Школа
3
Anonymous
Фитнес и диеты
2.03.15 07:50

Посоветуйте диету для -5.

Никак после родов не могу прийти в норму, уже год прошел. Сидела на лепестках трижды, первые два раза хорошо похудела, третий почти ничего не скинула. Потом сидела на Любимой, мне было очень тяжело, но также схуднула. На Дюкана скинула 3 кг на Атаке, но потом не скинула ни грамма, сидела еще полторы недели и плюнула, еле ноги носила. Мне надо сбросить 5 кг, и будет мне счастье. Посоветуйте не сильно голодную диету, плииииз.

Свернуть
Ответить
Почитайте про правильное питание, подсчет калорий и БЖУ :)
Ответить
Простите, а пересмотреть питание не пробовали? Ну не отжираться между диетами, а просто нормально питаться, калории считать, приседания делать вместо поглощения лишней еды?
Пересмотрите питание на всю жизнь и будет счастье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)