Школа
12
ffff
Фитнес и диеты
22.09.14 18:22

на 5 кг за три недели

Ужас((( Что со мной? Побила рекорд своего самого большого веса, сегодня я уже 79 кг. Три недели назад весила 74. (в туалет хожу очень мало, пальцы опухли, кольца не снять)

Свернуть
Ответить
так начните пить воду, ограничьте соль.
Ответить
пью воду, солёного почти не ем.. сладкого много ем
Ответить
Я за неделю так умею. У Вас еще не самый запущенный случай. Выбросьте все углеводы нафиг и не прикасайтесь к ним никогда.
Ответить
Углеводы это в чем они содержатся?
Ответить
воды надо много пить,убрать кофе и черный чай,которые из организма воду поглощают и замедляют обмен веществ.Убрать сладкое и мучное,макароны,есть много овощей,куриное филе
Ответить
а кофе разве не выводит воду?
Ответить
Я из за похолодания впервые за несколько лет кофе пить начала, для Сугрева, так вот, весы меня сегодня шОкировали...Питание как обычно ,скудное, спорт, грешу на кофе и задержку жидкости.
Ответить
иии?
лЯсЬкА C.S.
22.09 18:59
иии?
Ответить
К врачу сходить не пробовали?
Ответить
идти из-за задержки жидкости?
Ответить
Есть меньше не пробовали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)