Школа
4
Anonymous
Фитнес и диеты
9.10.14 16:43

Фитнес-тренерам вопрос и не только.

Начала заниматься собой, сижу на дюкане. Вес снизила до 74 за 10 дней(было 80). Подключила Джиллиан. И тут мне ВСЕ знакомые твердят, что весь мой жир в мышцы перерастет, что им это тренера сказали, перерастет. Это так? Или дохудеться до желаемого веса, в 60 кг и потом подтягивать?

Свернуть
Ответить
знаете СКОЛЬКО нужно пахать что б оно переросло?
много :)))
Делайте и не слушайте своих знакомых!

Если вы придерживаетесь диеты + спорт, то эффект лучше.
НО учтите что на дюкане вам не откуда взять углеводы, поэтому нормальную тренировку сложно будет сделать. А джиллиан она не такая тяжелая (если шреды 1й уровень, то он как раз на снижение веса рассчитан).
Ответить
6кг за 10 дней:-о Супер результат, не у всех такое на голодовке даже бывает.
Ответить
Я не голодаю нисколько!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)