20
про кленбутерол
Вопрос: можно ли провозить таблетки через границу? Я бикинистка, пью не просто так, но хочу на неделю уехать отдохнуть
Свернуть
Ответить
Можно подумать кто-то будет рыться в вашей косметике.
Ответить
да я хочу со всеми лекарствами провезти, но боюсь, вдруг за наркоту примут? и остановят? наркоторговцев же ловят как-то
Ответить
Таблетки от кашля? (сироп точно такой есть, детям давала) А почему их нельзя?
Ответить
это не от кашля, а для похудения, но по составу не знаю такие же или нет.
Ответить
хм, кленбутерол от кашля точно.
Ответить
Не по теме - а побочку ощущаете ? и как процесс ?
Ответить
процесс прекрасно, из побочек в первые 2-3 дня приема небольшой тремор рук, потом вообще ничего не замечаю.
Ответить
А вы с кетотифеном принимаете и в отпуске планируете тренироваться ?
Ответить
про кетотифен не знаю, а в отпуске конечно хочу продолжить подготовку. Так никто и не написал можно ли перевозить через границу :(
Ответить
10
Я перевожу с собой всегда целый пакет лекарств , когда еду в отпуск. На всякий случай.
Ответить
Я написала, что всем пофиг разбираться, что у вас в косметичке.
Почему вы думаете, что именно к вашему лекарству (убийце вашего здоровья) будет пристальное внимание?
Кстати, похудательный эффект этой вашей дряни не доказан.
Почему вы думаете, что именно к вашему лекарству (убийце вашего здоровья) будет пристальное внимание?
Кстати, похудательный эффект этой вашей дряни не доказан.
Ответить
ну именно от дряни может и не худеется, а вот в сочетании с кардионагрузками и правильным п итанием пресс рельефным становится достаточно быстро. А про чемодан я парюсь, потому, как наркоту же ловят как-то, вдруг в этом препарате какой-то микроэлемент за который поймают?
Ответить
у вас прямо зависимость...кубики или здоровье, вот в чем вопрос...
Ответить
прошлой весной пила курсом 2 мес (2 недели пьешь, 2 нет) никаких побочек не обнаружилось. Что именно вы имеете в виду?
Ответить
если есть тремор рук, то это в любом случае отголосок работы сердца!
Ответить
побочек нет, а как влияют эти таблетки на сердце/почки/печень? Ведь не обязательно последствия будут видны сразу. Зачем это вам? И так идет нагрузка на органы а тут еще добавляете из-за кубиков:(
Ответить
Ладно. Желаю вам победы! Но остаюсь при своем мнении, что потихоньку здоровье гробите.
Ответить
А вапче кошмар, жрать лекарства от кашля с побочными эффектами ради сушки. Сердце жалко и печень.
Кленбутерол — лекарственное средство, селективный β2 адреностимулятор. Возбуждая β2 адренорецепторы, оказывает мощное бронхолитическое действие.
Кленбутерол — лекарственное средство, селективный β2 адреностимулятор. Возбуждая β2 адренорецепторы, оказывает мощное бронхолитическое действие.
Ответить
вообще препарат серьезный, мне его не просто при кашле, а при запущенном бронхите выписывали и от него море побочки.
Ответить