316
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3333642.htm
Свернуть
Ответить
ВСЕМ еще раз привет! :-)
Сижу вот и размышляю о том, что может все-таки стоит на диету сесть...
Сижу вот и размышляю о том, что может все-таки стоит на диету сесть...
Ответить
И я тоже за, только вот видишь как у меня получается в последнее время - я "плаваю" от 56 кг до 54,6 (максимум и минимум за последнее время). 55 - среднее значение, которое держится легко. Снизить его никак не могу из-за того, что в выходные "отрываюсь", а физры больше не получается из-за того, что занимаюсь только дома.
Заметила, что если занимаюсь, то и вес держится постоянный, не прыгает туда-сюда... Но каждый день заниматься не получается...
Заметила, что если занимаюсь, то и вес держится постоянный, не прыгает туда-сюда... Но каждый день заниматься не получается...
Ответить
Ты ходишь в спортзал, там нагрузки больше... У меня занятия дома, по системе Джилиан Майклс. Там тоже присутствует и кардио нагрузка и упражнения с гантелями... Но я так понимаю энергозатраты в зале больше.
Ответить
Тоже про нее думаю, т.к. никакую другую не пробовала :-)
помню, результат был неплохой, а главное - наедалась малым количеством еды. :think
Хм... может и правда начать...
помню, результат был неплохой, а главное - наедалась малым количеством еды. :think
Хм... может и правда начать...
Ответить
10
Там на самом деле по калориям вобще нормально, я проверяла ;) и белка тоже там достаточно в основном (есть, конечно, голодные на белок дни, но не все же!). По калориям там от 1000 до 1600 насколько я помню получалось :) Если решишься - попрошу тебя по калориям отчитываться :)
Ответить
На 90% уже решилась :-) А как по калориям отчитываться? Это ж опять вопрос покупки весов, да? Тэк-с, пойду-поищу что там народ предлагает по кухонным весам ...
Ответить
Да лишним не будет!!!! Это у тя до сих пор весов нет????? ну-ка шагом марш ))))
*какая я сегодня грозная! ))))
*какая я сегодня грозная! ))))
Ответить
Ой, боюсь-боюсь.... :-)
нету до сих пор весов.... :-( А зарплату на красоту свою неземную потратила (на косметолога и на ногти, я ж рассказывала-показывала)
Вот теперь аванс жду - в этот раз точно прикуплю!
нету до сих пор весов.... :-( А зарплату на красоту свою неземную потратила (на косметолога и на ногти, я ж рассказывала-показывала)
Вот теперь аванс жду - в этот раз точно прикуплю!
Ответить
муж мне вчера обещал что седня купит. в Э....до...до за 700 с чем то рублей...вполне недорого. поларис а на них специи вкусные нарисованы.купит оч надеюсь)))
Ответить
ух! надо готовиться обмывать )))) Сейчас ржу - на фб компания, где муж работает фотки обновляла - мой муж с Патрицией Гуччи засветился ))) франт :) пока я тут кухарю-стираю (кстати да, надо бы развесить белье) - он там гламурно ножками шаркает :):):)
Ответить
Да не, она ж старая )))))))))) Хоть и надо отметитьь - хорошо выглядит очень :) Я не ревнивая, чтоб скалками метаться :):):)
Ответить
Свет, почитай, как раз сейчас читала интересные факты:
http://funfacts.ru/fakty-o-ede/801-interesnye-fakty-pro-zdorovoe-pitanie.html
http://funfacts.ru/fakty-o-ede/801-interesnye-fakty-pro-zdorovoe-pitanie.html
Ответить
20
И я хочу диету, ничего с меня не отваливается... или мне надо четкий режим чего сколько съесть и меню на неделю вперед , а еще лучше спорт каждый день. вот размечталась:)
Ответить
Вик, нет безвыходных ситуаций, ты что-то придумаешь - я уверена!!!! А слушай, а что если пойти к диетологу? Чтоб вот расписали чисто под тебя с граммами-продуктами? нет вариантов?
Ответить
Есть конечно, мне диетолог сказал, что у меня все хорошо, мне не надо худеть:))) У меня приятельница этим занимается.
Ответить
вот если бы мне 20 кг надо было сбросить, то тогда да, взялась бы с удовольствием, а так 3-4-5 кг ни уму ни сердцу:)))
Ответить
и у меня не уходит...а только приходит...
я забыла вес написать седня...так меня наташина запись рассмешила, что она жирная)))
68.4 (минус 300), а было то уже 67...хнык хнык...(блины впервые за этот год седняела.знаю что зря...но два съела и уже не буду. это точно...совсем себя ограничивать нельзя...а то у грустных мам и молоко грустное)))
я забыла вес написать седня...так меня наташина запись рассмешила, что она жирная)))
68.4 (минус 300), а было то уже 67...хнык хнык...(блины впервые за этот год седняела.знаю что зря...но два съела и уже не буду. это точно...совсем себя ограничивать нельзя...а то у грустных мам и молоко грустное)))
Ответить
А у меня 67-68 было в ноябре еще! А сейчас 73 ((( Держись! Все лишнее скоро отвалится ;)
Ответить
)))вот бы...муж грит - иногда - так бы и укусил тебя (меня то есть) - я ему - покусай меня равномерно с боков)))объемы меньше станут)))
Ответить
вот тоже думаю на диету сесть. Пойду про яичную читать. Соберешься сидеть на диете -зови )
Ответить
Слушай, а может с понедельника и начнем? С понедельника проще всего. И продукты можно подготовить заранее - яйца и апельсины с грейпфруктами, а еще курицу с мясом и рыбу. Там каждый день продукты чередуются, но есть можно много (пока не наешься).
Что думаешь? Давай вместе махнем? :-)
Что думаешь? Давай вместе махнем? :-)
Ответить
30
а я не хочу диету ( видимо) сейчас четвертинку лепешки сожрала с голодухи! с 10 по 12 в клубе, потом хим пиллинг на час, потом с ребенком к офтальмологу понеслась, жрать хотелось жутко :-(.
Ответить
не, я и после лепешки этой чертовой хотела :-)). Все таки пол 4 уже было. Но горячая лепешка на улице тссс, была все равно самым вкусным :-)).
Ответить
ВОПРОС:
Кто что ест из вредных вредностей (сухарики, чипсы, Макдональдс, пицца покупная и тд и тп).
И если едите, что именно (перечень), в каком количестве и сколько раз в месяц?
:-)
Давайте вместе проанализируем?
Кто что ест из вредных вредностей (сухарики, чипсы, Макдональдс, пицца покупная и тд и тп).
И если едите, что именно (перечень), в каком количестве и сколько раз в месяц?
:-)
Давайте вместе проанализируем?
Ответить
сухофрукты- пара штучек раз в несколько дней.
сыр козий, жирный- стараюсь покупать не часто, но могу сразу 100 гр съесть
макароны со сливочным маслом - обожаю!!! ем раз в месяц.
пицца- обычно заказываю в пиццерии, привозят домой, могу 1/2 съесть, но тоже раза 2 в месяц.
печенье- если есть дома буду есть...
халва- если купила, не успокоюсь пока не съем, покупаю крайне редко.
грильяж в шоколаде- могу всю коробку приговорить, не ела наверное год уже.
рис жасминовый, очень люблю и вообще весь рис люблю, вчера варила, удержалась и не ела, прям герой:)
сыр козий, жирный- стараюсь покупать не часто, но могу сразу 100 гр съесть
макароны со сливочным маслом - обожаю!!! ем раз в месяц.
пицца- обычно заказываю в пиццерии, привозят домой, могу 1/2 съесть, но тоже раза 2 в месяц.
печенье- если есть дома буду есть...
халва- если купила, не успокоюсь пока не съем, покупаю крайне редко.
грильяж в шоколаде- могу всю коробку приговорить, не ела наверное год уже.
рис жасминовый, очень люблю и вообще весь рис люблю, вчера варила, удержалась и не ела, прям герой:)
Ответить
сухофрукты, сыр, макароны, рис - вычёркиваем! Вопрос был про вредности, а жэто не вредности! :)
Ответить
Алл, вот видишь и все равно не худею. видимо порции этих невредностей надо сократить раза в 3 и будет мне счастье.
Ответить
Ем пирожные, конфеты, печеньки в шоколаде. Пью капучино с шоколадным сиропом (в кафешках).
Чаще всего вредности ем на работе, когда либо нечего делать, либо наоборот слишком много работы и "хочется счастья" (цитирую Данюшку)). Обычно это печенье "Юбилейное" с шоколадной глазурью из ближайшего "Магнита".)))
Чипсы и сухарики не люблю, слава богу.
Пиццу очень люблю, поэтому пиццерий стараюсь избегать.
На работе у нас популярны осетинские пироги... могу побаловаться, когда угощают))
Еще что вспомню - допишу.
Чаще всего вредности ем на работе, когда либо нечего делать, либо наоборот слишком много работы и "хочется счастья" (цитирую Данюшку)). Обычно это печенье "Юбилейное" с шоколадной глазурью из ближайшего "Магнита".)))
Чипсы и сухарики не люблю, слава богу.
Пиццу очень люблю, поэтому пиццерий стараюсь избегать.
На работе у нас популярны осетинские пироги... могу побаловаться, когда угощают))
Еще что вспомню - допишу.
Ответить
40
Меня все игнорируют) Но все равно дополню список: СЫР!!! Люблю всякий!!! Дома всегда есть пара видов "намазывалки" (мягкий творожный), обязательно маасдам и российский, козий просто обожаю, но он дорогой и покупается только по праздникам)))
Ответить
ха! почему игнорируют?:) вот видишь как.. у нас козий тоже дорогой, но всё же дешевле грана падано или джугас. Но я больше твёрдые люблю, поэтому козий только по настроениею покупаю. а вообще да.. сыры люблю... с плесенью очень люблю - всякие камбозолы, горгонзолы, рокфор.. О анекдот в тему -
Разговор в магазине между покупателем и продавцом:
-Скажите, а сыр рокфор есть?
-Нет, сыра рокфор нет. Но есть котлеты рокфор и помидоры рокфор ))))))))))))))))
Разговор в магазине между покупателем и продавцом:
-Скажите, а сыр рокфор есть?
-Нет, сыра рокфор нет. Но есть котлеты рокфор и помидоры рокфор ))))))))))))))))
Ответить
а твердые козьи не покупаешь? особенно с кардамоном и с па́житником сеннымй вкусно:)) голландский или французский.
а к зеленой плесени хорошо салатик с грушей подать:)))
а к зеленой плесени хорошо салатик с грушей подать:)))
Ответить
ага, к синей плесени ещё дыня и серрано - обожаю это сочетание :) козий твёрдый, ДА! забыла его упомянуть, но, скажу, не разбираюсь в них совсем, ибо в магазе, в котором обычно затариваюсь с ними не очень как-то.. иногда 1-2 вида продают - тогда беру, если вспоминаю о нём. Даже не скажу названия..
Ответить
с твоим весом и постоянным спортом можно кЮшать и пироженое и мороженое:))) а козьи сыра есть и твердые, я их больше чем мягкие люблю
Ответить
Я покупала себе на ДР (на работу) помимо всего прочего такой сыр (граммов 200) и полкило квадратных галет со злаками (обожаю, хрустящие и вкуснейшие), тоже весовых. Помню, это все мне обошлось рублей в 500, что ли. Еще было два тортика, чернослив в шоколаде, мартини и бальзам на спирту, пачка сока и пачка чая. Что-то еще вроде было... Но раньше всего умяли именно галеты с сыром. Эх, как хочу его опять...
Ответить
*Откусываю вечно от дочкиных булочек (она очень любит слойку с миндальной стружкой и миндальным пудингом внутри из лидла) - вот эти откусывания-отщипывания меня саму добивают!!!! бесят! 1.5 года спокойно без этого жила, с осени промышляю...
*масло сливочное. временами прям готова намазать слой толще хлеба! держусь! (вспоминаю со слюной стекающей как в саду давали печенье типа юбилейного двойное между ними слой масла! с какао! обожашки!)
*если шоколад-вредность, то вот его люблю.. но не срываюсь - так как если дохожу до ручки в своих желаниях - просто устраиваю шоколадный день (раз в 1-3 недели точна)
*чипсы-палочки солёные не люблю, не ем (исключение - в беременность бы период - недели две каждый день ела острейшие чипсы)
*кола! моя самая заклятая вредность! прям вредность номер один! конечно, пью зеро или лайт, но факт фактом - редко, какой день я без колы!!!!!!!!!!!!!!!!! надо бороться, а мне не хочется :)
*макдак очень уважаю - но бываю там не чаще раза в месяца 2-3 в последнее время. И то - бывает придём с мыслью оторваться.. а в итоге покупаю капучинку )))))))))))))))))))))))) (а так вообще картоху там обычно ем и яблочно-коричный рогалик)
*что ж ещё... ну да - халва-зефир-щербет (аж писать не могу - захлебнусь сейчас) обожаю, но научилась есть дозами 3-4-10 г )))) кремень ))) на завтрак :)
*аааа, вот... ещё есть любимая вредность, которую СОВСЕМ себе не позволяю, но обожаю - корочка курочки с духовки! особенно с крылышек!
*масло сливочное. временами прям готова намазать слой толще хлеба! держусь! (вспоминаю со слюной стекающей как в саду давали печенье типа юбилейного двойное между ними слой масла! с какао! обожашки!)
*если шоколад-вредность, то вот его люблю.. но не срываюсь - так как если дохожу до ручки в своих желаниях - просто устраиваю шоколадный день (раз в 1-3 недели точна)
*чипсы-палочки солёные не люблю, не ем (исключение - в беременность бы период - недели две каждый день ела острейшие чипсы)
*кола! моя самая заклятая вредность! прям вредность номер один! конечно, пью зеро или лайт, но факт фактом - редко, какой день я без колы!!!!!!!!!!!!!!!!! надо бороться, а мне не хочется :)
*макдак очень уважаю - но бываю там не чаще раза в месяца 2-3 в последнее время. И то - бывает придём с мыслью оторваться.. а в итоге покупаю капучинку )))))))))))))))))))))))) (а так вообще картоху там обычно ем и яблочно-коричный рогалик)
*что ж ещё... ну да - халва-зефир-щербет (аж писать не могу - захлебнусь сейчас) обожаю, но научилась есть дозами 3-4-10 г )))) кремень ))) на завтрак :)
*аааа, вот... ещё есть любимая вредность, которую СОВСЕМ себе не позволяю, но обожаю - корочка курочки с духовки! особенно с крылышек!
Ответить
50
Как ты все вкусно описала! Хорошо, что я пополдничала как раз, а то бы захлебнулась. :)
Печенье с маслом - это просто О-О-О. Только я люблю печенье типа "Мария", и еще в этот сэндвич сыра кусочек положить.
Печенье с маслом - это просто О-О-О. Только я люблю печенье типа "Мария", и еще в этот сэндвич сыра кусочек положить.
Ответить
Я тоже печенье с маслом в детстве любила. детей научила, еще и сверху варенье... и теплым молоком, спрошлной разврат:)
Ответить
Да да да!!!!!!!! мой папа (почему-то только когда мы были маленькие) ел такое - отрезаешь белый хлеб (у поляков это ангелька почему-то называется, потому что обычный хлеб серо-белый и немного солёный), так вот отрезаешь, толстооооо мажешь маслом и сверху обязательно клубничное варенье! и да - тёплое молоко рядом )))) и блин - это не отдельный прием пищи, это десерт после первого и второго ))))))))))))) гыгыгыгыгыгы
Ответить
ща, мы от вредностей к вкусностям переползем и вместо промывки мозгов устроим обжираловку:))))
Ответить
1. роллы. очень очень сердечно их люблю...ем раз в 2-3 месяца (силу воли тренирую), и сила есть и воля есть, а вместе никак
2. пицца - наверна да, но не очень...страстно...не так как роллы...тоже раз в 2-3 месяца
3. макароны с разными соусами.тоже раз в 2-3 месяца
4. шоколад горький.каждый день.по 2-3 кусочка
5. когда пеку что нибудь - поэтому пеку крайне редко
6. желатиновые конфеты (3-4 штуки.поздно вечером)
ужасно хочу картошку фри - уже с неделю страдаю(((
7. Бэйлис и пломбир - 2-3 раза в неделю по 200 грамм...
вывод - оттого ты мать и не худеешь(((
2. пицца - наверна да, но не очень...страстно...не так как роллы...тоже раз в 2-3 месяца
3. макароны с разными соусами.тоже раз в 2-3 месяца
4. шоколад горький.каждый день.по 2-3 кусочка
5. когда пеку что нибудь - поэтому пеку крайне редко
6. желатиновые конфеты (3-4 штуки.поздно вечером)
ужасно хочу картошку фри - уже с неделю страдаю(((
7. Бэйлис и пломбир - 2-3 раза в неделю по 200 грамм...
вывод - оттого ты мать и не худеешь(((
Ответить
60
какой шикарный вопрос!!!
все,что опишу ниже-жру только в ПМС,ибо устоять в это время перед этим трудно-где-то 3-4 дня в месяц.
1 Семечки.вот люблю их.
2 Булочки,пирожки,пироги...торты,пирожные-к этому спокойна
3 ну всякие там конфетки тоже люблю иногда,но с ними получается как-то договориться,чтобы в меру.
4 иногда пью колу Зеро,но только тогда,когда ляська напомнит)))
Халва арахисовая РОТ Фронт..вот ее люблю,не могу,обхожу ее в магазине 10-ой дорогой.
Ну и все,наверное.
все,что опишу ниже-жру только в ПМС,ибо устоять в это время перед этим трудно-где-то 3-4 дня в месяц.
1 Семечки.вот люблю их.
2 Булочки,пирожки,пироги...торты,пирожные-к этому спокойна
3 ну всякие там конфетки тоже люблю иногда,но с ними получается как-то договориться,чтобы в меру.
4 иногда пью колу Зеро,но только тогда,когда ляська напомнит)))
Халва арахисовая РОТ Фронт..вот ее люблю,не могу,обхожу ее в магазине 10-ой дорогой.
Ну и все,наверное.
Ответить
А если в ресторане? Или там без соблазнов? :-). Я вот дома вообще редко на что то искушаюсь, зато в кафешках-ресторанах, а мы в них в каждые выходные ходим больше для потусить конечно, но не без последствий.
Ответить
В кафешках лично у меня разщбегаются глаза.. поэтому если не знаю че брать - беру капучинУ ))))))))
Ответить
ну цезарь то с заправкой и сухарями, я тоже беру, но сухари приходится в сторону откладывать :-).
Ответить
А что то я дурында ни разу без сухарей не попросила, потом высеивать гораздо сложнее :-).
Ответить
70
ну кафешки я образно говоря. У нас вот американское кафе рядом с домом, там кроме из сладкого панкейки только и милкшейки, благо я ни то ни другое не люблю :-). А все остальное как в американских старых фильмах бургеры огромные, пиццы, огурчики маринованные в кляре и т.д. Но антураж потрясающий и детская площадка хорошая, что при наличии детворы плюс. Я там обычно фарш беру жаренный с листьями салата, так зараза ж тертым сыром приносят, да и как то кл фарша прикинула по менюшке в другом ресторане и прибалдела :-0.
Ответить
раньше любила рестораны,а после вот,как села на подсчет калорий и похудела-пропало желание куда-то ходить и где-то есть.Только в праздники.Ааа!!!Еще есть одна вредность,это летом-шашлыце и пивце))на даче))
Ответить
ну шашлык - это же мясо!!!это же не плохо)))оно еще жарится само без масла)))
ну а пиво - да...это зло))))
ну а пиво - да...это зло))))
Ответить
Алкоголь вооще зло.Но буду злоупотреблять сухими винами и шампанскими.Пиво нужно забыть навсегда!
Ответить
монтиньяк писал что из всех злов (смешно) пиво самое зло...чуть меньше водка...это с точки зрения похудения и калорий и ГИ
Ответить
Нее..я уж лучше бокал холодного пива,всегда отработаю на грядках.Вот что-что.а все крепленное вызывают просто рвотный рефлекс..И,кстати,после пива и вин мой желчный молчит,когда редко и в меру.Но стоит выпить рюмку коньяка или водки(это раньше я могла),так потом 3 дня ноет мой желчный и плачет))Так что у меня есть своя лакмусовая бумажка))
Ответить
80
Я на днях слопала 300г пиццы (на работе обед такой получился). Но я почти влезла в коридор по калориям, т.е. оставшуюся часть дня уже ограничивалась.
А так вообще я обычно раз в неделю по пятницам вечером - пицца, или рыбка солененькая с чем то алкогольным (немного). Но эти дни я считаю калории четко чтобы не вылезать за борт или хотя бы не более 200-300 ккал сверх нормы
А так вообще я обычно раз в неделю по пятницам вечером - пицца, или рыбка солененькая с чем то алкогольным (немного). Но эти дни я считаю калории четко чтобы не вылезать за борт или хотя бы не более 200-300 ккал сверх нормы
Ответить
НУ ДЕВЧОНКИ ВЫ ДАЕТЕ!!!!:-)
Практически никто ничего вредного не ест!!!!!!
У меня вот список вредностей ОГРОМНЫЙ!!!:
1. Чипсы (сюда же сухарики, сюда же семечки) - практически каждую неделю что-нибудь из этого ем.
2. Макдак - покупаем раз в месяц (иногда реже) по следующей схеме: берем 4 больших разных гамбургера + 2 чизбургера (для детей), а едим их, откусывая от каждого понемногу :-) Получается, что каждого попробуешь и в то же время не объешься!
3. Пицца покупная - заказываем где-то раз в 2 месяца (иногда реже). Берем сразу 2 большие и одну среднюю. Как правило остается на второй день.
4. Пицца домашняя - если не было покупной пиццы и Макдака (смотрю по ситуации) - тогда делаю свою. Где то раз в 1,5 - 2 месяца.
5. Суши и иже с ними. Покупаются раз в 2 месяца где-то.
6. ДОШИРАК!!! (почему никто про него не вспомнил???) Вот я его тоже ем. Знаю/понимаю, что не очень он полезен и все такое, НО нравится вот мне и покупаю и ем с регулярностью где то раз в 2 месяца (иногда реже).
7. Колбас-молбас (туда же сосис и сардель :-) Ем что-либо из перечисленного в виде бутербродов, хотдогов, домашних горячих бутербродов (это когда на хлебушек мажешь майонеза чуть-чуть, потом кладешь колбаску, на колбаску - огурчик маринованный, на огурчик - сырок, и все это - в духовку, а потом ешь!) или просто с гарниром (что реже) - НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
8. Сладкое (в том числе напитки) - пару дней в месяц перед КД могу есть МНОГО, .
Вот такой вот я проглот получается!!! Не знаю даже, то ли стыдиться, то ли бояться, то ли что еще!
Практически никто ничего вредного не ест!!!!!!
У меня вот список вредностей ОГРОМНЫЙ!!!:
1. Чипсы (сюда же сухарики, сюда же семечки) - практически каждую неделю что-нибудь из этого ем.
2. Макдак - покупаем раз в месяц (иногда реже) по следующей схеме: берем 4 больших разных гамбургера + 2 чизбургера (для детей), а едим их, откусывая от каждого понемногу :-) Получается, что каждого попробуешь и в то же время не объешься!
3. Пицца покупная - заказываем где-то раз в 2 месяца (иногда реже). Берем сразу 2 большие и одну среднюю. Как правило остается на второй день.
4. Пицца домашняя - если не было покупной пиццы и Макдака (смотрю по ситуации) - тогда делаю свою. Где то раз в 1,5 - 2 месяца.
5. Суши и иже с ними. Покупаются раз в 2 месяца где-то.
6. ДОШИРАК!!! (почему никто про него не вспомнил???) Вот я его тоже ем. Знаю/понимаю, что не очень он полезен и все такое, НО нравится вот мне и покупаю и ем с регулярностью где то раз в 2 месяца (иногда реже).
7. Колбас-молбас (туда же сосис и сардель :-) Ем что-либо из перечисленного в виде бутербродов, хотдогов, домашних горячих бутербродов (это когда на хлебушек мажешь майонеза чуть-чуть, потом кладешь колбаску, на колбаску - огурчик маринованный, на огурчик - сырок, и все это - в духовку, а потом ешь!) или просто с гарниром (что реже) - НЕСКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!!
8. Сладкое (в том числе напитки) - пару дней в месяц перед КД могу есть МНОГО, .
Вот такой вот я проглот получается!!! Не знаю даже, то ли стыдиться, то ли бояться, то ли что еще!
Ответить
у меня от всего перечисленного кроме роллов и пиццы исжОга, думаю желудок так на е-шки всякие реагирует, хотя он вполне здоров у меня.
Ответить
Да вот фиг его знает что это, в моем случае горит прямо желудок и послевкусие неприятное долго.
Ответить
Доширак тоже люблю нежно! но не клажу ни масло, ни приправу тамошнюю :) ибо в них все калории!!! зато кладу сметану-соль-перец-травки ))) СТРАШНО люблю, но... НО - в последний раз ела года 3 назад ))))) но люблю :) как-то на НГ 2011 делала салат даже с дошираком сырым - хороший салат был, очень вкусный! погугли, покидай слюней )))) что плохого в домашней пицце? (ну кроме того, что обычно сочетают мясо-хлеб, что не очень то..) всё остальное из твоего списка вот да, не люблю как-то.. и никогда не любила..Это, наверное, дело привычки? Привычка кстати закрепляется в течение 21 дня. Если 21 день джержаться без вредностей - то считай, вошло в привычку этого не есть и не будет тнуть даже! :)
Ответить
Я любитель поразгильдяйничать, что то типа пончикового дня Аллы :-)). Могу неделю питаться в районе 900-1000кл, а в пятницу устроить зажор, не много, но вкусно. Не из за того что голодная, расслабон и хочется себя побаловать.
Итого из вредностей пицца редко, мак не употребляю совсем, зато жаренные на гриле палочки из моцарелы в кляре могу себе позволить, могу сьесть крыльев из ростикса, обдираю правда обсыпку. Сладкое у меня было в фаворе после нг, когда болели всем семейством, но шоколад не люблю, а вот мармеладки ммм. Лепешку вот сьела сегодня ,не ела год, так вкусно ж было. Могу сожрать ресторанный салат цезарь или типа японского, с их заправкой сот-но! Еще пиво с рыбкой сушенной( краснеющий смайлик).
В воскресенье хотела побаловать себя пончиком с кофе в киношке, пончик купила, кофе тоже, весь сеанс себя уговаривала себя его не есть, удержалась, принесла домой и отдала дочке :-))). Редкое проявление силы воли в зимний период. Весной-летом гораздо аскетичней питаюсь.
Итого из вредностей пицца редко, мак не употребляю совсем, зато жаренные на гриле палочки из моцарелы в кляре могу себе позволить, могу сьесть крыльев из ростикса, обдираю правда обсыпку. Сладкое у меня было в фаворе после нг, когда болели всем семейством, но шоколад не люблю, а вот мармеладки ммм. Лепешку вот сьела сегодня ,не ела год, так вкусно ж было. Могу сожрать ресторанный салат цезарь или типа японского, с их заправкой сот-но! Еще пиво с рыбкой сушенной( краснеющий смайлик).
В воскресенье хотела побаловать себя пончиком с кофе в киношке, пончик купила, кофе тоже, весь сеанс себя уговаривала себя его не есть, удержалась, принесла домой и отдала дочке :-))). Редкое проявление силы воли в зимний период. Весной-летом гораздо аскетичней питаюсь.
Ответить
я бы не купила даже)))я вот сердечно штрудели люблю)))кафешка одна смску прислала - на все 15% и в подарок штрудель...а там и пицца и роллы и нормальные супики - вторые)))и паста тоже вполне вполне(((
Ответить
90
А я б тоже не купила :-)). Я за кофе стояла в кино, а тут эти чертовы пончики с начинкой внутри карамельной с карамельной крошкой в том же месте, сеть эта как их знаемнитая, никак название вспомнить не могу и тут у меня замануха и появилась.
А вообще с недавних пор пришла к выводу, что надо себя баловать гадостями периодически, иначе в зале потеть вообще ради чего :-)), для меня некоторые тренировки больше мучительны, чем приятны.
А вообще с недавних пор пришла к выводу, что надо себя баловать гадостями периодически, иначе в зале потеть вообще ради чего :-)), для меня некоторые тренировки больше мучительны, чем приятны.
Ответить
синабон? донатс? (я себе всегда в красках представляю, что масло месяц не меняли, оно там горелое горелое, прогорклый вкус, грязные руки у тетенька продавщицы...и вообще их грузили когда - они на пол все упали...отпускает)))
вот щас сосиску хочу)))тоже уже жуть всего че придумала)))
вот щас сосиску хочу)))тоже уже жуть всего че придумала)))
Ответить
а я сардельку хочу.. не ела лет 15, если не боле.. с горчичкой и чёрным хлебом... называется - зайди вечером в топ к худеющим )))) то фотки, то рецепты, то хочушки..
Ответить
У нас сосиски покупаются только для ребенка)) вот любит их и все. еще в последнее время куриные ноги (голень) полюбила)))
Ответить
не смотрю я телевизер, им лишь бы страху нагнать))) пусть ест, главное, чтобы не каждый день.
Ответить
иногда трудно накормить...уж радуешься хоть чему нибудь)))
я ужасно редко их ем...и вообще 2 раза в год только их хочу)))
я ужасно редко их ем...и вообще 2 раза в год только их хочу)))
Ответить
100
МЕНЮШКА И СПОРТ 18.02
Ответить
8 - овсянка 300 г (27 ккал на 100 г), оливка, льняные семки, булка-фитнес 32 г, масло сливочное 6 г, джугас 8 г, безе 13 г, чай-хризантема
11 - белый кофе (скорее латте), йогурт 0% лесные ягоды 150 г, бискотти с сушёной клюквой 20 г
13.40 - три криспа тыквенных, творожок на них 0% 23 г, ветчина 15 г, салцессон 23 г, огурец 32 г, творог 100 г, йогурт натуральный 170 г, кефир 70 г, изолят 11 г, сморода мороженая 65 г, отруби с кедровым орехом 5 г, корица
16.20 - граммов 15 слойки с шоколадом у дочки (снова разрешила себе!)
17 - яблище 420 г (!!!!!!)
18.10 - три тефтели индюк/морковь 200 г, шампиньоны маринованые 100 г, яйцо варёное всмяточку
ИТОГО - 1525 ккал
БЖУ - 104/49/167
11 - белый кофе (скорее латте), йогурт 0% лесные ягоды 150 г, бискотти с сушёной клюквой 20 г
13.40 - три криспа тыквенных, творожок на них 0% 23 г, ветчина 15 г, салцессон 23 г, огурец 32 г, творог 100 г, йогурт натуральный 170 г, кефир 70 г, изолят 11 г, сморода мороженая 65 г, отруби с кедровым орехом 5 г, корица
16.20 - граммов 15 слойки с шоколадом у дочки (снова разрешила себе!)
17 - яблище 420 г (!!!!!!)
18.10 - три тефтели индюк/морковь 200 г, шампиньоны маринованые 100 г, яйцо варёное всмяточку
ИТОГО - 1525 ккал
БЖУ - 104/49/167
Ответить
У меня на 1300,может и меньше,не знаю с точностью,сколько мои драники с куриным фаршем.Днем обедала.
Ответить
9.00 кофе
10.00-12.00 треня
15.30 четверть лепешки из обычной муки
16.00 капуста тушенная с грудкой 300гр
16.30 2 киви
17.00 кофе
18.00 отбивная на кости на гриле и 2 маленькие котлеты из шпината-цветной-брокколи
19.00 помидоры 200гр
10.00-12.00 треня
15.30 четверть лепешки из обычной муки
16.00 капуста тушенная с грудкой 300гр
16.30 2 киви
17.00 кофе
18.00 отбивная на кости на гриле и 2 маленькие котлеты из шпината-цветной-брокколи
19.00 помидоры 200гр
Ответить
11,30 утра з+о, 2 чашки кофе, 150 гр запеканки и 120 гр ванильного морожено
п- яблоко,кусок запеканки, чай
п- 1 ломтик поджареного хлеба, 30 гр швейцарского сыра, цельнозерновая булочка с тыквенным маслом .
у- стакан помидорного сока и маленькая порция овощного салата
п- яблоко,кусок запеканки, чай
п- 1 ломтик поджареного хлеба, 30 гр швейцарского сыра, цельнозерновая булочка с тыквенным маслом .
у- стакан помидорного сока и маленькая порция овощного салата
Ответить
Среда бестолковый и суетной день. Такое же и меню, хотя было спланировано. Жизнь внесла свои коррективы:)
6.40 Овсянка на молоке+льняная мука, кусочек шоколада, кофе
9.00 Тост с сыром, второй кофе
11.00 половинка банана
13.00 БЛИНЫ с творогом (но прилагаемую к ним сметану не ела, уменьшила жиры), половина салата домашнего (авокадо, кургрудь, омлет, огурец, майонез), чай
15.00 кофе, творог в сливках 7% (130г)
18.00 батончик протеин-бар (пока ждала Нельку с гимнастики)
СПОРТ))) часа два с половиной стояла у плиты, блины пекла (результат ниже) - ну и в конце концов вознаградила себя, съела один так, второй с яблоками и корицей. Мне кажется, их даже учитывать не стоит, хотя...)))
БЖУ 88-73-160, Калории 1600.
Примерно так...
Очень устала сегодня...
6.40 Овсянка на молоке+льняная мука, кусочек шоколада, кофе
9.00 Тост с сыром, второй кофе
11.00 половинка банана
13.00 БЛИНЫ с творогом (но прилагаемую к ним сметану не ела, уменьшила жиры), половина салата домашнего (авокадо, кургрудь, омлет, огурец, майонез), чай
15.00 кофе, творог в сливках 7% (130г)
18.00 батончик протеин-бар (пока ждала Нельку с гимнастики)
СПОРТ))) часа два с половиной стояла у плиты, блины пекла (результат ниже) - ну и в конце концов вознаградила себя, съела один так, второй с яблоками и корицей. Мне кажется, их даже учитывать не стоит, хотя...)))
БЖУ 88-73-160, Калории 1600.
Примерно так...
Очень устала сегодня...
Ответить
да уж у тебя среда всегда запаренная какая-то :) спать ложись :) а я мужа вторые сутки не вижу ((((( из-за него у меня какой-то и аппетит странный.. и настрой не очень ((( и завтра ещё к зубному... гоню мысли прочь!
Ответить
110
почему вредно??? яблоки почти как печеные получаются, можно же сахара немного класть.
Ред. Аааа, это ты шутишь так?:-)
Ред. Аааа, это ты шутишь так?:-)
Ответить
:):):)лучше просто яблочки.. хотя блин.. я вот сегодня съела яблочко.. которое сразу 200 ккал плюсом.. думай после этого..э может лучше был блинчик..?:)
Ответить
Кому как, а я яблоки с корицей нежно люблю! У меня еще начиночки чашка осталась - завтра утром в кашу или на тостик, уже предвкушаю! Скорее бы утро)))
Ответить
Яблоки (обязательно Симиренко, люблю с кислинкой!) чищу, режу небольшими кусочками, немного тушу со сливочным маслом в кастрюльке, добавляю по вкусу сахара и корицы. Это и есть начинка для блинчиков. Можно заворачивать конвертиком, но мне больше нравятся трубочки.
Ответить
класс...можна и на хлебушек на завтрак намазать...запомню)))страдали седня как раз с чем...Рената с мясом не хочет...сгущенку я заранее перепрятала...ела с творогом и сметаной)))
Ответить
120
спорт и я не встречаемся...уже давно и не скучаем же друг по другу)))
в 9 завтрак.2 блина с фаршем говяжьим, чай, 2 ч.л творога 5% (больше не влез)
в 11 перекус стакан кефира 2,5%
в 14.30 обед - салат из травы с оливк маслом, щи 250 грамм (щи на крыльях куриных - 5 штук)там капуста, помидорка, сельдерей, перец, лук морковь (морковь муж положил еще вчера вечером...типа облегчил мне работу...я бы вообще не положила...)
после обеда - тортик :-) вот те вчерашние горе безешки политы сметаной и заварным кремом (желтки сахзам молоко, чуток слив масла...типа сладкого омлета вышло) ну наверна грамм 100 этой бурдамыги я съела))))
в 18.20 пекла мужу блины - съела отвалившийся кусок (ну ну а че он падает...) примерно 1/3 блина диам 24 см
в 20.15 ужин 1 печеное с корицей и сахзамом яблоко, 1 ч.л. пломбира (ставила греть Ренате на батарею - съела)
мечтаю о сосиске...пью чай...
а завтра я может быть в кафе поеду...че взять - кофе и десерт или роллы и зеленый чай?
в 9 завтрак.2 блина с фаршем говяжьим, чай, 2 ч.л творога 5% (больше не влез)
в 11 перекус стакан кефира 2,5%
в 14.30 обед - салат из травы с оливк маслом, щи 250 грамм (щи на крыльях куриных - 5 штук)там капуста, помидорка, сельдерей, перец, лук морковь (морковь муж положил еще вчера вечером...типа облегчил мне работу...я бы вообще не положила...)
после обеда - тортик :-) вот те вчерашние горе безешки политы сметаной и заварным кремом (желтки сахзам молоко, чуток слив масла...типа сладкого омлета вышло) ну наверна грамм 100 этой бурдамыги я съела))))
в 18.20 пекла мужу блины - съела отвалившийся кусок (ну ну а че он падает...) примерно 1/3 блина диам 24 см
в 20.15 ужин 1 печеное с корицей и сахзамом яблоко, 1 ч.л. пломбира (ставила греть Ренате на батарею - съела)
мечтаю о сосиске...пью чай...
а завтра я может быть в кафе поеду...че взять - кофе и десерт или роллы и зеленый чай?
Ответить
я бы взяла кофе, роллы, десерт ))))))))))))) а вообще обожаю твои менбшки.. треть блина диаметром 24 см ))))))))))))))) ржака ржака ))))) не ну помнится у нас сникерсы сантиметрами отмеряли резали ))))))))))))))
Ответить
спасиба)))а я твои менюшки люблю)))
засада что кофейня это одно кафе, а роллы в соседней кафешке...здание то же самое, кафе разные и за углом как бы...боюсь с роллами не пустят в кофейню))) при дется выбирать)))
засада что кофейня это одно кафе, а роллы в соседней кафешке...здание то же самое, кафе разные и за углом как бы...боюсь с роллами не пустят в кофейню))) при дется выбирать)))
Ответить
видимо да)))мой бывший сотрудник из другого города приедет (он как я ушла - уволился и новую работу себе нашел)...хочет встретиться)))
Ответить
красивый мальчик))83 года рождения))не женат. юрист))на диму билана похож...только не косой и чуть плотнее, качается, правильно питается...но не такой как выше писали...я бы не потерпела на работе такого..нарцисса)))
эхх...чуть бы раньше его встретить...лет 13 назад)))
эхх...чуть бы раньше его встретить...лет 13 назад)))
Ответить
а-а-а-а.. на Димочку похож? всё!... эх.. обожаю Диму Билана и не кидайтесь тапками - мой типаж!!!! просто вот мой и всё! скулы эти.. волосы зализанные и не очень.. моё! :) ну тогда хорошо тебе время что ль провести :)
Ответить
я тоже)))очень нрав...хрен с ним с его песнями)))но типаж просто вот уууочень...я голос ради него толька и смотрела...особенна третий)))
пасиба...еще не уверены получится ли)))но постараемся)))а то он сейчас совсем далеко...2-3 смски в день не в счет
пасиба...еще не уверены получится ли)))но постараемся)))а то он сейчас совсем далеко...2-3 смски в день не в счет
Ответить
Завтрак - бублик 55г, мед, чай с молоком
Обед - чахохбили из кургрудки 300г, картошка вареная 110г., чак-чак 50г, чай с молоком
Полдник - груша 150г, кофе с молоком
Ужин - 3 блина на 150г, мед
КБЖУ 1391ккал /80/30/197
Что то впервые у меня получилось так мало жиров!!! И при этом белка немало, в принципе. Меда за весь день 70г, болею (((
Обед - чахохбили из кургрудки 300г, картошка вареная 110г., чак-чак 50г, чай с молоком
Полдник - груша 150г, кофе с молоком
Ужин - 3 блина на 150г, мед
КБЖУ 1391ккал /80/30/197
Что то впервые у меня получилось так мало жиров!!! И при этом белка немало, в принципе. Меда за весь день 70г, болею (((
Ответить
130
огось! поправляйся! а я, читая меню, думала та как минимум 1600.. тоже что ль так поесть :):):):) а что такое чахохбили?:)
Ответить
типа гуляш тока куриный, помидорки там, лук...грузинская кухня...может и не толька куриный есть...не знаю...я куриный ела
Ответить
В моем чахохбили были : кур.грудка, много перца болгарского, помидоры, морковка, лук репчатый, приправы :) Ням :) Готовила в мультиварке.
А поесть в первой половине дня было некогда особо - мотались на другой конец города к суперскому врачу, снимок грудной клетки и крось там же сдали. Вот. Лечимся!
А поесть в первой половине дня было некогда особо - мотались на другой конец города к суперскому врачу, снимок грудной клетки и крось там же сдали. Вот. Лечимся!
Ответить
Из спорта был первый уровень шредов с Джилиан и трехгилограммовыми гантелями.
Из еды опять был какой-то РАЗВРАТ!
Завтрак: 2 жареных яйца + 2 пирожных CHOKO PIE + чашка черного кофе
Обед - нуга в шоколаде с цукатами и орешками (1 шт - 230 ккал)
Перекус - Батончик мюсли с клюквой (1 шт - 100 ккал) + чашка черного чая
УЖИН (ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!) Пельмени домашние штук 20 с майонезом и кетчупом + коньяк (с горя решила выпить, снять напряжение) - грамм 150 наверное + бутеры с в/к колбасой + яблоко
Из еды опять был какой-то РАЗВРАТ!
Завтрак: 2 жареных яйца + 2 пирожных CHOKO PIE + чашка черного кофе
Обед - нуга в шоколаде с цукатами и орешками (1 шт - 230 ккал)
Перекус - Батончик мюсли с клюквой (1 шт - 100 ккал) + чашка черного чая
УЖИН (ПОНЕСЛОСЬ!!!!!!) Пельмени домашние штук 20 с майонезом и кетчупом + коньяк (с горя решила выпить, снять напряжение) - грамм 150 наверное + бутеры с в/к колбасой + яблоко
Ответить
ВОТ ВЕДЬ ВРУШКА КАКАЯ!!! Спорта у меня вчера не было!!!!! Это я сегодня позанималась, а вчера филонила по полной!
Ответить
сама сказала - сама призналась ))) хорошо поговорить с умным человеком, правда?:*
Ответить
я сегодня вина с горя напилась((
вчера еще хуже все стало((
диета мне не помогает СОВСЕМ!!
а я такие надежды на нее возлагала
и у меня сейчас закралось подозрение, что у меня в принципе на любое попадание еды в организм, на руке сыпь появляется
например, утром съела кашу рисовую на воде с изюмом (без масла) с щепоткой сахара
через пять минут сыпь
днем вино с грушей
через пять минут сыпь
и так практически на все
что за хрень((((
вчера еще хуже все стало((
диета мне не помогает СОВСЕМ!!
а я такие надежды на нее возлагала
и у меня сейчас закралось подозрение, что у меня в принципе на любое попадание еды в организм, на руке сыпь появляется
например, утром съела кашу рисовую на воде с изюмом (без масла) с щепоткой сахара
через пять минут сыпь
днем вино с грушей
через пять минут сыпь
и так практически на все
что за хрень((((
Ответить
140
может и есть, я не знаю...но как мне, обычному покупателю, понять, где есть химия, а где ее нет?
я еще как-то могу понять, когда у меня после продуктов, где всякие Е, консерванты и прочая фигня высыпания появляются....
но когда на обычные продукты...
завтра к врачу иду
хотела к аллергологу, а мне сказали, если проблем с дыханием нет - идите к дерматологу...
я еще как-то могу понять, когда у меня после продуктов, где всякие Е, консерванты и прочая фигня высыпания появляются....
но когда на обычные продукты...
завтра к врачу иду
хотела к аллергологу, а мне сказали, если проблем с дыханием нет - идите к дерматологу...
Ответить
Вообще-то зимние фрукты все напичканы всякой химией,чтобы подольше хранились.И сухофрукты тож обрабатывают всякой фигней.ну и ниже написали,что да-фруктоза везде.
Ответить
пробежала сейчас глазами пару статей
пишут, что диатезом "является не заболевание, а предрасполагающий процесс, который может вызвать болезнь"
и про фруктозу ни слова
ничего не понимаю)))
пишут, что диатезом "является не заболевание, а предрасполагающий процесс, который может вызвать болезнь"
и про фруктозу ни слова
ничего не понимаю)))
Ответить
А вода? а может на мороз? На мороз на самом деле жутко противная аллергия бывает!.. а порошок?
Ответить
У меня сейчас "четыре эпизода" хрени на теле. Вот на лице думаю на мороз, а на остальных частях тела что-то другое, похоже.
Ответить
150
я тебя жалею((( у яси один пупырышек - и то...а у тебя четыре...бедняжечка((((
Ответить
у меня на мороз - сыпь и шелушки на руках...детскими под памперс кремами мажу, нестожен...но толком ниче не помогает.в прошлую зиму кажд субботу ходила на парафинотерапию - вот было классно)))
и правда - может порошок стиральный? или ополаскиватель? крем новый? тушь? парфюм?
и правда - может порошок стиральный? или ополаскиватель? крем новый? тушь? парфюм?
Ответить
Знаешь, всегда помогал.
А позавчера на ночь выпила - и не помогло. Вчера еще хуже стало. Вот я и опечалилась вчера.
А позавчера на ночь выпила - и не помогло. Вчера еще хуже стало. Вот я и опечалилась вчера.
Ответить
фильтр встроенный у меня
вот уж на воду не думала совсем)
думаю, у меня просто на жизнь мою аллергия)))))
вот уж на воду не думала совсем)
думаю, у меня просто на жизнь мою аллергия)))))
Ответить
Слушай, а это не связано с эмоциональным состоянием? У знакомой нечто похожее (но не буду врать, что у неё там точно - не помню было, но чесалась, красная шершавая кожа .. чё-то ещё) - психосоматическое на нервной почве! а?
Ответить
ТОЧНО!!!! У меня на работе коллега страдала такой фигней. У нее все руки были красные... И к аллергологу ходила и лекарств кучу выпила.... Сейчас все нормально. :think
Ответить
160
Блинный спам!))) Вот такие темные получаются блины на льняной муке! Эти трубочки - с яблоками, сахаром и корицей. Наверное, выглядят не очень аппетитно... Но... Вкусные)))
http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1502/5d/330f70ffa754.jpg"/>[/URL][/img]
Ответить
Скажу одно - как хорошо, что я не люблю блинчики :) на чисто льняной муке? не сопливое тесто вышло?
хм... не длео не дело.. масляничная неделя, а я еще ни разу блины не пекла (сырники каждый день ребёнку не в счёт)
хм... не длео не дело.. масляничная неделя, а я еще ни разу блины не пекла (сырники каждый день ребёнку не в счёт)
Ответить
Нет, примерно половина льняной или чуть меньше половины. Остальное - пшеничная. Не сопливое, но первые два вышли комом, пришлось немного еще с мукой пошаманить. Непривычный объем еще, пекла вдвое больше обычного, это на работу.
Ответить
а расскажи как...хотя льняной муки все равно нет...есть овсяная, гречневая, ржаная...но может куплю)))
Ответить
я тоже кстати равнодушна совершенно, но ля дочки делаю иногда, младший у меня не ест их совсем.
Ответить
я люблю только с пылу с жару! и обязательно мамины... а ели полежали уже стопочкой - не притронуь никак! не люблю! лучше онфетку стырю )))) хотя, вру.. в разогретом виде могу - но тогда с сыром с плесенью.. на секунд 30 в микроволновку.. а лучше в духовку.. размечталась ))) на самом деле живот что-то ноет.. небось ночью дела начнутся.. как не кстати.. так надеялась, что завтра-послезавтра..
Ответить
170
Ну, короче, не понравились мои блины... Я теперь переживаю, как на работу припру такие, вдруг скажут - ну страх, есть не будем... Эх! Зря у плиты мучилась, нога еще теперь оперированная ноет... Жизнь - боль, все тлен)))
Ответить
Не, мои с удовольствием ели. Ваши эмоции, эммм, не слишком бурные))) Боюсь, завтра и на работе так будет.
Ответить
ахххахах! ой, Ленк, сори сори! ты ж меня знаешь - я придирчива страшно во всём - в еде, в одежде, в цвете неба.. ))) на меня не равняйся )))))))))))))))))))) яблоки и корицу тоже обожаю! я тебя обидела что ль?
тогда извини христа ради!!! :*:* в том, что твои блинцы вкусны - я не сомневалась :)
тогда извини христа ради!!! :*:* в том, что твои блинцы вкусны - я не сомневалась :)Ответить
Нет, я и не думаю обижаться. Просто я пока пекла, привыкла, что они темные. А Нельке положила в тарелку, порезала как обычно, скрутила в рулетики, сметанки положила, а она первое, что сказала, это: "А я хочу БЕЛЕНЬКИЕ!" )))
Ответить
:):):):) а я своей сврнички погрела сегодня... полоджила, мёдиком помазала.. сырнички сердечками изощрилась - а она мне.. "а я хотела цветочки, а не сердечки" )))))))))))))))))))))
Ответить
Ржуууу)))) Спасибо за позитив! ну ела хоть? Моей я объяснила, что по вкусу они такие же, как и "беленькие", она поверила и съела)))
Ответить
ела-ела! Я вообще не понимаю НАХРЕН я изощряюсь и жарю сердечки и цветочки - когда всё равно режу их на маленькие кусочки!!!????? смысл вот???? нет, для неё важно!!! :) что уж.. ладно уж.. :) конечно ела.. еле отговорила от добавки! пол яблока, варёное яйцо, 1.5 тефтели, 5-6 сырничков (правда масенькие, но все равно)... а перед этим большая печенька козинака! вот куда лезет?:)
Ответить
180
не ну молодец ты посмотри какой ))))))) поднялась рука (или рот???) съесть такое чудо?:)
Ответить
Я в восторге - мой бы не додумался до такого! Не умаляю его достоинств, но фантазии и романтики порой ему не хватает... Даня, передавай Марату мое искреннее восхищение))) Я еще по конкурсу помню это фото, но никак не могла подумать, что это у нас муж такой затейник!:)
Ответить
я бы не сказала что романтик)))ни на 14февраля, ни на день свадьбы, ни по поводу рождения ни одной из диффчонок даже головы не поднял...
у нас причем 2 дня свадьбы - 2 ноября - никах, 19 августа - загс (никах это мусульманское венчание типа) ни то ни другое - он не вспоминает.вслух как минимум...я расстраиваюсь, плакаю, пишу смски ему...а он - никак...
вот в роддоме - салюты пускали под окнами, писали из баллончиков- спасибо за дочь, за сына))), передачки - шарики воздушные всякие...чушь...но такая милая))) марат даже приехал на 4ый день только...мы лежали 5 дней...и памперсы купил на 5-8 кило, вместо ньюборнов...маме моей всучил, та и привезла...я прям рыдала...ладна завотделением - говорит есть у нас большие дети - 4,5 кило - им будет и поменяла мне пачки...у Яси то весик - 3100
но иногда вот видима что то находит и он печет такие блинчики....
у нас причем 2 дня свадьбы - 2 ноября - никах, 19 августа - загс (никах это мусульманское венчание типа) ни то ни другое - он не вспоминает.вслух как минимум...я расстраиваюсь, плакаю, пишу смски ему...а он - никак...
вот в роддоме - салюты пускали под окнами, писали из баллончиков- спасибо за дочь, за сына))), передачки - шарики воздушные всякие...чушь...но такая милая))) марат даже приехал на 4ый день только...мы лежали 5 дней...и памперсы купил на 5-8 кило, вместо ньюборнов...маме моей всучил, та и привезла...я прям рыдала...ладна завотделением - говорит есть у нас большие дети - 4,5 кило - им будет и поменяла мне пачки...у Яси то весик - 3100
но иногда вот видима что то находит и он печет такие блинчики....
Ответить
да неее, есть в нем что-то романтичное, типа оладьевых цветочков))
Мой тоже такой, ноль внимания на официальные дела, но всегда маленький цветочек принесет , просто так)
Мой тоже такой, ноль внимания на официальные дела, но всегда маленький цветочек принесет , просто так)
Ответить
никудышный я дрессировщик(((знаешь характер - говно видимо - я ему например говорю что -то ...а он в ответ нападает...типа атака-лучшая защита...вот про его мать - она девочками не интересуется...ни разу с ренатой никуда не сходила.за 11 лет. ни разу...про подарки - забила уже давно...
а он говорит - а ты моей мамой интересуешься? а рената ей хоть раз позвонила? и тут же ты из агрессора превращаешься в виноватую школьницу...я рукой махаю и ухожу...и так во всем!!!от выбей пожалуйста коврики и до чего нибудь глобального - не идет на ум(((
мне вчера грит - выбери себе ченибудь на 8 марта...где выбрать интересно? в интернете? больше то мне негде...я не знаю что выбрать(((ничего не хочу...
я за неправильного человека замуж вышла(((
а он говорит - а ты моей мамой интересуешься? а рената ей хоть раз позвонила? и тут же ты из агрессора превращаешься в виноватую школьницу...я рукой махаю и ухожу...и так во всем!!!от выбей пожалуйста коврики и до чего нибудь глобального - не идет на ум(((
мне вчера грит - выбери себе ченибудь на 8 марта...где выбрать интересно? в интернете? больше то мне негде...я не знаю что выбрать(((ничего не хочу...
я за неправильного человека замуж вышла(((
Ответить
а вот и выбери - и дай списком!!!! Я тоже, дурёха, бывает надуюсь и принимаю позицию - раз тааак, мне ничего не надо!!... а вот фик ВАМ! мне надо!!! всего и много!!!!!!!
Ответить
а я обычно ничего не прошу... на ДР в прошлом году очень хотела рыжего мейн куна, все уши прожужула, даже видела что муж смотрел на этого кота в компе ... и так надеялась. а получила в подарок украшение ,гранитур с изумрудами. Я конечно обрадовалась, но кот бы был лучше:)))
Ответить
ох! наши с тобой желания совпали.. тоже уже какое то время мечтаю или об очередном лысарике.. или рыжего огромного ленивого добродушного мейнкуна..
на худой конец - сиамского ориентала.. это, пожалуй, единственный кот, которого муж вместе со мной не выкинет если что... да у меня денег не хватит..
на худой конец - сиамского ориентала.. это, пожалуй, единственный кот, которого муж вместе со мной не выкинет если что... да у меня денег не хватит..
Ответить
Алл, а ты на абессина посмотри, тоже мЯчта!!! Я даже смотреть ходила, но та девулька что мне понравилась была не на продажу. Звали Апельсинка:)))
Ответить
190
ох... Апельсинка.. классное какое имечко!!!!!!!.... абиссинцы да - классные, как рысь фактически! я жутко люблю вот этих ориенталов.. чёёёёрных...

а муж вот такого окраса ориенталами грезит:

Ещё жуууутко люблю петерболдов... но они ваще редкость.. за ним ехать самое ближнее - в эстонию..

..... блиииин.. я на старости лет буду страшной кошатницей... вот 100 БАЛЛОВ!
вот рыженькая мечтинушка:

а муж вот такого окраса ориенталами грезит:

Ещё жуууутко люблю петерболдов... но они ваще редкость.. за ним ехать самое ближнее - в эстонию..

..... блиииин.. я на старости лет буду страшной кошатницей... вот 100 БАЛЛОВ!
вот рыженькая мечтинушка:

Ответить
Шерсть у них как у диких зайцефффф :) клёвые!!! Ох, Вик, на пенсии оторвёмся в своих мечтах :)
Ответить
как красиво)))а мне нравятся какие то у которых по 6-7 пальчиков...они с короткими хвостиками и в пятнышку)))
я кошек люблю очень...но изумруды)))няма))))наверна взяла бы изумрудов, а кошку сама бы купила)))
я кошек люблю очень...но изумруды)))няма))))наверна взяла бы изумрудов, а кошку сама бы купила)))
Ответить
наверна но те, про которых я думаю с короткими хвостиками так и рождаются...я в детском журнале про них читала...не запомнила...на голове у них буква М и 6-7 пальчиков и распространены в США
Ответить
Даня, ты прелесть:))) А я представила сколько ж кошек можно было бы купить за эти изумруды ( муж делал под заказ, наверное дорого заплатил) я равнодушна к украшениям, но сережки ношу и каждая вторая женщина мне их хвалит:)
Ответить
каждая вторая хвалит, а оставшаяся каждая вторая просто жабой душится - вот и молчит! молодец муж!
Ответить
украшениям можно быть равнодушна...но нада чтобы были...во первых это страховка на черный день, во вторых - девочке отдашь потом...мусульманская женщина всегда если что и останется одна - проживет на побрякушки свои - и их должно быть много)))
Ответить
200
Ой, Даня, ну как обидно:((( Но у тебя есть мама и папа которые любят тебя и твоих детей !!! Знаешь, я например очень рада что мужа мама и мой отец живут за 3000 км. Мне не нравится когда вмешиваются в мое воспитание. Хоть бабушка у нас и психолог и обожает внуков, но она не собранная совсем. Муж предлагает детей летом у нее оставить на пару дней и поехать в Финляндию-Швецию, а я не хочу, боюсь оставить. А мой отец, все делает наоборот... я говорю нельзя, а он тут же МОЖНО. так что везде свои "тараканы"
Ответить
я то тоже рада что она не вмешивается...но иногда хотелось бы...передых...на полдня...хотя бы...или вот могла бы хоть один кружок оплачивать...а то мои родители ее и на море, и к платным врачам, и все лекарства-анализы мама оплачивает, а потом денег не берет...мне неудобняк....
Ответить
У нас свёкор хоть и не участвует в воспитании, помощи.. но счёт на Дарьку открыл как только родилась, ежемесячно туда чё-то складывает.. Типа в 16 или в 18 её лет она сможет ими воспользоваться - типа на обучение копит :) спасибо и на том!!! хорошее подспорье! ещё заикался, что хочет ей теннис оплачивать и всё, что с ним связано.. попробую его в другое русло увлечь ))))
Ответить
Знаешь как говорят, "чья телечка, того и теленок " , поэтому твои родители и помагают, они тебя жалеют. А свекровь почему должна жалеть и помагать? у них есть по мимо твоего мужа дети?
Ответить
есть еще сын, у того еще дочь - Зарина.на 2 года старше Ренаты...тоже ноль внимания - это особая тема для ее обсуждения с женой брата...
Зарина каждое лето у моей мамы за городом живет, мама моя их по разным выставкам/концертам таскает...как свою...
вот они палатку во дворе поставили))дурехи)))

Зарина каждое лето у моей мамы за городом живет, мама моя их по разным выставкам/концертам таскает...как свою...
вот они палатку во дворе поставили))дурехи)))

Ответить
Даня, не расстраивайся!!! Видимо родители его так жили и он так живет. Сама устраивай праздники и себе и ему. Я обычно устроитель праздников в семье. У меня больше времени что-то придумать и реализовать . А блинчики это уже хорошо!!!
Ответить
ага - тоже так подумала, когда прочла про его родителей, что девочками совсем не интересуются! у него не было другого примера.. надо точить камень - капать-капать-капать, показывать ка кнадо, говорить, писать зщаписки, смски.. когда нить да приспособится ведь!? ты ж его за что-то другое очень хорошее полубила!!!! ?:*
Ответить
я то стараюсь...толька потом все бурчат...что пиццу долго несут...что дорого...что парковки нет у кафе...
Ответить
210
я про никах все теперь после Великолепного века знаю)
Не фильм - а кладезь ценной информации просто!
Не фильм - а кладезь ценной информации просто!
Ответить
а я не смотрела...уж больно много действующих лиц и серий...мама смотрела)))а там же мечети в Стамбуле ...мы были и мама потом все фотки наши разглядывала)))
Ответить
как клааааасна!!!!! во выдумщик!!! Это ж сообразил то!!!! :):):):) здорово просто!
Ответить
все съели)))еще были с надписью Рената...но их рената сразу съела, пока я телефон искала)))
иногда он бывает очень мил...но редко))))
иногда он бывает очень мил...но редко))))
Ответить
а мой уже года два-два с половиной НЕ ГОТОВИЛ НИЧЕГО! нет у него ни выходных.. ни времени.. ни, видимо, сил... А готовит - божественно вксно всё, к чему бы не прикоснулся!
Ответить
220
А яичница? когда ты болела, писала что муж приготовил:))Главное что "мамонта" приносил:))) и тебя с дочкой любил:)
мой только блины печет и мясо на гриле жарит.
мой только блины печет и мясо на гриле жарит.
Ответить
а яичница считается? да, по субботам частенько его яичницу едим.. но у меня как-то это не считается.. я имела ввиду глобальненько там мяско запечь-замариновать-нарезать.. соусы там всякие.. салаты.. ))) вот выпечку никакую ни разу не едла от него, он не умеет, наверное. Блинчики - да, было дело, но ещё до свадьбы.. видима танцы петухов были ))))))))))))))))))))))))))))) вот чтоб мамонта приносил - да, согласна!!!! пожарить его и я смогу, главное - принёс бы :)
Ответить
Считается!!! И кофе в постель считается и вино с сыром ! Это мы женщины у плиты-классика, а мужчины... Хотя мой отец замечательно готовил . Сейчас его подружка гтовит, он совсем разленился. У сестры муж готовит, ну я такое есть не могу вечно эксперементирует, беее получается, но и систер моя не особо любит готовить, вот мужик и извращается как может:)
Ответить
Мне! мне! мне! мне очень понравились...я очень экспериментаторские вкусняшки люблю...даже если и с виду не очень и на вкус...и вообще как мои вчерашние безешки...мне сама мысль - что они без сахара/муки/углеводов/жиров/белков или чего то там еще - сразу махом их делает особенно вкусными)))вот такие тараканы))))
Ответить
Даня всегда за любой хипеш))) (не знаю, как это слово правильно пишется... Но все поняли)))
Ответить
кипеж наверна)))(базар-вокзал, беспокойство, волнение , беспорядок)
спасибо что обо мне так думаете)))
спасибо что обо мне так думаете)))
Ответить
А у меня мамины как раз стопочкой. Она жаворонок,я сова и когда к ней приезжаю она встает рано, для внучки печет блины, но пока мы встанем...Зато дочка моя как раз такие любит, а не только зажаренные :-))), у бабушки все вкуснее.
Ответить
230
агась! я в августе увлеклась ))) слива красная своя без косточек килограмма 2, туда плитка шоколада и 100 г грецкого ореха :) выхлоп - 165 ккал (1,8/4,8/28,9)
Ответить
Ну вот какая же ты молодец! А я на этой масленичной неделе еще НИ РАЗУ блины не пекла!!!!!!
И не ела ;-)
И не ела ;-)
Ответить
Спасибо большое! У меня эти тоже первые! Сегодня еще в садик буду печь (но беленькие))). Кстати, на работе "афроблины" схомячили за милую душу, еще и нахваливали! Я довольна)))
У нас только что в редакции состоялся "Разгул", были блины с красной рыбой, вареньем и яблоками. А еще осетинский пирог с зеленью и сыром))) Вчера славно поработали (аж глаза в кучу были), сегодня прекрасно отдохнули! Такая отдача вдвойне приятна.
У нас только что в редакции состоялся "Разгул", были блины с красной рыбой, вареньем и яблоками. А еще осетинский пирог с зеленью и сыром))) Вчера славно поработали (аж глаза в кучу были), сегодня прекрасно отдохнули! Такая отдача вдвойне приятна.
Ответить
классно! рада, что твои коллеги оказались более радУшными угощаемыми ))))) а то я вчера как-то впросак попала, аж неудобно перед тобой, прости ещё раз :*:*:*:*:* я бы с огромным удовольствием и блинчик твой съела.. и пирог.. и чёужтам... ИКРЫ! кстати лежит в холодильнике баночка заныканая.. родители всучили, когда уезжади! у меня каждый раз слёзы на глаза - знаю, что им не просто там концы с концами сводить с их зарплатами и с их 120 метровой квартирой и 2 машинами.. а всё равно - и икры сунут, и кофе хорошего обязательно, и ещё денег пихают "купите внучке что-то от нас".... ппц просто!!! неужели я тоже такая буду?:):):)
Ответить
240
Вот да!!! моя бабушка (которая, к слову меня не очень любит, и бываюю я у неё раз в пятилетку, когда однажды я у неё осталась ночевать, мне было лет 8-10, но я помню!) - жарила блинчики на сливочном масле и в них было много сахара - в связи с чем они зарумянивались конкретненько +от многАмасла была корочка по краям ажурная - так вот.. (слюнями блин захлебнулась) - безумно было вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
как хорошо, что я сейчас два блинчика навернула)
а то бы после такого описания не удержалась и пошла бы незапланированно их лопать)
а то бы после такого описания не удержалась и пошла бы незапланированно их лопать)
Ответить
250
ВЕС 19.02
Ответить
260
Сын в 6 утра встает, я в простарции уже который день, не взвесилась, напилась кофе и съела творог
Ответить
64,5 (+300) не знаю что происходит ... видимо отсутствие спорта сейчас, туловище решило набрать про запас?
Ответить
нормально так люди после пельменей с майонезем и коньяком худеют..
я тут молчу в тряпочку.. мужу вчера оказывается белорусы передали кучу всякого-якова.. подозреваю, что хороший алкоголь присутствует )))) ииии-ххххаааа ))))
Муж сказал, что товарищ Гуччи - потрясная обворожительная дама! (кто на фб - тот видел фоту у меня наверна?) Очень милая, открытая, доброжелательная, без всяких ФИ и прочих замашек!
я тут молчу в тряпочку.. мужу вчера оказывается белорусы передали кучу всякого-якова.. подозреваю, что хороший алкоголь присутствует )))) ииии-ххххаааа ))))
Муж сказал, что товарищ Гуччи - потрясная обворожительная дама! (кто на фб - тот видел фоту у меня наверна?) Очень милая, открытая, доброжелательная, без всяких ФИ и прочих замашек!
Ответить
Аллусь-ДУШЕЧКА! :-* Это же волшебные пельмени были! Мои домашние, помнишь? Если бы я их одних съела и без бутеров вдогонку, еще круче было бы!
ХА-ха. ТОВАРИСЧЪ ГУЧЧИ - круто! Кинь ссылкой, дай хоть издали полюбоваться/позавидовать :-)
ХА-ха. ТОВАРИСЧЪ ГУЧЧИ - круто! Кинь ссылкой, дай хоть издали полюбоваться/позавидовать :-)
Ответить
270
Девочки - Я ЗОЛ! я зол стотысчраз!!!! у меня на сегодня назначен визит к стоматологу - звонят и сообщуют, что ЗАБОЛЕЛА врач.. и будет не раньше 2-3 марта.. то есть на 1.5 недели зарядилась... и что???... а у меня пол башки частенько болят - чую с ним родимым связано! поскачу-ка я сейчас на треню и попробую ломануться в другие места злачные.. ну что такое!! что меня преследует то??? то не работает, то переносится, то срывается... то ещё чего!!!!!! прям отводит меня от стоматолога каждый раз!!!! 

Ответить
Ну блин... а деружного врача нет? должен же кто-то ее замещать? тем более у тебя острая необходимость. бедненькая, мне тебя так жалко:(((
Ответить
Иди к другому! И вот прям как на аватарке бейся головой об стену. пока тебя не примут/осмотрят/вылечат!!!!!
НЕТ, ну что это такое, в самом то деле!
НЕТ, ну что это такое, в самом то деле!
Ответить
Это судьба! я так стала относится ко всему, от чего меня бог отводит. Надо другого врача искать, мало ли, этот не так бы сделал.
Ответить
280
Девочки, оббегала весь район (больше часа галопом) - никто раньше 16 марта взять не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! придется идти за 50 евро его драть.. жадность фрайера сгубила! спасибо вам за напутствия и пожелания!
Ответить
))) зуб драть будут! и аллелуя! я записалась на понедельник за БЕШПЛАТНА всё-таки (кто ищет - тот всегда найдёт) в клинику стоматологии! и оказывается в 8 остановках от меня! 5 км.. может ещ подвиг сделать пешком дойти?????
Ответить
Спасибо всевышнему, девочки, удалось-таки на 23.02 записаться! думаю до марта не дотяну.. Зуб не болит, нет, он мёртвый. Но дискомфорт ощущаю.. Жевать там не могу как раньше - неприятно как-то, он как-будто шатается что ль.. не могу понять! сегодня еще рентген бошкарика сделаю - если там, конечно, пазухи чистые - то не так страшно.. а если всё же гайморит подтвердится? тогда надо по срочному рвать зуб в первую очередь! Ларинголог на вторник записан! и везде беШплатна.. еврей во мне жмивёт! )))) нет, ничего не подумайте - просто я придерживаюсь такого мнения - что если мне что-то положено государством (налоги-то нехилые платим!!!) - я всё хочу использовать! Хотя найти что-то - проблема страшная, столько нервов, вреени, телодвижений совершить надо!!! что порой плюнешь и сделаешь за бабки!!! в нашей стране (в польше в смысле) - свои болезни надо планировать как-то заранее, ибо запись на 3-4 недели вперёд.. Экстренно лечиться - очень уж сложно!
оказывается у нас еще есть зубная скорая помощь в двух местах - которые принимают каждый день с 19 вечера до 7 утра и в праздники круглосуточно! о как! я не знла!
оказывается у нас еще есть зубная скорая помощь в двух местах - которые принимают каждый день с 19 вечера до 7 утра и в праздники круглосуточно! о как! я не знла!
Ответить
у нас бесплатно фактически нереально что то вылечить, да и платно тоже, как в последний месяц выяснила. А уж про семейного врача нормального вообще молчу..
Ответить
Ох.. ТТТ нам тааак повезло чисто случайно с семейным! он фактически через три дома, мужик (лет 36-38), толковый.. мы к нему записали сначала дочку, а потом меня.. а потом я мужа к нему приписала.. но муж НИКОГДА НИ РАЗУ не был у семейного НИ У КАКОГО! но чтобы было - записала :) вообще хороший врач - это большое дело!!! вот знаешь - походила я по докторатам бесплатным.. ппц... где линолеум отклоеивается.. где стены ещё с совка не обивались ничем (знаешь такая мягкая дермантиновая обивка на стенах была модная?)... где двери еле открываются, рассохлись-ссохлись! ужас.. какое там может быть оборудование - не знаю... стрёмно!
Ответить
и у меня коронка отвалилась...на завтра записалась. просто приклеить нада мне кажется)))авось будет недолго и недорого
Ответить
290
мне кажется их не приклеивают просто так. Хотя у меня нет пока ттт. могу ошибаться
Ответить
Я на тренировку забила сегодня, банально утром встать не смогла, уговорила себя, что так сразу после 1.5 месяцев перерыва резко ежедневно начинать нельзя. Ох уж эта адаптация к занятиям, все по новой надо проходить. Завтра точно пойду!
Ответить
300
Вика, спасибо большое, ты главное напиши сумму, как договаривались. И все необходимые данные еще!:-)
Ответить
ДЕВОЧКИ!!!!!! СРОЧНО!!! Выбрала весы кухонные оцените, плиз, хочу заказать!
http://www.123.ru/bytovaya_tehnika/kitchen-appliances/kuhonnye_vesy/brand-maxwell/ma_ell_m_1455_v_art8614727/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=8614727
http://www.123.ru/bytovaya_tehnika/kitchen-appliances/kuhonnye_vesy/brand-maxwell/ma_ell_m_1455_v_art8614727/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_content=8614727
Ответить
На вид симпатиШные. какая в них батарея только не вижу!? с маленькой круглой я бы брать не стала, наверное.. у меня были с маленькой круглой - раз в месяц батарейку меняла (( проще было купить новые весы!
Ответить
310
Исходя из батарейки - эти лучше наверна? (а может и ничего, мне просто может так на батарейки везёт???)... разница-то в цене существенная?.. а не дешевле просто пойти в супермаркет и там на месте выбрать? мои, например, стоили 37 злотых - что является 9 евро. Были варианты и дешевле - но я батарею браковала!
Ответить
хорошие имхо
у меня по характеристикам все очень похоже
своими я довольна
http://topzdrav.ru/products/vesy-kuhonnye-beurer-ks55?piprm=68&sid=97
ред. сходила посмотрела - у меня две маленькие пальчиковые батарейки
у меня по характеристикам все очень похоже
своими я довольна
http://topzdrav.ru/products/vesy-kuhonnye-beurer-ks55?piprm=68&sid=97
ред. сходила посмотрела - у меня две маленькие пальчиковые батарейки
Ответить
а я которые выбрала лр чегототам...кажись маленькая таблеточка там...но пока не купили(((каждый день некогда блин...проще ногами завтра дойти...как раз напротив стоматологии есть ТЦ
Ответить
НОВЫЙ ТОП!
http://eva.ru/topic/64/3334343.htm
http://eva.ru/topic/64/3334343.htm
Ответить