Школа
10
Anonymous
Фитнес и диеты
2.02.15 10:15

Халахуп- реально помогает?

сделать красивой талию? У меня немного заплыл жирком живот. Сейчас на диете, -4кг уже. Хочу -8-10кг добиться. По талии тоже см5 хотелось бы убрать. Вес 70 при 173. стоит ли покупать халахуп или без тренировок все равно ничего не получится?

Свернуть
Ответить
Жир уходит только при дефиците калорий - Вы можете вообще не заниматься, но худеть, ограничивая себе калораж. Или, наоборот, заниматься, а есть столько, что еще и потолстеете. В идеале - совмещение и спорта, и диеты))
Жир не уходит локально, так что худейте дальше и все получится)
Ответить
Так я и ограничиваю калории :). Интересно на сколько эффективен халахуп.
Ответить
по некоторым данным даже вреден! :) лучше крутить (если уж крутить) не очень тяжёлый, это, скорее психологически действует, +всё же калории расходуются лишний раз, конечно - полезно :)
Ответить
Как только его бедного не обзывали...
Ответить
+100 - я один раз видела вариант "хонохупп". Долго пыталась понять, о чем речь :-D
Ответить
"хуп" - ключевое ))))) какойтохуп ))))
Ответить
Не помогает. Реально.
Ответить
Я начала крутить, третий день по 30 мин.Хоть что то надо делать.
Ответить
Крутила год, каждый день почти, в конце тренировки, около 30 мин. Спина укрепилась. Талия уменьшилась в объеме на 5 см., бедра на 9 (это за целый год), стала еще прямоугольнее :(.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)