ஐ☼ஐСделаем планету легче-311ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Предыдущий топик http://eva.ru/topic/64/3341549.htm
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
Девки, посмотрела я видео с собой - это жесть. Никакое зеркало, никакие фото не сравнятся с этим. Я в @хуе, простите.
А еще достала в связи с потеплением легкую куртку и она на мне еле сошлась. А осенью я ее носила с толстым свитером свободно.
Погоревала, но укрепилась в мысли не жрать.
Видео всем рекомендую.
но это не значит, что надо жрать.:-)
Завтрак- ячневая каша (мне понравилась, кста и говорят, диетическая прям ))
Обед на работе был - винегрет порацайка, капуста тушеная полпорцайки и полпорцайки куриного шашлыка (2 кусочка). Но потом, олень, будь он неладен... Поставил передо мной десерт из Бургер Кинга!!! Назло ведь! Знает, что худею!!! Если кто не пробовал, даже не думайте начинать, потому, как это отвал башки! Мы на него подсели месяц назад - брауни с мороженым. Это горячий пай шоколадный с холодным мороженым.... АААААА!!!! Я сопротивлялась и уходила, приходила обратно и кусала губы, ругалась и металась! В итоге десерт меня победил!... ((((( На что олень сказал - о, тебе так идет улыбка, кушай!! ))) Сволочь )) Садист. А я и съела )))
Ужин, по вышеописанным причинам состоял из тушеной овощной смеси (цветная-брокколи-морковка) с ложкой сметаны. И вот сейчас доедаю третье зеленое яблоко... Но, они маленькие! ))
мож ему фигуристая ТЫ приятнее взгляду??? )) :oops

и видео с описанием
http://vredotdiet.ru/142-bystroe-pohudenie-bez-diet-vsego-1-uprazhnenie.html
Из не очень приемлемого был сыр. Довольно много сжевала. Но, во-первых, я уже давно не ела нормального сыра, во-вторых, его привезли... (и далее см. выше :)).
А в остальном я просто отличница! На обед - салат из айсберга с яйцом и рыбным соусом.
О, народ, кто любит рыбный соус? Я так на него подсела, что теперь из меня эту вонь не выгнать никак. Муж ворчит, что спать со мной не может, воняет!!!! :)))))
А что такое "халва из Стамбула"? Она особенная какая-то? :-)
Сама захлебываюсь от твоих рассказов. :-9
А меня столько добрых людей окружает, что фиг этой стройности дождешься! :)
Рыбный соус - это вьетнамский "продукт", если можно назвать ЭТО продуктом :). Маленькие рыбки, типа анчоусов, помещаются в чаны, засыпаются морской солью и тухнут таким образом несколько месяцев. Вот то, что стекает вниз из этих чанов, и есть рыбный соус. Запах соответствующий! :) :)
Оль, что там та халва в сравнении с решимостью и таким обедом?! ))
Ржу!! )) Оленька, ты молодец!
Рыбный соус? не пробовала. Давай сюда, у меня мужа нет, вонять некому! )))
http://frere-gaster.net/nyok-mam-vetnamskij-rybnyj-sous/?print=print
у меня в шаговой доступности год назад такой уютный азия-магазинчик открылся - чистенький, все что надо нахожу. Прям мечта)
а раньше ездить приходилось)
А ещё говорят - ешьте больше белка. Не помогает! У меня на завтрак был белок - яйца, на обед - морской окунь, на ужин - индейка.
В качестве углеводов ухомячила печенье с шоколадной и белой глазурью. Зачем я их купила?:dash1 Но зато было вкусно и уровень углеводом не превысила.
Из жиров было сливочное масло на завтрак.
А много белка не очень хорошо все же (имхо). Почки, говорят, плохо реагируют на это. Хотя, в качестве толчка для сброса веса должно быть хорошо ))
Про печенье повеселила... )))
Один белок не стоит - нагрузочка еще та...
Печеньки.... ммммммм.....:-9
Завтрак - сыр белый, типа средний жирности, яйцо, зелень, халвы гр эдак 50, кофе с молоком.
Обед - сыр, зелень, кофе с молоком
Сейчас съела яблоко.
Вот как бы ничего и не есть, а?!
Страаааанная женщина, страаааанннннаяяяяя!!! (пою громко и душевно)
У меня это перманентное желание. Оно пропадает на короткое время только в те моменты, когда я таки нажираюсь, как свинья. :)
У меня это нормально состояние хотеть нажраться!)
Мы только что с мужем сидели мечтали о кофе с ушками или пирогом яблочным, о шоколадных конфетах...
Пришла "освежиться", а вы тут "нажраЦЦа" хотите [-X [-(
Мы скромно хотим, но не обладаем! :)
Я сегодня, например, очень сдержанна и целомудренна.
Но! Зато! Я сегодня отпиваюсь березовым соком! Не знаю, писала ли я в "прошлой жизни" здесь, но это чудесное средство для снятия отеков. У меня ноги становятся более-менее человеческими после этого сока. 2 литра сегодня засосала. :) Завтра надеюсь, что влезу в обувь. Иначе на работу не пойду.
Будь здорова!!!! @@@@@@@@@@
У меня такое желание позавчера было.
Сегодня как раз я легко держалась.
Завтрак - омлет+ каппучино+1 долька шоколадки
Обед - 2 дольки помело+ 3 кусочка сыра (в совокупности на 2/3 спич. коробка
потом пришли гости и я пекла блины. НО! я не съела ни штучки. Пила с гостями кофе с.... (не смейтесь) селёдкой ))) странное сочетание, но мне захотелось.
На ужин полчаса назад 1/2 огурца+1 мал. помидор-сливка+немного рукколы+ тушеная голень индейки (кусочек с пачка сигарет) Вот интересно, на ск. ккалл я съела? :mda )) но ГОРДА собой, что блины прошли мимо, хотя напекла много и съели их с удовольствием, видимо, вкусные были :)
я только после треньки!
Я так собой гордилась и есть почти не хотела а вот про НУТЕЛЛУ прочла и чуть слюной не захлебнулась! )))
да, а я подсела с кофе на нугу (батончики такие с вишней и орехами нугааааа) ааааа, как до утра дожить и ничё не сожрать? ;)
Но сегодня был эспрессо у меня. И со мной такое впервые, чтоб с селедкой кофе пить))), окружающие от такого "пищевого изврата" прифигели, хихикали.
за идею про солёные огурцы спасибо, обязательно попробую завтра!
По-моему, у местных это обычное такое желание ))))
Роллов хочется...
Чечевица даже не знаю какая, а она разная бывает? У меня зеленоватая какая-то была.
В общем, стакан сухой чечевицы сварила в мультиварке, на дуршлаг откинула, чтобы там остыла и обсохла. Потом банку кукурузы консервированной добавила, 4 яйца кубиками, укроп свежий и лук маринованный. (Луковицу я мелко нарезала, кипятком 2 раза залила-слила, потом уксус, сахар, соль, 10 минут и готово, от жидкости слить и в салат). И 25% майонеза немного. Вкусно!
А чечевица разная бывает. И зеленая, и красная, и коричневая, и бурая. Ее столько сортов!
Можно попробовать в твой салат пророщенную добавить, там витамины живее, чем в варёной.
Я люблю пророщенную, она по вкусу как горошек стручках, который на даче летом растёт. И вит. Е там тьма ))
1) для проращивания подходит ТОЛЬКО зеленая чечевица
2) взять примерно полстакана чечевицы, положить в пластик./эмаль миску.
3) промыть, налить воды выше чечевицы на 2 пальца. Оставить на 2-5 часов.
4) Слить воду (она помутнеет, чечевица чуть набухнет, увелич. в р-ре). Промыть и снова залить водой, но уже чтоб она только покрывала зерно, а не плавала в воде.
5) Оставить (я оставляю на подоконнике) в непрозрачной посуде, накрыв хлопковой салфеткой в неск. слоев на 20 часов примерно. Можно ещё 1-2 раза слить воду и промыть, заново залив водой.
6) время прорастания зависит от температуры/влажности и фиг чего ещё) но обычно это примерно сутки
7) прорастает она и есть можно когда появляются/наклевываются/такие росточки в ней. В этот момент её можно промыть водой и поставить в хол-к чуть влажную(чтоб не плавала в воде) ну и есть.
8) Хранить можно до 5 дней спокойно. Преред едой лучше промыть водой тк при хранении долгом (неск. дней) у воды появл. специфичный запАх.
Ну вроде всё. Полезна она очень. У меня домашние уважают её в кол-ве 5-8 ложек в люой овощной салат. Сын любит есть ложкой и просто так.
кстати в МЕТРО у нас проростки продавалт раньше, шас не езжу, не знаю.
ДА, мы ещё пшеницу проращиваем! Принцип тот же. Но на вкус мне меньше нра... её меньше могу съесть;)
Не представляю себе винегрет с фасолью или кукурузой, если честно. Точнее, вкусно, наверное, но это не винегрет в моем сознании )))
Картошка (обязательно варить в мундирах), свекла, лук, фасоль (при наличии), кислая капуста. Вот про огурцы точно не помню... Масло. И фсё. :-)
но думаю, для тебя не критично при сегодняшнем меню.
Хотя, нет, надо написать, чтобы самой было очевидно мое хулиганство ))
Завтрак. Йогурт, овсяна зерновая на молоке, 2 ложки винегрета и финкрипс с фетаксой.
Обед. Винегрет с куриной котлетой.
Ужин................. В гостях......... Пицца 2 кусочка. Сдерживалась, но очень кушать хотелось. И супчик овощной из броколли с чечевицей доела за ребенком. А вообще, нам сегодня "повезло" с гостями... Были у одноклассницы сына. Они нас пригласили, очень просили придти - девочка прям очень хотела. Знаете, девочки, я с таким впервые сталкиваюсь. Нам с сыном не предложили покушать ничего. От слова совсем.... То есть вообще ни-че-го!!!! Мы принесли пиццу для взрослых и для детей. Вот ее и ели!!!!!!!... Шок. Не, ребенку предложили супчик вышеописанный. Он такое в жизни не ест!! (((( Пришла сейчас домой, сожрала фаршированный брынзой-зеленью баклажан. Налила себе бокальчик красного и сижу перевариваю "гостеприимность"...
В общем, посидели, "покурили", я с осадком пришла домой неприятным
Я тоже сегодня винца накатила для лучшего пищеварения.:-)
Мля, я сейчас бутылку накачу для пищеварения.... )))
Я не поняла тоже таких посиделок, если честно. Адекватные люди вообще?
Точнее, я ее знаю, конечно, иногда сталкиваемся в школе или в бассейне. Странная особа, нелюдимая. Ну ок, это ее характер, никто не возражает. Но закон гостеприимства никто не отменял же?!... ((
Я бы тож умерла от стыда перед голодными гостями, а канадцы ничего, веселились.
вчера разгружалась без углеводов))
Но у меня приятельница такая есть. Она всегда удивляется "а что, ну не пожрать же люди приходят". Ей тоже в голову не придет гостей к столу позвать. Или если понятно, что время ужина, то вот что есть - то и поставят на стол, специально никто озадачиваться не будет.
Я привыкла :) А сначала очень обалдевала.
Никогда не сталкивалась с таким, обалдела бы тоже если честно.
Когда приходят друзья и подруги сына (ну, я заранее знаю об этом обычно) то я всегда и пеку/покупаю к чаю что-то + если приходят вместе с прогулки или долго играют дома, то я всегда кормлю обедом (блюда стараюсь такие делать, чтоб все дети ели- те суп куриный с лапшой+картоф. пюре с курицей/котлеткой) Но чая не налить???? точнее налить пустого?! Я даже соседке, на 5 минут зашедшей посмотретть наши кондеи, и чай и сладости предлагаю... мда....оооочень странные люди!
Я бы восприняла так - что со мной не хотят поддерживать отношения.
Ань, не в обиду, но....может, она думала, что вы принесёте что-то к чаю с собой? Сама на это никогда не рассчитываю и гостей ничего не прошу принести, однако, сама идя в гости, покупаю коробку конфет/ зефира/пирожные...ну, в общем, мне некомфортно в дом с пустыми руками топать....вот вдруг мама та ожидала от вас такого шага навстречу?
но я бы не стала учить хорошим манерам взрослых людей, я бы свела общение к минимуму.
Я уходила когда от них, говорю ей - "спасибо за чай, за гостеприимство, теперь к нам ждем с ответным визитом".... ))))))))
все ж, стерва я та еще.... :animal2
У нас так из компании одна девица "увела" хлопца. Работали все вместе, 2 пары плюс 1 парень. Отдыхали вместе, в общем года 4 мы очень плотно дружили. Потом он с ней познакомился. И фсё... Там такие заскоки были. Они дочку родили - она не разрешала никому приходить (и свекрам), фотать тоже, фотки не выставлять в интернет ребенка вообще. И короче, мы вообще их дочку (а ей уже 6,5 лет) не видели. Там много всякого было. Например, мой муж по работе с ним списался, договорились документы в ТЦ передать. Встретились, тут она с мамой идет. Муж говорит, так глянула, что я понял, что пора идти. ))) В общем, друга мы уже не видели лет 6. А мы вместе с ним крестили дочку второй пары наших друзей. Ей 11. Вот он 7 лет не приезжает и не звонит. Не понимаю эту женщину совсем.
Всё, бааалин, опять разозлилась...
Ань, а она не ревнует мужа к тебе случаем?
А с мужиком молчи. )))
нууу, я вообще в шоке/ауте и у меня вообще теперь нет мыслей почему так хозяйка сделала.((( присоединюсь к хору выше - я бы сделала так - общаются только дети, визиты наносят только дети друг другу.
1) ревнует мужа те думает, что вы слишком часто общаетесь и пересекаетесь и как бы чё не вышло ? Вот и отваживает, те хочет чтоб общение прервалось
2) завидует чему-то - чему не важно(тк их, больных, фиг поймешь) твоей внешности/работе интересной/легкому характеру..неважно, чему, но вот завидует и просто хотеля сделать неприятно так сказать
3) По каким-то причинам кроме п 1 и п2 хотела показать КТО тута ГЛАВНЫЙ (вроде того, что командовать/ущемлять хочется, а некого) вот и оттянулась на вас. Как бабки в м-не которые на продавцов орут "чё так дорого"? , как будто они не работники, а хозяева..
Что думаешь? Похоже на какой-то вариант?
Как она сама с вами общалась в гостях?
Но знаю, читая форум БРАК, что вот часто такой совет дают.
Типа, с глаз долой...
не парься, Ань. ТОЧНО дело в ее тараканах) мужик ни при чём))
Ну, Ань, я тоже в шоке была бы. Но я так понимаю, мадама посчитала вас друзьями дочери, чего мол напрягаться. )))
Интересно, как отреагирует этот мужчина на работе потом.
Ну в общем, вы в этот дом не ходоки больше. Я думаю, туда никто не ходок. ))
ЗЫ, Нет, он был тоже вчера. Все вместе сидели, чай пили.... -D
Буду удерживать и закреплять, новая супер цель 70кг.
Ещё, в следующее воскресенье будет контрольное взвешивание в нашей ФБ группе "Худеем на спор". Конечно на первые места, где денежный приз я не тяну, но может хоть какой-нибудь приз возьму, посмотрим.
Да, это супер-достижение! Поздравляю!!! Теперь главное - закрепить и удержать. Потому что похудеть не так сложно, а вот потом...
Держись!
Поздравляем! Это очень важный рубеж! Ты просто молодчина!
Ты только держись изо всех сил! А то, как можешь заметить, большинство тут пытаются скинуть их не в первый, увы, раз. И таааааааак жалко профуканных результатов.
Так что удачи тебе в достижении цели и навсегдашнего ее укрепления!
Ты умничка! :party2:party2 :party2
И пример для подражания:)
ты там давай, призы двумя руками греби)
Аньк, я видела, но у меня в тот момент когда видела, времени не было отписаться, а потом, разумеется я благополучно забыла, пост при новом открытии не стоял как новый.:-)
Ты молодчина и ты сама это знаешь!
Я тебя поздравляю! От души! Вот! Вот есть же люди в наше время! :-) Молодец! :-)
Напомни, сколько ты именно в группе сбросила? Может хочешь чего-то такого, кило на 3? Можно на яичку сесть. ;-) Даешь денежный приз!!! :party4:party4:party4
Зря ты так девчат приложила, никто тут никого не игнорит. В отчетах не всегда заметен результат, если хочешь обсудить, нужно отдельным постом дублировать и не обламываться лишний раз обратить внимание других, только немного подоброжелательнее это делать, хотя бы смайликами разбавлять :)
А чтобы вставить смайлик из таблицы, нужно просто скопировать и вставить в сообщение тот набор знаков, который расположен справа от нужного смайлика. Потренируйся тут, если хочешь.
А у меня тоже радостная новость- шестая неделя беременности :) Ага :)
Я, как человек достаточно суеверный и скрытный, наверное на таком раннем сроке не рассказывала бы, да и угроза есть, что не доношу. НО! Без вас мне не справиться. Я уже сейчас вешу столько, сколько весила в конце прошлой беременности (96), что же дальше будет? Ой! Так что жду ваших кулачков и пинков под зад :)
А пинки наши не нужны - пинать тебя изнутри скоро будут, для стимула и с напоминанием, что мамочка должна сделать все, чтобы малышастику было хорошо и уютно! А значит, да здравствует правильное питание!!!
поздравлю позже -суеверная я)
ТТТ на тебя!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу с утра позавтракала как полагается. К обеду начала задумываться :) Заехала к родителям, а у них солянка на обед. Ну и передумала я на диете сидеть :)
А вчера в гости ходили, я на шашлык и овощной шашлык налегала. Как хорошая девочка отказалась от десертов :) Была горда собой, а потом приехала домой, трезвая, за рулем же ж, муж достал коньяку и понеслась :) Даже до конфет в ночи дошло.
Привес за вчера только 200 грамм, удивительно просто.
Тут, понимаешь, нужно 4 недели подгадать, чтобы между праздниками, чтобы гостей не было. :-) (ох, как я надеюсь, что никто не придет :-))
Завтрак.... 2 сырника, каша цельнозерновая овсяная небольшая тарелочка, спагетти с сыром в томатном соусе, спертые у ребенка из тарелки (практически напополам с ним))) ну ооочень вкусно! Кофе 2 чашки. Все, ушла от греха подальше! ))
И завтрак у тебя знатный вышел! ;))
Сейчас 82. В табличку пока не прошусь, ибо не уверена, что меня надолго хватит, а стыдно ж пропадать-то, не в первый раз :)
Но первая перевесила... Спасибо Дружбе! Подруга (бухгалтер,кстати))))), человек, который понимает, что сесть сейчас просто невозможно), оплатила штраф, привезла квитанцию и меня отпустили,предварительно помурыжив и содрав еще 1000.... Вот и жру я теперь шоколад и халву, чет никак остановиться не могу и свожу актив и пассивом.
Ты вот лучше худей со стресса-то, нечего заедать!
вот этот рецепт брала http://dlya-multivarki.ru/golen-indejki-v-multivarke/
+ клала специи: мускат, кардамон, имбирь.
правда, соус мне показался жирноват, его ели с мясом домашние. Я просто мяско индейки. НО ОЧЕНЬ вкусно, нежно и вкус тааааакой кисло-пряно-сладкий.
Рекомендую!
Только в след. раз я не буду лук и чеснок вначале обжаривать, положу так.
Привезла я тут в начале марта детей в ТЦ, они пошли по всяким детским мирам шастать, а от нечего делать зашла в обувной и увидела замшевые сапоги на высоченном каблуке. У меня ни разу в жизни такой обуви не было, ну не практично жеж, баловство до кучи. Стою, залипаю. И тут продавщица "а Вы померьте". А мне ж делать-то нечего, меряю, и они, сволочи, такииие удобные. Пишу мужу "я же девАчка?", получаю ответ "Купи" ))))))))))))))
А это ну так все на меня не похоже. Я никогда не куплю себе обувь, если у меня на этот сезон уже есть что носить. А уж замшу на каблуках - подавно.
Ну и к чему я это - мне прям так девочкой быть понравилось! Я теперь с маникюром хожу, накупила лаков всяко-разных, не ленюсь сама это дело выдюдюривать (аккуратно даже получается). Ну и худеть взялась активно, потому что ж у меня новое пальто есть под эти сапоги, но оно мне мало ))))))))))
Поначитавшись Вас теперь еще о косметологе мечтаю, но я еще не настолько девочка ))))
я сама себе ботфорты в прошлом годе купила, хотя у меня этих сапог уже больше чем надоть.
Конечно, девочка! :-)
*занудствую* прикупи спец спрей для замши, обработай 2 раза перед первым выходом. И прикупи щеточку силиконовую специальную чистить пыль на замше. Я второй год ношу сапоги замшевые - сносу нет! Муж обработал, поддерживает мне вид сапог. Они и не промокают еще.
Я на маникюр так подсела несколько лет назад, а косметолог недавно появился в моей жизни, так что все впереди!))))))
Но с моим нынешним положением боюсь, что все уже позади.
А муж у меня такой, да, "если нравится - купи". Даже спрашивать не будет, что это и почем. Но это еще я потому что на себя все время жмочусь.
Но лаков я уже напокупала, на это не пожлобилась )))) Одно время с гелевыми ногтями ходила, но раз в две недели по 2 часа в салоне сидеть и 1500 платить напрягало. Сняла и вот, только дозрела до нормального самообслуживания.
перекус - кофе б/сах+2 квадратика чрн. шоколада
обед - суп овощной+курица кусочек
перекус - сыр с 1/2 спич. коробка и 2 кус. варен колбасы
ужи (только что) помело 3 дольки + кусочек селёдки со стол. ложку размером+чай б/сах зеленый с мятой.
вроде ничего...только бы не нажраться на ночь
2 яйца+апельсин
кофе-чай б/с
огурец, помидор, буженина - 1 ломоть.
какао
огурец, помидор, 2 яйца, 1/2 грейпа (больше не осилила)
сейчас пью какао - оно меня успокаивает. :-)
Странное ощущение в организме который день. Есть хочу постоянно, но как бы не хочу, апатия к еде. Так и живем. Муж повеселел и заметно похудел. ;-)
Я так стараюсь! У меня в карточке (у врача) вес записан на 10 кг меньше, чем я сейчас. Так нельзя и стыдно очень. И доктор моя скоро из декрета вернется, а я вся такая раскрасавица......
По-моему, отличный у тебя денек!
Утро - питьевая сладкая активия. Чай с тремя мармеладками.
Обед - нулевой творог с детским питанием и чай с яблочным повидлом. Повидла было чрезвычайно мало для меня.
Полдник - стакан обезжиренного молока.
Ужин - отварной окунь, грамм 150-200.
Считаю, что я умница!
Ты сегодня самая настоящая умница!!!
у меня сегодня -
6 час-каша 3 злака из пакета Келлогс на молоке с маслом
8- кофе с такой фигней -орехи и сухофрукты в йогурте 30гр.
10- йогурт греческий 3,5% 150гр
12 - суп тыквенный со сливками и бутер с типа холодцом
14- чай с печеньками
14.30- лапша с кур.филе и грибным соусом
16- козинаки 30гр с кофе
19- та же лапша с курицей и грибным соусом
щас буду зел.чай пить и потом еще яблоко или банан сгрызу
сегодня овощей вообще нет, обычно ем все же и на обед и на ужин, а сегодня че-т не сложилось с овощами, кроме тыквенного супа.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/3342080.htm?messageId=89070056
и тут
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/3342080.htm?messageId=89068629
я тож поставила, у меня ещё целый кг. остался с зимы))
кладезь всяко-разного.
И ещё точно так же можно пшеницу прорастить, но лично я её меньше люблю тк немного вяжущий вкус у неё, специфичный
Как прорастить чечевицу: Промыть семена, выложить на неглубокое широкое блюдо. Налить чуть теплой воды, чтобы они оказались полностью погруженными. Через сутки аккуратно промыть, выложить в ту же емкость, накрыть неплотной натуральной тканью (хлопок, лен, в несколько раз сложенная марля). Поместить в прохладное место, но чтобы падал рассеянный свет. К примеру, на подоконник. В течение следующих суток раз в несколько часов сбрызгивать прорастающие чечевичные семена водой, поддерживая необходимый уровень влажности. Можно еще 1-3 раза осторожно выполнить промывание, не повредив нежные ростки. Если длина оказалась недостаточной, продолжить проращивание еще сутки, не забывая про увлажнение и промывания. Когда длина окажется достаточной, еще раз промыть. Хранить пророщенные чечевичные ростки в холодильнике. Пророщенные семена полезно есть как самостоятельное блюдо, а также добавлять в салаты.
Источник: http://www.silazdorovya.ru/poleznye-svojstva-chechevicy/
© Silazdorovya.ru
Завтрак - 2 яйца, кофе с молоком
Обед - курица, черный хлеб с маслом, шоколад))))
Перекус - кофе с пирожным...
Двухчасовая тренировка
Сальса, бачата, меренга! Какое же счастье - танцы!!!!!
Ужин - кусочек курицы, яблоко.
Прочла выше - все такие МОЛОДЦЫ! Тьфу на нас!!!!!
Нормальное настроение. Воли нет, вместо нее листочек с диетой. Следую. Расстроена ужином (апельсин и 2 яйца). Муж наверное злой будет. :-(
Но, вернувшись домой, уже успела заглотить две плошки рыбного супа. Очень уж удачный получился, не смогла удержаться. Теперь попробую до сна обойтись чем-нибудь супер-легким.
Я свою сейчас промыла, налила новой водички из фильтра чуть, но чтоб не плавала в ней и под х/б салфеточку снова, на подоконник. Думаю, завтра наклюнется, тк уже набухла от воды))