19
Вес стоит, что предпринять?
Добрый день! Нужен совет! Вес стоит уже второй месяц, хоть плачь, начала свое похудение с февраля месяца, ушел 21 кг, но сейчас встал и все :( продолжаю заниматься спортом, питание осталось все то же
Но не в какую, скачет туда сюда этот кг, но уходить не хочет
Что предпринять? Нужно еще скинуть 20 кг
Свернуть
Ответить
Продолжать, не останавливаться!
Ответить
Спасибо! Не останавливаться не собираюсь, столько прошло, сейчас легче в питании, но наверное что то надо менять
Ответить
Каким спортом? Не плачьте. 21 кг это уже очень много. Бывает, что процесс останавливается на время, потом продолжается.
Поэкспериментируйте с нагрузкой и питанием. Масса есть способов столкнуть вес с мертвой точки. И объемы контролируйте. Это только для худеющих на диете вес показателен, там, где спорт, объемы главный индикатор прогресса.
Поэкспериментируйте с нагрузкой и питанием. Масса есть способов столкнуть вес с мертвой точки. И объемы контролируйте. Это только для худеющих на диете вес показателен, там, где спорт, объемы главный индикатор прогресса.
Ответить
Спорт - бассейн, но пока как раз перестала ходить, занимаюсь дома с Джилиан
Жду открытия ФЦ
Спасибо!
Жду открытия ФЦ
Спасибо!
Ответить
Извините за вопрос, а вес сейчас у вас какой и питание какое? Просто то , что вы указываете по физ нагрузке, очень мало, для меня по крайне мере. Даже для удержания веса.
Ответить
тренер дочери говорил ей и мне в свое время (мастер спорта по художке, чемпионка России и пр.пр)что надо в таком случае поесть)) чего нибудь калорийного.и вес толкнется. я иногда так делаю.но каждый раз боюсь все таки.может есть у кого физико-химическое объяснение процессу?
у дочки был ДР и мы ее накормили половинкой чикен-ролла в КФС.
вряд ли вам надо есть такую дрянь о которой мечтают тинейджеры, но может стейка много, шашлыка или похожего чего нибудь?
у дочки был ДР и мы ее накормили половинкой чикен-ролла в КФС.
вряд ли вам надо есть такую дрянь о которой мечтают тинейджеры, но может стейка много, шашлыка или похожего чего нибудь?
Ответить
Я не жалуюсь)) Я уже поняла свою ошибку ;) Это весной началось, летом вес попер вниз. Но у меня лишнего мало, мне подрельефиться надо ;)
Тренеры такие все разные... Один на днях мне посоветовал попить гейнер после тренировки, хотя я работаю на жиросжигание. По питанию я доверяюсь только себе, ибо изучила свой организм путем набивания шишек)))
Тренеры такие все разные... Один на днях мне посоветовал попить гейнер после тренировки, хотя я работаю на жиросжигание. По питанию я доверяюсь только себе, ибо изучила свой организм путем набивания шишек)))
Ответить
Загрузка называется:) организм перестает думать, что его готовят к голодной смерти, расслабляется, и потом снова начинает худеть. Только это не разового делают, а минимум 1 день полностью.
Ответить
10
Ну и тренер говрила что весь день поесть надо. просто я побоялась что она килограмм пять сожрет на счастьях.вот у Дюкана (хотя я не на нем стройнею)в лайт версии есть обжорный день.видимо на той же идее.
Ладна. устрою ей загрузку))
Ладна. устрою ей загрузку))
Ответить
Я летом могла дня 3-4 в зажоре быть ;) И вес толкался. Главное, не переборщить))
Ответить
Физико-химического объяснения НЕТУ.
Есть психологическое. В смысле установка не "мне НЕЛЬЗЯ", а "можно только нафига?". В смысле если ограничение калорий - действительно орграничение. то много просто не съешь, даже в "загрузочный" день, ну и на другой день будешь себя чувствовать невано - не зря е речь шла о СПОРТСМЕНАХ. Ну или если поймешь, что можно, то...меньше будешь жульничать на подсчете калорий - см. первую фразу.
То есть такая "загрузка" имеет смвсл тогда, когда вес снидался, но "перешел на плато" и только в сочетании с другими мерами: изменением режима физнагрузки (она же БЫЛА?), изменение установки и пересмотр мотивации (если оная пропала).
А начинать с того. что "недельу поголодала, вес не меняется, давай-ка нажрусь" - не стОит. Точнее, попробовать-то можно...а вдруг?
Есть психологическое. В смысле установка не "мне НЕЛЬЗЯ", а "можно только нафига?". В смысле если ограничение калорий - действительно орграничение. то много просто не съешь, даже в "загрузочный" день, ну и на другой день будешь себя чувствовать невано - не зря е речь шла о СПОРТСМЕНАХ. Ну или если поймешь, что можно, то...меньше будешь жульничать на подсчете калорий - см. первую фразу.
То есть такая "загрузка" имеет смвсл тогда, когда вес снидался, но "перешел на плато" и только в сочетании с другими мерами: изменением режима физнагрузки (она же БЫЛА?), изменение установки и пересмотр мотивации (если оная пропала).
А начинать с того. что "недельу поголодала, вес не меняется, давай-ка нажрусь" - не стОит. Точнее, попробовать-то можно...а вдруг?
Ответить
себе позволить не могу, к сожалению, а дочке буду делать изредка загрузку. вот 22 ноября мы каждый год картошку в Маке берем.в благотворительной акции участвуем. :-) вот заодно)))
Ответить
У меня такая же проблема была. Сидела на низкокалорийке и вес уходил нормально, и вдруг, как отрубило. Я и читинг устраивала, и разгрузочные дни, и качельки делала ( день по 900калорий, день по 1200калорий), стоит и все. У меня уж паника началась, даже к эндокринологу бегала, думала может, что с гормонами, оказалось, что все нормально и такое бывает, особенность организма. Врач порекомендовал принимать XLS medical, чтобы перезапустить диету, и все нормально стало, вес опять начал уходить.
Ответить
Я в таких случаях делаю белковую загрузку дня на три - типа Атаки по Дюкану. Вес двигается.
Ответить
Мне белковый день помогает,мясной. Курица,говядина или рыба.
Ответить
У меня так бывает. Я нашла для себя подходящий вариант сбить застывший вес. Целый день ем все и ни в чем себе не отказываю. На следующий день, чувствую себя тяжелее, но спустя 2-3 дня вес уходит вниз. Вот на прошлой неделе было тоже самое. Я весила 57 кг, но чувствовала себя, как будто во мне все 60 и это с учетом того, что я не ем после 18 и занимаюсь фитнесом. Перед сном нажралась бутербродов, через день взвесилась - меньше 56 кг. Странно конечно, но мой организм, проверено временем, реагирует именно так.
Ответить