ஐ☼ஐСделаем планету легче-300ஐ☼ஐ
:party2:party2:party2 ЮБИЛЕЙНЫЙ ТОП!!!!:party2:party2:party2
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/64/3285309.htm
ОКТЯБРЬ https://yadi.sk/d/3ZpKW5AvboqDz
СЕНТЯБРЬ https://yadi.sk/d/6YcsCjcmb7iL2
АВГУСТ https://yadi.sk/d/dJK3hlwDaL4E4
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
чет я регулярно отмечаюсь, а в табличке у меня ничего(
Если меня кто-то сменит, буду только рада.
Ну извини, пожалуйста, если обидела, не хотела, честно((
В какой день лучше отчываться? Скажи, я переделаюсь
чет у меня все наперекосяк:(
Я по воскресеньям обычно заполняю, ну могу и пропустить воскресенье, но все равно внесу рано или поздно.
Ты если в табличку хочешь, напиши ответом на это сообщение http://eva.ru/topic/64/3296159.htm?messageId=87164140 свои данные по образцу.
Свежие салаты и фрукты- это уже беее, воду вообще не пью, только кофе карочИ, просто пока решили, а как там будет 1 ноября я не знаю, но если так и дальше пойдет, то жесть моей спине, вот щас набрала кг, уже спина болеть начала, нужно заканчивать жрать пироженкки и мороженко ;-)
(ничего)
Набегалась вчера :)
Обратите внимание, у нас появились новые "постояльцы" :-)
Фэли * и childhoodxd V.I.P. - добро пожаловать! :-)
Их представления в прошлом топике.
Давайте в другой юбилей маленький, в 310 топ или в 315, смотря, как болтать будем, сделаем по -5 кг, или до заветной циферки ровной, я вот хАчу, 65 кг, но чтот никак не соберусь, все толчка жду...
Помните в том году, перекличка и гонки у нас были, на НГ худели, вроде бодренько у нас получалось...
Если будет компания то Абищаю бросить лопать на ночь вкусняшки и семечки... а то уже языГ от них у меня болит. ;-) да и жрать в 1.30 ночи, это уже перебор у меня идет...
Есть желающие начать новую жизнь в четверг? ;-)
пысы спасибо мои дорогие за поддержку, так леХко мне стало, когда тут у вас поплакалась. Обещаю больше не лезть и не расстраиваться из-за РК, пусть все будут делать без меня. ;-) хорошо хоть муж еще ко мне срочный подход нашел, знал как подкупить, меркантильную мою сущность...
-я тебе золотое кольцо с брильянтами, а ты бросай РК, ;-) ну скрипя сердцем согласилась еще из-за этого, за 2 дня сделала баланс за 2 года, каждого родителя посчитала персонально, раздала сдачу, вот теперь буду о колечке спокойно думать ;-)
Ну и хорошо, что решила все бросить, люди быстро привыкают к удобству, садятся на шею и ножки свешивают, считают, что все так и должно быть. Да и несправедливо одной постоянно этим заниматься. Так что со спокойной душой жди подарка у мужа))
Смысла сейчас худеть пока не вижу. все отговорки, холодно, зимой все равно под одеждой ничего не видно, так хочется вкусняшки.
Но нужно просто взять и начать. Эх, сегодня начну я думаю. ;-)
Вот мне легче - дети видят, что я ем, что ест муж (диабетик 1 типа) - они уже привыкли, что в доме нет шоколадок, колбасы, что мясо вкусное и так - на пару в мультиварке, без соли, картошка тушеная без масла (опять - спасибо мульте :)), йогурты - свои, в йогуртнице...бывет, что балую их, но это очень редко.
А почему мясо без соли готовишь? У меня муж все без соли ест, а я не могу.
У меня все диет питание порушилось еще год назад, как закинула похудание, так и сижу в одном весе уже год и не худею, а балду гоняю. Худеть настроиться не могу, себе и в своем весе прекрасно чувствую. Хочу вот 65 кг, чтоб в бежевое платье на НГ влезть, а то руки толстые стали, нужно качать и худеть их, а мне лень
Насчет гонки я не знаю как, я себе запретила на цифрах вообще акцентировать внимание, куда-то гнаться и что-то из себя выжимать.
Я буду участвовать в гонке по-своему :) Обещаю, что до НГ не буду нарушать, буду считать калории и в праздники и в выходные. А сколько сброшу, столько и сброшу, все мое будет :)
Я тут еще и курить хочу бросить, с подружкой на работе решили попробовать. Я ни разу не пробовала просто так бросать, только во время беременностей, но там организм сам отказывался. Не знаю, что получится, но хочется попробовать. Тоже не хочу загадывать ничего, как будет так и будет.
Причем бросаю я легко, заеданий мне не требуется, нет такого чувства, что до трясучки хочется курить...не знаю, как у тебя, Оль. Но пытаться надо.
На посиделках с алкоголем мне еще проще, я если пью, то не курю, иначе потом сильно плохо бывает :)
А так да - когда в окружении никто не провоцирует на "ещё одну сигаретку" - реально легче будет тебе не поддаться искушению)
Оль, если ты куришь мало, то и бросишь легко.
Удачи тебе в этом, это хорошее дело. ;-)
А куда поедете?
Я думала сначала, что на горных лыжах кататься собираетесь, а тут ходить в горах при снеге, даже заинтриговала ;-)
Сначала начала просто себя сильно ограничивать в еде, плюс физические упражнения (занимаюсь с Джиллиан Майкалс и купила беговую дорожку, на ней постоянно занимаюсь), сейчас пробую по Дюкану худеть второй день.
Я попробовала 3 дня и меня так на еду потянуло. (( Пришлось бросить и есть так не хотелось.
Я на Дюкане сбросила 32 кг за 10 месяцев. Потом полгода строго на нем не сидела и вес держался, а летом расслабилась и вес пошел вверх. Иногда устраиваю себе атаки Дюкановские, вес хорошо уходит, а потом я опять расслабляюсь. ((
Сейчас настроена на диету + в ближайшие дни хочу подключить Джиллиан, но не знаю, выдержу ли... Хотя в прошлом я спортсменка. :)
Классный у тебя на Дюкане результат был, надеюсь и у меня получится, пока вес хорошо уходит, до него просто пыталась питаться правильно, мало и после 6 вечера не есть, вес то стоял, то немного уходил, то возвращался, а на нем так уверенно вниз пошел
А про правильное питание - думаю, что это самый верный и лучший способ для похудения. Но я пока так не могу, начинаю сразу порции увеличивать.
А на Дюкане у меня постепенно сократился желудок, порции стали маленькие, и когда я еще перестала есть после 6-ти, то результат был вообще замечательный. -5 кг в неделю стабильно теряла.
На счет правильного питания... у меня какой-то жуткий организм. Я не худею от правильного питания. Я в своё время долго правильно питалась, потом сидела на куче разных диет, так вот, если я ем всё, что прописано в диете, разумеется не нарушая, то я поправляюсь :) Чтоб худеть и держаться в форме, мне нужно почти совсем не есть. Сейчас я ем продукты разрешенные по диете Дюкана, но очень мало, вот и худею. Т.е, мой рацион, примерно такой: 8 утра - 100г творога, 12:00 - вареное яйцо, 17:00 2 куриные голени запеченные, больше ничего не ем. Притом если я съем 3 куриные голени или съем их часов в 8, то поправлюсь грамм на 100 минимум. Вообщем, так у меня всё сложно. Но сейчас, вроде, снова привыкла к такому питанию, даже голод уже не мучает совсем.
Вот теперь в раздумьях, как мне питаться таки. Видимо либо мясо, либо овощи.
Витамины не пью пока, всё думаю купить какие-нибудь, но никак руки не дойдут.
А ты овсяные отруби не ешь совсем?
Завтрак - не было (поехала в стокманн на сумасшедшие дни и все пропустила и нарушила. Правда, ходила очень много, наверно, это в плюс:));
обед - кофе и салат греческий;
Перекус (нарушение) - 3 ломтика слабосоленого лосося, не смогла удержаться:(.
Ужин - манго, ок. 500 г.
9 день: нет данных.
Завтрак - кофе б/с с хлебцем др. Корнер;
обед - маленькая дорада и кит. Капуста с кинзой и раст. маслом;
Ужин - кусок говядины на пару и кефир 1% 300 мл.
8 день: 88,5 кг.
Завтрак - не было
обед - не было ((
ужин - смела то, что было на обед и ужин, да ещё и персиком заела( - небольшой кусок пикши, салат из кит.капусты с укропом, 1 яйцо, головы осьминогов ( - у меня дочки очень любит осьминогов в жидкости, не знаю как объяснить)) - типа как коктейльный креветки, только осьминоги), а вот головы их не любит, я и съела за неё%), 1 овсяное печенье, 1 персик...ыыыы...считай - недиетный день.
7 день: 88,3 кг.
Завтрак - чашка зеленого чая;
Обед - говядина на пару б/с с нарушением - вместо фруктов было ок. 300 г овощного рагу из кабачков, баклажанов и лука с травками;
Ужин - 300 г пикши на пару, 2 персика.
Днем нарушение - 2 больших яблока.
6 день: 88,1 кг.
Завтрак - кофе + нарушение - около 100 г гречки;
Обед - индейка 200 г тушеная и салат из сырой капусты, укропа с раст. маслом;
Ужин - 2 вареных яйца и 2 яблока под корицей ( наверно, нарушение, тк должна была быть тертая морковка).
5 день: 88,6 кг.
Завтрак, он же обед (была до 13ч. в поликлинике, не было возможности покушать) - 2 тертых морковки свежих и кусок пикши;
ужин - 1,5 яблока, посыпанных корицей.
4 день: 89,1 кг.
Завтрак - кофе б/с;
обед - 1 большой кабачок, тушеный с раст. маслом и укропом, 2 яблока.
ужин - 2 груши и 1 мандаринка.
3 день: 89,9 кг.
Завтрак - капучино б/с (с утра была в местной командировке, в том учреждении, куда я ездила, выпила 2 чашки 150мл из автомата);
обед - 3 средние тертые морковки (не вареные! В прошлый раз меня подташнивало от вареных сильно(() и 1 вареное яйцо (сырое не для меня ));
ужин - 1 яблоко, 1 груша, 1 мандаринка.
Из нарушений - между обедом и ужином был небольшой кусок арбуза и стакан земляничного сока - у коллеги на работе первая внучка родилась, он отмечал, обижать нельзя в таком деле, поэтому я выбрала самое нейтральное из предложенного)).
2 день: 90,8 кг.
Завтрак - кофе б/с и 2 тонких хлебца dr.korner;
обед - салат из китайсктй капусты с укропом и раст.маслом;
ужин - в "Теремке" съела гручку с бужениной и залейный чай (отварную говядину и кефир пришлось заменить этим, т.к. поехали по делам в МЕГУ поздно вечером, если бы по правилам диеты стала кушать, то ужин пришелся бы на 22 ч., что совсем поздно было бы).
1 день: 91,7 кг
Завтрак - чашка кофе б/с;
обед - 2 стакана томатного сока и треть кочана китайской капусты (но без раст.масла);
ужин - треть большой речной форели и 1/3 кочана китайской капусты с укропом и раст. маслом.
Я себя сейчас настраиваю, что после окончания надо и дальше придерживаться такого режима, не расслабляться. Потому что поняла, что я и "полезных" продуктов могу слопать много, успокаивая себя тем, что ведь это не булки-сладости-вредности...но ккал-то от этого не становится меньше), так что дело ещё и количестве съеденного, пусть и полезного)
Я вот рыбу вообще не люблю, в Египте на нее подсела, когда гриль делали или в кляре- отрыв башки полный.
Но дома нет гриля, да и филе нормального у нас не купить, все мороженое продают, а платить за воду, нет смысла.
Я вот есть всегда начинала с овощей, сначала их поем, потом кур. грудку, и ее уже впихивала, потому что надо.
Блин, кур. грудку чтоль себе на ужин отварить...
А я себя не мучаю курогрудью:), давно перешла на индейку - там всё вкусное - и голени, и грудки)
10 день: 87,8 кг.
Завтрак - не было (поехала в стокманн на сумасшедшие дни и все пропустила и нарушила. Правда, ходила очень много, наверно, это в плюс);
Перекус (нарушение) - 3 ломтика слабосоленого лосося, не смогла удержаться.
Ужин - манго, ок. 500 г.
Завтрак - не было
обед - не было ((
ужин - смела то, что было на обед и ужин, да ещё и персиком заела( - небольшой кусок пикши, салат из кит.капусты с укропом, 1 яйцо, головы осьминогов ( - у меня дочки очень любит осьминогов в жидкости, не знаю как объяснить)) - типа как коктейльный креветки, только осьминоги), а вот головы их не любит, я и съела за неё%), 1 овсяное печенье, 1 персик...ыыыы...считай - недиетный день.
Обед - говядина на пару б/с с нарушением - вместо фруктов было ок. 300 г овощного рагу из кабачков, баклажанов и лука с травками;
Ужин - 2 вареных яйца и 2 яблока под корицей ( наверно, нарушение, тк должна была быть тертая морковка).
Завтрак, он же обед (была до 13ч. в поликлинике, не было возможности покушать) - 2 тертых морковки свежих и кусок пикши;
Завтрак - кофе б/с;
Завтрак - капучино б/с (с утра была в местной командировке, в том учреждении, куда я ездила, выпила 2 чашки 150мл из автомата);
обед - 3 средние тертые морковки (не вареные! В прошлый раз меня подташнивало от вареных сильно(() и 1 вареное яйцо (сырое не для меня ));
Из нарушений - между обедом и ужином был небольшой кусок арбуза и стакан земляничного сока - у коллеги на работе первая внучка родилась, он отмечал, обижать нельзя в таком деле, поэтому я выбрала самое нейтральное из предложенного)).
ужин - в "Теремке" съела гручку с бужениной и залейный чай (отварную говядину и кефир пришлось заменить этим, т.к. поехали по делам в МЕГУ поздно вечером, если бы по правилам диеты стала кушать, то ужин пришелся бы на 22 ч., что совсем поздно было бы).
обед - 2 стакана томатного сока и треть кочана китайской капусты (но без раст.масла);
ужин - треть большой речной форели и 1/3 кочана китайской капусты с укропом и раст. маслом.
результат конечно отличный, но я бы так питаться не смогла((( а потом не вернется быстро вес?
Я год назад сидела на японке - приходила в ритм после летнего отпуска - тогда сброшенное не вернулось, а сама диета переносилась легко. Но после НГ я незаметно прибавила 10 кг, хотя с сентября 2011 сбрасывала со 108 до 80. Было много событий, не очень приятных в жизни, устала держать похудательный ритм, а на спорт времени нет, к огромному сожалению (потом, из-за возникших проблем с ногами отменились и мои домашние занятия :().
Поэтому сейчас я можно сказать заново стартую:)
Худею на ПП, не больше 1300 каллорий в день + 10К шагов.
Спасибо за теплый прием :)
А ты не на ГВ? Я в своё время так вот "расползлась", успокаивая себя тем, что "кормлю же"((, контролировать себя во время кормежки сына не желала. В итоге начала сбрасывать после полного "отвала" от Хруди%)
Я вот -30 кг быстро похудела за 4 мес., гуляла с коляской зимой по 3 часа и на "япошке" сидела с перерывами.
Почему такую маленькую калорийность себе взяла?
1300 ккл- это только твой ООВ, еще на движение добавь калорий 250, быстрее будешь худеть. Ну и про воду не забудь
Калорийность такая подобрана опытным путем, чуть больше и вес стоит. Да и я не могу больше есть. Вернее тортик/шоколадку/пирожок бы схомячила. А вот в остальном я спокойна к еде))) Воду стараюсь конечно, но пока выходит так себе
Как же мы тебя забудем? ;)
Ох, самое счастливое время пошло, отоспаться можно вволю :)
Давай там не болей, тебе низзя [-X. Когда тебе ПДР ставят?
все килограммы пришли после второй беременности
Счастливой и легкой беременности тебе
И отличного мальчишку:)
11 день: 87,5 кг.
Завтрак - кофе б/с и 1 персик;
обед - кабачок тушеный с кинзой, 2 хлебца др. корнер;
ужин - салат из айсберга,яйца, огурца и языка, заправлен оливк.маслом.
10 день: 87,8 кг.
Завтрак - не было (поехала в стокманн на сумасшедшие дни и все пропустила и нарушила. Правда, ходила очень много, наверно, это в плюс);
Перекус (нарушение) - 3 ломтика слабосоленого лосося, не смогла удержаться.
Ужин - манго, ок. 500 г.
Завтрак - не было
обед - не было ((
Завтрак - кофе б/с;
Две недели всего назад видела, а как будто целую вечность
хоть и общаемся каждый день, а все же это не то
не привыкла я, что дом такой тихий. У нас все время народу полно было
И кот наш старенький за нами с мужем теперь как хвостик ходит, тоже по детям скучает
я не наседка, не "онажемать", не думала, что меня так скрутит(
А сын закончл университет и живет отдельно от нас, с подругой
В общем, мы с мужем опять как в первый год семейной жозни)
Потому как все-равно за детей волнуешься, какими бы взрослыми и разумными они ни были)
Но в общем-то да, романтика таки присутствует:)
Гулять - не гуляться.
Я сейчас вообщепрактически везде пешком)
/мы в одном городе живем, только я южнее:-)/
Но вес-гад, равнодушен к телодвижениям по квартире. Ему толчок надо, конечно. А холодильник с ним не солидарен, блин...
Поэтому моСК решил, что надо-таки возвращаться в форум. Мож че и получится...
Вот почитала вас, думаю, надо мож тоже дату наметить с циферкой в минус??? Типа к НГ... ох, не знаю прям...
Да еще погода так и шепчет: горячего чаю и под одеялко :) Сейчас вот -1. Вчера снег пробрасывал. А я фоты отпускные гляжу - и прям ностальгия по теплу (хотя летом порой было тяжеловато от такого пекла). Никак чет не адаптируюсь к нашим сибирским климатическим штучкам.
О! Снова многабукаф...:)
На сегодня вес 87,5 - муж очень сильно на меня пообещал обидеться, если не отметим "как следует" 15 лет нашего совместного жития-бытия). Поэтому картину подпортила бутылка вина на двоих вчера вечером и к нему закуски, но тут я старалась выбирать что подиетичнее - креветки тигровые, запеченую говядину и тушеные овощи (фасоль, кабачки, грибы, перец).
Изменение объемов:
ОГ/ОТ/ОБ - 101(-3)/85(-3)/110(-3) (как всё ровно получилось%)).
И для себя решила - в течение рабочей недели буду пока держаться меню японки, но с добавлением "некриминальных" продуктов. Так, сегодня, к кофе добавился 1 хлебец и 1 яблоко, обед и ужин будут по плану.
Если это вас не напряжет - я буду, пока интереса хватит, писать, что я съела в течение дня (отчет за предыдущий день), меня это хоть как-то организует, а то по чуть-чуть, а затем всё больше, могу опять сорваться(.
Еще у меня стимул появился, хочу обновить гардероб полностью, я хорошо поработала в сезон, и ничего себе не покупала совсем, не хотелось тратить деньги на одежду 50го размера. Вот сейчас хочу похудеть до 44-46р. к январю, съездить в Европу, в сезон распродаж.
Лёль, внеси меня в табличку пожалуйста! ))
Еще не знаю как буду худеть, но пока не решу, буду Дюкана придерживаться. Сегодня атака!)) Дюкан мне рассчитал 6 дней атаки, чередование до 7 февраля. Вообщем пока думаю.
офф. Периодически вижу твои работы в ВК - красота, конечно! Золотые у тебя руки, просто волшебство творят)
Завтрак - кофе б/с, 1 хлебец, 1 яблоко
Перекус - 2 яблока
Обед - китайская капуста с кинзой (прямо подсела на это блюдо%))
Ужин - /был поздний - мужа экстренно направили в командировку на новой работе, а его коллеги по старой привычке закрыли его дверь, а там доки для ком-ки, пришлось мне ехать забирать мужа, т.к. он не успевал на электричку, потом собирать вещи в спешке, поэтому ужин отложился на 21 ч./ 150 г гавайской смеси, 200 г кролика тушеного.
Через полчаса после ужина "расслабилась" - впервые за несколько недель слизнула 2 чайных ложки шоколадной пасты :oops, без чая, безо всего...какой кайф был зато)
2 завтрак - кофе
Обед - борщ с говядиной 500 г, йогурт 100 г, хлеба кусок.
Ужин - рагу (курица, картошка, капуста, лук, морковь, помидоры), 2 куска хлеба
Перекус - чай с медом 20 г.
КБЖУ 1279/60/45/155
А еще у меня вчера первый день отказа от курения, вот :)
Я вот сегодня очередные 2 литра в раковину вылила... муж покупает, а я не могу себя заставить есть не вкусняшки.
У Мишке сегодня еще ухо заболело, разбудили меня сегодня рано в 10 утра, из РК я ушла, но история продолжается, мы пишем жалобу директору, чтоб сделали нам ремонт в классе.
Оль, не хочешь не недельку на протаса мне компанию составить??
Уже и не знаю, на что сесть, чтоб хоть начать худеть.
Иришка, рада тебя видеть, и вот ты дурында, сколько опять наела... на Дюкана у тебя вроде побочка была, или я путаю??
Светик, рада что ты тоже вернулась, давай что нибудь придумаем, хоть отчеты, хоть диету, а то все это есть недиетное уже сил нет. ;-)
Завтрак - бутерброд из темного хлеба с печеночным паштетом и помидором.
2 завтрак - кофе, хлебец воздушный луковый.
Обед - 4 хлебца, плавленый сырок 70 г 12% жира, помидоры.
Полдник - 3 хлебца (соскучилась по ним. давно не покупала)
Ужин - курица 100 г, макароны 100 г, бутерброд с сыром, 2 банана, полоска шоколада. Кошмарный ужин.
Перекус - чай с медом 20 г.
КБЖУ - 1466/61/42/210.
Вечером ругнулись с мужем, на нервяке хотелось курить, заменила сигареты бананами и шоколадом (это я типа оправдываюсь )
Обед - кит.капуста с кинзой и раст.маслом и 1 тилапия, кофе.
Ужин 1ый, около 18ч. (с сыном ездили в магазин, кушали в Крошке-картошке) - суп-лапша куриный;
Ужин 2й, около 22.30 - 250 мл кефира 1%, ок. 50 г запеченой говядины (опять были "моталки" - ездила довозила вещи для экскурсии для дочки, которая у мамы в соседнем районе была).
Оль, у вас не продаются в магазинах "крошки-моркошки"? Я их всем рекомендую - есть упаковки двух объемов, очень здорово "точить" маленькие морковки, когда есть тянет. И убери с глаз долой шоколадки, сама знаю - не видишь их (или забываешь, где они :)), и нет соблазна съесть).
А тут на днях сын показал пример%) - я детям разломила риттер спорт на кусочки, сделала чай. После прихожу на кухню - упаковка пустая, но точно знаю, что они не могут съесть всю (у нас договоренность;), дети боятся за свои зубы). И тут Маша бежит ко мне - мама, мама, он всё выбросил в мусорный пакет! Стали спрашивать Сашу, зачем он это сделал, отвечает - чтобы мы не потолстели%)...заботитливый, блин)
зы. добавлю - ему 6,8 :)
"Крошек-моркошек" не видела, надо посмотреть.
Поздно, но от души)
Счастья тебе Наташенька! И исполнения всех желаний!
Завтрак - кофе, 2 хлебца, 1 яблоко.
Обед - морковки и 1 яблоко...
И тут меня скрутило(((, так сильно болел желудок(((. Коллега помог таблеткой, на время затихло, а дома опять. А мне мужа надо было к полуночи ехать встречать на вокзал. В общем, извиняюсь за подробности - одна желчь из меня выходила, непонятно - организм так на сырые овощи-фрукты отреагировал что ли(?
Сегодня сижу пью чай черный, минералку и сухарики по чуть-чуть грызу, есть ничего не хочется...
тебе хорошо, а я не могу считать калории. Мне лень. И придумывать еду каждый день лень. Мне проще отварить грудку, залить йогуртом. Не ограничивая порции
Если никуда без кофе - не стала бы себя мучить, сыпала бы сахар...
Может фруктозу лучше?
А с/заменители разные есть. Вкус очень отличается.
завтрак
Сахар, 14.гр
сырок творожный, 50гр
молоко parmalat,0.5% 400гр
Яйцо, цельное, вареное, омлет, 100грамм
Всего за завтрак: 559 ккал
обед
Рецепт: Фарш тушеный в томатной пасте, 200грамм
Огурцы соленые, 100гр
ужин
тильзитер сыр, 60грамм
Всего:
1034 66 57 62
А ты молодец! Только чего ужин такой скучный? Можно было хотя бы овощей добавить, а то у тебя по жирам перебор получился, а углей и калорий не добрала сильно.
За сегодняшний день отчитаюсь завтра)
Завтрак
Йогурт Valio 0.4%, 113.0×грамм
Миндаль, 10.0×грамм
Творог Полная крынка 5%, 137.0×грамм
молоко parmalat 0,5% 200.0×грамм
Сахар-песок, 14.0×грамм
обед
бастурма, 20.0×грамм
ржаной край хлеб, 32.0×грамм
тильзитер сыр, 20.0×грамм
молоко parmalat 0.5%, 200.0×грамм
Сахар-песок, 14.0×грамм
ужин
Говядина, тушеная в небольшом количестве воды, 100.0×грамм
Огурцы соленые, 40.0×грамм
Грейпфрут, 320.0×грамм
перекус
Кефир 1.0% жирности, 200.0×грамм
Всего:
1249 109 44 93
Я вот думаю, что наверное мне пора вернуться. Надоело себя носить и есть всё подряд.
В общем, буду следить за питанием, не злоупотреблять вредным и отчитываться. Отчеты дисциплинируют.
Ну и для стимула заключили пари с подругой. Кто больше скинет к новому году.
В табличку пока не прошусь, буду просто здесь писать и читать...
Ну и сразу вопрос. Подруга будет сидеть на коктейлях. Кто-нибудь такое пробовал? Что за штука и какой эффект.
Я сказала, что из вредности их не буду пробовать и похудею своим испытанным способом.
Я пила года 2 назад,коктейль Альмасед вроде назывался, жуть какой противный, 2 недели попила и бросила. Эффект был, но все конечно вернулось обратно, как только начала питаться как обычно
А по поводу коктейлей - мне кажется фигня, не будешь ведь всю жизнь их лопать :)
На коктейлях сама не сидела, но одна из моих знакомых их фанат /в настоящее время/, но она человек увлекающийся, не знаю, как долго это будет продолжаться:-))
И эффекта тоже не вижу, потому как она и без коктейлей стройняжка)
обед - кит.капуста с кинзой и раст. маслом, 1 индейкино крыло
перекус в течение рабочего дня - 3 хлебца, 1 активия питьевая кисломолочная;
ужин - 2 индейкиных крыла, 1 сухарик, 3 ложки кабачковой икры, ломтик сыра
А фрктов нет - потому что их просто нет)), очень загруденная неделя была, в Ашане быстро пробегала по еде, а во фруктах - там, где их взвешивают - всегда толкучка, вот и не получалось купить. На выходных исправим это)
У меня желудок после диеты сократился, не хочу испытывать его снова на прочность, пока мне комфортно с тем объемом питания, что сейчас.
Вроде бы всего хватает - овощи, мясо, сладкое иногда проскакивает)
Добавила пару новых фоток, на ок и фб их не выставляла.
У меня тоже есть новые фотки, да только не грузятся что-то, я как чайником была, так им и осталась.
Ты восхитила моего мужа. :-) Ночью я просматривала твои фото, и он сказал, что никогда бы не узнал в тебе прошлогоднюю пампушечку. :-) Мы с ним наблюдаем за тобой эти 1,5 года, и мы (он особенно, потому как муЩина) в восхищении. :-)
Хорошо, что тебе комфортно, хорошо, что ты привыкла. :-)
Но меня больше всего порадовала твоя фотка с дочкой. И знаешь чем? Тем, что ты спокойно можешь съесть кусочек тортика, не убиваясь, зная, что в основном у тебя здоровое питание, а это так, встреча в кафе. :-) Это многого стоит. И понять может только тот, кто годами борется с лишним весом и дурными привычками.
Всё-таки доктора этого направления медицины делают чудо. :-)
И спасибо вам за добрые слова, очень приятно, хотя я и понимаю, что моя заслуга лишь в том, что я решилась отдаться в руки хирурга, а с хирургом мне сильно повезло, он молодчина, люблю его нежно и уважаю.:-)
А вот сейчас такие операции делают без прописывания гормонов (только первые 2 недели). Люди отличаются разительно! У женщин нет огромных животов под грудью, щек до плечей и т.д.
И что теперь с этим делать? Остается только брать себя в руки, стиснуть зубы и воевать за здоровье. Пока я проигрываю борьбу, но надеюсь на счастливый исход битвы. :-)
Я сама не смогла победить, желаю, чтобы у тебя это получилось.
А люди у нас темные. Ничего не читают и не знают, в общей массе. Маме здоровья твоей :-)
Танюш, просто прелесть, как сейчас выглядишь:)
Надо же, как время-то быстро течет...
как у тебя с сыном сейчас? Все устаканилось более-менее?
Вы потрясающе выглядите!! Вы просто молодец!
но у меня своя история, я похудела только после бариатрии, операцию делала, так что мой теперешний результат это не моя заслуга, это хирург мне все хорошо сделал.:-) Я обещала всех в топе в курсе держать, по разному было, и плохо себя чувствовала, тяжело восстанавливалась, но сейчас, ттт, все хорошо.
Да, и впечатляет, где ты в одной штанине)). Здоровья тебе и пожелание и дальше продолжать комфортно себя чувствовать на правильном питании)
На прошлой неделе крыса была, но там ребятки только смотрели - учились, а вчера и самих к делу поставили - каждому по сердцу и вперед...)
Я до рождения детей от вида крови порой в обморок плюхалась)
Однажды потеряла сознание, когда мне кровь из пальца брали)
А дочка твоя - умничка!
Учиться много приходится, тяжело. Да и язык неродной все же
У меня дочь подруги в 11 классе. Собиралась в Польшу учиться в медицинский. Там ее тетя живет (эмигрировали 17 лет назад, доктора). А сейчас передумали родители (подруга моя, в смысле). Туда поступила девочка знакомая, говорит - трудно, языковой барьер мешает. И они отказались от планов этих. Будут пробовать в Минске вуз.
Я объясняла, что зря испугались, все дети разные, а их дочь вообще уникум (несколько языков знает, победитель экологического конкурса, стипендиат президентского фонда поддержки талантливой молодежи). И ни в какую. Мне кажется, лишают девочку шанса. У нас зарплаты интернов 150-200 долларов, врачей 300-500. И обязательная отработка, послать могут в любую деревню, врачи везде нужны.
Переживаю, думаю постоянно о нашем разговоре. А ведь ничего не сделаешь. Родителям виднее, и только они видят все грани проблемы.
Завтрак - 4 малюсеньких марципановых печеньки, салат из кит. капусты с кинзой и раст. маслом
Перекус - 2 хлебца и 500 мл "Снежка" (купила сыну, а он говорит, что "ОЧЕНЬ сладкий" %)), приучила на свою голову к еде без сахара и соли%))
Обед - кабачки в консервах Fusion - вкуснота)), но дорого за небольшую баночку(
Ужин - филе утиной грудки тушеное, салат (айсберг, черри, огурцы, оливк.масло), 4 квадратика шоколадки.
Я терь мечтаю о весах которые сразу вес отправляют в айфон, считают процент воды и жира. Но блин они все около сотни евро стоят( а денег жааалкоооо.
Перекус в машине - кексик на 45 г
Завтрак - 1 индейкино крыло и чай
Обед - салат из капусты с зеленью и раст.маслом, 2 хлебца
Ужин - 2 яблока, 1 йогурт, 2 кофе из автомата
/день был суматошный, есть некогда было :(/
На выходных было в рамках приличия, но в субботу на ужин - вино на двоих с мужем)
а на выходных вообще расслабилась и +100 гр(
Списываю на осеннюю хандру и перевод часов..
А чего хандрить? Я бы радовалась переводу часов. Мы не перевели, и вот такая темень - что утром, что вечером. Но погода хорошая, солнечная. Подольше бы. :-)
Я сегодня калории считаю. ;-) С утра, по крайней мере. :-) Вечером посмотрим. ))))
А сейчас даже шоппинг не радует, надо бы гардероб обновить и даже это делать лень :)
Наташ, спасибо за поддержку, сегодня уже легче, во всяком случае в начале дня :)
Но странное дело - одежда на мне стала свободнее
Можно я сразу за 3 дня отчитаюсь) - ела мало, всё помню)...скорее всего, для себя, чтобы перед глазами было, что ела%)
Итак,27.10.14
Завтрак - 2 яблока, Nuts, кофе б/с
Обед - форель речная, гр.300 и кит.капуста с зеленью и раст.маслом
Перекусы до ужина - хлебцы (3 шт.), 2 яблока
Ужин - Форель, гр. 200, кабачковая икра на финнкриспе - 2 шт.
28.10.14
Завтрак - 2 яблока, 2 хлебца, чай
Обед - говядина на пару, гр. 300 с салатом из капусты с зеленью и раст. маслом
Перекус - яблоки, 3 маленьких шт.
Ужин - салат Цезарь с креветками, капучино б/с 350 мл - встречались с Томой (Пупсей) в Москве, очень душевно посидели в Кофе Хаусе :)))
29.10.14 - разгрузка на гречке и яблоках)
Завтрак - гр. 150 тушеной гречки б/с, 2 яблока, чай
Обед - гр.150 тушеной гречки б/с, 1 яблоко
Перекус - 2 финнкриспа
Ужин - гр. 100 гречки, 1 яблоко
2 конфетки Гейша :oops, дети чай пили, не удержалась%)
На весах потихоньку стрелка уходит влево, да и по одежке чувствуется результат). Желудок привык к "мало еды")...только реклама жрачки ОООчень напрягает по телеку))), особенно сейчас снова в макдаке будет шримпролл...сто лет там не ела, но ЭТО запланировала на выходных схомячить:)))
Еще один стимул: через пару недель у нас "девичник", надо быть в форме :) Хотя бы 79,0, но так, чтобы потом не отъесться..
Целый день пешком и поесть забыла напрочь. Пока чуть сознание не потеряла. Сахар снизился до предела
Нелься, ну нельзя мне большие перерывы между едой делать! (это я для себя твержу)
Честно говоря, сама перепугалась. И муж еще отругал за это
С другой стороны, сегодня звонили, рассказывали, какой у них там шикарный шведский стол, - может, к лучшему, что я не поехала..
Будет время собой заняться.
Ищи плюсы в домашней обстановке - теплая ванна, время только для себя, отсутствие готовки на всю семью. :-)
Да еще, простите за подробность, с белым другом как-то плохо общалась три дня! Думаю - че у мну живот как-то болит странно. Потом дошло: дык вон че! Ну, вчерась все-таки пообщались, и седни пообщались... А то я уж про KLM-шного Доната вспомнила, думала идти искать в магаз. Но, видимо, кишки эти мысли мои унюхали и решили добровольно все отджать, что за 3 суток накопили :)
Еще: На дачу сегодня выбрались, сезон закрыть, так сказать. Нафотала там всяких сушеных листьев/ягод, побродила по снегу, воздухом свежим подышала, черноплодки набрала литра полтора, хочу настоечку к НГ поставить. Настроение от этого всего малость улучшилось :)
Ну вот. Сходила на весы.... 107,5. Даже удивительно. Думала - будет 110! Завтра перевесюсь :) И тогда в нужное место отчет нарисую, Лель, ага? :)
Ну...вот...как-то так :)
Я похерила свой рекорд в 71 кг. Прям так от души похерила. Опять ближе к 90 кг подбираюсь... Печеньки и пицца - это они виноваты. :D
На весы вставать страаааашно, но надо.
Поэтому сейчас делаю справочку в бассейн (благо, спиногрыз отпускает теперь свою еду погулять на пару часиков), начинаю заниматься аквааэробикой.
С НГ вернусь в табличку и начну новый виток похудения! Клянусчестноеслово! :D:D:D:D
Все тут молодцы, чесслово! Все умнички! Всех люблю! Простите, что пропала. :):oops
Вес взлетел конечно, ибо считать перестала. Сегодня пыталась купить себе дорогой тёплый пуховик (у нас последняя зима в Торонто была очень суровая, я жутко намёрзлась). Перемеряла пару десятков, фирменных, от 350 до 800 баксов, впала в истерику, потому что они все приталенные и в самый большой размер из нормальных (XL) я не влажу или влажу с трудом и он морщит. С горя купила мужской. Что ж дальше будет?
Назад в 100 кг не хочу!!!!!! Попытаюсь опять за себя взяться. Настроение убийственное...