35
Грязные секретики спортзала
Грязные секретики спортзала
Красиво и идеально все только в сказках да в инстаграме. Но мы вас не выдадим! 11 вещей, которые девушки делают, но не признаются.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-23693.htm
Свернуть
Ответить
Ощущение, что писал ввтор топа "Откуда берутся такие люди",с явным сарказмом и ненавистью.меня лично, ни один из перечисленных пунктов не напрягает,так как меня не затрагивает.
Ответить
"Да никако ты писака!" (с)
Ответить
+1. Хрень полнейшая.
Ответить
"7. Уделяют мало внимания своей одежде для фитнеса
Эти треники и кроссовки сгодятся для ночной пробежки до туалета во дворе на даче, но не зала, где вас видит столько людей!"
Это что они делают, или НЕ делают?
Что-то я нить потеряла.
Эти треники и кроссовки сгодятся для ночной пробежки до туалета во дворе на даче, но не зала, где вас видит столько людей!"
Это что они делают, или НЕ делают?
Что-то я нить потеряла.
Ответить
10
вот и я тоже в противоречие упёрлась. два раза перечитала. Всё равно не поняла.
Словно гугл с китайского переводил.
Словно гугл с китайского переводил.
Ответить
10 о чем вообще?
Ответить
20
6. Одеваются на фитнес чересчур сексуально
Помните, к броским лукам прибегают только слабые игроки сексуального рынка.
7. Уделяют мало внимания своей одежде для фитнеса
Эти треники и кроссовки сгодятся для ночной пробежки до туалета во дворе на даче, но не зала, где вас видит столько людей!
----
Так все-таки, чего там с одежонкой-то?
Остальное - бред какой-то.
Помните, к броским лукам прибегают только слабые игроки сексуального рынка.
7. Уделяют мало внимания своей одежде для фитнеса
Эти треники и кроссовки сгодятся для ночной пробежки до туалета во дворе на даче, но не зала, где вас видит столько людей!
----
Так все-таки, чего там с одежонкой-то?
Остальное - бред какой-то.
Ответить
Ну собственно никакого противоречия нет. Речь идет о том что одеты слишком секси или слишком по убогому- не растянутая, вылинявшая одежда и кроссовки драные и растоптанные. Может же быть золотая середина- аккуратная не слишком открытая одежда.
Хотя мне в зале по сторонам смотреть как-то некогда. Поэтому мне пофигу кто в чем и чем намазан.
Хотя мне в зале по сторонам смотреть как-то некогда. Поэтому мне пофигу кто в чем и чем намазан.
Ответить
И ходят же такие вот, разглядывают, за спиной сплетничают, нос свой суют, суждения выносят, пистадельные "журналистки", со своей колокольни чота думают, выводы делают.
За чем в зал пошли? Самоутверждаться? В зале работать надо, а не клювом щелкать и людей судить)) у себя бревна в глазу не видит))
За чем в зал пошли? Самоутверждаться? В зале работать надо, а не клювом щелкать и людей судить)) у себя бревна в глазу не видит))
Ответить
Никакого криминала не увидела. Коме занимания тренаждера - хотя обычно в /ХОРОШЕМ зале больше, чем один тренажер. Ну и макияжа, который может забивать поры или некрасиво размазываться. Впрочем, современный прогресс комсметологии позволяет и эти проблемы "обойти". А вообще в спортзал надо ходить спортом заниматься, а не разглядывать чужой макияж, сексуальную или несексуальную одежонку или опу тренера или соседки по тренировке..
Ответить
В моём уже втором зале всё цивильно :-) Никто ничего просто так не занимает. Все ходят адекватные и вежливые.
Ответить
Тупая статейка.
Ответить
30
Вброс не защитан. Допускаю, что есть озабоченные ТП, но далеко не везде. У нас, например, мужская качалка и мне в 45 лет, глупо будет там из себя завлекалочку строить.
Одежда добротная, по фигре, глаза не смываю не вижу смысла, потею, как лошадь, глаза на месте.
Не поняла, как может быть любимый тренажер и как его можно занять. Если занят начинаешь по очереди работать.
Тренер, чисто по делу, вне зала никаких контактов.
Одежда добротная, по фигре, глаза не смываю не вижу смысла, потею, как лошадь, глаза на месте.
Не поняла, как может быть любимый тренажер и как его можно занять. Если занят начинаешь по очереди работать.
Тренер, чисто по делу, вне зала никаких контактов.
Ответить
Я вот тоже глаза не смываю, но у меня только карандаш и тон в течении дня, максимум блеск для губ остатки дня того же , а тут вчера мадам встретила, мама, я аж в зеркало глядя рядом испугалась! Наконец поняла, о ком речь! Фиолетовая помада, румяна и веки черно-фиолетовые? У меня такой раскрас , аля 80, за месяц походов в ночные клубы не накопился бы :-(((.
Ответить
Ну вот и что? Человеку так комфортно. Вам сильно мешает?
Так испугались, что тренировка сорвалась?
Так испугались, что тренировка сорвалась?
Ответить
Ой не знаю комфортно ли? Или средство самозащиты? Как то лет 10 назад смотрела передачку по индейцев и откуда это пошло. Но я и встретив бы на улице, не в зале, испугалась бы.
Я в зале не обратила бы внимание, слишком занята, испугалась в раздевалке :-).
Я в зале не обратила бы внимание, слишком занята, испугалась в раздевалке :-).
Ответить