11
И снова про питание. поправиться!!!
Нужно немного набрать вес. Всю жизнь вешу в пределах 45-47 кг. Мне 35, рост 168. Хочу набрать килограмма 3, до 50. Очень худые руки, живота нет, зато есть бедра, которые растут. Начала заниматься в зале, понимаю что нужно есть мясо и углеводы, но особо много не хочу. Да ещё и готовить лень, летом часто одна, поэтому ем то, что готовить не надо: салат, хлеб, фрукты, творог иногда. Подскажите, чем лучше питаться до и после тренировок, чтобы вес набирать.
Свернуть
Ответить
протеиновые коктейли. А в молодости я вес хорошо набрала детским питанием малютка (густо разводила и ела ложкой).
Ответить
Ооо, я тоже на детской малютка не хило так набрала, когда надо было остановится не смогла (подсела на смесь, я ее и сухой уже ела и разведенной). Потом дооолго скидывала эту "малютку" :).
Ответить
Куриные грудки, мясо нежирное. Но это же готовить надо.
Ответить
Придётся готовить, наверное. И глупый вопрос задам: а если я в салат моцареллу какую-нибудь положу или брынзу, я его обогащу калориями и белками? Или это мелочь ни на что не влияющая в моём случае?
Ответить
Конечно обогатите, но вес на таких салатах точно не набрать.
Ответить
10
Как мне кажется, это как раз тот случай, когда рекомендованы протеиновые коктейли. Если не доверяете коктейлям (в чем я Вас понимаю) - тогда просто дома делать молочные смеси с фруктами (бананами, манго, малиной) . Если желудок молоко не переваривает - с кисломолочными продуктами.
Насчет "лень готовить" - подумаешь, проблема: творог, сыр типа брынзы или сулгуни с зеленью, пакетики йогурта...
Насчет "лень готовить" - подумаешь, проблема: творог, сыр типа брынзы или сулгуни с зеленью, пакетики йогурта...
Ответить