14
Я уже всех достала тут
Это я та худеющая, у которой вечно стоит вес.
Я по совету одной форумчанки устроила стресс организму. Я 23-го наелась, а 24-го разгрузилась на кефире обезжиренно. В следующую неделю вес начал уходить. потеряла 2 кило. Продолжаю правильно питаться. Вчера начались месячные. Сегодня встаю на весы. Епт!!! Опять + 2 кило, хотя вчера я сидела на гречке весь день.
Да что ж за мытарства то?
Ах да, забыла написать. я несколько дней не занималась спортом. у заклинило шею, адски болела.
Свернуть
Ответить
Можно опять совет дам? Сходите к врачу, к тому, что голову проверяет. 2 кило от гречки не прибавите, зато сейчас начало цикла, если не сорветесь, то отеки спадут и уйдут эти два кило
Уже избавьтесь от весов, которые таки доведут до невроза, если уже не довели
Уже избавьтесь от весов, которые таки доведут до невроза, если уже не довели
Ответить
Ну так уже тыщу раз говорено, что задержка воды в организме во время менструации это нормально,это не жир!Пройдут месячные, уйдет и вода
Ответить
я вас понимаю, такая же ипанько как вы. Но я в такие дни голодала. Изнуряла себя. Многим помогает пп, это не про меня. Я срываюсь на след.день. Может меня осудят, но я елп мало мало, до обмороков. Иначеб не похудела. К слову, я спорт еще ненавижу. Да, я дрябловатая, но не ужас-ужас. В дни, когда была еа грани срыва, ела огурцы, до блевотины и воды пила до опупения. В итоге, зА 6 мес -16 кг, я довольна. До этого все попытки похудеть сводились к нулю. Держу вес уже третий год. Раз в недеою голодовку устраиваю, после 6 не ем, меньше ем сладкого,лишь по праздникам.
Ответить
Вы не путайте голодание с правильным питанием.Это совершенно разные понятия.
Ответить
Голодание для меня это не жрать в этот день. Я думаю, автор поняла, про что я писала. Пп мне неподходит. Я жти диеты, зож,пп знаю , наверно, лучше всех, к сожалению. Мне помогает одна диета-- НЕ ЖРАТЬ.
Ответить
Я в таких случаях устраиваю байкот весам, встаю через неделю и вижу тогда минус. Так что вам удачи!
Ответить
А я вам порекомендую убрать молочку и кисломолочку всю, полностью, на несколько дней. И потом вновь встать на весы. Здесь уже был топ на тему "мёртвого веса". Я тогда тоже самое порекомендовала девочке. Дело в том, что молочная сыворотка, содержащаяся почти во всех молочных продуктах (исключение составляют лишь твёрдые сыры по типу пармезана, из которых молочная сыворотка удаляется на стадии приготовления) - палка о двух концах. Она оказывает влияние на инсулин. Жирность продукта при этом никакого значения не имеет. Вот здесь очень доступно написано про феномен сыворотки http://www.hudeem-pravilno.ru/news/novosti-poxudologii/2011/01/14/sibilla-montin-jak-preduprezhdaet-molochnaja-syvorotka-prepjatstvuet-poxudeniju/ Самое интересное, что не всем она мешает худеть. Но она может мешать похудению особо чувствтельным к белкам этой сыворотки, насколько я понимаю. Просто проведите опыт на 5-7 дней. Исключите всё молочное. Наверное, будет трудно, потому что вдруг должен будет исчезнуть целый пласт привычных и уже проверенных продуктов, но это временно, лишь для опыта. Во всяком случае той форумчанке этот опыт очень помог, к её удивлению. Мало людей подозревают кисломолочные (да ещё и обезжиренные) продукты в том, что они мешают похудению.
Ответить
10
уже все по-моему знают, как надо худеть. Только один есть способ:
правильное питание + спорт + терпение
правильное питание + спорт + терпение
Ответить
++ А все хотят волшебства. Недельку не пожрал и скинул все наетое годами.
Ответить