14
Велотренажер дешево ?
Пожалуйста, помогите советами! Реально ли купить очень недорого самый простой велотренажер? Пожелание только одно - надежность, никаких доп.функций не надо. Можно даже какую-ниб.механику. Пожалуйста, посоветуйте! Всю голову сломала. Очень нужно. Денег до 8-9т.р. Пусть шумный, пусть некрасивый и тяжелый, лишь бы не сломался.
Свернуть
Ответить
за такие деньги б/у купите на авито просто отличный.
Главное придумать как забирать.
Все продают с самовывозом и самовыносом.
Главное придумать как забирать.
Все продают с самовывозом и самовыносом.
Ответить
Ищите плавный иначе без колен останетесь.
Лично мне очень быстро пришлось от него избавиться и купить эллиптический тренажер, хотя вело был не самый бюджетный.
Лично мне очень быстро пришлось от него избавиться и купить эллиптический тренажер, хотя вело был не самый бюджетный.
Ответить
А почему без коленок? Я вообще ребенку хотела, лишний вес и мало возможности гулять пару мес в году.
Ответить
Потому что у меня на нем суставы болеть, притом, неожиданно начали с покупкой тренажера и закончили с продажей.
Настроен на рост был правильно.
На велосипеде езжу много, но на обычном.
Настроен на рост был правильно.
На велосипеде езжу много, но на обычном.
Ответить
ребёнку? тяжёлый шумный некрасивый? ну Вы даёте...
почему нет возможности гулять? неужели -20 и ниже 10 месяцев в году?
почему нет возможности гулять? неужели -20 и ниже 10 месяцев в году?
Ответить
может инфекции избежать хотят) бывают к сожалению такие детки, которым выходить почти нельзя(((
и правда гляньте из рук в руки, авито, можна и не очень страшненький найти)))
и правда гляньте из рук в руки, авито, можна и не очень страшненький найти)))
Ответить
В школу можно, а гулять нельзя?
Ответить
Так складываются обстоятельства, что пару мес.может гулять ребенок только возле дома, а там мало места, чтоб полноценно двигаться.
Ответить
10
Ну мало ли как бывает. Может, у мамы нет времени с ребенком гулять подолгу. А если выпускать гулять одного - то а) может, это не безопасно и б) если ребенок по жизни не приучен двигаться - н и на прогулке будет играть в малоподвижные игры или там книдку читать на лавочке.
Ну вот взрослым зачем тренажеры дома или в зале? Они же гулять могут, на работу там пешком ходить? Некоторые так и делают, но не у всех получается.
Ну вот взрослым зачем тренажеры дома или в зале? Они же гулять могут, на работу там пешком ходить? Некоторые так и делают, но не у всех получается.
Ответить
Немногих взрослых на тренажёре увидишь, а ребёнка не видела ни одного.
Тем более, почему-то заранее планируется тяжёлый и неудобный агрегат.
Но если край гиподинамия - лучше дорожку. Смысла в велотренажёре нет, имхо
Тем более, почему-то заранее планируется тяжёлый и неудобный агрегат.
Но если край гиподинамия - лучше дорожку. Смысла в велотренажёре нет, имхо
Ответить
так беговая дородка куда дороже, шумнее и занимает больше места. И вело несколько более щадяще для суставов и спины. Да и может стОить у ребенка спросить? Мне бы в детстве было бы интереснее педали крутить, чем пешком топать - на тренажере я имею в виду.
Ответить