Школа
25

Зефир поможет в борьбе с лишним весом

Зефир поможет в борьбе с лишним весом

Представители Американской ассоциации диетологов рекомендуют зефир в качестве лучшего выбора среди десертов для людей, которые ведут борьбу с лишним весом. При этом, по мнению специалистов, употреблять его нужно в определенное время суток.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-24823.htm

Свернуть
Ответить
Кто внимательно читает комментарии - ставьте лайки этой статье (вверху, справа от заголовка).

Скоро будет Лотерея!
Ответить
Я, может, не в тему (в свете последних событий :-)), но спасибо за статью, в указанное время дня меня просто вырубает на работе обычно, а сладкое во второй половине дня я себе не позволяю. Здорово, что зефир - это выход, я его очень люблю.
Ответить
ну вот...нашла себе новое оправдание :)
Ответить
Это да. Но я вот как бы не любила сладкое,но зефира могу только половинку съесть, ну не преттт от него.
Ответить
О, да, зефир - суперпродукт. А как п...
ГадяПетровичХренова +
5.07 20:27
О, да, зефир - суперпродукт. А как прекрасен он для набора веса!
Пообедаешь часа в два, залакируешь зефирками... и через час уже голодный, уже можно снова обедать :)
Принять зефирку в четыре дня? Нивапрос :) После него как раз можно поужинать, а потом еще несколько раз поужинать.
Бодибилдеры зефирки очень уважают, ога ;)
Американская ассоциация диетологов зажигает в последнее время...
Ответить
хотелось бы верить, но не верю)
yченый кот из лукоморья *
7.07 13:14
хотелось бы верить, но не верю)
Ответить
мммм. прикольно.
Светочкин +
4.07 11:33
мммм. прикольно.
Ответить
Ага,
И самый большой прикол, что зефира в США нет - разумеется, если мы не говорим о русских магазинах, завозящих русские продукты :-)...

Неужто американские учёные исследовали ассортимент русских магазинов :-) ?
Ответить
Однако,это еще интереснее.
Светочкин **
4.07 16:49
Однако,это еще интереснее.
Ответить
Yа думаю, что они маршмеллоу имеют ввиду.
Ответить
Согласитесь, маршмеллоу всё-таки сильно далёк по вкусу от зефира, И уж никак не похож на зефир (на картинке) внешне :-) ...
Ответить
И состоит из химии а не пектина)
Ответить
Об чём и речь.
Весьма затруднительно представить американских диетологов, рекомендующих маршмеллоу.
Пожалуй, это даже маловероятнее, чем исследование ими русских магазинов :-).
Ответить
Очень люблю зефир ))
Ответить
Зефир люблю, но очень он сладкий все...
Донна Роза Д`альвадорес *
4.07 12:08
Зефир люблю, но очень он сладкий все же. И разнообразия хочется при поедании сладостей.
Ответить
Новый продукт для "похудания":))
Ответить
А как обстоят дела с зефиром в шоколаде? (из всех сортов предпочитаю его):-9
Ответить
Свекровь (да и я!) обожаем его! Купила она "мини" как то. И по тв услышала, что полезно есть одну в день. Но! Так как не сказали точно, что можно -1 шт или 1 упаковку, то спокойно заточила упаковку)))
Я ем иногда половинку. 14 г, кажется. .. Утром, думаю, можно.
Ответить
Я раньше любила, пока он не стал шармелем и шоколад стал замазкой.
Ответить
Главное- побольше-побольше шоколаду :-P
Ответить
главное, что б черный )) от него меньше толстеют ))
Ответить
Это смотря сколько его съесть ;-)
Ответить
Где б еще купить качественный зефир...:mda
Ответить
Спасибо. Купила.
Tamara V.I.P. F
5.07 23:13
Спасибо. Купила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325