21
Мужчина на диете - 1 сентября - начинаем!
Мужчина на диете - 1 сентября - начинаем!
Вот и настало 1 сентября…
Мы начинаем вторую фазу нашей диеты на пути к соревнованиям. Эта фаза продлится месяц. В октябре диета ужесточится.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26489.htm
Свернуть
Ответить
Ну в этих блюдах нет ничего особенного, чтобы их не могли приготовить мужчины. Чай не ядерная физика.
Но таки нет. Это готовлю я.
Но таки нет. Это готовлю я.
Ответить
Эх, мне бы такую жену. А то все сама...
3.09 11:45
Эх, мне бы такую жену. А то все сама-себе, да еще и дочке тоже индивидуальные блюда, и мужу.
Т.е. я справляюсь, но хочется чтобы уже кто-то этим занялся, а я бы только качалась.
Посижу с вами в вашем режиме, чтобы самой не выдумывать, мне место проживания позволяет все те же продукты использовать. Но я без вина, не пью по причине алкоголизма)))
Т.е. я справляюсь, но хочется чтобы уже кто-то этим занялся, а я бы только качалась.
Посижу с вами в вашем режиме, чтобы самой не выдумывать, мне место проживания позволяет все те же продукты использовать. Но я без вина, не пью по причине алкоголизма)))
Ответить
Сушка...вино.....что-то новое. Интересно будет увидеть ваши фотографии на соревнованиях
Ответить
Ну во-первых, это ещё далеко не сушка. Сушка начнётся во второй половине октября. Сейчас пока надо реально скинуть кли 6-7 жиру.
И зачем вам спрашивается ждать аж до ноября фоток?
В 30 мая была преселекция на чемпионат Европы. На него мы не поехали. Он был в Германии, мне просто не интересно было ехать в Германию. Поэтому мы, не смотря на селекцию, ехать отказались. Но фотки с той преселекции есть. Если надо, могу дать ссыль на официальный сайт.
Если не надо - то вот, так сказать, "домашнее видио".
Это уже после соревнований, в ожидании награждения. На утреннем взвешивании он был 89,9.
Но на фотке он уже кил точно напил и наел.
И зачем вам спрашивается ждать аж до ноября фоток?
В 30 мая была преселекция на чемпионат Европы. На него мы не поехали. Он был в Германии, мне просто не интересно было ехать в Германию. Поэтому мы, не смотря на селекцию, ехать отказались. Но фотки с той преселекции есть. Если надо, могу дать ссыль на официальный сайт.
Если не надо - то вот, так сказать, "домашнее видио".

Это уже после соревнований, в ожидании награждения. На утреннем взвешивании он был 89,9.
Но на фотке он уже кил точно напил и наел.
Ответить
Бодибилдингом - исключительно в созерцательном модуле. А вот бодибилдером этим уже 13 год увлечена по самые уши....
Ответить
10
Да, в UIBBN. И в весовой и в возрастной категориях. Причём в возрастной значительно сложнее.
Возмужало поколение 90-х и все как один в отличной форме.
Раньше в 40-50 лет практически никого не было, а сейчас и 15-20 атлетов случается.
Возмужало поколение 90-х и все как один в отличной форме.
Раньше в 40-50 лет практически никого не было, а сейчас и 15-20 атлетов случается.
Ответить
Сейчас в masters свыше 50 лет такие экземпляры в IFBB выходят, что я нервно плачу. Фарма продвинулась невероятно. Но увы она и губит профессиональный ББ:-( Но на Олимпию поеду:-)))))
Ответить
Вы пожалуйста про соль напишите еще. Калийная это какая соль? Хоть картинку вставьте.
Я больше по морской соли мастак.
Я больше по морской соли мастак.
Ответить
Картинку могу вставить, но это то чт...
3.09 12:17
Картинку могу вставить, но это то что продаётся в наших местных супермаркетах. LoSalt называется.
Но фаткически, это соль, состоящая на 33% из NaCl и на 66% KCl.
Калиевую соль я покупаю и в магазине натуральных продуктов. Но она чисто калиевая и её можно смешать в желаемых пропорциях с простой солью и будет вам щасте.
Но фаткически, это соль, состоящая на 33% из NaCl и на 66% KCl.
Калиевую соль я покупаю и в магазине натуральных продуктов. Но она чисто калиевая и её можно смешать в желаемых пропорциях с простой солью и будет вам щасте.
Ответить
А, скажите, вижду такую соль, не пробовала пока (она как слиток золота по сравнению с обычной стоит) - по вкусу разница есть?
Ответить
по вкусу она безусловно отличается. На мой вкус, она более кислая и более горькая. Поэтому много я её не испльзую. Самую малость. И пытаюсь насытить вкус другими способами. Наример лимон очень хорошо помогает в этом деле.
Но по любому жить на такой соли не стоит. Если есть проблемы с сердцем и давлением, то стоит пересмотреть полностью свой рацион и попытаться постепенно уменьшить количество у потребляемой соли.
Но по любому жить на такой соли не стоит. Если есть проблемы с сердцем и давлением, то стоит пересмотреть полностью свой рацион и попытаться постепенно уменьшить количество у потребляемой соли.
Ответить
Я вчера стояла у прилавка с солями(после вашего поста), видела 50% на 50%. А вапче столько соли, что трудно выбрать, я еще не все пересмотрела, решила, что у вас сначала спрошу. Пойду сейчас, посмотрю.
Ответить
20