Помогите похудеть, сама не справляюсь((((
Девочки, кто уже похудел и кто в процессе, знаю, таких как я, тут сотни, но все же, может кто поможет или возьмет меня на контроль....
Исходные: 34 года, двое детей , вес 83-84 кг . Много раз худела , легко даются первые пять кг и все, опять зажор, всю теорию про ПП и всевозможные диеты зачитала до дыр и многое испробовала, даже редуксин( о чем жалею очень)
Располнела за последние лет 5, после родов я вернула свои 59-60 кг. но потом ... Жир в основном в области живота, висит прям фартук и верхняя складка жира над фартуком , лицо тоже до неузнаваемости поменялось.
Друзья, знакомые прям в лицо говорят, что я обезобразилась до неузнаваемости... Новые вещи себе покупать не хочу, так как я ужасна в любой одежде . Муж тоже просит меня сесть на диету.
Девочки, я прошу просто подскажите, что мне делать? Работа сидячая, целый день за компом. Заранее благодарю..
Тоже небось сразу на тыщу калорий садитесь. Вот и срываетесь..
Начните с того, что замените сахар в чай и кофе на сахарозаменитель и начните пить шипучку без сахара, если пьете ее.
Ну и да.. Ходите :)) Лето же. Вышел вечером - часик походил и харош :)
В чем причина вашей полноты? Или у вас исключительно жор всему виной?
У меня тоже сидячая работа. Первые несколько килограммов я сбросила благодаря режиму питания. Потом добавила спортзал. Если честно не сразу влилась в фитнес, не сразу нашла своего тренера.
А главное нужно иметь стимул, хороший такой стимул.
Я влюбилась, платонически без надежды на какое-то развитие, эксплуатировала это чувтсво во благо себя))
это очень крутой стимул, вы правы)
Что касается работы сидячей, можно выходить пройтись во время обеда, можно выходить на пару остановок раньше, когда едите на работу, или с работы. Если на машине, то можно её оставлять не около работы, а на стоянке на каком-то расстоянии. Я к тому, что тот кто чего-то хочет, тот ищет возможности, а кто нет - тот быстро находит причины. Банально, но факт! Определитесь, действительно ли Вы хотите быть стройной и нравится своему мужу, или и так сойдёт!
А что касается того, чтоб взять Вас на контроль, то пожалуйста)))
Пишите в топик каждый вечер, что вы кушали в течение дня. Отчитывайтесь по весу или раз в неделю, или каждое утро, это уж как Вам удобнее психологически.
И главное, адекватно реагируйте на критику, если уж Вам будут объяснять, что что-то Вы не так делаете.
Ничего нового никто пока не придумал.
Если сама не захотите, никто вам не поможет
Интуитивно хочется как раз сладкого, жирного,того,что даст запас энергии и запас питательных веществ.
Во-первых, у него все очень подробно рассказано в книге "Я не умею худеть" - правда заманчивое название?:)
во-вторых, весь период похудения разбивается на 4 этапа,
в-третьих, список разрешенных и запрещенных продуктов подробно описан, в интернете, да и здесь на форуме есть рецепты приготовления разных вкусных блюд.
в-четвертых, при соблюдении всех пунктов диеты результат вам гарантирован (но никто не говорит, что будет легко:))
В-пятых, просто почитайте мой он-лайн дневник похудения по Дюкану, вдруг вдохновитесь:)
Удачи вам, терпения и оптимизма!