Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
29.09.14 22:12

Сауна зимой

Очень люблю сауну, особенно, хамам, люблю там посидеть после тренировок.
А потом распаренной на улицу:(
Заболею зимой, да?:(

Свернуть
Ответить
Кто ж Вас знает? Я не болею, ттт
Ответить
Дык...эта...болезни (если речь о простудах и прочих "воспалениях придатков") - они от инфекций, а не от сауны. если что - сама фанат саун и прочих бань буквально с детства, ни разу не заболела "после сауны".
Ответить
Для особого кайфа народ в снег прыгает после баньки и не болеет, ощущения потрясающие.
Если с иммунитетом проблемы, то и без сауны можно из простуд не вылезать
Ответить
В снег неприятно, колется и холодно....
Птичка-невеличкa C.S.
30.09 12:15
В снег неприятно, колется и холодно. Лучше в воду- она всегда теплее воздуха, поэтому окунаться в нее приятно :)
Ответить
Ээээ... Я каждый заход в парилку зак...
ГадяПетровичХренова C.S.
30.09 09:45
Ээээ... Я каждый заход в парилку заканчиваю прыжком в сугроб или обливанием водой на улице. Распаренная, ога :) в этом весь цимес :)
А иначе зачем сауна? Погреться только?
Ответить
Разница есть, воздействие холода кра...
Первоапрельская шутка *
30.09 09:54
Разница есть, воздействие холода кратковременное, как у Вас, или долгое. Если замерзнуть, то заболеть можно реально.
Ответить
Дык...если долго находиться на холоде - то ясен пень замерзнешь и может даже заболеешь. Причем тут сауна?
Ответить
Большой перепад температур, потом до...
Первоапрельская шутка *
30.09 10:51
Большой перепад температур, потом долгое воздействие холода. Наверное автор поэтому беспокоится.
Ответить
Зачем замерзать? Одеться по погоде д...
ГадяПетровичХренова C.S.
1.10 12:54
Зачем замерзать? Одеться по погоде для выхода на улицу не судьба?
Ответить
Вы же не на час на улицу выходите, а...
Птичка-невеличкa C.S.
30.09 12:14
10
Вы же не на час на улицу выходите, а на пару минут? Я зимой после парилки в прорубь окунаюсь, восхитительные ощущения! Выйти на пару минут на мороз- ничего страшного. А если вам нужно на длительное время выходить после сауны, то делайте это не сразу, а немного остудитесь в помещении.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)