Диета и алкоголь
Сколько себя помню - всегда худела. Не жирная-жирная, но полная - 165 роста и вес болтается между 68-80 уже лет 10. Самая замечательная для меня диета была кремлевка - дважды худела на ней - один ра3 15 кг, один раз 10. Ну и набор веса потом крайне медленный - 2-3 года. Села на нее в третий раз, но видимо организм привык. Три недели сижу - отвес всего полтора кг. У меня происходит демотивация натуральная, хочется все бросить.
Кремлевку люблю нежно, потому что можно алкоголь. Я конечно, не алкоголичка беспробудная, но от пятнично-субботнего вина отказаться я не в силах. Да и раньше, будучи моложе и вино и коктейль никак не влияли на процесс. Хочу похожую диету, чтоб можно было алкоголь. Но основанную на других принципах, поэтому Дюкан отпадает. Кто-нибудь знает такую?
Сейчас ради интереса решила Дюкана попробовать,но такая же проблема с алкоголем.Хоть и не алкоголичка,но люблю выпить в выхи с мужем.Перечитала инет и нельзя диету и алкоголь совмещать,но вчера неудержалась и выпила бокал вина и думаю опять побегу к Миримановой,у нее хоть жизнь нормальная и худеется хорошо.
Вот лично я худею без алкоголя, т.к.ну не могу я сдержаться, мне сразу хочется и тортики и все такое)))) а дома или уж тем более в ресторанах (гостях) всегда вкусняшки есть :) Диете тут же конец!))
Я сейчас на яичной - мне нравится, что не надо питание планировать, все четко расписано: что, сколько и в какое время.
на ДД как на яичной :-) скоро закукорекую
Не организм привык, а вы стали старше. 500 граммов в неделю, это вполне нормальный темп. Ну без алкоголя может чуть быстрее было бы. В любом случае, чем вы старше, тем медленнее все происходит. Тут либо физнагрузки нужны, либо так оно и будет замедляться.
Просто опытом делюсь :)
Не понимаю страданий некоторых - ах, я не могу без вина!
Лечите зависимость, чо.
Заменяйте одно удовольствие другим - прогулка вместо попойки, например.
Я пиво пью раз в 2 недели примерно, ну не могу, может я алкаш, но литр пива и 5 сухих рыбин с ладошку размером вынь, да положь!:)
Но только я знаю, что это около 800 кк, а мне надо 1500, поэтому я завтракаю творожком, обедаю огурцом, полдничаю редиской.
Я на вейт вотчерз. От вина не отказывалась и не собираюсь..
Алкоголь конечно может стимулировать аппетит... но кто заморочен диетой - бдит! )) мне например очень редко хочется к брюту добавить вкусняшки - смакую бокал вина и все.
http://www.medicalnewstoday.com/articles/265635.php
Читаем по английски? :))
Кто хочет похудеть, не пьет алкоголь. Один бокал (разрешенный для здоровья) погоды не делает, так что проще уж совсем отказаться, чтобы не захотеть выпить второй. Кроме того, диетологи официально заявляют, что при потреблении алкоголя сильнее хочется есть и запрещают алкоголь худеющим совсем (посмотрите любое шоу о похудении, там об этом регулярно диетологи говорят).
Я люблю только что испеченный семмель с маслом и абрикосовым вареньем.. Ну и кофею шобе кружка побольше.. :))
Еще вот вспомнила что есть в доме финики, думаю добавить ли их к булкам или это уже перебор.
Это ж не булки с маслом.. :)
Лежишь так на диване смотрешь телек, сосешь конфетку а попец прыг прыг качается.
Я бы купила
http://www.drgourmet.com/eatinghealthy/meddietalcohol.shtml#.VTehZ_AXP6M
Исследование ЕС в лом искать..
Может, не злоупотреблять маслом то?
А то, говорят, холестерин способствует закупорке сосудов и от этого голова хуже работает...
Я поняла, что вы воинствующее невежество с советами из тв шоу и продолжать дискуссию у меня желания нет..
Но! Все свежее, практически только морепродукты.
Утром свекровь идет на пирс, там рынок с лодок, то, что наловили за ночь, рестораны и таверны берут все часов до 8 утра(рыбаки торгуют с 4х утра), если прибыть туда к 8.30 примерно, то продают за копейки, ибо в 10 закроются и уже ничего не продадут, а занчит все выкинут, ибо для греков морепродукты "свежие", это значит еще трыпыхаются, т.е. живые.
Короче, она берет криведко и кальмары(я люблю сильно)
Завтрак:
булка из пекарни напротив, толькочтошная, с медом + яйцо + апельсин.
Перекус: мягкий сыр с чесноком и зеленью на пресной лепешке.
Обед: те самые кальмаро-криведко на гриле + вино сухое белое + брынза(у греков начинается сиеста, бухают и жрут они знатно)
Полдник: творожная запеканка от свекрови - ням-ням!!
Ужин:(ужин это часв 10 вечера): я торчу на морепродуктах, поэтому снова рыба или гады на гриле + ботва чего-то в виде салата + много вина.
В процессе этого активный пляж, прогулки, мать его шоппинг и элементы йоги по утрам. + свекровь мануальный терапевт, у нее кабинет свой, куда я каждый обед таскаюсь на массаж.
Возвращаюсь с отросшими ногтями, волосами, гладкой кожей, подтянутая и похудевшая, несмотря на жрачку и вино.
Ябтакжила!
А как она делает запеканку? Из какого творога? У них же совсем другой творог, не такой как у нас.
Творог, совсем немного манки или в кофемолке овсянку в муку, мягкий пресный сыр, сухофрукты, 3 взбитых белка яичных, карамель(тростниковый сахар она плавит сама с лимонным соком).
Все смешать и в духовку.
Вкуснотища нереальная.
У меня получается низкая размазня, у нее высокое, нежное, как птичье молоко.
А по поводу кг из Франции, думаю дело в соусах.
У греков соус это либо оливковой масло с лимоном, либо острый, типа аджики, ну, основа.
А французы мастера в соус спрятать калорийность тортика.
Меня ну очень этот вопрос интересует:)