Живот в перименопаузе.
Никогда в этот раздел не писала, но сейчас решила спросить. Я всегда была худая, 175 рост и 52 кг вес, рожала, вес уходил, не сразу, но уходил, некрасиво, но меня это не волновало. Ем я мало, могу вообще не есть. Могу много есть. Но в основном все же не ем, потому как и депрессии бывают часто и есть не хочется совсем. А после последних родов у меня началась перименопауза, ранний климакс. И несколько килограммов остались на талии. Нет, это может даже хорошо, кости таза не торчат как раньше, верх остался прежним, во всю одежду влезаю, а вот низ... это так печально, что я не влезаю ни во что. И меня напрягает смена гардероба: бегать и искать новые джинсы, юбки. Раньше был плоский живот, ну может кожа чуть дряблая после нескольких родов, но жира не было, а сейчас вот этот климактерический жир появился. Что можно сделать? Гормоны пить не хочу. Тут читаю что меньше жрать, так я и так очень мало ем сейчас. Это возрастное и ничего не сделать уже? Или радоваться что вес еще не увеличивается и хуже не становится?
Заниматься спортом.
Ну и если нравится что-то интенсивное типа бега или там фитнесс-тренировок интенсивных - то тоже почему нет? Здоровья!