Фитнес и беременность
Девушки, а есть здесь те, кто занимался спортом во время беременности? Лично я до беременности активно посещала спортзал: силовые, растяжка, кардио. Как забеременела- сразу же получила токсикоз на 4 месяца, спортзал пришлось бросить(( Сейчас уже 7-й месяц, токсикоз отпустил, но чувствую себя какой-то старой телегой, тяжелой и неповоротливой, спина болит. С точки зрения врачей - все анализы в норме, лишнего веса пока нет, но нет "качества жизни", какое было при регулярных спортнагрузках. Надоело! Хочу попробовать что-то типа йоги, пилатеса. Подскажите, пож-та, фитнес-клуб, куда можно податься или видеоуроки приличные. Бассейн не рассматриваю по ряду причин. Или вообще, забить, как советует мама, и доползать так, а после родов начать тренировки? Буду очень благодарна за мнения и советы.
Тоже до беременности (и даже в первый месяц) очень активно занималась силовыми, потом ходила только на массаж. Очень советую, от хорошего реально легчает и спина перестает болеть. Да что там - я даже головную боль массажем снимала.
Вот родите - и бегом в зал!:)
Я всю беременность делала, а уж на про ГВ и говорить нечего - на 30-й день после родов я не только делала массаж, но и впахивала в зале. С разрешения врача, конечно:)
попробуйте если тяга есть такая)))я бы попробовала...но мне не хотелось)))

у меня в клинике была рекламка фитнесса, может и у вас есть?