Похудение. И отпуск.
Девы, сори за анонимность.
Модераторы - разрешите здесь тему подержать, пжлст.
Суть проблемы - с марта начала скидывать лишний вес.
Возраст уже недеушковый, так что сбрасывается очень тяжело и муторно.
Опытным путем вывела формулу успеха - правильно питание в течении дня, вечером не жрать вообще, ну и спорт у меня, но это так, не для похудения, растяжка и йога.
В общем вес пошел вниз, похудела на 4 кило, осталось еще 6 примерно. Никаких неудобств, ем вкусно, много, но тока все правильное )
В субботу еду в отпуск на две недели. Со мной подруга, которая ни разу не озабочена лишним весом.
Девы, хочу примеров, советов и вообще помощи - как быть. Продолжать две недели правильное питание, что будет конечно тяжеловато морально, или забить, нажрать за две недели потерянное за три месяца и потом вернуться и начать с нуля.
Или есть еще варианты?
желаю удачи!
Считаю, что можно в отпуске жрать много, не не всё. Мясо, овощи, вино, а сладкое - пусть подруга ест.
И вы уже определитесь, нужно вам похудение или нет. Люди, которым это надо, обычно таких вопросов не задают.
Мне после 3 недель диеты всякие жареные картошки становятся просто невкусными, а шпинат - лучший десерт.
Вы ведь уже привыкли к своему питанию, те более сами пишете, что питаетесь вкусно и много.
Неужели в отпуске нельзя соблюдать этот принцип?
Вы сами будете готовить или питаться где-то?
Слетела с диеты (на которой, кстати, сиделось тоже очень комфортно) и 2 года (!!!) не могла на неё вернуться! Прямо стали противны те продукты, которыми до этого совершенно спокойно питалась! 2 года не могла себя заставить на них смотреть! Поверить не могла, что я ТАК могу! Не бросайте, если Вам комфортно на Вашей диете! Ни в коем случае!
Она тарелку бутербродов,вы тарелку салата и мяска.
Она три стакана пива,вы -фужер красного вина..:-)
Вот правильно что я тему завела.
Я где то очень глубоко тоже подозревала что нефик расслабляться, раз уж начала, ну и вы так говорите.
Если отпуск был пляжный, то приезжала с привесом 2-3кг. Чтобы сбросить их тратила после приезда две недели в среднем.
Если отпуск был экскурсионного характера (очень много движения по сравнению а повседневной моей жизнью), то приезжала по нулям.
Если у Вас сила воли есть, конечно придерживайтесь пп. Не на 100%, но по максимуму.
А что там в отеле ночью поджирать можно? Разве только за баксы покупать... Я на всякий случай пару яиц и печенюшек утащила из ресторана в номер на случай если к ночи пробьет на хавчик, но меня почему-то на отдыхе сразу после ужина практически вырубает, клонит в сон.
Мужчины вечно ходили есть, я с ассортиментом не знакома даже. Ну не шведский стол конечно, но желающим подзаправиться после перелета или ночного диско всегда было чем :-).
Я бы взяла с собой весы и ежедневно контролировала вес, чтобы не получить неприятный сюрприз через 2 недели.
Могу и карбонару съесть, могу только морепродуктами поужинать.
Не могу 3 р в день именно жрать и не могу 2 дня подряд что-то тяжелое есть, типа бургеров ( не путать с бургерами фаст)
А плохого съесть лехко! Черешни на ночь налопаться - у меня плюс килограмм. Дома то я все вредное, если очень хочется, утром ем, а здесь знаете как - вечером в номере на балкончике или в кафешке - сыра, вина - все! плюс пошел!
На своем примере скажу- половину мая провела в поездках, в том числе там, где не есть и не пить пиво никак не получается!!! Не отказывала себе ни в чем, но ОЧЕНЬ много ходила. Итог - и не похудела, но и лишнего не привезла. ДВИЖЕНИЕ _ ЖИЗНЬ!!!
Удачи!!!
Но как же от нее вес прет! Это же ужас какой-то((((
Какой мерзкий коммент
прям завидна...человек едет отдыхать и отдыхает)))