37
вес не ушел((
Девушки, я в шоооки(( начала ходить в зал (ну так без особых целей, формы придать=попу пднять, два кило сбросить)
хожу второй месяц, питаюсь как всегда. НО весы плюс 2 кило!!! пооочему?
Свернуть
Ответить
Потому, что худеют на кухне, а не в спортзале.
Мышцы растут, они тяжёлые.
срабатывает установка " я хорошо тренировалась - значит заслужила вот это съесть"
ну и плюс физическая активность банально провоцирует жор.
Мышцы растут, они тяжёлые.
срабатывает установка " я хорошо тренировалась - значит заслужила вот это съесть"
ну и плюс физическая активность банально провоцирует жор.
Ответить
блин, я понимаю что меньше жрать+похудеть. Но я ж не рассчитывала ПОтолстеть в зале((, то есть надо пересмотреть питание? я вроде вечером творог/йогурт пустой ем((
Ответить
Не бывает прибавки просто так.
Ответить
нет, не так. со временем, дольше чем через месяц, конечно, при постоянных занятиях могут подрасти мышцы. и вес и объемы тоже могут подрасти. поэтому важно измерять объемы. чтобы мышцы не были окружены прежним слоем жира.
в процессе занятий сначала вес набирается из-за роста мышц, а потом снижается нагрузками другого вида с максимальным сохранением мышечной ткани. и такие постоянные качели трансформируют фигуру.
поэтому важно измерять объемы чтобы вовремя корректировать программу.
а если не загоняться, то проще всего регулярно заниматься, следить за количеством белка и количеством еды. тк 80% похудения на кухне. а зал только дает качество похудения. ну и с ростом процента мышечной ткани растет количество калорий, которые организм не откладывает в стратегические запасы а сразу перерабатывает)
в процессе занятий сначала вес набирается из-за роста мышц, а потом снижается нагрузками другого вида с максимальным сохранением мышечной ткани. и такие постоянные качели трансформируют фигуру.
поэтому важно измерять объемы чтобы вовремя корректировать программу.
а если не загоняться, то проще всего регулярно заниматься, следить за количеством белка и количеством еды. тк 80% похудения на кухне. а зал только дает качество похудения. ну и с ростом процента мышечной ткани растет количество калорий, которые организм не откладывает в стратегические запасы а сразу перерабатывает)
Ответить
Я почти год так занималась - без результатов. Ну мышцы пришли в тонус, да. Но пока _серьезно_ не взялась за питание, эффекта не было. Олним спортом похудеть невозможно.
Ответить
Мне так нравятся сегодняшние темы на Еве!)))
Одной надо за два месяца английский до свободного общения выучить, и причем репетиторов не предлагать! Другой за два месяца новую фигуру получить, но от еды отказываться не предлагать!
Вы с какой планеты? :-)
Год! Год - нормальный срок для приведения фигуры в форму. При условии регулярных(!) тренировок. А дальше - совершенству нет предела.
Одной надо за два месяца английский до свободного общения выучить, и причем репетиторов не предлагать! Другой за два месяца новую фигуру получить, но от еды отказываться не предлагать!
Вы с какой планеты? :-)
Год! Год - нормальный срок для приведения фигуры в форму. При условии регулярных(!) тренировок. А дальше - совершенству нет предела.
Ответить
10
у меня нормальная фигура, может не так пишу. но изначально написала про хождение в зал, для тонуса, настроения хожу, просто так. особых целей похудеть нет (вес был 52 кг), вопрос-почему вверх пополз +2 кг.
Ответить
Так может вы были скиннифетом . А стали фитоняшкой . Два кила мяса нарастили ( не жира)
Ответить
почитала кто есть няшка))повеселили, за два месяца тренировок??)) это мечта(( не реально накачать 2 кило мышц))
это даже я понимаю
это даже я понимаю
Ответить
ага за 2 месяца 2 кг мышц:))) на курсе фармы так не у каждого мужика, а тут у новичка так:)))
Ответить
пишу)) утро-каша из пакетика запаренная кипятком , через 2 часа 2 сушки, обед-грудка+пшено+суп пюре овощной; полдник -йогурт домашний, Вечером сходила на тренировку, после сок морковный+мааленький кусок груди курицы
Единственное много кофе, без сахара, иногда с молоком
Единственное много кофе, без сахара, иногда с молоком
Ответить
Если постоянно у вас примерно такой рацион, не представляю, как на этом можно не похудеть. Может быть, у вас задержка жидкости в организме?
Мимо темы спрошу, а каша из пакетика вам нравится или вы из каких соображений ее едите?
Мимо темы спрошу, а каша из пакетика вам нравится или вы из каких соображений ее едите?
Ответить
у нее одни углеводы, и чуть белка, + 1 молекула углеводов тянет к себе минимум 2 воды
Ответить
ваша каша, это хренова туча простых углеводов, нужно есть нормальную овсянку,которая варится минимум 15 мин.Вы бы еще мюсли ели:))
Ответить
20
Можно спрошу? А если я овсянку, ту, которая 15 мин варится, тоже кипятком запариваю (не люблю варёную овсянку и прочие зерновые хлопья) - это у меня, получается, тоже туча простых углеводов?
Ответить
Что Вы, какой сахар :)
Ответить
Изюм тоже нельзя, да? :(
Ответить
лучше без него, это углеводы причем простые , орешки можно добавить:) там хоть жиры полезные
Ответить
а как можно понять-задерживается ли жидкость или вывести?)) или это не возможно
про пакетик-нашла один сорт который нравится+экономия времени-достал, залил на ночь и готово
про пакетик-нашла один сорт который нравится+экономия времени-достал, залил на ночь и готово
Ответить
Заливайте утром обычный геркулес кипятком. Да, не сладко, но человек ко всему привыкает.
Ответить
30
Для сладости можно сухофрукт добавить. Например, изюм или курагу.
Ответить
И так нормально) Например, я утра есть не хочу, просто закидываю в себя еду, не думая о вкусе, чтоб не упасть в обморок во время тренировки. Сладенького уже ближе к обеду хочется)
Ответить
Обычные хлопья так же. Я покупаю кашу нордик, заливаю утром половинным молоком, через час на работе в микроволновке грею и завтракаю. Обычная каша получается. Ну, понятное дело, что никакого масла и сахара ;)
Ответить
Гадала неск.дней, что такое Половинное молоко. 0,5 % жира:-)
Ответить
Да? А мы так называем просто разбавленное молоко... Например, "стакан половинного молока" - это значит пол-стакана молока и пол-стакана воды.
Все, теперь я ушла гадать :)
Все, теперь я ушла гадать :)
Ответить
В зал есть время ходить, а накормить себя нормальной кашей нет времени...мда
Ответить
1. Важен не вес, а объемы.
2. Если хотите худеть, то надо питание пересматривать - большинство женщин без этого не худеет.
2. Если хотите худеть, то надо питание пересматривать - большинство женщин без этого не худеет.
Ответить