ஐ☼ஐСделаем планету легче-313ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Наш предыдущий http://eva.ru/topic/64/3343145.htm
Заодно пойду архивы посмотрю, где-то там я была
Значит данные
рост 160 (ну 159 реально, но такая цифра не нраивтся мне). вес на данный момент 93,6
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sefnxOMMh1e_2J5Sb9H1qkVRIfCkI9Wl_N5dSLnikSk/edit?usp=sharing
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
http://zhitiebitie.ru/khudeem-po-yaponski-ili-put-k-strojjnosti-video/
Я, когда попробовала, и увидела положительный эффект на позвоночнике, решила для себя, что буду это делать каждый день. И, да, если это еще и похудеть поможет, то будет приятным бонусом! )))
ЗЫ. У меня сынуля теперь со мной "валяется" ))) Я ему мааааленький валик сделала, тооооненький, надеюсь, вреда никакого ))) Зато, засыпает после такой растяжки ровно через 5 минут )) (тьфутьфутьфу )))
зыы )) иди спать! )) пока эффект сохраняется! завтра расскажи, как спалось! )
в прошлом году LPG проходила курсом, моему целлику он ни о чем, не страшен абсолютно. в этом году новая фишка у нас вышла Body Transformer обзывается, там типа 3 в одном - и удьтразвук, и прессотерапия и еще какая-то хрень, пока была на одной проце - никаких ощущениев особых, обещают, что за 9 сессий улучшения будут, посмотрю. Но я еще каждый день мажусь кремом от целлика на ногах, сейчас Нивеа, который без массажа, че-т думаю, что у меня совсем печальный случай и мне ниче уже не поможет. Офигенный диссонанс счас между ногами и животом.
Слушай, вы из болячек в этом году не вылезаете, на море б вам и правда надо. Мож, к нам рванете? мне по прочтении твоего поста мысля пришла, сейчас отдельно напишу.
Но мы больше по прогулкам, не по плаванью
Песочек беленький, море мелкое, аквапарк там прикольный, парк Поддубного... хорошо там :)
А в Анапе мне чот не понравилось...
Мы останавливались в гостинице "у лукоморья", они нам бесплатно и трансфер от и до вокзала организовывали(это 4 года назад было). Но она далеко если честно от тусни, но там это и не важно! Там куча маршруток ездит и проезд копеечный, ну был по крайней мере..
До этого родители там дом снимали, не помню территориально, но тож на маршрутке на пляж ездили(мы всей семьей маршрутку почти целиком занимали, за 100 рублей) :)))
В Сочи-Абхазия мне кажется не очень подходит по климату, так сказать российские субтропики. С бронхо-легочными лучше южный берег Крыма. Или Геленджик и его окрестности.
И если нужно горы и красоты, то Анапа точно не подходит. За этим тоже лучше на ЮБК
Наш сын до года переболел тремя бронхитами, причем один - обструктивный с попаданием в реанимацию от остановки дыхания...
И в 1,5 года мы поехали в Крым на месяц (сентябрь). И потом каждый год. И перестали болеть. ТТТ!!!
А россиянам... Если не страшно - самолеты из Москвы.
Я до трясучки не люблю чужих дома даже в моем присутствии... представить что кто-то спал на моей кровати на моем белье...ох) Нет, ты точно ангел Танюш! :)
Пы.сы. а где ты живешь? Я не знаю ;(
живу в Бельгии, территориально между Брюгге и Гентом в небольшом городе, Izegem.
Вот на пасху летим в Нидерланды... Думали может на поезде до Брюгге доедем :) А потом передумали и решили что Бельгия достойна отдельного посещения!
и да, Бельгия достойна и заслуживает отдельного посещения!
Я верю, что ты справишься и не сорвешься, у тебя ведь сейчас такой замечательный стимул:)
Я с сегодняшнего дня с вами :) чот стоит вес, я от этого так устала! может минус60 подстегнет его )
Еще и с формулировкой "для улучшения уровня жизни работников"... Повысить оклад на 6%. А следующим пунктом - ... отменить действие пунктов приказов, увеличивающих оклад ранее на 12 и 14%.
Мило, правда?
Может на картошке с мясом я эту новость бы лучше пережила ))) Но буду держаться. Спасибо, родные! :-*
Купила сегодня кокос. И только скажите, что это не фрукт.:animal2
У нас тоже на работе холод страшенный. Еще и фрукты мой организм не выдержал бы. Но у тебя такие результаты, что ты обязательно всю диету выдержишь!
А я сегодня жру. Нет, не так.... ЖРУ!!!! ))))) ПМС и холод жуткий! Все свистит, мерзотная погода! И в квартире холодно! Чай не помогает...
Хотя мой вообще по поводу фигуры молчит. ))
Помню себя 2 года назад в это время 60-62 кг держала, а сейчас опять 75(((
Значит, что я за эти 2 дня сделала! Пью воду, больше чем обычно, стараюсь вечером только белок кушать. Иииии ))) упражнение 5 минутка японская!)) Ура, долой лень)))
От моей спины отдельное спасибо, Анюте ))
Веду себя как порядочная, вчера вообще до шести поужинала, салат-курица-кефир. На весах плюс (((((
у меня тож так бывало. ведешь себя как приличная дама - а вес или вверх или стоит. а то как махнешь рукой сожрешь тортика с шампанским - а весы говорят что минус тут как тут... Я обычно грешу что весы тупые)))
Но мужа кормить надо.
Сегодня у нас овощной день. На обед я ему овощей потушила в мульте - взял с собой. А ужин что? Опять тушить? :think Дома только фасоль спаржевая, морковь, лук. Свекла еще есть...
Или салат (огурцы, помидоры, перец) сделать? Но он холодный, жалко человека...
Девочки, а если суп чисто овощной забацать? :think
У меня еще час на раздумья...
Как не крути - это тушеные овощи, муж их ненавидит. :-)
Мне сегодня коллега сказала, что не может есть куриную грудку, она сухая! Она любит мясо под сыром и майонезом! :) В ней, на минуточку, 120 кг чистого веса :).
Танюш, я люблю готовить, когда есть настроение. Но мне сейчас хочется только, чтобы меня в покое оставили, и спааать. Поэтому готовка - какая есть. Четверг - там рыбный день. У меня большие надежды на него. :-)
Посему, отчет.
Завтрак - бутылочка сладкой активии.
Обед - салат из пачки творога, помидоров, укропа и соевого соуса.
Полдник - отварная треска.
На ужин, скорее всего, будет тоже треска и стакан молока.
И завтра - на весы, ыыыыыы.....
Весы огорчат, в любом случае. Последний раз они показывали 116, это было примерно полгода назад. За это время я набрала еще килограмм 10. Надеюсь, не больше. Поэтому меня ждут не самые радостные ощущения :).
Я на завтрак схомячила три бутерброда с разными начинками, закусила дюкановским пирогом с капустой и полирнула конфетой. И пообедала сытно.
До ужина вроде всего 2 часа - а я помираю есть хочу :))
а почему не взвешивалась? я даже когда не худела, а набирала - все равно взвешивалась... как-то по инерции скорее нежели оно на что-то влияло )ну вот как ритуал даже...в туалет, почистить зубы, взвеситься и дальше пошла
сейчас не взвешиваюсь, ибо пофик стало, хотя который день уже думаю, что вот надо как-то фиксировать хоть раз в месяц, но ленюсь.
а раньше - ага, если знала, что жрем-с, то и весы в игноре.
ред. а мой муж тоже не замечает((
мне даже обидно. я с ним будучи поправилась за 2.5 года на 24 кГ а он даже не заметил, будто так и было...
В общем, в субботу отчитаюсь!
Только я не верю пока в свою возможность 2-значного числа...
Но возможности у нас ого-го какие!!! Не мне тебе говорить... ;)
Завтрак: 2 яйца вкрутую, 2 кусочка белого хлеба со сливочным маслом.
Перекус: 4 печенюшки мондиаль.:-9
Обед: салат из капусты, огурца и томатов, заправленный 10 граммами низкокалорийного майонеза (для запаха).
Полдник: сыр маасдам (не взвесила, но кусочек тянет на 50-55) и три маленьких огурчика.
Ужин: отварная куриная грудка (а так хочется макарон) с салатом (морковь+яблоко+салат+латук+соевый соус + 3-5 грамм подсолнечного масла (для запаха).
Будет ли что-то на ночь, зависит от того, лягу я вовремя спать или нет, но если будет, то не больше стакана кефира.
За день выпито 1,5 литра чистой воды и 2 кружки чая (чёрный и ромашка).
Гребля: три подхода по 3 минуты - 2,3 км, 203 гребка, 125,8 ккал. Не Бог весть что, но с чего-то начинать-таки надо.
С лошадками, конечно, засада вам. Но зато развеешься, дольше ...эээ.... на улице. :-)
В меню овощи тушеные. Свежие не было сил чистить и есть. Лень. Вот муж поел - и огурчик, и помидорчик. И даже спаржевая фасоль тушеная пошла на ура. ТТТ!!! :-)
Завтра к овощам добавятся фрукты. Как не странно, жду фруктов. ;-)
Сегодня что-то злая была - поудаляла в "Любимых форумах" Евы несколько раздражающих меня форумов, поменяла структуру отображения форумов... В компьютере домашнем попыталась навести порядок в коллекции фильмов, места освободила немного в памяти...Из березового сока сделала разных напитков - мятный и ягодный. Ребенок в восторге, я довольна, что сок не пропал... Помыла посуду, убрала кухню, навела порядок у кошки в "дамской комнате".
Всё, можно спать. :)
Думай...
Понимаю тебя, мой хороший! Ты держись, пожалуйста!! Результат обалденный!!
Сейчас третья неделя заканчивается - идет привес!!! А голодно на этой неделе очень. Суббота-воскресенье - фруктовые дни. Муж грит, вес еще больше вверх пойдет.
В общем, самая сытная пока первая неделя, вторая - по накатанной, дальше - я описала ))
А что за напитки из берёзового сока ты делаешь?
Я нашла в интернете. на 7 л сока 10 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Я разделила сок на несколько порций и сделала с добавлением яблок (1 шт. на 2 л), с мятой (2 ст.л. на 5 л) и брусника+черная рябина (по 2 ст.л. каждой). Сахара меньше, по вкусу. Засыпала, закипятила, крышкой накрыла. Остыло - в банки и на балкон. Сыну нравится.
Или еще можно официально:
Вступая в ряды худеющей оргнизации,перед лицом виртуальных товарищей, торжественно клянусь: горячо полюбить броколли и прочую малосъедобную гадость, жить, есть и бороться как звещал мой великий тренер, как учат все фитнес-сайты, всегда выполнять законы сбалансированного питания"
А то что я ем школадку в данный момент, так я начала же ее до того как тут стала писать, это просто темное наследие прошлой жизни, сейчас я с ним покончу
брокколи можешь не любить, я тож не люблю, ниче, живу.:-)
то есть достаточно было после 19 ничего не есть(раньше ужинать не получается, люблю всей семьей)
И раньше ничего такого не ела, ну яблочко, йогурт обезжиренный, виноград... ну чтож, нельзя так нельзя :)
важнее все же суточный калораж, наедай 1500, раз худеешь на этом калораже, но в йогурте вечером не отказывай, если тебе с ним легче.
чтоб вечером йогурт есть - это у меня 1000 калорий и худеешь, но так долго не продержишься))
уж лучше 1500 и не есть вечером) тем более что воды много пью
я пока для себя определила это поздние перекусы) думаю вполне обойдусь без этого, лето на носу, а я еще и до 6-ки первой не дошла! ужс :)
И почему сейчас переходный возраст в 10 начинается?!
Девочки, ну что делать-то?! Спешишь домой, думаешь про дитё все время - как встретишься, о чем поговоришь, как к урокам приступить помягче... А заходишь в квартиру - и пи*дец!:evil
Куртка в спальне, белье по комнате разбросано, одеяло на полу, шкурки от банана на учебном столе, на телевизоре, по всей кухне и не знаю, где еще (боюсь даже подумать). Кружки под диваном и на диване. Кроссовки в спальне. Рюкзак на кухне....
У меня просто пелена красная появляется перед глазами, как у того быка. И я начинаю орать уже с порога.:sad1
Не, сегодня я терпела до собираний в секцию. Но просьбы убрать не действуют. Он не слышит. А обида такая. как будто я с ремнем стою рядом. Ушел злой и со слезами в глазах.
У меня не хватает юмора, сил и не знаю чего (шоколада наверное). Забить? Ходить тихо самой все убирать? Сына третировать?
Девочки, что мне делать?
Добавлю...
Сын моей маме рассказывал: мама - она поорет-поорет, отойдет и опять веселая, а вот папу лучше не злить, ууууу....
Блин, я лишний шаг боялась дома ступить со своими родителями, а тут вообще ноль реакции...
Тоже ору, и тоже без толку. А ведь звоню с работы, что еду уже, приберите балаган. Не помогает... Деткам 12.5 и почти 17
Аня, получается, у всех одинаково? И какой выход? Авторитарно - как мои родители, или забить и персена выпить в лифте, перед заходом в квартиру?
Ну я просто четко поняла, что лично я не смогла приучить ни к какому порядку, всегда было проще самой убрать, чем день за днем одно и тоже повторят сто раз.
Пока ездил на экскурсию (4 дня), я в комнате убрала. Вытащила из-под дивана и телевизора пяток пар носков и трусов! На простыне песок и т.д. Убрала, вымыла, пропылесосила. Картинка, а не комната! Муж с ним беседу провел, что негоже такой срач устраивать. Причем сын видит, что убираем мы вместе, муж сам пылесосит, после ремонтных работ пол моет. Т.е. у нас в семье я не являюсь прислугой, а у мужчины короны на голове нет. :-) И вот опять за 2 дня комната превратилась в это...
Меня дрессировали в плане уборки. Я это помню. И брата тоже. Брат вполне вменяем - убирает, готовить умеет. Я - периодами, но меня муж расслабляет, многое сам делает. ;-)
А что мне с сыном делать, не представляю.
Расскажу мужу - опять испорченный вечер ожидается. И это только 10 лет.:sad1
При том, как и многих девочек здесь, при мне не делает - знает, что голову оторву совсем напрочь ))) Но если он остался с бабушкой дома, то меня на пороге ждет инфаркт... )) Я, как и ты с порога начинай орать. Ну и далее по твоему тексту ))
Муж только что в комнату зашел к сыну. Слышу разбор полетов. Я молчала, не жаловалась. Но там жестко, без крика. Чего ж мы с ним "гавкаемся" то?...
Пошла почитала форум воспитательный. Там всем советуют успокоительные. ))) Мой случай? )))
А на счет выселения - так он говорит "а мне в зале лучше было!" Конечно, лучше. Там я сама убирала всё, потому что невозможно ходить мимо и спотыкаться. :-)
Терпеть и любить... терпеть и любить...
Что делать, спрашиваешь? :) Орать, третировать, убирать самой, постоянно капать на мозги, жалеть, любить, обижаться, беситься, лупить тапком по заднице, если уж никаких сил нет. Но, главное, знать, что это нормально! И не убиваться самой от ощущения неправильности своих действий. Ты все делаешь, как делают все мамы. Нормально! Не психуй!
Я постоянно мучаюсь вопросами "все ли я делаю правильно?"
Спасибо за твой ответ. :-*
Спроси у мужа, он всегда-всегда убирал свои вещи? Он никогда ногой не задвигал под кровать вчерашние неубранные носки? ;)
У меня сын, уже довольно большой, втихаря ел конфеты, а фантики забрасывал за диван. :) Зато теперь он в своей семье очень печется о порядке и чистоте :) :) :).
А она тебя уволить может за некоторые "вольности" в поведении?
Неужели в Торонто (!!!) работы нет?
Сочувствую, в общем.
Трудовой кодекс относится только к государственным предприятиям и конторам. Профсоюза в нашей профессии нет. Саннадзор есть, но они смотрят только за тем, чтобы было стерильно и по протоколу. Рабочий день ненормированный, но платят почасово, поэтому вроде как хорошо, если часов много. Доктор сама худая как палка, может не есть и не пить целый день как верблюд.
Ты подумай, что бы мы тебе не советовали, ты выполнить не можешь - есть правильно, пить, не нервничать.
Да в *опу такую работу! (простигосподи...)
Я работала с неприятным начальником (да м*удак он полный!), но при этом ела, пила и ходила в туалет, когда хотела. Если и пытался "фе" высказать, я ответ находила. Но у меня контракт, а премию он не решался снять - я ему обещала разборки в комитете по трудовым спорам.
И все равно, Аня, ушла я оттуда. Я рассказывала, заявление написала об уходе. И не думаю, что у вас в семье более плачевное финансовое состояние, чем у нас бы было при одном муже работающем. Просто я наконец поняла решила, что надо уважать себя как личность и не позволять таким м*удакам стоять над тобой.
Но меня не уволили, а отправили "туда, где трудно" )).
читаю тебя и понимаю, что живу почти при коммунизме.
Хоспаде, дай сил и здоровья на долгие годы моей начальнице, пусть она как можно дольше остается при своей должности!
Завтрак: Каша ячменная - 175 ккал.
Ланч: сыр маасдам с огурцами - 211 ккал.
Обед: салат (капуста, морковь, листья салата, кролик, соевый соус, масло растительное) - 401 ккал.
Полдник: печенье "юбилейное с шоколадной глазурью" и чай - 242 ккал.
Ужин: кефир 1% с печеньем слоёным - 461 ккал.
Итого: Б - 66, Ж - 75 (перебор :-(), У - 139, ккал - 1490.
Вот как сыр у меня в рационе, так по жирам превышение идёт. Ну, ничего, сыр у меня закончился. Завтра буду хорошей девочкой.
Гребля: 3 подхода по 3 минуты - 2,3 км., 192 гребка, 119 ккал. Но я всё равно собой горжусь, так как очень хотелось забить и ничего не делать (уходилась сегодня по магазинам).
Утро - сладкая питьевая активия, бутылочка.
Обед - фасоль с овощами (консервированная, каюсь :)), почти полкило.
Полдник или второй обед :) - немаленький кусок адыгейского сыра, 200 г сладкого йогурта.
Ужин - что-то типа супа из трески. Сварила треску в небольшом количестве воды и съела и саму рыбу, и бульон :). И банан (чуть не забыла) :).
учитывая, что ты мясо не ешь, вдвойне молодец, что ешь белковые продукты.
Завтрак: каша ячменная - 175 ккал.
Ланч: био-йогурт термостатный - 172 ккал.
Обед: груша, банан, яблоко, био-йогурт - 339 ккал.
Ужин: редис, листья салата, огурцы, масло растительное, кролик отварной - 486 ккал.
Поздний ужин: кефир 1% и слоёная печенька - 246 ккал.
Итого: Б - 69, Ж - 51, У - 173, ккал - 1417.
Гребля - 1 км за 48 ккал. Даже количество гребков не посмотрела. Дочку сегодня в больницу увезли. "Скорая" поставила панкреатит, в приёмном - гастродуоденит. Короче, не известно, что с ней. :-( Звонила, голос у неё бодрый, с соседками по палате общается. На завтра взяла день за свой счёт. Поеду с врачом общаться.
Быстрейшего выздоровления дочке!
и все же молодец, что не сорвалась.
дочке выздоровления, пусть тревога окажется ложной.
Завтрак - кофе. Брала с собой бутерброды с сыром и забыла их съесть, так сразу окунулась в работу :).
2 завтрак - бутерброд с сыром.
Обед - борщ.
Перекус - яблоко и мандарин.
Полдник - бутерброд с сыром.
Ужин - тушеная капуста и маленький кусочек тушеной курицы, 2 ломтика полукопченой колбасы, 2 куска хлеба.
На ночь - чай с медом (пара ложек)
Я тоже хлеба сегодня налопалась в течение дня во всех видах, чего со мной давно не случалось, что не айс, конечно!! ))
Ты скажи, ты валялась по-японски еще? ))
Валялась вчера, до этого ж в командировке была. О результатах пока говорить глупо, но во-первых, вчера спокойно вылежала 5 минут, а с утра в спине какая-то гибкость нарисовалась, хотя обычно с утра все затекшее, пока не расходишься. В общем, прожолжаю!
Уже писала выше где-то - на работе отметили, что подтянулась. да я и сама вижу. Именно подтянулась, а не похудела. А сегодня вечером(!) решила встать на весы -1кг с последнего взвешивания. И это вечером. Наверное, это все "японское похудение за 5 мин" виновато! ))))) Радует! )))
Зы. Итого, - 5 кг с 6 марта. Мне кажется, неплохо! Утром взвешусь для проверки еще раз (мне теперь понравилось вставать на весы )))