Хочу похудеть(
Всю жизнь была толстой, в детстве тоже. После родов, третьих, вес доходил до 105кг при росте всего 160. Но меня это никогда не парило, любимый муж, дети.. Почему вдруг под сорокет мне захотелось стройную фигуру? Я не знаю. Ну вот что-то щелкнуло.. Начала считать калории, очень увлеклась спортом, занимаюсь ежедневно по 2 часа, иногда 3, большую часть времени танцую, рано утром дома бегаю на эллипсе по 7-8км. Сейчас вес 71. И он как издевается надо мной. Увижу ли я когда-нибудь хотя бы 69? Я вкалываю, каждый день, я постоянно хочу есть, но раньше чувство голода притуплял результат, сейчас результата нет, хочется забиться в угол и плакать. Если вес не сбрасывается, значит, я что-то делаю не так, а точнее, я все же жру больше, чем положено. Я так устала :'( поговорите со мной:(
Зачем Вы советуете еще больше урезать свой рацион ? Возможно , дело совсем не в этом.
Автор, я вас поддержать хочу. Это ж огромный просто результат, и надо не сдаваться и идти дальше.
Почитайте опыт худеющих, почти у всех вес на какой-то отметке застывал, а потом все же шел снова вниз.
Еще пару лет назад я могла просто питаться одной морковкой и худела до 47 кило без всяких проблем. Сейчас морковка не пошла категорически, пришлось разгонять обмен веществ строгим ПП. Результат есть, и неплохой. Но раньше точно такой же был после просто морковки (((
При большом сбросе веса на диете, когда имеет место дефицит калорий, в какой-то момент организм приспосабливается и перестает худеть. Месяц может вес стоять на одном месте. Если не бросать процесс (а иногда требуется что-то поменять в рационе, может быть организм привык к определенным продуктам, или образе жизни), то вес снова пойдет вниз.
Ну а если охота пуще неволи тогда стресс вам в помощь. Три дня лопайте все что хотите, потом три дня на воде. Обычно такие стрессовые перепады помогают сдвинуть вес с мертвой точки.
Еще когда то читала способ, что надо увеличить свой вес с помощью навесных грузов, навесить 2-3 кг и ходить с ними. Это помогает обмануть организм и опять же сдвинуть вес.
Я тоже хочу похудеть, но у меня это очень слабо получается. У меня нет такой силы воли как у вас.
Мне всегда казалось, силы воли у меня нет совсем:(
А топ открыли очевидно не по адресу.
мне наоборот показалось, что дамы там поадекватнее ))
Вообще, последние время неадекват зашкаливает. Везде. Не понимаю, что с людьми стало.
И именно эти два вредных кг очень быстро возвращаются!
Печалька в том что они быстро вернулись((( то есть удержать сей вес - реально труд.
Автор 36 кг сбросила! Респект и уважуха... Мне такое и не снилось.
Тело,конечно, в норме - я ж его тренирую )
По моим фото мне дают 55-57кг. А в реале у меня 60-62. Мыщцы :-)
Если у вас не получилось, значит где-то что-то делаете неправильно. Задумайтесь и...продолжайте, не останавливайтесь!
Кардио - что?
Силовые - что, с помощью чего и с какими весами?
Помногу - это в чем выражается?
Однако, почему-то мне нерадостно:( нет ощущения, что я совершила что-то тааакое, скорее, чувство неудовлетворенности результатом.
Я при росте 160 всегда весила 52 килограмма.
Мне 46. А в последний год стала весить 59. Это реально ощущается, и дискомфортно. И сбросить не могу.
Вам еще надо правильно худеть, чтобы от фитнеса был толк.
При нашем росте 70 килограмм как раз и будут в животе и в попе. Поймите это, не расстраивайтесь, худейте дальше. Вы видимо решили, что при таком весе будете фитнес-дивой. Нет, лично я на себя вообще стараюсь не смотреть в зеркало - нервная система расшатана.
Обертывания не пробовала еще, не очень в них верю:(
После этого смываю и скраблюсь крупномолотым кофе с гелем для душа. ШИК!!!! Дешево и сердито. У меня нет средств по салонам шарить.
Задолбало уже это все! И тоже всю жизнь была жирной. И получается, что кроме упражнений надо еще и пласт.хирургов подключать, потому что кожа нифига не стягивается, хотя за эти 2 года тыс.100 оставила в косметических салонах.
Прям бесит все!!!
Прохожу свой путь примерно за 35 минут, вполне бодренько. Потом еще 40 минут на эллипсоиде, в конце пульс 140 ударов всегда и стабильно. Но, сука, 82 кг предел и хоть ты тресни! А так, тоже ведь на 20 кг похудела за первые 7 месяцев.
Ну и по поводу жрать охота - тоже как-то ... странно... За 2-3 недели организм перестраивается на нормальный режим питания т перестает хотеть ЖРАТЬ. На любой диете, даже на голоде. Если этого не происходит, то либо к врачу, либо все-таки неправильно что-то делаете.
Купите уже пульсометр и не мучайтесь, копейки стоит.
Браслет тоже был, собственно, по нему-то я и увидела, что до пика разгоняюсь за 10 минут. Теперь уже просто по ощущениям и дыхалке понимаю, если вдруг темп сбавился, а сами удары просто в конце вручную считаю. Браслет расхерачился еще год назад.
Что именно из силовых у вас и какие веса, и насколько кардио жиросжигающее? Я видела в весе спортом занимающихся дам, но они выглядят либо:
- довольно плотный неушедший жир на очерченных все же мышцах. То есть дама полная, но то, что она занимается видно тем не менее
- в целом тело подтянуто, даже видны линии - особенно ноги-руки, но жир на теле дрябловат, жидковат. Но то, что работает женщина - пусть фрагментарно, но ВИДНО
у вас просто какой-то удивительный случай, я бы в жизни не сказала, что вы всерьез год ходите на спорт, потому что даже эллипс в том режиме, о котором вы говорите, "прочерчивает" ноги. У вас голени соврешенно "нетронутые"
Одно время, бегала 10 км на эллипсе, тяжеловато, стала бегать 7-7,5 примерно. Год!! Но. Я раньше вообще как кисель была, мышц не было никаких, нигде :)
меняйте тренировки, что вам сказать тогда. Эти - не работают.
что конкретно вы делаете? В чем заключается кардио? Что у вас есть из силовых, с каким весом, с помощью чего (свободный вес, тренажеры... какие?)?
Как часто?
Никакой конкретики, все врачи в восхищении от ее мышц, а какой вес она берет, непонятно.
Автор,носите утягивающее белье и не парьтесь.
Чувства голода у вас быть не должно, должно быть комфортно. Углеводы (сложные) есть необходимо. На завтрак и обед.
У вас какая-то порочная система очевидно.
Но это потом. Трудности удержания веса.
А сейчас, даже если это катастрофически мало, то автор должна худеть.
Так что где-то она лукавит сама с собой.
Либо в еде, либо в тренировках.
Либо что-то не по-честному.
Еще я не уловила - как давно идет процесс?
И вы живот мой не видели.. Но после 3х родов, двое из которых кс, наверно, без пластики ничего не сделаешь:(
И кожа подтягивается,и живот становится красивый.
Правильно Ромашка пишет - проживите хотя бы год в том весе, который вас устраивает и тогда уже идите на пластику.
Это вы больно круто...
А изначально много было?
Может просто кожные и соединительные ткани не адаптировались?
Научите как худели!
Лишние кг были свеженабранные, наверное, не успели прирасти, поэтому слетели быстро).
После первых же занятий и полного исключения быстрых углеводов первый 5,5 кг слетели за две недели. Дальше почти стабильно - по 1 кг в неделю. Сейчас уже замедлилось, видно, что организм почти в своем весе.
Основной упор на диету, спорт - 3 р. в неделю по 1,5 часа с чередованием аэробной и силовой, плюс каждый день утром-вечером пресс, планка, массажный обруч.
Диета тоже совсем обычная. Если в трех словах, то:
- быстрые углеводы исключила совсем (сахар, обычную муку, картошку, белый рис, бананы-виноград)
- добавила медленных углеводов, ем их довольно много, но строго в первой половине дня (последний раз - на обед). Это дает мне сытость и легкую переносимость ограничений. Под медленными углеводами понимаю овсянку, гречку, цельнозерновые пшеничные и ржаные хлопья, нут, киноа, булгур.
- дробное питание через 2,5-3 часа.
Старт был со 120 кг. (Май2010 года) рост 176
И из спорта только хала-хуп и ходить на попе.
Вес сейчас 67 то плюс то минус 1; 2 кг
Была Протасовка, из рациона убрала все мучное, сладкое
Питалась салатами и кур.мясом