16
посоветуйте программу тренировок для дома?
ДД! Сейчас активно худею, после родов за полгода уже сбросила 12 кг (осталось 5 кг),решила сесть на диету и сначала подключить программу 10 минут, раньше по ней занималась, она несложная и объемы уходят. Потом хочу мышечный корсет :) Посоветуйте, чем можно заниматься дома для мышц, имеются гантели по 2 кг, фитбол. Диета всего месяц будет, потом планирую правильное питание и спорт 3 раза в неделю. В зал ходить пока не могу, финансы поют романсы, да и с ребенком нет возможности :(
Свернуть
Ответить
Я успешно занимаюсь p90x, начинала с Jillian. Прошла несколько ее программ (burn fat bust metabolism), p90x сейчас доканчиваю p90x3 Очень нравятся p90x3 там можно выбрать - классика, наращивание мыщц или похудение. Выбрала похудение, убралось лишнее к третьему замеру. :) Полчаса в день. Правда ассортимент гантелек у меня поширше - от 1 кг до 10. Плюс резинки (вместо подтягиваний, не даются они мне - за полтора года научилась 2 раза с подпрыжкой). Планирую потom ABSrevolution или Aslim/
Ответить
тоже занимаюсь р90х, игнорирую кардио только у них - бассейном заменяю в кардиодни. Я сухая, на мне очень видно, насколько хороша программа.
прогресс дошел до того, что некоторые упражнения, где они там натужно пыхтят, делаю не пикая
нравится, что можно не ограничиваться весом
подтягиваться тоже так и не научилась, использую эспандер, но недовольна, буду учиться подтягиваться
прогресс дошел до того, что некоторые упражнения, где они там натужно пыхтят, делаю не пикая
нравится, что можно не ограничиваться весом
подтягиваться тоже так и не научилась, использую эспандер, но недовольна, буду учиться подтягиваться
Ответить
о! Подруга по Тони. :) Нет кардио у них жескачное, его не стоит игнорировать, никакой бассейн не заменит. Знаете, сперва незаметно - задыхалась, краснела, умирала на кардио, потом легче, под конец уже не пугалась когда в расписании плайосайд. А уже после окончании программы, как то шла от КПП на даче до дачи и пошел дождь, и я побежала. Добежав до дачи с удивлением поняла, что вообще не запыхалась, до этого 2 года бегала до КПП (у нас он около 2 км от участка) до дачи и обратно, с полдороги уже умирала и обливалась потом.
Вот с подтягиваниями тоже работаю. Уже в прыжке могу раз и если до конца руки не разгибать, то немножечко второй.
До Тони отжаться могла 2-3 раза, сейчас и милитари и даймонд и даже плайо могу по 10-15 раз.
Вот с подтягиваниями тоже работаю. Уже в прыжке могу раз и если до конца руки не разгибать, то немножечко второй.
До Тони отжаться могла 2-3 раза, сейчас и милитари и даймонд и даже плайо могу по 10-15 раз.
Ответить
я люблю только Кэнпо - кардио, если и должно быть, то таким вот интересным ) остальное чего-то не очень ( к тому же, это программа-трасформер, я ее использую для набора массы-рельефа, там нужно сокращение кардио до минимума, циклирование нагрузки
Ответить
В р90х вообще кардио слабее, чем в 3-ем на мой взгляд. Тут "кенпо" назвается MMX и это жесть, с отжиманиями, подпрыгиваниями от пола и тд и тп. Если под конеч р90х я от кардио только что запыхивалась то тут пульс шкалил до 190 без карнитина даже. :)
Ответить
Я вот кажется 3-й р90х хватанула на распродаже в прошлом году но руки до сих пор не дошли распаковать
говорите хорошие сапоги надо брать? (опыт только с р90х и р90х для групп)
говорите хорошие сапоги надо брать? (опыт только с р90х и р90х для групп)
Ответить
Отличные! Вот 2 мне не очень почему-то. А тут еще и 30 минут всего (но у Тони не забалуешь)
Ответить
Я Тони вообще люблю и в частности считаю его одним из лучших продвигателей йоги в фитнесс ряды
Выглядит убедительно и строго по теме без заездов в философию
Выглядит убедительно и строго по теме без заездов в философию
Ответить
2 -ые меня напугали обилием допинвентаря и я тоже как-то задвинула их
а третьи кажутся несерьезными из-за времени… все ж-таки 30 мин маловато, как мне кажется
а третьи кажутся несерьезными из-за времени… все ж-таки 30 мин маловато, как мне кажется
Ответить
10
Я вот к п90х апп присматриваюсь
еще не решилась купить но наверное тот день не за горами
еще не решилась купить но наверное тот день не за горами
Ответить
А можете написать, какие резинки? а то за всю жизнь так и не научилась подтягиваться((
Это то же самое, что эспандер?
Это то же самое, что эспандер?
Ответить
постою
Ответить
заглядываюсь на Харпера. Кто занимался?
Ответить