бы вас не хотела.
муж к моей внешности претензий не имел, и вообще вниманием не обделена.
личная жизнь есть, давненько.
об этой проблеме не знает.
стройную фигуру ценит.
над набранными кг подтрунивает беззлобно
вопрос вовсе не в финтесе, и не в диетах
это именно крик души, а вы сюда..