Школа
4

Мужчина на диете – 23 сентября – Ева инспирирует!

Мужчина на диете – 23 сентября – Ева инспирирует!

Всё новое – это хорошо забытое старое.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26984.htm

Свернуть
Ответить
ну очень душевненько )))
кольраби, дайкон и прочие салатные жители опять прописались у меня в холодильнике.
благодаря Вам у меня как-то мозги на место встали, а это очень кстати к началу рабочего года.
вопрос возник - Вы перед запеканием корневой сельдерей бланшировали - это как-то по-научному важно? а то я прямо так бросала.
Ответить
Понимаете, корневой сельдерей самый стойкий из всех овощей. Ну, то есть, он готовится дольше всех. Я люблю, чтобы овощи были в равной степени готовности, а сельдерею надо чуть больше времени. То есть бланшированием я даю ему как бы фору, чтобы он дошёл до готовности одновременно с другими овощами....
Ответить
На следующую неделю тоже ежиков из индейки запланировала, глядя на фото.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)