Вопросик, по результатам
Девочки, сразу попрошу не кидать тухлые яйца. Помидоры и тапки приветствуются. Снова я, и к вам с вопросом. После того как мои новые джинсы мне в ляжках жать стали подумала я что ноги подросли, в смысле, мышцы. Но, джинсы новые поэтому внимание вроде и не обратила. А потом решила контрольные фотки сделать чтоб сравнить. Ну на руках бицепсы подросли, не плохо так. Хотя надо еще работать и работать. Пузо похоже тоже подросло, истончавшийся жирок уже не так тонок :( обидно конечно я его подхудила в январе. Но решила мышцы важней. Но неужели жопа и ляжки выросли? Чет не то. Я думала о результатах после 6 месяцев как мининум можно говорить.
Тем более я попу и ляжки специально не качаю, прокачиваю все тело. Разница между фоток 3 месяца. В начале января я делала фотку где я в синем комплекте. Что скажете девочки? Конечно продолжать буду, но может питание корректировать опять надо? А то я от 1700- 2000 кк ем. Ну и естествено ПП стараюсь соблюдать, по мере возможности с ориентировкой на рост мыщц. Т.е. за протеином слежу. 
Мне фото в розовом нравится больше. Хороша попа, чуть-чуть поработать над нижней частью пресса и верхом спины и все ок.
Вот не вижу я ужаса в бедрах
Нижний пресс в моём понимании - внутренние косые и поперечная, в отличие от "верхнего "- прямой
мне нравится результат, хотя жирок явно прибавился) очень эффектно смотритесь ;-)
Я с 1400-1500 добавила до 1700. Сейчас держу около 1700 но и иногда до 2000 доходит ( знаете как то орешек захомячишь, то не учтенную морковку:)но стараюсь все учитывать)
Ниже не хочу, а то грустно как то. В зале вкалываешь и дома слопать ничего нельзя.
Про ужины да, я стараюсь белок и зелень есть, ну бывает иногда отступления но по кк в норме.
В зале хожу практически каждый день, от 1 часа до 1 часа 20 минут в среднем.
Очень хорошо понимаю, про неучтенные орешки :) У меня самый жестокий день по аппетиту - следующий день после зала, поскольку я почти ночью занимаюсь, с 8-ми до 10-ти вечера и потом топаю домой. Срезать, я думаю, не нужно, надо за расходом следить и стараться его увеличить.
Совершенно согласна, в зале вкалывать надо больше. Я и так вес увеличиваю, постоянно тестирую на сколько больше могу вес взять, но иногда недостаточно себя заставляю наверное.
Я тоже 4кг набрала за два года
Тоже появился жирок и обьемы. Но выглядит все вместе намного привлекательнее жалкого обвислого скини ..
Правда вчерась пошла таки к Мухиной ( она два месяца сама лично принимает , а я в нее верю , как в ведьму ) Слишком неконтролируемый апетит после тренировок появился , а страх перед углеводами пропал ! Обкололась и второй день не могу поесть ....Утром две котлетки паровые через силу затолкала
А до этого практиковала систему зигзаг
Вот сегодня у него ровно неделя после приема . Минус пять кг . А я иглу не ставила а просто жир проколола и прослушала заклинание Мухиной . Ее голос на меня действует магически ...А то я как то осмелела за последнее время, почувствовала нездоровый оптимизм и потеряла все границы дозволенного.... Индульгенцию короче ..
Но спасибо за ликбез!
И можно еще поподробнее, что значит "проколоть жир"? Какие-то страшные картины представляются... Для начала картина была такая: доктор держит шприц с жиром и делает жировые инъекции))) На самом деле наверняка наоборот - жир отсасывают? Или просто дырочки делают?
Теряюсь))
Потом на месте проколов синяки .
У Вас хорошая генетика значит ! У меня в семье все от диабета умерли давным давно...
Про зизаг я наверное слышала,вы имеете в виду есть углей меньше в дни когда не тренируешься и больше когда тренировки?
Я поправилась, сама знаю, на орешках. Арахисовое, миндальное масло. Арахис могла прийти домой и полопать. Надо с этим завязывать! Но с другой стороны организм требовал жиров, я стала добавлять авокадо к завтраку или обеду и вроде пожирание орехов пошло на спад.
Много вижу в зале женщин , которые себя изуродовали фитнесом . Поэтому я без фанатизма , с небольшими весами в аэробном режиме ...
А коренастые наверное быстро мышечную массу набирают.