Школа
19

Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко

Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко

Эта девушка не перестает поражать мир своей гибкостью — Лейлани легко проделывает невероятные трюки вроде разливания чая ногами, которые она перекидывает из-за головы, лежа на столе грудью. Кроме того, она быстрее всех в мире передвигается в позе «мостик», причем проделывает это в красивых туфлях на шпильках.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25960.htm

Свернуть
Ответить
Такая гибкость имеет патологическую природу:(
Ответить
Настолько не эстетично, что никаких восторгов не вызывает сей талант.
Ответить
+1. Вызывает наоборот какое-то нехорошее чувство, что это паталогия и уже болезнь.
Ответить
гибкость-это хорошо...приятно смотреть на красивое выступление..но здесь согласна, никакой эстетики,женственности и красоты,вот совершенно ничем не поражает
Ответить
не красиво...
Vivien Leigh KF**
17.08 17:58
не красиво...
Ответить
... фото её гибкости только в одном направлении - "назад". Нижний отдел позвоночника может в скором времени "прислать" пламенный привет ),... хотя, молодая ещё. Мне наша Кабаева больше нра.
Ответить
Фото в чемодане не приятное какое-то, страшное даже.
Ответить
Я нашла ее, женщину которая смогла бы выполнить ВСЕ упражнения на тренинге по искусству тайского секса))) не то что мы старые клячи там себе потели как не знаю кто))
Ответить
Эммм... а где сексуальность?
Ответить
Это мужицкие фантазии, а не сексуальность.
Ответить
Ужасно... Для чего это?...
Ответить
На главной фотке пропаганда курения, если что :-)
Ответить
а мне вот неприятно, когда над кухонным столом трясут ногами и сигарету сначала между пальцев ног, а потом в рот, фууу прям
Ответить
... они у неё небось по 100 раз на дню мытые, и с педикюром )
Ответить
ПРи всем респекте к ее таланту - впечатление скорее пугающее. А что "мужицкие фантазии" - ну что ж, у кого какие фантазии: некоторые вон о детишках фантаируют или о трупах... А в реале далеко не у всех цирковых акробаток идеальная личная жизнь :-)
Ответить
Вспомнился рассказ "Гуттаперчевый мальчик", так же тягостно смотреть, как было читать.
Ответить
Вот! Точно, а мне Гуинплен вспомнился
Ответить
а мне кажется,просто фото не удачные,фотограф хреновый.И надо было другие места и наряды выбрать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325