Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
28.11.14 08:37

Отеки и вода

Знаю,что надо выпивать 1,5-2 литра воды в день.Если я это выпиваю даже до 6 вечера,то утром я китаец.А вот 2-3 кружки в день нормально,отеков нет,но ведь этого недостаточно???

Свернуть
Ответить
что-то с почками у вас, 1,5-2 литра это совсем немного.
Ответить
+1. Или еще с чем-то
Anonymous
28.11 22:42
+1. Или еще с чем-то
Ответить
у меня так бывает только с непривычк...
Баночка Варенья ***
28.11 12:01
у меня так бывает только с непривычки. Когда пью много и постоянно, то все выходит. Ну и за два часа до сна стараюсь не пить.
Ответить
Достаточно этого. Если не хотите пить, если цвет мочи вечером светлый, больше и не надо.
Ответить
Год назад сдавала анализы,все нормально
Ответить
Моча светлая.Пить не хочу.Пью помимо этого еще чай и кофе.
Вот я и думаю,а прям обязательно два литра дуть,если потом глаз открыть с утра не можешь
Ответить
Нет, конечно. Как бы уже отходит в прошлое потихоньку эта теория) Как минимум, постоянные отеки для кожи глаз не полезны.
Ответить
Зависит от того, что вы едите, насколько соленая еда. Это может быть причиной отечности утром.
Ответить
Я на вечной диете.Приблизительное меню:
Утро каша или омлет
Обед мясо,рыба и салат
Ужин такой же как и обед или кефир.
Солю мало.
Держу много лет вес от 52-59 кг
Ответить
если не почки то другой вариант лимфосистема плохо отрабатывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)