19
Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко
Удивительно гибкая и сексуальная девушка-змея Лейлани Франко
Эта девушка не перестает поражать мир своей гибкостью — Лейлани легко проделывает невероятные трюки вроде разливания чая ногами, которые она перекидывает из-за головы, лежа на столе грудью. Кроме того, она быстрее всех в мире передвигается в позе «мостик», причем проделывает это в красивых туфлях на шпильках.
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-25960.htm
Свернуть
Ответить
Настолько не эстетично, что никаких восторгов не вызывает сей талант.
Ответить
+1. Вызывает наоборот какое-то нехорошее чувство, что это паталогия и уже болезнь.
Ответить
гибкость-это хорошо...приятно смотреть на красивое выступление..но здесь согласна, никакой эстетики,женственности и красоты,вот совершенно ничем не поражает
Ответить
... фото её гибкости только в одном направлении - "назад". Нижний отдел позвоночника может в скором времени "прислать" пламенный привет ),... хотя, молодая ещё. Мне наша Кабаева больше нра.
Ответить
Я нашла ее, женщину которая смогла бы выполнить ВСЕ упражнения на тренинге по искусству тайского секса))) не то что мы старые клячи там себе потели как не знаю кто))
Ответить
10
Это мужицкие фантазии, а не сексуальность.
Ответить
а мне вот неприятно, когда над кухонным столом трясут ногами и сигарету сначала между пальцев ног, а потом в рот, фууу прям
Ответить
ПРи всем респекте к ее таланту - впечатление скорее пугающее. А что "мужицкие фантазии" - ну что ж, у кого какие фантазии: некоторые вон о детишках фантаируют или о трупах... А в реале далеко не у всех цирковых акробаток идеальная личная жизнь :-)
Ответить
Вспомнился рассказ "Гуттаперчевый мальчик", так же тягостно смотреть, как было читать.
Ответить
а мне кажется,просто фото не удачные,фотограф хреновый.И надо было другие места и наряды выбрать.
Ответить