Школа
11
Anonymous
Фитнес и диеты
19.12.14 14:52

Подарок тренеру

Девочки подскажите. Что можно подарить тренеру к Новому году в знак благодарности за хорошую работу? Ответ деньги не приветствуется :-). Тренер парень лет до 25!
и еще мастеру-стилисту мужчине лет 34 :-).

Свернуть
Ответить
Тренеру сына дарю полотенце с надписью и символикой everlast. В том виде спорта, которым занимается сын, эта фирма очень популярна. Полотенце удобно использовать для тренировок. Дизайн мужской.
Может возьмете за идею.
Ответить
Спасибо! идея и правда хорошая!
Ответить
Тортик)))
Anonymous
19.12 19:58
Тортик)))
Ответить
Я думаю он парень молодой, съел бы и тортик без лишнего жирка ( эх) :-)).
Ответить
Подпишусь: если человек малознакомый (то есть точно не знаем, что именно он использует) - то что-то с символикой "крутой" фирмы, но не снаряжение, а именно аксессуар. Полотенце, кофейную кружку или термос., кепку или какую-то еще мелочь.
Ответить
Тренеру можно спортпит (на фоне подорожания!), а стилисту я бы лучше деньгами... ;)
Ответить
Я не знаю, какое он употребляет :-). Если б мне задарил бы не близкий человек, я бы обиделась, подарок с намеком на недостаток в фигуре какой ни будь.
Ответить
Ничего не дарю - ни тренеру, ни стилисту
Ответить
Чай хороший, кофе...
Органайзер-блокнот на след.год в хорошей кожаной обложке, полотенце банное, ручку паркер (есть не сильно дорогие, можно с гравировкой), кубок с гравировкой - лучшему тренеру, стилисту))) (как дополнение к подарку), флешку в форме спортивной фигурки, или с гравировкой. фляжку. ... да много вариантов
Ответить
про кубок смешно)))Лучшему папе кубок видела)))а тренеру нет пока)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)