На "финишной" прямой: как 20 лет назад, только лучше
Привет, фитнес-евочки и сопричастные!
Пару лет назад именно тут меня поддержали, поэтому опять за поддержкой.И советами, а может, и помидорами...)) Сбросила почти 20 кг)). Хочу еще 10 кг.
Мне 41, трое детей (19, 9 и 5). Всегда была очень склонна к полноте, но держалась в рамках, после 35 метаболизм стал замедленный и худеть перестала - что меня в свое время дико шокировало(( Интересный момент - у меня структура тела очень необычная - все всегда считали что я спортсменка, у меня выражена мышечная скульптура (руки, спина, ноги) и даже почти кубики на животе были, абсолютно плоский пресс... Был ...20 лет назад....
Рост 165, вес на данный момент 66 кг. Это тот вес, который всегда был моим и в нем я выглядела вполне прекрасно. И вот, я его имею опять, спустя 20 лет. Влезла во все то, что ждало меня столько лет в шкафу...
После первых родов вернулась в вес быстро. После вторых - получила диастаз и несбиваемые 72-74
После третьих - толстая морда, и все остальное тоже толстое. 86 кг. Талия куда-то делась, появились - жесть!!!!! складки на боках, жопные уши и жееееееесть - висячие подушки на предплечье. Были и нервы, и несчастья в семье, и гормональные проблемы. В итоге я перестала фотографироваться вообще и в зеркало смотрелась только "расчесаться".
И вот - "опять 25". Все получилось!!!
Я в своем весе, купаюсь в комплиментах от тех, кто меня видел в разные периоды. Очень рада, но... Я всегда хотела 55 кг. Ну хорошо, 57.
Сейчас 66 - вес встал.
Руки - отлично, даже кожа не висит там, где болтались жЫрные мешки.
На животе жира нет, но и кубиков нет. Пресс железный - шампуром не проткнуть, но - живот благодаря диастазу разделен на 2 половинки. Мне не нра. Визуально не видно сейчас. А когда похудею еще? Будет дыра?
Жопные уши еще имеются - остатки.
Занимаюсь: быстрая ходьба (1-2 часа в день), огородный фитнес, 1 раз в день какой-нибудь комплекс с гантельками, выпадами, отжиманиями, не меньше 30 минут, обязательная растяжка.
Чувствую, чего-то мне не хватает)))
Ем в лучших традициях программы "Я худею на НТВ" - 5-6 раз в день, мясо-овощи-кофе-с молоком. Если позволяю излишества - на весах не видно, но не злоупотребляю.
Сейчас у меня очень сложный период в жизни, несмотря на то, что на фото я улыбаюсь. Нужно жить, хочу довести себя до идеала. Но честно говоря, уже не знаю, в какую сторону идти...

Трудный период пройдет, главное здоровье и хорошее настроение. Ну подумаешь уши какие то жопные:) Никаких особых ушей я не увидела.
Ну если чувствуете что чего то не хватает замените гантельки занятиями в зале с более тяжелым весом:) Или греблей займитесь.
Но и на первых двух вы такая классная!
Если идти дальше, может быть переходить к силе? По-взрослому. А там и фитнес-бикини не за горами...
Только не знаю что можно и что нельзя с диастазом. И как он вообще себя ведет
У меня такой же рост, но я "доска", поэтому и вес почти "бараний", но "уши" всё равно есть, это мое все, не уходящее, и всю жизнь я с ними борюсь. Не очень успешно:)
Уже на кило похудели :))
И вообще я Вами восхищаюсь! - 20 кило это круто:-)
А я иду вперед.
уже 64 кг.
Еще на размер меньше))
Фотографию результата предсоревновательного/соревновательного покажете? У вас правда может получиться - отличная фигура плюс желание и целеустремленность. Золотое сочетание :)
буду фотографироваться 1 раз в 2 недели и отчитываться. Буду надеяться, что все получится))
Висит кожа на крыльях, мышцы стали появлятся и вдруг я вижу что кожа то все равно висит... чего не было в тридцать лет... в общем не надо было набирать очень много, кожа все же растянулась. Я чуть старше ваш.
Похудела до 61 кг, но вернула обратно 2 - специально, потому что не понравилась кожа и общее подзамученное выражение - от шеи до лифчика просто суповой набор был)).
Продолжаю занятия с отягощениями, хочу вернуть назад стоячую задницу. К сожалению, придавленный жиром когда-то "орех" стал унылым)) Но я -то не унываю.
Пока собой довольна не на 100%, но с каждым днем все больше и больше))
2014

вчера вечером

Касаемо веса - пройдите калиперометрию, которая покажет, сколько в вашем организме жира. Потому что Вы хотите 57, а если ваши кости весят больше?
через неделю иду на персоналку к тренеру в клуб бикинисток, решила таки попробовать))
А калиперометрия где проводится? Прошу прощения , не знакома с этим методом.
П.С. За руки боялась, да. Но у меня особо жировых мешков не было, таких чтобы прям висели и колыхались. Подтянулись, почти полностью. Много гантелей 1-2 кг и упражнения каждый вечер - вверх, в стороны, перед грудью, за головой, отжимания. Я люблю руками работать. Но у меня и от природы бицепсы выраженные. Может, просто "пронесло", ТТТ)))
А фигура зачетная\, респект!
Дивный результат, выглядите просто сказочно :)
С днем рождения!!!