ஐ☼ஐСделаем планету легче-309ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3334707.htm
Боялась, что 8 (и 7, и 9) марта пройдутся по моим достижениям огнем и мечом. Ан нет... Даже минус 100 г. Хорошо. Я довольна. :)
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Старший у меня вчера затемпературил, а сегодня уже нет ничего. Вот думаю, может перенервничал из-за соревнований?
Все таки иногда расслабиться можно. Главное потом взяться опять за дело. Я вот тоже планирую сегодня нарушить. В театр идем. Вдруг там в буфете что-нибудь захочу съесть)))
Год почти хожу на силовые, оказалось настолько мое, что жила бы в зале.
Вот по мне так не надо смешивать все чатси тела в одну тренировку (если она силовая). Обычно вес же три подхода по 15 раз. Я делаю одна тренировка ноги, одна руки-спина. Для похудения дорожки или элписа надо больше. В идеале - минут 10 в начале для разогрева и после тренировки 20 минут минимум. Но если это только начало, то по силам. Плюс я после силовых просто не могу вообще кардио, я полутруп. Так что разнесла на данный момент - день силовая, следующий чисто кардио.
Еще очень хорошо комбинированные тренировки - походил 10 минут, сделал три подхода на одну группу мышц, еще 10 походил. Это именно для похудения, но это оказалось тяжело (я вчера первый раз так попробовала)
Ну и вот все группы мышц -руки-ноги-спина-пресс в однйо тренировке можно - но в круговой, то есть один подход на каждую группу и без перерывов (отдых только 3 минуты между кругами). И это опять же не для новичков
http://www.wildberries.ru/catalog/572/child.aspx?pagesize=100&sort=sale а если тут посмотреть? Доставка у них бесплатная, я не заказывала еще, но присматриваюсь. когда скидки очень неплохо получается
А я бы и розовенькие взяла. Я ваще девку ждала, и даже немного девчачих вещей прикупила))) А родился Макс и выписывался он в ярко-розовом комбезе да с розовой соской)))))) Ну и дома пара костюмчиков розовых была, хорошо что я до самого конца не верила что у меня будет дева и покупала нейтральное в основном ))))
У меня вопрос есть по уходу за кожей. Вот купила я масло массажное, ну с ним понятно когда. А еще грязевые обертывания и подтягивающий крем. Когда лучше делать обертывания и крем - до занятий физических, после, утром вечером?
у меня кожа сухая, мне ее потому нужно в усиленном виде мазюкать, ну и я все же надеюсь, что шкурка если не подтянется, то хотя бы внешний вид улучшится, не хочется всю себя резать. руки-то буду делать, там без вариантов, а ноги уже пусть будут как есть.
Когда-то, несколько лет назад, я тут много была )
Еще были Оля - KLM, Надя, Леля и др.
Я пока побуду с вами анонимно, очень стыдно, разожралась за пару лет до 103 с лишним кг при росте 160 см.
Сейчас я на Дюкане, но думаю перейти на ПП.
Сегодня мой вес 98,1.
Побуду с вами, пока без таблички )
А стыдиться совершенно нечего. Я тоже в своё время ходела хорошо, а потом набрала 40 кг лишнего. :-)И даже здесь то сбрасываю, то наедаю. Самой стыдно, но никто не ругает, а, наоборот, очень даже поддерживает. Так что, долой публичный стыд - разоблачайся (или *учит плохому* заведи другой пачпорт). :-)
Не согласна с Риной) стыдно конечно иметь такой вес, но анонимность не при чем - стыдно то должно быть перед собой, перед своим сердцем, суставами и пр. А нам то что? Мы наоборот, будет гордится каждым твоим сброшенным килограммом, иначе зачем мы вообще тут? ;)
П.с. у меня был вес 99 при росте 152 перед беременностью, хорошо что те времена прошли, но за сегодняшний вес мне стыдно не меньше...
ред. Я тебя нашла :-Р Ник помню. Тебя нет. ((
Я вот сбросила до 71 кг, разожралась до 89 кг обратно. А что делать? Надо начинать опять!
Сегодня 2,5 часа активно гуляла с коляской. :)
Давай что ли вместе возвращаться... Я тоже пока без таблички побуду, не знаю, когда решусь вес озвучить, но скажу честно, что сейчас я была бы счастлива весить столько, сколько весишь сейчас ты :(
На диетах сидеть не получается долго(,срываюсь,а вот убрать булки картошку и тп ,но вдоволь есть овощей и мяса нежирного-получается лучше :-)
Ты молодец, у тебя уже заметный и очевидный успех, почти -10 кг!!!
Я примерно так же питаюсь. Еще молочка обезжиренная.
Но я заметила, что все еще жру, не ем, а именно жру. Быстро и много, надо как-то прививать культуру еды себе, есть медленнее, аккуратнее, и чтобы со стороны смотрелось красиво.
Я всегда удивляюсь, как мои худющие знакомые могут есть 1 кусок торта по полчаса. Я за эти полчаса 3 куска съем и еще салатику )))))
Поставила себе цель - есть медленно, и чтобы 1 прием пищи длился ну минут 5 хотя бы, а не полторы )
Да,я тоже заметила,что жру..вчера салат сделала из огурцов помидоров,думала,что возьму на работу и детям останется на вечер , в итоге слопала полмиски-на работу не хватило,только детям)))
ой спорт больная тема-очень хочется! но куда с таким весом..пока придумала бассейн, а потом мечтаю купить себе велосипед (но для этого нужно еще скинуть,а то какой велик то меня выдержит)))-и по утрам в парке около дома ездить во время прогулок с собакой :-)
В выходные была такая беготня и суета,что до инета так и не дошла, ремонт у меня ))
Комбезик узнала, даже не прочитав коммент под фото. :-) В ОК у Оли видела. :-)
Старший красавец статный!
сегодня велос 1ч.+20 мин обруч,
на праздниках нарушала((
ну, отчёт всё покажет.
Обещала, что когда закончится испытательный срок на работе, то вернусь. И вот вчера меня официально поздравили с успешным окончанием испытательного срока (причем напарнице моей, которая пришла на 3 недели раньше, исп. срок продлили на месяц, а мне не стали :))
Немного успокоилось все и вошло хоть в какую-то колею. "Нервно, трудно, много" - это все осталось. Но сейчас я хотя бы в половине ситуаций знаю, чего от меня ждут и соответствую ожиданиям.
Я очень хочу вернуться сюда. В топ, в похудение, в себя. Точнее, я очень хочу настолько захотеть, чтобы наконец-то найти в себе силы.
Мне ужасно стыдно писать свой вес. Мне ужасно стыдно и противно смотреть на себя. Мне тяжело жить. Вот реально уже просто тяжело. У меня болят суставы, одышка при просто быстрой ходьбе, про лестницу просто молчу. Мне нужно худеть уже просто ради здоровья, фиг с ней, с красотой.
Не знаю, зачем пишу. Пинки не нужны, кроме меня никто меня не пнет сильнее. Уговоры тоже, все понимаю, все знаю.
Может быть, немного веры в меня? Потому что сама в себя я верю все меньше :(
Теперь о грустном... По поводу веры в себя. Вот знаешь, только утром сегодня с мамой разговаривала на эту тему. Правильно ты говоришь, что кроме нас самих никто не пнет. А я вот в тебя верю!!! Ты такая умничка и целеустремленная! Вспомни, ты по похудению почти всем нам нос утерла! Такая стройняшка и девочка прям была! Тем более лето скоро! Хоть 10кг. но уже легче будет. Ты же для всех нас пример!
Только никакой я не пример уже давно, не надо :( Меня это, кстати, тоже воротит от этого раздела, потому что все помнят мой успех и ждут наверное чего-то подобного. Что я сильная и бла-бла-бла... На злопыхателей мне плевать, мне перед теми, кто в меня верил, стыдно.
А я давно уже не сильная и не целеустремленная, когда это касается темы похудения. Вот чего угодно другого - да.
Курить бросила на раз, 25 лет курила и ни разу не думала бросать (на беременности организм сам перерывы делал), а тут уже 5 месяцев не курю и прекрасно себя чувствую.
Работу новую хотела, закрепиться на этом месте - тоже пожалуйста, все получилось.
А тут как будто другой человек, а не я :(
Раз успокоилась немного, можно и за себя браться. Когда нервы сплошные конечно это тяжело.
Поздравляю с постоянством, это и правда много значит. Давай потихонечку входи в колею.
А я в тебя верю, ты настоящий боец! Тебя все получится. Тот опыт,пусть даже он был негативный,он пригодится тебе,нам и все новичкам на пути к стройности и здоровью. Здоровье-это самое главное,ты правильно пишешь.
Ну чего сказать, твоихъ параметров я так и не достигла, похудела, потмо таааак расслабилась, что поправилась даже больше чем когда-либо была (все же организм привыкает к ограничением и плюс дает с запасом)
Короче, сейчсас опять худею. Точнее наоборот, строго-настрого сказала себе "я не худею, я просто хожу в спортзал и пытаюсь немного правильнйе питаться и не ставлю никаких целей, похудею - отлично, нет - и фиг с этим." Никаких теперь "а вот когда я стану 70 кило" даже в голове нет, ибо не стану, да и фиг с этим. Мне главное вернутся в то похудение (собственно уже вернулась) и НЕ поправляться
У меня тоже такие же настройки пока - никаких целей, никаких гонок, сколько сброшу - все мое, от каждого килограмма я буду здоровее в прямом смысле этого слова.
С завтрашнего дня буду ограничиваться и постараюсь снова начать считать калории.
Мне главное - вечерами не жрать. Утром и днем нормально, а вечером после работы расслабляюсь.
Путеводная ты моя звезда. :-*
Как хорошо, что ты вернулась! :-)
Я поздравляю тебя с "укоренением" на новом месте работы! Ты такая молодец! :-)
Ну а похудение... надо становиться здоровее. Избавляться от одышки, суставам помогать - ты все это знаешь. Сейчас весна, легче становится. Скоро зелень пойдет... :-)
*шепотом*Представляешь, а мы с мужем завтра на яичку садимся. :-) Помнишь, как мы с тобой на ней хорошо худели. Жаль, я сошла с дистанции.
Решили просто встряхнуть организм, к дисциплине привыкнуть, потому что Аткинса не потянем больше (у меня благодаря ему гемоглобин стал 150 :-), хватит, думаю). Муж тут на моих 8-мимартовских шоколадках три кило наел, злится, вот я и предложила спонтанно. :-) Купили сегодня в магазине яиц, яблок, апельсинов, грейпфрутов. Я клятвенно пообещала готовить и собирать ему обеды. :-) Так что вот. Неожиданно и приятно поддержку нашла. :-)
Хочешь, давай с нами. Там думать не надо - жуй себя яйца с апельсинами (условно) :-)
Я в тебя верю, радость моя! :-* Пинков давать не буду, зачем они тебе? :-) И спасибо тебе за теплые слова в мой адрес (в ОК прочитала).
Что касается веса. Я заметила, что люди склонные к полноте живут циклами. У них есть толстые и худые периоды, которые сменяют друг друга. И у меня тоже так, и у моих подруг. Лично не знаю никого, кто похудел бы раз и навсегда без хирургии, т.е. наверное такие люди есть, но их очень мало. Я вот худею в 3й раз: первый был с 90 до 69, второй с 90 до 81, а сейчас в третий начала почти со 100кг, в данный момент балансирую между 75 и 76кг. Я задумываюсь о том, что будет когда достигну желаемых 70 или хотя бы 75кг, буду стараться держать изо всех сил, но я не сверхчеловек, а обычный, слабый, с неискоренёнными пищево - наркоманскими вредными привычками (люблю вкусненькое и легко теряю контроль). Короче, держи хвост пистолетом, ты на пороге худого периода .Вперёд!
Не мне тебя учить :) Это очень правильный настрой - не ставить себе целей, а радоваться всем сброшенным граммам.
Я думаю, что надо тебе забыть твое прошлое похудение, забыть, что у тебя был такой результат...как перезагрузка! Пока у тебя в голове сидит мысль, что ты когда-то достигала цели, а сейчас не можешь, тебе трудно это сделать - так ты будешь, как мне кажется, испытывать угрызения совести - как же это сейчас у тебя не получается?? Это тупиковый путь. Надо начать всё заново - вот есть сегодняшняя ты, выбираем систему, может, заново перечитать все основные системы похудения (я не про диеты, а именно долговременные какие-то принципы питания, которые подойдут тебе сегодняшней). И каждый день вести дневник что ли сначала, чтобы посмотреть, насколько ты справляешься, насколько не справляешься. И не гнать и не укорять себя за немгновенный результат! Вот есть точка отсчета - любой выбранный тобой день, и пусть медленно, но двигаться от неё вниз, каждый день отказывая себе в очередной любимой гадости(. По себе знаю, как тяжело проходить в магазине мимо до трясучки обожаемой вкусняшки (сало, мясные деликатесы в моем случае), и также в ресторанах...один раз откажешь себе в этом, второй - уже маленькая победа над своим аппетитом!
И не надо ни в коем случае себя винить! Твое тело - только твое, у других злопыхателей есть и свои проблемы, которые они не выносят на людской суд, но других поосуждать - милое дело(.
Берись за себя без угрызений совести, но не оглядывайся на себя прошлую!
Я и уходила еще и из-за этого, чтобы как бы совсем заново начать. Даже была дурацкая мысль завести клона и прийти типа новенькой, но это бред вас обманывать.
Спасибо большое за понимание!!!
Мне, если честно, тоже было адски сложно вернуться. После того, как я была 71 килограмм, похерить весь результат и опять вернуться к 90 кг - стыдно.
Но вернулась. Хотя особых успехов нет, но мотивирует хотя бы не жрать дальше.
Поэтому возвращайся хотя бы для того, чтобы перестать набирать вес. А там, глядишь, и снижать начнешь. ;)
и с весом все будет, я в тебя верю!
Очень-очень рада за тебя. У тебя получится, твой подвиг я помню, ты сильная!!!
В остальном - сплошное чревоугодие и разврат

Не вызывать земную дрожь,
Продукт высококалорийный
НЕ ТРОЖЬ!
Терпи - желудок умолял.
А рот их слал куда подальше
И жрал...
Суровая реальность. :D
хоть разводись, муж кучу вкусняшек покупает и готовит ;((( а я слабая слишком, чтоб отказаться. нет в жизни щастья!
поныла :D
Очень хочу велосипед купить,задумалась-а есть модели для тех,кто весит около центнера ? чтобы сразу колеса не сдулись?))
И очень надо мне похудеть хоть чуть чуть к майским -я очень буду стараться
Дома введен чрезвычайный режим.

Сколько продержимся - не знаю. Покупки, готовка, сортировка на мне. Обещала же.
Проза первого дня - муж забыл фрукты на работу. Голодает, итить его!

Сегодня день прошел довольно легко, несмотря на ограничения. Как-то странно по калориям мало вышло, жиров только до нормы добрала, остального даже до нижней границы нормы не дотянула.
Завтрак - кофе б/с, бутерброд с правильным хлебом + 20 г сыра.
Обед - суп куриный с вермишелью.
Полдник - чай с таким же бутербродом, как и утром.
Ужин - 100 г курицы из духовки, соленый помидор, каша рисовая на молоке пополам с водой сладкая 200 г.
Ужин странный, но вот так захотелось :)
Приучаю себя к мысли, что я толстая. Смешно звучит, знаю. Но я так долго пряталась от этой мысли, что вот довела себя до такого. Надеюсь, что это будет подстегивать дополнительно.
Хорошая менюшка. Про кашу рисовую и ужин в целом прикольно. Такой детско-беременный ужин... )))А я вообще не воспринимаю на молоке каши. Только манку. :-)
Ну да, ну толстая. Нужно немножко скорректировать формы. Я и сама так размышляю. :-)
почти месяц жила без интернета - прям ломка была поначалу, потом привыкла даже) Нашилась, навязалась, начиталась...)
Поздравляю со всеми праздниками ирадостными событиями, которые я пропüустила.
отчитываться начну с понедельника /надеюсь, меня еще не удалили из таблички:)/
Хорошо иногда без интернета, но навсегда без него яб не хотела остаться ))
Из таблички конечно не удаляла, знала что вернешься ну или уведомишь об уходе ))
Стыдно? Наверное нет, просто была красивая и стройная, сейчас не влезаю ни во что. Обидно. Решила спокойно исправлять ситуацию. Диет никаких не придерживаюсь, как обычно. Просто урезала порции втрое. Убрала временно сахар по максимуму, хлебобулки и шоколадки с перекусами. И ужин у меня белковый. Пока, тьф-тьфу-тьфу, установка в голове работает. Рот закрыт. Еще и заболела, вообще не лезет ничего. Сегодня вес 87.
Воть.
Я - Наталья. Стремлюсь к твоему весу. Сегодняшнему. )))
Вот жеж ты меня напугала!! ))
Олю обратно надо, да! И Надьку! ))
зы, не суть. Я взялась за себя. Делай, что должно, как говорится, и будь, что будет ))))
Это я к чему - я взвешиваться не буду, точнее, буду, но редко. Урезала порции, жду результата. Вот, за полторы недели по моим весам 3 кг ушло точно. А может и больше, не знаю....
Я тоже вернулась сюда почти 3 месяца назад с весом в 90 кг(((
Худеется что-то очень медленно в этот раз, но прогресс есть..
Что ж у нас как-то с расслабоном хорошо, а силой воли плохо... ((( Но, я тоже взяла себя в руки, тоже худеется медленно, заметила, но если не сдаваться, то результат должен быть обязательно!!
У нас должно получиться! А уж если стараться, то не может не получится! ) Во как ))
В табличку и топ не прошусь, потому что стыдно. Один раз попросилась и пропала :( А я когда срываюсь, ни на весы не встаю, ни в форум не хожу.
Давай возвращайся, вишь тут че делается, прям слет бумерангов ))))))
Ура!! У нас возвращенцы подтягиваются!!! ))
Я тоже скинула 3 кг за 2 недели почти, но я не хочу взвешиваться часто. По одежде буду смотреть и по сантиметру! )))
Так, все, девочки! Взяли себя в руки дружно и возвращаем былые резульаты!
Пришла к вам задать вопрос, ответы на который важны и интересны)
Вот столько лет вы здесь уже худеете, есть ли те, кто действительно добился того, о чём мечтал и окончательно удержал результат?
Вы с какой целью интересуетесь, стесняюсь спросить? )))
Интересуюсь с целью надежды на "свет в конце тоннеля". Скорее ищу мотивацию или какое то для себя объяснение.
У нас когда то даже топ свой был, стыдно, но сейчас не вспомню название. И в вашем пробовала)
Правда давно это было.
Ну, вот я похудела на 40кг. 4 года держалась с легкостью, за год с небольшим нажрала обратно почти 20. Что Вам мой опыт даст? )))
А что дал мне ваш опыт... наверное ощущение бега по кругу и окончательную уверенность в безысходности(
Более того, даже у бариатрических пациентов существует откат, но там другая статистика - 5% которые разъедаются до прежних размеров. В общем, нет стабильности в этой жизни.:-)

При этом абсолютно не голодно, вчера, правда, от апельсинов в обед желудок болел.
А сегодня мне так искренне шоколадку на работе подарили. :-)
В общем, ломка на лицо.
И муж злой как чёрт.
Из приятного, чисто так, поржать. Вес за день - минус 1,7 кг. Прикольно.
В общем, не знаю, что меня держит - муж, вы или стыд перед собой.
Надеюсь, с каждым днем легче будет.Почему я опять
В общем, идет второй день...
Прикольно, короче.
Сижу, какава пью. *даже не хочу слышать, если его нельзя :-Р*
Чаю сладкого выпью, а то у меня углей сегодня смешная цифра 26 при нижней границе нормы 152 )))))
Пришли первые КД за два года. Организм в шоке: отеки жуткие, пищевые желания извращенные (например, попить зеленого чая и поесть маринованного имбиря).
именно этого я и боялась(((
я ведь уже худела до 75, вес встал и я забила и начала опять есть. сейчас тоже уже накрывает отчаяние ;( и он стоит не смотря на добавленный спорт!!! минимум что я увидела 74.1 ;(((
а мне прям очень-очень нужно увидеть 69. я чувствую что скоро сдамся ((
Ты даже представить себе не можешь, как я хочу увидеть 89,99 на весах. :-)А о твоём нынешнем весе и мечтать не берусь.
Я понимаю, что ты устала, так как уже видишь финиш. Только это не финиш, если не хочешь опять сюда вернуться. Посему оставь печаль и радуйся жизни. Вон, какая погода за окном! :-)
Надо представлять себе необходимый вес. :-) Можно на весы стикер приклеить :-)
Кофе
банан
йогурт
2 финкрипса с брынзой и индюшачьей колбасой.
Да, и это все вдавливала в себя в течении часа.... )))
При том, аппетита так и нет.
Может потом привычка останется мало есть ;-)
единственное что - белок ешь, организму восстанавливаться надо, ему строительный материал нужен - белок, иначе возьмет из мышц. и спи-спи-спи!!!организм восстанавливается во сне.
а вообще лучше выздоравливай!:-)
Зато как вкусно помидоры есть. Они даже пахнут! ;-)
Менюшка сегодня:
з: яйца (запекла, надоело варить - половина к сковороде прилипло:sad1) и апельсин.
о: помидоры, тост, сыр - ем в 2 приема. Сыр не понравился, соленый. Пошла купила Адыгейский легкий. Конечно, не такой, как жирный, но сойдет. Пью чай. ;-)
у: на ужин у нас мясо. Это просто - купила колбаски говяжьи, запеку в духовке.
Из смешного. Мне сегодня опять шоколадку подарили на работе! :animal2 Ну чё такое-то?! Они специально?! )))
но я тебя не отговариваю, держись.
Ну или маме отдам, если смогу. )))
А что, хорошее меню! Держись!
В корзинку продуктовую приятно смотреть - перцы, помидоры, огурцы, мандарины, яблоки, мясо и молоко (сыну). Прям вся правильная такая...:chr3
Спасибо! :-*
В итоге, день получился такой по еде,
Завтрак (повторюсь)
Кофе
банан
йогурт 2,5%
2 финкрипса с брынзой и индюшачьей колбасой.
Обед - винегрет грамм 100-120 на глаз и котлета куриная(с капустой) небольшая.
полдник Киви 1шт
Ужин - 3 небольших плоских сырника со сметаной (меньше чайной ложки)
Все. Не знаю, как по калорийности ( не умею считать), но по кол-ву съеденного это треть, а то и четверть моего привычного рациона.
я раза в 3 больше сожрала уже, и еще не вечер.
поперлась я на работу, там буду кофий испивать с печенюшкой какой-нить и дома потом ужинать.
Давай, удачи!
Зы, вот и я говорю, что жрала раньше в 3, а то и в 4 раза больше точно!! ))
шепотом - я сама сейчас себе нравлюсь))), жизнь хороша и жить хорошо. вот еще с носогубками разберусь и вапще щасливая буду)))
Завтрак - кофе, бутерброд с сыром (хлеб правильный 30 г, сыр жирный 20 г)
Обед - суп куриный с вермишелью 2 половника.
Полдник - чай с бутербродом как утром.
Ужин - мандарин, салат из моркови и черешкового сельдерея (да, чую я, что настроилась, седня вон даже сельдерей купила :)) с чесноком и столовой ложкой 25% майонеза, 180 г тунца консервированного.
Позже чай с медом будет.
калорий 1005, углеводы 94, жиры 34, белки 82
Опять углей мало, ну я не знаю, как еще их поднимать.
Муж фруктов седня набрал, возьму завтра на работу, вот и будут углеводы в норме.
Вес сегодня утром был 83,1. Весь день питалась творогом, ужинала в 18:30 говядиной и апельсином, держусь.
А я 83,1 вчера была ))) Сегодня 82,9. Встаю вот тоже на путь истинный )))