310
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3387036.htm
Свернуть
Ответить
У женщины на фото напульсники или как они называются, я так понимаю, это чтоб запястья не болели? Не пойму, что я делаю с запястьями во время тренировки, и в какой момент я это делаю, но после тренировки болит правое запястье, как будто потянула его, ноюще так. Потом проходит. Помогут ли эти напульсники-бинтования? Хотя, смешно я буду выглядеть со своими 20 кг и забинтованная) В старой качалке бинтовался мальчик, который становую делал от 200 кг.
Ответить
Может потянула? Вообще, если вес приличный, нужно использовать петли воизбежание травм.
Ну и что, что 20кг, у каждого свой предел. Я вот уже на 30кг надеваю и плевать я хотела что обо мне подумают, здоровье и целостность организма дороже;)
Ну и что, что 20кг, у каждого свой предел. Я вот уже на 30кг надеваю и плевать я хотела что обо мне подумают, здоровье и целостность организма дороже;)
Ответить
НУ-ка ну-ка - где все обжорки?:) Ну-ка быстренько отчитались, чё ели, как сжигали?:)
Ответить
7 - кубик шоколада, печенюха детская
9 - овсяша с сыром и бананом, с льняными семками, маслом грецкого ореха, торт вафельный, щербет лаймовский, чай зелёный с ананнасом
11.30 - кофе с конденсированным молоком, желе тропическое с бананами и вишней, кусочек кислосладкого хлеба
14 - жареная тыква, яйцо + 70 г белка, помидор, кофе с конденсированным молоком, кусочек хлеба
16 - банан
18 - жареный кусочище свинины, помидоры, огурцы с бальзамическим уксусом
ККАЛ - 1647
БЖУ - 105/48/239
ккал чуточку не добрала, белки снова слишком много, жиров надо было чуть больше... эх... ну ничего, я отшлифую! :)
9 - овсяша с сыром и бананом, с льняными семками, маслом грецкого ореха, торт вафельный, щербет лаймовский, чай зелёный с ананнасом
11.30 - кофе с конденсированным молоком, желе тропическое с бананами и вишней, кусочек кислосладкого хлеба
14 - жареная тыква, яйцо + 70 г белка, помидор, кофе с конденсированным молоком, кусочек хлеба
16 - банан
18 - жареный кусочище свинины, помидоры, огурцы с бальзамическим уксусом
ККАЛ - 1647
БЖУ - 105/48/239
ккал чуточку не добрала, белки снова слишком много, жиров надо было чуть больше... эх... ну ничего, я отшлифую! :)
Ответить
(-300г) Это пятница, я по традиции вернулась к исходнику, а завтра на шашлык, вся жизнь борьба)))
Ответить
10
62.000 По традиции к пятнице слила. СКАЖИТЕ, КАК можно по 1 кг ( ну +-700) прибавлять и убавлять?! Причем я утром точно знаю в + или нет!!! По ногам вижу - подсохли или нет. Это прямо до стресса доводит. Ходу на спорт как на автопилоте. Муж говорит "Занимайся спортом, но начинай нормально питаться!"
У меня тут вообще проблемы начались. Я разумом понимаю, что без углеводов и жиров нельзя. Но мне в какие то дни так комфортно на белке! Но потом все...трындец! Монстры на 7 дней раньше пришли, на сладное понесло немыслимо. Я просто прописалась в магазинах "От Палыча". 3 дня назад обложилась тортами и готова была убить всякого, кто позарится на них. Я торт не ела ...эээ... полгода? Год? Да не смотрю я на них...жирно... А тут... Короче, надо как то отрегулировать свое КБЖУ...
У меня тут вообще проблемы начались. Я разумом понимаю, что без углеводов и жиров нельзя. Но мне в какие то дни так комфортно на белке! Но потом все...трындец! Монстры на 7 дней раньше пришли, на сладное понесло немыслимо. Я просто прописалась в магазинах "От Палыча". 3 дня назад обложилась тортами и готова была убить всякого, кто позарится на них. Я торт не ела ...эээ... полгода? Год? Да не смотрю я на них...жирно... А тут... Короче, надо как то отрегулировать свое КБЖУ...
Ответить
охохонюши.. тебю б на беседу к моей преподавательнице, клиническому диетологу.. пока вот такое всё неустаканенное - тебя будет швырять не по-деццки! 100 баллов! то, что у нас тут в большинстве своём происходит повсеместно - и близко к ПП НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ! Расчитай свою НОРМАЛЬНУЮ норму, отними 10% и живи! вполне возможен скачок веса вверх, но со временем он устаканится! и не будет тебя швырять, и не будут зажоры и депрессняк! весы лучше на это время отставить дабы соблазнов на них прыгать будут! Есть надо разнообразно, с нормой белкой (а не перебором, перебор, кстати, хуууже недобора!), с минимум 50 г жиров (лучше больше) ну и с адекватными углями - без них никуда. Некоторые из них содержат ряд незаменимым аминокислот - в том числе тех, которые отвечают н\за наше настроение, чувство голода, тягу к сладкому, слух, зрение, память и прочее и прочее..
Ответить
ааа, вон куда тебя понесло:))Ну и как?нравится? что нового узнала?сколько обучение длится? Я бы, кстати, тоже бы записалась, если бы у нас такие курсы проводились)
Ответить
Это не курсы, это второе высшее :) в июле, если повезёт, - получу диплом :) Очень нравится, прям балдююю, (я в ИГ ответила тогда на коммент, ты наверна не видела) :) Нового - всё и вся! перестраиваю. свою голову :) я и близко к пп не стояла ))))))) как оказалось )))
Ответить
Я тебе давно про это говорила:)
И что потом? экзамен будет? а потом? работать по специальности?:))Я всегда считала, что диетологом можно доучиться, если первое образование - медицинское
И что потом? экзамен будет? а потом? работать по специальности?:))Я всегда считала, что диетологом можно доучиться, если первое образование - медицинское
Ответить
Я тоже так считала. Но нет. Имею право открывать свой кабинет консультаций, имею право работать в ресторанах, катерингах, садах, школах. Имею право вести группу похудающих (и индивидуально так же). То есть простор широкий :) те, у кого было за плечами ещё и медобрахзование - имеют право быть клиническими диетологами! Другое дело с курсами - курсы - это чисто для себя. После курсов только помощник диетолога или просто для расширения кругозора :)
Спасибо большое, Леночка! Я сама поверить пока не могу, что пошла туда :) сложно на некоторых предметах очень. По каждому предмету из (хм.. кажется около 15) - экзамен и общий экзамен в конце... так что ещ не факт )))) ыыыы )))
Спасибо большое, Леночка! Я сама поверить пока не могу, что пошла туда :) сложно на некоторых предметах очень. По каждому предмету из (хм.. кажется около 15) - экзамен и общий экзамен в конце... так что ещ не факт )))) ыыыы )))
Ответить
20
Спасибо большое :*:*:* Да тут знаешь.. подводные камни вв иде порой сложностей в высказывании на другом языке.. но я это преодолею, мне с каждым разом всё легче и легче!
Ответить
Отлично, очень за тебя рада. темболее такой спектр возможностей. Будем тебе кулаки держать !!
Ответить
Благодарю, Вик :) Посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае - польза для себя невероятная, предметы вообще супер интересные хотя бы даже для своей пользы, для пользы своих близких!
Ответить
Здорово! Алл, сколько обучение длится?
Я тоже пошла на диетолога. Но мне сертификат получать только через полтора года - обучение 2 года в том месте, где я учусь. А потом продолжу медицинскую стезю, надеюсь. Очень интересно, я всегда мечтала быть врачом. Хирургом, правда... Ну хоть так)
Я тоже пошла на диетолога. Но мне сертификат получать только через полтора года - обучение 2 года в том месте, где я учусь. А потом продолжу медицинскую стезю, надеюсь. Очень интересно, я всегда мечтала быть врачом. Хирургом, правда... Ну хоть так)
Ответить
УХ ТЫ! Коллега! :) Тогда тем более мне интересно с тобой пообщаться ))) ты на фб есть? У меня учёба год учебный. С сентября по июль. Высша школа бизнеса и наук о здоровье называется место. Напиши мне в лс, как тебя найти где-нить?
Ответить
Алла!!! Читаю про твои успехи и понимаю что я этого сама уже давно хочу! Тоже хочу на диетологию!!!! Спасибо за свой опыт!
Ответить
30
Наташа, привет :) Я- Таня. Можно на ТЫ? :) Расскажи, а где ты учишься на диетолога и на базе какого образования? Если здесь неуместно, то можно в личку ;)
Ответить
Не отчитываетесь, да? пусть вам будет стыдна ))))) и мне с вами заодно... 1990 ккал с бжу - 126/62/280 :) белков перебрала.. бешусь уже с тими белками..
Ответить
Мне не стыдно)) 1770, а потом еще сверху стейк семги и целая шоколадка "Вдохновение", я уже и не считаю, съела еще мандарин и иду спать))) Пятница!!!!!
Ответить
63,4 (+0,4)
Это я заболела и разрешила себе всякие вкусняшки а то чё-то погано было совсем
Я исправлюсь
Это я заболела и разрешила себе всякие вкусняшки а то чё-то погано было совсем
Я исправлюсь
Ответить
40
Я молодец, вошла в свою колею!
ккал - 1625
БЖY - 93/61/207
Практически как доктор прописал ))) можно финик или черносливинк съесть, чтоб совсем отшлифовать :)
ккал - 1625
БЖY - 93/61/207
Практически как доктор прописал ))) можно финик или черносливинк съесть, чтоб совсем отшлифовать :)
Ответить
Девочки, куда делись? наедаем то, что придётся в течение 5 следующих дней сбрасывать?:):):)
Ответить
Угу, жрем-с! Я сегодня утром плов с креветками заточила, не взвешивая и 2 чашки капучино с молоком 0.5. На обед салянку хочу. И на треню поеду. Хочу круговую-пусть шампусик исчезнет из меня окончательно и лимфодренаж пойдет.
Ответить
63,4 (0)
Болею пока, движухи нет, в еде себе даю послабления, поэтому пока вот так.
Болею пока, движухи нет, в еде себе даю послабления, поэтому пока вот так.
Ответить
50
62,4 (-100) девы, мы же решили каждый день отчитываться? или как? или я опять мимо?
Ответить
решили, решили! просто некоторые тетушки бегемотихи стыдятся писать свой вес, поэтому выжидают, когда он вернется в приличные рамки и его можно будет озвучить )))
Ответить
Кать, сделай вид, что сломались. Я вон ваще умнее всех - вывезла за границу и не и..т )))))
Ответить
ну не буду я взвешиваться, чего легче что ли будет, килограммы-то все равно никуда от меня не денутся ))) так может хоть будут останавливать меня не нажрать 65 )
Ответить
То есть я одна как дура краснею за жор? Катя, давай присоединяйся, а то мне обидно.
Ответить
Вик, Кать, я завтра отчитаюсь! думала дождусь пока КД с жором закончатся и опять вольюсь. До этого думала, что вот в работу новую вольюсь.. иии... до этого думала.. вот в режим новый вольюсь ..ииии... Всё, девочки, хватит себя оправдывать, я не слабак ((( Я с завтра опять в строю. И пусть мне будет стыдно за мой вес. Хотя пару дней назад была такая как последний раз отчитывалааааась :scared3 Но это было таааак давно... я за эти пару дней (неделю) много успела наесть (((( :sad1
Ответить
60
63,0 ...мда....продолжаю делать вид, что я худею... вчера побегала 10 км , за час уложилась в общем-то, норм
Ответить
Молодец!!! Мне тоже надо десятку... В воскресенье даже 7 нишмагла((( А про вес... Так сейчас мы все "мясные коровки")))
Ответить
Лен, блин, у меня слов просто нет.... в этом месяце я пробежала 62 км и прошла по горам в быстром темпе 77 км, т.е. итого за месяц почти 140 км активности. При этом + 1 кг !"!!!! вес в плюс, Карл!!!
Ответить
У меня за октябрь всего 50, в то время как в сентябре 100... Эх! Ладно, исправлюсь, в октябре еще есть 3 дня)))
Ответить
Привет всем. Девы, подскажите, пожалуйста. Есть у меня комплекс для ближайших пары месяцев, рассчитанный на 4 дня в неделю. Неделю тренировок я пропустила по мало зависящим от меня обстоятельствам. Теперь занимаюсь каждый день, наверстываю, т.е. в течение 8 дней тренируюсь без выходных, дважды проходя эти 4 тренировки. А со следующей недели опять выйду в режим: 4 тренировки в неделю. Правильно ли так? Или лучше не рвать жилы, сделать вид, будто не было этих пропущенных 7 дней, и двигаться дальше тихим сапом?
Тренировки силовые. Я не худею, я на массе (поэтому и не отчитываюсь по еде))
Тренировки силовые. Я не худею, я на массе (поэтому и не отчитываюсь по еде))
Ответить
Конечно, не надо насиловаться!!!! Можно просто поинтенсивнее позаниматься, может чуть подольше каждый раз, добавить по одном подходу койе-где. НО каждый день силовые имхо не стоит! :) На массе нам тем более по еде интересно почитать! :) ты для соревнований? или для себя? я что-то пропустила?
Ответить
70
Лясь, вообще хотелось бы когда-нибудь выступить на соревнованиях... Годика через 2-3...
Слушай, а вдруг и правда кому-нибудь интересно будет почитать про мое "массонаборное" питание? Так, надо достать кухонные весы и свою самодисциплину с верхней пыльной полки) Но я сейчас разгоняюсь, укрепляюсь, самая масса по идее должна пойти с нового года, когда я перейду границу в 35 кг в приседах. У меня стоят неоткрытые банки с детским питанием. Ребенок на гв, поэтому детское питание пойдет на наращивание моей попы, я почитала состав - то, что нужно после трени)
Слушай, а вдруг и правда кому-нибудь интересно будет почитать про мое "массонаборное" питание? Так, надо достать кухонные весы и свою самодисциплину с верхней пыльной полки) Но я сейчас разгоняюсь, укрепляюсь, самая масса по идее должна пойти с нового года, когда я перейду границу в 35 кг в приседах. У меня стоят неоткрытые банки с детским питанием. Ребенок на гв, поэтому детское питание пойдет на наращивание моей попы, я почитала состав - то, что нужно после трени)
Ответить
Ха ха ха! )) на каком калораже и бжу ты сейчас? или не считаешь? А соревнования по какой дисциплине в мечтах?
Ответить
Я на беспорядочном - спасибо маме за конфетки и варенье из фейхоа) Что-то около 1800 ккал. С завтра начну считать.
Соревнования хочу, как Медуза.
Соревнования хочу, как Медуза.
Ответить
А зачем тебе 2-3 года ждать? или из-за гв пока? к соревнованиям фитнес бикини обычно 7-9 недель готовятся :)
Ответить
Я хочу качественно подготовиться, чтоб тело, как на мотивирующих картинках в моем телефоне)
Ответить
У тебя все данные!!!! а сколько тебе лет? Я твои фотки с соседних топов помню, у теюя отличная фигурка, нарастить мяска, сушка перед соревнованиями - и конфетулька! :)
Ответить
9 - перловка с льняной мукой, льняной кашей, молотым льном, льняными семками, кокосовым маслом, самодельная зефирка (22 ккал в штучке))))) горбушка хлеба с бананом-сыром, чай ананас
11.30 - белый кофе, фруктовое желе с вишней и смородой, пол банана
13 - тушёные кабачки (76 ккал на 100 г), помидоры
15.30 - пол яблока, пол хурмы
16.30 - белый кофе, творог полужирный (я больше не ем обезжиренную продукцию ВООБЩЕ!) с сахзамом, финиками, миндалём, тыквенными семками, отрубями с кедровым орехом, фруктовое желе со смородой
17.30 - маленький банан
чай чёрный с молоком и 2 зефирки самодельные после силовой (сегодня руки-спина)
ККАЛ - 1837
БЖУ - 95/50/253.. что ж.. снова.. жиров недобрала.. белков можно было поменьше... как!? ))))
11.30 - белый кофе, фруктовое желе с вишней и смородой, пол банана
13 - тушёные кабачки (76 ккал на 100 г), помидоры
15.30 - пол яблока, пол хурмы
16.30 - белый кофе, творог полужирный (я больше не ем обезжиренную продукцию ВООБЩЕ!) с сахзамом, финиками, миндалём, тыквенными семками, отрубями с кедровым орехом, фруктовое желе со смородой
17.30 - маленький банан
чай чёрный с молоком и 2 зефирки самодельные после силовой (сегодня руки-спина)
ККАЛ - 1837
БЖУ - 95/50/253.. что ж.. снова.. жиров недобрала.. белков можно было поменьше... как!? ))))
Ответить
80
вот о чём я и говорю - полезно писать, что едим! про некоторые продукты напоминания! :)
Ответить
+100
не могу распределить свой рацион в течение дня равномерно. получается к вечеру еще куча ненаеденных калорий и углеводов, и аппетит тоже разыгрывается. вот и ем, типа в норму ж укладываюсь
не могу распределить свой рацион в течение дня равномерно. получается к вечеру еще куча ненаеденных калорий и углеводов, и аппетит тоже разыгрывается. вот и ем, типа в норму ж укладываюсь
Ответить
У меня таже ситуация, заставляю себя ходить на обед, хоть и времени на работе нет, чтобы на вечер основной зажор не приходился(( но налаживание режима пока в процессе.
Ответить
не знаю... но я сегодня от торта отказалась, от шарлотки отказалась, может это сигнал?
Ответить
90
71.1. Итого с весны +1кг. Недели 3-4 назад на фоне ремонта похудела на 2 кг, но... Последние 2 недели жор напал и я понимаю что начинаю уходить в плюс (( Так что не буду ждать +5+7 как в прошлом году , возьму себя в руки прямо сейчас и, вообще то, 1.5 года назад я хотела до 65 скинуть (рост 176) :D Поставлю себе, пожалуй, такую цель! Как раз -5 получается ;-)
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ! СОСКУЧИЛАСЬ!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ! СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Ответить
В Хабаровске ☺☺:) Дальний Восток. Ну у нас сейчас днем 0+2, в выхи обещают +8. Снег уже превратился в лед, но все равно уже конечно почти зима !
Ответить
100
Присаживайся:) Под нами скоро скамья позора провалится. Кать ,давай за ум браться!
Ответить
Я наверна в вашей команде. сижу луплю творог 12% жирности со сметаной 12% жирности.. и это... миндалём посыпаа богаааато )))
Ответить
Кать, ну наешься до одури того чего очень любишь. потом точно неделю на это смотреть не сможешь:) А может тебе на диету сесть, хоть начать и разогнать организм? Я сегодня на печеных каштанах худею:)))
Ответить
ой не, диеты ваще не мое! )))
у меня какое-то странное состояние. похоже на фоне ок... вот несколько дней был неконтролируемый пмсный жор прям!! и живот тянуло, как перед кд. потом хоп и отпустило. два дня ем нормально, по норме кбжу. только что-то не худею ни фига. и теперь не знаю, у меня на сл. неделе пмс по второму кругу пойдет??...
у меня какое-то странное состояние. похоже на фоне ок... вот несколько дней был неконтролируемый пмсный жор прям!! и живот тянуло, как перед кд. потом хоп и отпустило. два дня ем нормально, по норме кбжу. только что-то не худею ни фига. и теперь не знаю, у меня на сл. неделе пмс по второму кругу пойдет??...
Ответить
110
ОК вполне могу не дать худеть первое время, подожди месяц два, привыкнет организм. Хотя у меня не худелось вообще и отеки жуткие были.
Ответить
120
Вес 02.11
Ответить
130
Я вот тоже не знаю.. может мне пора за ум взяться? а то питание на 2000+ явна не очень полезно в период валяния дома... ))) я уже на завтрак отказалась от привычной конфеты размером в 100 ккал ))) уже подвиг ))
Ответить
63 ровно, ну могу только головой от стену биться. вчера была почти примерная, но вечером выпила много-много имбирного чая с апельсином и лаймой.
Ответить
40 минут упражнения на руки и ноги, 15 раз спустилась и поднялась по лестнице, ну и беготня по делам.
К 1572 - - Б 103.6 - - Ж 65.1 - - У 119.3 - -
Вес тела — 63 кг.
ИМТ — 21.80
Еда — 1572.3 ккал.
Завтрак (08:09) 285 гр. — 225.70 ккал.:
Кофе черный (150 гр.) — 3.0 ккал.
Молоко 3.2% (40 гр.) — 23.6 ккал.
Хлеб без дрожжевой с прованскими травами (55 гр.) — 93.5 ккал.
Ponnath из индейки (18 гр.) — 19.4 ккал.
Сыр Чеддер (22 гр.) — 86.2 ккал.
Ланч (10:20) 250 гр. — 220.40 ккал.:
Яблоко (230 гр.) — 108.1 ккал.
Шоколад Линд с какао 70% (20 гр.) — 112.3 ккал.
Обед (12:38) 468 гр. — 360.60 ккал.:
Борщ без мяса (350 гр.) — 95.2 ккал.
Сметана 15% (маложирная) (18 гр.) — 28.4 ккал.
Творожок Прибиначек (100 гр.) — 237.0 ккал.
Полдник (15:19) 233 гр. — 207.80 ккал.:
Хурма (183 гр.) — 97.0 ккал.
Сыр Чеддер (20 гр.) — 78.4 ккал.
Ponnath из индейки (30 гр.) — 32.4 ккал.
Ужин (15:20) 402 гр. — 557.50 ккал.:
Паштет с творогом, яйцом и лососем (374 гр.) — 455.9 ккал.
Хлебцы БонаВита (28 гр.) — 101.6 ккал.
К 1572 - - Б 103.6 - - Ж 65.1 - - У 119.3 - -
Вес тела — 63 кг.
ИМТ — 21.80
Еда — 1572.3 ккал.
Завтрак (08:09) 285 гр. — 225.70 ккал.:
Хлеб без дрожжевой с прованскими травами (55 гр.) — 93.5 ккал.
Ponnath из индейки (18 гр.) — 19.4 ккал.
Сыр Чеддер (22 гр.) — 86.2 ккал.
Ланч (10:20) 250 гр. — 220.40 ккал.:
Яблоко (230 гр.) — 108.1 ккал.
Шоколад Линд с какао 70% (20 гр.) — 112.3 ккал.
Обед (12:38) 468 гр. — 360.60 ккал.:
Борщ без мяса (350 гр.) — 95.2 ккал.
Творожок Прибиначек (100 гр.) — 237.0 ккал.
Полдник (15:19) 233 гр. — 207.80 ккал.:
Хурма (183 гр.) — 97.0 ккал.
Сыр Чеддер (20 гр.) — 78.4 ккал.
Ponnath из индейки (30 гр.) — 32.4 ккал.
Ужин (15:20) 402 гр. — 557.50 ккал.:
Паштет с творогом, яйцом и лососем (374 гр.) — 455.9 ккал.
Хлебцы БонаВита (28 гр.) — 101.6 ккал.
Ответить
около 1300 ккал получилось. Дома утром гантельки потягала и пресс покачала, на большее меня не хватило(( Выхожу с собакой на пробежку, думаю не сильно много пробегу ((
Ответить
Физ нагрузки не было. Я не смогла проснуться в 6, стыдоба(
Питанием себя не обделяю: яичница, белый хлеб, перловка, кролик,
творог, ветчина из индейки, куриная грудка вареная, молоко, белый виноград, домашнее сало (это совсем лишнее), королек и яблоко. КБЖУ 1708-133-72-127.
Питанием себя не обделяю: яичница, белый хлеб, перловка, кролик,
творог, ветчина из индейки, куриная грудка вареная, молоко, белый виноград, домашнее сало (это совсем лишнее), королек и яблоко. КБЖУ 1708-133-72-127.
Ответить
Ой, вчера еще был тыквенный суп и сыр в полбе. Так что на 1800 нажрали-с.
А что с салом делать? Мама передала. Выкинуть рука не поднимется, кроме меня никто сало не ест, сало люблю, папа-то украинец) Но там столько каллорий!:scared2
А что с салом делать? Мама передала. Выкинуть рука не поднимется, кроме меня никто сало не ест, сало люблю, папа-то украинец) Но там столько каллорий!:scared2
Ответить
140
З - каша полба с тыквой, с льняной мукой, с мукой чёрного тмина, с льняными семками, кокосовым маслом, гималайской солью, крисп с маслом и сыром-джугас, чай зелёный с ананасом, печенькО моё хэллоуинское
перекус - желе фруктовое с вишней и смородой, яблоко, кофе белый
О - 2 варёных яйца (аж 170 г!!!!!!), творог с натуральным йогуртом, отрубями с кедровым орехом, вареньем бабушкиным яблоко-брусника, белый кофе
перекус - пол яблока, апельсин
У - пока готовила граммов 10 налучзгала тыквенных семок, тыквенно-морковный крем-суп с плавленным сыром и чесноком, чёрный хлеб подсолнечниковый, пара желудочкоы индюшкиных, кусочек сала на хлеб
чай, много чая, ложка мёда (не считала её), болею. лежу
Из нагрузок - температура 37.2 ))) и прогулка за книгами км в один конец )))))
ККАЛ - 1770 ккал
БЖУ - 96/63/203
идеальное у меня сегодня бжу :) сам себе не похвалишь... ))))
перекус - желе фруктовое с вишней и смородой, яблоко, кофе белый
О - 2 варёных яйца (аж 170 г!!!!!!), творог с натуральным йогуртом, отрубями с кедровым орехом, вареньем бабушкиным яблоко-брусника, белый кофе
перекус - пол яблока, апельсин
У - пока готовила граммов 10 налучзгала тыквенных семок, тыквенно-морковный крем-суп с плавленным сыром и чесноком, чёрный хлеб подсолнечниковый, пара желудочкоы индюшкиных, кусочек сала на хлеб
чай, много чая, ложка мёда (не считала её), болею. лежу
Из нагрузок - температура 37.2 ))) и прогулка за книгами км в один конец )))))
ККАЛ - 1770 ккал
БЖУ - 96/63/203
идеальное у меня сегодня бжу :) сам себе не похвалишь... ))))
Ответить
Вес 03.11
Ответить
150
Без спорта. Хотя как сказать, таскание коня на поводке считается?
К 1497 - - Б 45.0 - - Ж 69.3 - - У 156.5 - -
Вес тела — 62.4 кг.
ИМТ — 21.59
Еда — 1497.3 ккал.
Завтрак (10:56) 420 гр. — 318.40 ккал.:
Молоко 1.5% (40 гр.) — 17.6 ккал.
Каша мих (200 гр.) — 90.8 ккал.
Семена льна (10 гр.) — 53.4 ккал.
Миндаль сладкий (10 гр.) — 64.5 ккал.
тыквенное масло steirer (10 гр.) — 89.1 ккал.
Ланч (10:57) 305 гр. — 182.40 ккал.:
Хлеб без дрожжевой с прованскими травами (45 гр.) — 76.5 ккал.
Паштет с творогом, яйцом и лососем (70 гр.) — 85.3 ккал.
Обед (12:16) 388 гр. — 271.70 ккал.:
Борщ без мяса (328 гр.) — 89.2 ккал.
Хлебец Wasa Light 7 злаков (42 гр.) — 154.1 ккал.
Полдник (16:33) 245 гр. — 435.90 ккал.:
Хурма (170 гр.) — 90.1 ккал.
Racio Polomacene (75 гр.) — 345.8 ккал.
Ужин (17:37) 397 гр. — 288.90 ккал.:
Салат Айсберг (80 гр.) — 11.2 ккал.
Сельдерей (80 гр.) — 9.6 ккал.
Томат (помидор) (65 гр.) — 13.0 ккал.
йогурт Голандия (46 гр.) — 30.4 ккал.
тушеные шампиньоны (100 гр.) — 61.9 ккал.
конфеты Линд черные (26 гр.) — 162.8 ккал.
К 1497 - - Б 45.0 - - Ж 69.3 - - У 156.5 - -
Вес тела — 62.4 кг.
ИМТ — 21.59
Еда — 1497.3 ккал.
Завтрак (10:56) 420 гр. — 318.40 ккал.:
Миндаль сладкий (10 гр.) — 64.5 ккал.
тыквенное масло steirer (10 гр.) — 89.1 ккал.
Ланч (10:57) 305 гр. — 182.40 ккал.:
Хлеб без дрожжевой с прованскими травами (45 гр.) — 76.5 ккал.
Паштет с творогом, яйцом и лососем (70 гр.) — 85.3 ккал.
Обед (12:16) 388 гр. — 271.70 ккал.:
Борщ без мяса (328 гр.) — 89.2 ккал.
Хлебец Wasa Light 7 злаков (42 гр.) — 154.1 ккал.
Полдник (16:33) 245 гр. — 435.90 ккал.:
Хурма (170 гр.) — 90.1 ккал.
Racio Polomacene (75 гр.) — 345.8 ккал.
Ужин (17:37) 397 гр. — 288.90 ккал.:
Салат Айсберг (80 гр.) — 11.2 ккал.
Сельдерей (80 гр.) — 9.6 ккал.
Томат (помидор) (65 гр.) — 13.0 ккал.
йогурт Голандия (46 гр.) — 30.4 ккал.
тушеные шампиньоны (100 гр.) — 61.9 ккал.
конфеты Линд черные (26 гр.) — 162.8 ккал.
Ответить
тоже ем только криспы WASA - ржаные (оранжевая пачка) и с семками тыквы (салатовая) - самые вкусные мне! что такое вкусное у тебя на полдник? раз в 75 г аж 345 ккал - должно быть очень вкусное! :)
Ответить
160
Я хлебцы только Bona Vita гречневые покупаю.Wasa мне как-то не очень нравится.ААА вижу что промахнулась с хлебцами:))) А на полдник были кукурузные галеты с молочным шоко. Была в конюшнях, ничего под рукой больше не оказалось. Хотя можно было овса пожевать:))))))
Ответить
1201/31/37/107 как то восче сегодня меню неправильное, то перехваты, то вредности((( постаралась хотя бы не выйти на большое колличество ккал((( . Физ-ра: 50 раз приседание с утяжелением, всего 50 пресс, 50 раз рука гантели... Вечером 3 км подобия на пробежку.... Аааа ... Все через силу.. До зала не могу дойти уже 2!!! Месяца!!! Домой прихожу в 19 00, готовлю ккшать, всех кормлю, проверяю уроки (матюш мой сьехал по оценкам в первой четверти), иду гулять с собакой... В это время пытаюсь пробежаться. Пришла домой, проверила как сложил партфель, подготовила одежду в школу... 22 00 ((( муж начинает в это время меня спать укладывать! Я ничего с новым режимом не успеваююююююю((((((
Ответить
Чё-то у тя не вяжется.. судя по твоему БЖУ - у тебя 885 ккал только.. где ошиблась? в ккал или бжу?
Ответить
Ошиблась совсем немного. По памяти с тел. писала. Вот как на самом деле к1202/б 31,3/ж 37,8/у107,9. Прграммка на тел. так показывает :( Неправильно считает?
Ответить
Получается неправильно. Смотри, 1 г углевода и 1 г белка - это 4 ккал. 1 г жиров - это 9 ккал (там, конечно, есть ещё десятые, но они аж так сильно не повлияют, там десяток ккал может быть в плюс, но не столько в минус!)
31,3*4 + 37,8*9 + 107,9*4 = 125,2 + 340,2 + 431,6 = 897
Ты продукты в прогу сама вводишь или из базы берёшь: не стыкуется аж на столько!!!!!
31,3*4 + 37,8*9 + 107,9*4 = 125,2 + 340,2 + 431,6 = 897
Ты продукты в прогу сама вводишь или из базы берёшь: не стыкуется аж на столько!!!!!
Ответить
из проги продукты беру, вес ввожу и мне выдаёт полностью КБЖУ на этот вес, и итог за день считает
Ответить
Сложно учиться? Как руки его? не беспокоят?
Новый режим, всегда трудно привыкнуть и как-то переорганизовать себя. Может зал в выходные? Меня муж тоже в 22 укладывает:)))))))))))))))))
Новый режим, всегда трудно привыкнуть и как-то переорганизовать себя. Может зал в выходные? Меня муж тоже в 22 укладывает:)))))))))))))))))
Ответить
Ой, Вик! Как-то сложно четверть зашла( Умудрился по рус. яз и англ 7ки принести за четверть. Это с 10к он так скатился. Сейчас приходится всё проверять(( О репититоре стала задумываться. Руки уже нормуль, сразу в бассейне немного беспокоили, когда с вышки прыгал, а сейчас всё хорошо. В субботу я до 15 00 работаю, потом пытаюсь всё по дому ухватить, что в теч недели накопилось( Но что-то всё равно нужно придумать. раньше ведь и работала и физкультурой успевала заниматься, значит всё возможно.
Ответить
Ну ты так не переживай, они все в гимназии скатываются. Хорошо что с руками все впорядке!У нас тоже самое было. Сейчас все хорошо.
А ты еще и в субботу работаешь, кошмар...
А ты еще и в субботу работаешь, кошмар...
Ответить
170
З - полба с тыквой, конопляная мука, льняные семки, льняная мука, кокосовое масло, соль гималайская, хлеб с подсолнечника и крисп - с маслом сливочным, печенька моя
перекус - яблоко, фруктовое желе с вишней и смородой, белый кофе
О - не ржите, я нормальная. Остатки каши полбы с тыквой залила половником супа с тыквы-морковки-плавленного сыра, туда яйцо-болтанку (кстати, разбила яйцо прямо в суп - 3 (!!!) желтка!!!! я в шоке ))) хлеб с маслом
перекус - апельсин, яблоко
У - суп тыквенно-морковный-плавленный сыр с инюшкиными желудочками, пармезаном, хлеб с салом
сейчас пью чай с молоком и малиновым вареньем
нагрузок нет
ККАЛ - 1690
БЖУ - 69/61/211
перекус - яблоко, фруктовое желе с вишней и смородой, белый кофе
О - не ржите, я нормальная. Остатки каши полбы с тыквой залила половником супа с тыквы-морковки-плавленного сыра, туда яйцо-болтанку (кстати, разбила яйцо прямо в суп - 3 (!!!) желтка!!!! я в шоке ))) хлеб с маслом
перекус - апельсин, яблоко
У - суп тыквенно-морковный-плавленный сыр с инюшкиными желудочками, пармезаном, хлеб с салом
сейчас пью чай с молоком и малиновым вареньем
нагрузок нет
ККАЛ - 1690
БЖУ - 69/61/211
Ответить
У тебя иног раз такое месиво, не в обиду. Просто ты смелая, эксперементируешь постоянно:)))
Ответить
Вес праздничный 04.11
Ответить
ну я уже вчера в гости успела сходить ) и сегодня еще пойду. правда и в зале побывала уже
Ответить
180
+900!!! На ужин много слабосоленой рыбы + икра (праздник, ага). Результат: сушняк и на ночь несколько мандаринов, стакан воды и две огромные чашки чая...
Ответить
190
Привет всем) 54,7 вес.Распоясалась,сейчас думаю опять входить в режим.По сравнению с августом набрала кг полтора.
Ответить
Россиянки! У вас и сегодня снова выходной что ль?:):):) Вчера распоясались по еде и нагрузкам не отчитались, думали, я ничего не вижу?:):):):)
с праздничком, девочки :*
с праздничком, девочки :*
Ответить
Девчонки, привет! Я вот искать стала наши старые-старые топы и что-то не пойму, их больше нет что ли? Или вы все сюда переехали? У нас же "худеем без напряга" вроде было?
Я к вам хочу обратно пообщаться ))
ЗЫ. Нашла топ, пойду туда ))
Я к вам хочу обратно пообщаться ))
ЗЫ. Нашла топ, пойду туда ))
Ответить
ПРИВЕТ!!!
тут табличек нету, а я хочу нагляяяяядно )))))) И потом я как-то под название топа не очень подхожу - я не хочу никаких 5 кг сбрасывать, я хочу без напряга и чуть-чуть ))
тут табличек нету, а я хочу нагляяяяядно )))))) И потом я как-то под название топа не очень подхожу - я не хочу никаких 5 кг сбрасывать, я хочу без напряга и чуть-чуть ))
Ответить
200
заманчиво ))) можно и тут, наверно, почему бы и нет :)
Рада видеть вас всех очень!
Рада видеть вас всех очень!
Ответить
ну, короче, раз уж я сюда пришла. Тут надо отчитываться по еде ежевечерне, как мы это в "без напряга" делали?
Ответить
210
ККАЛ - 1825
БЖУ - 94/59/226
нагрузки - куча работы умственной! после болезни пока в качалку не хожу, неделю!!! уже не была!
БЖУ - 94/59/226
нагрузки - куча работы умственной! после болезни пока в качалку не хожу, неделю!!! уже не была!
Ответить
ЭЭЭэээ... значит так.
Завтрак
2 чашки каппучино, творог со сметаной и бананом
обед
Салат в шоколаднице какой-то овощной
куриная грудка с овощами гриль
каппучино
ужин
авокадо
пармезан
белое вино
калории пока не считаю
Завтрак
2 чашки каппучино, творог со сметаной и бананом
обед
Салат в шоколаднице какой-то овощной
куриная грудка с овощами гриль
каппучино
ужин
авокадо
пармезан
белое вино
калории пока не считаю
Ответить
Грудка была УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, я совершенно не умею так её готовить. Вымачивали они ее в чем-то что ли...
Ответить
я не считала
з- хлеб с сыром Чеддар, кофе с молоком
потом я кусочничала до 13,30 ... сыр, пара конфет, яблоко, кусок пирога с капустой
ужин в 17 часов -суп из бобовых
еще штук 8 фиников и 2 чернослива
з- хлеб с сыром Чеддар, кофе с молоком
потом я кусочничала до 13,30 ... сыр, пара конфет, яблоко, кусок пирога с капустой
ужин в 17 часов -суп из бобовых
еще штук 8 фиников и 2 чернослива
Ответить
220
ДК ТЫ Ж ВРОДЕ ЗАХАЖИВАЕШЬ?:) конечно ай-да! что-что, а потрындеть то мы завсегда рады )))
Ответить
Привет, Вик, все молодею и молодею)А если серьезно, то все пока без глобальных изменений. Работаю там же,замуж не вышла.Вот гардеробную себе сейчас делаю, вместо кладовки)А завтра к нам с мастер-классами серьезные люди приезжают) Завтра иду слушать лекции о занятии с фитболом(мяч такой большой), а после завтра будет фест.От аэробики до функционалок.А еще мне волосы оттяпали, когда я попросила подровнять кончики и теперь в понедельник иду стричься под каре:) Вот такие у меня дела.Не поправилась,но и не похудела))Вобщем живу, кайфую,но хочется чего-то...а чего ...не знаю))) Как сама-то?как здоровье твое? ты сейчас тренируешься или забросила?
Ответить
Лена, вот это даже хорошо что резких изменений нет, стабильность в жизни очень важна. На фитбол я когда-то ходила, было здорово.
Гардеробная, это та же кладовка, только красиво называется:))) Молодец что обустраиваешься!
У меня все нормально, я не занимаюсь , к моему сожалению. Вернее только дома в щадящем режиме.Колено намного лучше .
Гардеробная, это та же кладовка, только красиво называется:))) Молодец что обустраиваешься!
У меня все нормально, я не занимаюсь , к моему сожалению. Вернее только дома в щадящем режиме.Колено намного лучше .
Ответить
она не только красивее называется,но и красивее выглядит.Шмоток у меня что-то много, а одеть нечего - вечная женская проблема) поэтому выкинула весь хлам и будет у меня гардеробный шкафчик)Хотела сначала за ванную взяться, но никак не пойму с чего начать, поэтому на кладовку накинулась))
А с гормончиками как у тебя? по-моему после операции тебе нужно было принимать, еслия ничего не путаю?
Вик, ты знаешь, легкие, необременюящие физнагрузки даже лучше для здоровья.Самое главное ты двигаешься, а не сиднем весь день.
А с гормончиками как у тебя? по-моему после операции тебе нужно было принимать, еслия ничего не путаю?
Вик, ты знаешь, легкие, необременюящие физнагрузки даже лучше для здоровья.Самое главное ты двигаешься, а не сиднем весь день.
Ответить
Гормоны не пью уже ттттт, все хорошо по этой части. Потом повредила хрящ в колене, но даже без спорта до 58 кг летом похудела, а теперь опять двадцат пять... надо худеть.
Да конечно, гардеробная это здорово!!! Ванну тоже, но с ней мороки больше , но дойдешь и до ванны.
И фото нам со стрижкой покажешь? Я тебя с трудом представляю "без волос" . Ктож так над табой надругался?
Да конечно, гардеробная это здорово!!! Ванну тоже, но с ней мороки больше , но дойдешь и до ванны.
И фото нам со стрижкой покажешь? Я тебя с трудом представляю "без волос" . Ктож так над табой надругался?
Ответить
О, до 58!молодец! а почему поправилась?кушать стала больше?
О, да есть такие парикмахеры.Попросила подровнять концы, а она аж до плеч отрубила,но я не особо переживаю))Не рука - вырастет;)Теперь не иду в первый попавшийся салон, пораспрашивала подруг,нашла одну, посмотрим)если понравится, то назначу ее отвественной за мой хаер:)В понедельник на 12 часов записалась, попробую к вечеру фоту скинуть)
О, да есть такие парикмахеры.Попросила подровнять концы, а она аж до плеч отрубила,но я не особо переживаю))Не рука - вырастет;)Теперь не иду в первый попавшийся салон, пораспрашивала подруг,нашла одну, посмотрим)если понравится, то назначу ее отвественной за мой хаер:)В понедельник на 12 часов записалась, попробую к вечеру фоту скинуть)
Ответить
230
57,4 Водный баланс не сдвинулся с места )))
Пойду в спортзал через часок :)
Пойду в спортзал через часок :)
Ответить
уже))) сижу жую, думаю не поспать ли чуток - вечер неожиданно освободился.
Ответить
как все прошло? ))) а мне еще только предстоит сегодня 3 тренировки подряд отвести
Ответить
240
тяжко, чо уж)))
значит так, сегодня было (все по три подхода, все тренажеры по 15 раз):
горизонтальная тяга руками + подъем ног в упоре
жим от груди + 20 прессов с касанием
приседания в смите с касанием попой скамейки (высота две ступеньки) + гиперэкстензия
присяды с гантелями вдоль по коридору туда-обратно
полчаса дорожка наклон 8, скорость 6,5-7
сауна-бассейн-солярий :)
тебе сил на тренировки!
значит так, сегодня было (все по три подхода, все тренажеры по 15 раз):
горизонтальная тяга руками + подъем ног в упоре
жим от груди + 20 прессов с касанием
приседания в смите с касанием попой скамейки (высота две ступеньки) + гиперэкстензия
присяды с гантелями вдоль по коридору туда-обратно
полчаса дорожка наклон 8, скорость 6,5-7
сауна-бассейн-солярий :)
тебе сил на тренировки!
Ответить
Спасибо, у меня тоже все отлично прошло) А сегодня еще воршкшоп с лекциями и практикой по функциональному тренингу отпахала))И чувствую себя замечательно!!!такой позитив!!!Теперь на один сертификат стало больше!Завтра нас ждут мастер-классы!уже жду не дождусь)
А у тебя так все более менее адаптированно для новичка.Как сегодня самочувствие?
А у тебя так все более менее адаптированно для новичка.Как сегодня самочувствие?
Ответить
прекрасно, вообще не болит ничего уже. Первую неделю тяжко было, сейчас потихоньку привыкаю уже :)
Ответить
250
все молчат, так что я первая буду
завтрак - каппучино, половинка чурчхеллы, котлетка с огурцом
обед - брокколи+фасоль+куриная голень
полдник - еще четверть чурчхеллы
ужин - половинка авокадо, красное вино
думаю винограду поесть еще
ну и в спортзале полтора часа отпахала
завтрак - каппучино, половинка чурчхеллы, котлетка с огурцом
обед - брокколи+фасоль+куриная голень
полдник - еще четверть чурчхеллы
ужин - половинка авокадо, красное вино
думаю винограду поесть еще
ну и в спортзале полтора часа отпахала
Ответить
У меня период ужасной ленности, хочу лежать и спать, это предМ период. Никакого спорта - муж опять в командировке. Ела спагетти болоньезе, спагетти с кетчупом, гороховое пюре, сыр и m&m's пригоршню стащила у дочери, пока она была в саду.
Ответить
8 - овсянка с бананом и сыром джугас, с гималайской солью, льняными семками и кокосовым маслом, хлеб подсолнечный с маслом, чай зелёный
перехватила печенньку свою (4 г ха!)
10,45 - белый кофе, творог с сахзамом и какао, пол яблока, пол банана
13 - жареноя яйцо, жареный кусочек курогрудки, помидор, пол авокадо, кусочек хлеба
снова напала на 1 печенюшку
16 - хурма
18.30 - картоха в мундире жареная вперемешку с яйцом, сверху соль-сметана, помидор, пол авокадо, кусочек хлеба, селёдочка малосольная
20.30 - выпила чай серый с молоком и 3 орешка лесных (в скорллупе купила, сыроватые)
ккал - 1825 ккал
бжу - 87/83/192
перехватила печенньку свою (4 г ха!)
10,45 - белый кофе, творог с сахзамом и какао, пол яблока, пол банана
13 - жареноя яйцо, жареный кусочек курогрудки, помидор, пол авокадо, кусочек хлеба
снова напала на 1 печенюшку
16 - хурма
18.30 - картоха в мундире жареная вперемешку с яйцом, сверху соль-сметана, помидор, пол авокадо, кусочек хлеба, селёдочка малосольная
20.30 - выпила чай серый с молоком и 3 орешка лесных (в скорллупе купила, сыроватые)
ккал - 1825 ккал
бжу - 87/83/192
Ответить
Привет, а можно я и к вам тоже вклинюсь?) ( я там худею к новому году ,но у вас отчеты каждый день - стимулирует)
Меня зовут Татьяна . Рост 173,лет мне 30. Вешу 71.5 . В совсем-совсем идеале хочу 60. Пока цель- 65.
Хожу 3 раза в неделю в зал ,хочу еще дома добавить йогу или легкое кардио в дни перерыва..но все никак не соберусь.
Главная беда- питание. Надеюсь ,что объективная общественность в процессе отчетов подкорректирует.
Меня зовут Татьяна . Рост 173,лет мне 30. Вешу 71.5 . В совсем-совсем идеале хочу 60. Пока цель- 65.
Хожу 3 раза в неделю в зал ,хочу еще дома добавить йогу или легкое кардио в дни перерыва..но все никак не соберусь.
Главная беда- питание. Надеюсь ,что объективная общественность в процессе отчетов подкорректирует.
Ответить
привет, Таня! о, наши желания про кардио или домашние занятия в дни перерыва совпадают!! и то, что никак не собрусь это осуществить, тоже!! ))))
Ответить
260
Вес субботний 07.11
Ответить
у меня после вчерашних возлияний какой-то нереальный привес чуть ли не в полтора кило
Ответить
Катька уехала на дачу, поэтому она только по привесу сможет заткнуть всех после выходных )))))
Ответить
вот только что подвезли мой тортик любимый от палыча, так что шансы повышаются с каждой минутой!!
Ответить
270
Ответить
-300. Вообще на выходных не взвешиваюсь, просто забыла, что выходной)) И не за, порадовали весы.
Ответить
У меня как обычно
завтрак - 2 чашки каппучино, творог-сметана-половинка банана
обед - доела за дочкой овощи жареные (фасоль+брокколи) и доглодала куриную ножку
ужин - голень куриная, помидорки черри, огурец
теперь, как водится, трескаю авокадо и запиваю вином)))
вроде всё
завтрак - 2 чашки каппучино, творог-сметана-половинка банана
обед - доела за дочкой овощи жареные (фасоль+брокколи) и доглодала куриную ножку
ужин - голень куриная, помидорки черри, огурец
теперь, как водится, трескаю авокадо и запиваю вином)))
вроде всё
Ответить
да, я тоже думаю, что маловато. Но я в бегах когда, у меня два варианта - или не доедать, или жрать гамбургеры )))
Ответить
280
А можно и я отчитаюсь?!)))
9-00 сырники без муки и сахара 200гр+сметана+кленовый сироп, чай, хурма
13-00 гречки 150гр+100гр говядины тушеной с морковкой и луком, чай+виталад(угостили)
18-30 мандарин
19-00 салат из огурцов с помидорами и ОМ+хлеб 8 злаков, суп из горбуши 240гр, холодец(мама угостила) 90гр, чай, 2 хлебца с сыром 25% (после воркшопа очень есть хотелось)
21-30(опять проголодалась) - помидор, яйцо, 100гр картофеля
9-00 сырники без муки и сахара 200гр+сметана+кленовый сироп, чай, хурма
13-00 гречки 150гр+100гр говядины тушеной с морковкой и луком, чай+виталад(угостили)
18-30 мандарин
19-00 салат из огурцов с помидорами и ОМ+хлеб 8 злаков, суп из горбуши 240гр, холодец(мама угостила) 90гр, чай, 2 хлебца с сыром 25% (после воркшопа очень есть хотелось)
21-30(опять проголодалась) - помидор, яйцо, 100гр картофеля
Ответить
Итак ..
6.00 завтрак - белковый омлет 4 яйца.
9.00- в плане был творог,но на работе другой еды не было -съела творожную массу сладкую .В состоянии аффекта,не иначе ( 600 ккал)
12.00 гречка,котлета и салатик
15.00 салат- помидор,белки,капуста + ложка сметаны 20%
17.00- печеные яблоки ( подсела на них ,не могу прям.А как мы вобще к ним относимся? Особенно вечером ?^^)
19.30 салат из кролика с помидором и твердым сыром.
Обругайте,что лишнее?
Есть вопрос ..я все сметаной 15-20% заправляю..не могу придумать чем заменить? Кефиром не вкусно(
6.00 завтрак - белковый омлет 4 яйца.
9.00- в плане был творог,но на работе другой еды не было -съела творожную массу сладкую .В состоянии аффекта,не иначе ( 600 ккал)
12.00 гречка,котлета и салатик
15.00 салат- помидор,белки,капуста + ложка сметаны 20%
17.00- печеные яблоки ( подсела на них ,не могу прям.А как мы вобще к ним относимся? Особенно вечером ?^^)
19.30 салат из кролика с помидором и твердым сыром.
Обругайте,что лишнее?
Есть вопрос ..я все сметаной 15-20% заправляю..не могу придумать чем заменить? Кефиром не вкусно(
Ответить
Сладкий творог, конечно, не фонтан. Но он был утром, не лишний! Какой салатик был на обед? Кушаешь в общепите или с собой носишь? Сметану попробуй заменить греческим йогуртом! Хотя, у нормального греческого йогурта калорийность ок 120-130, у сметаны 12% - 130- 140... а 20% это перебор, конечно, для худеющих. Печёные яблоки, вечером, МОЖНО. Сколько? Если 1-2 маленьких - не страшно. Вообще всё полезное, всё хорошее, интересно количество. Можно кушать ВСЁ! ГлАВНОЕ - СКОЛЬКО? ВПИСЫВАЕШЬСЯ ЛИ В КАЛОРАЖ. ТЕБЕ БЫ ккал и бжу посчитать ради любопытства, чтоб знать, в каком направлении идёшь.
Ответить
Спасибо за комментарий..все собираюсь начать считать ккал и бжу ..но руки не доходят. Обед у меня обычно общепитовский- я беру пол порции каши какой-нибудь (без подливок и масел ) ,котлетку или рыбу .Салат там как правило овощной и его буквально ложка.
Ответить
к-1453.30 б-62.23 ж-83.86 у-108.24
Вес тела — 62.3 кг.
ИМТ — 21.56
Завтрак (17:34) 390 гр. — 117.00 ккал.:
Молоко 3.2% (пастеризованное) (40 гр.) — 23.2 ккал.
Обед (17:35) 300 гр. — 91.90 ккал.:
Салат мой (300 гр.) — 91.9 ккал.
Ужин (17:35) 468 гр. — 1244.40 ккал.:
Окунь морской тушеный (150 гр.) — 180.0 ккал.
Пицца Маргарита (120 гр.) — 314.4 ккал.
Зреющий сыр на гриль Rougette (100 гр.) — 330.0 ккал.
Хлеб из полбы (50 гр.) — 119.5 ккал.
конфеты Линд черные (48 гр.) — 300.5 ккал.
Вес тела — 62.3 кг.
ИМТ — 21.56
Завтрак (17:34) 390 гр. — 117.00 ккал.:
Молоко 3.2% (пастеризованное) (40 гр.) — 23.2 ккал.
Обед (17:35) 300 гр. — 91.90 ккал.:
Салат мой (300 гр.) — 91.9 ккал.
Ужин (17:35) 468 гр. — 1244.40 ккал.:
Окунь морской тушеный (150 гр.) — 180.0 ккал.
Пицца Маргарита (120 гр.) — 314.4 ккал.
Зреющий сыр на гриль Rougette (100 гр.) — 330.0 ккал.
Хлеб из полбы (50 гр.) — 119.5 ккал.
конфеты Линд черные (48 гр.) — 300.5 ккал.
Ответить
Щас вот минутка пиара будет, мона?
Вдруг кому интересно :)
Мы сегодня на радио России в 00:10 разговариваем про наш новый диск
Начало разговора можно послушать по ссылке, а продолжение в эфире :)
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57115/episode_id/1244232/
Вдруг кому интересно :)
Мы сегодня на радио России в 00:10 разговариваем про наш новый диск
Начало разговора можно послушать по ссылке, а продолжение в эфире :)
http://www.radiorus.ru/brand/episode/id/57115/episode_id/1244232/
Ответить
))) отдыхай, дорогая)) блин, как жеж я рада, что вернулась, ты прям не представляешь)))))
Ответить
290
Всё чаще хочется купить весы. В лидл как раз акция, рекламку в ящик кинули - считают не только жир и воду, как мои, забытые у родителей, а так же кости и мышцы.. скидка 50%. Соблазняют прям.:-)
Ответить
Я купила тоже со всякими измерителями. но сама не мерила жир/воду/кости/мышцы. А вот дочка вчера пришла с тем что у нее 15,2 % жира, какой кошмар:))) Долго объясняла, что она усушенный вариант:)))
Ответить
62,3 все так же. ужин у меня был зверский на 1200 кл. хотя 1600 за день уложилась.
Ответить
к-1622.80 б-102.24 ж-74.82 у-120.59
Вес тела — 62.3 кг.
ИМТ — 21.56
Еда — 1622.8 ккал.
Завтрак (15:44) 415 гр. — 302.00 ккал.:
йогурт Голандия (100 гр.) — 66.0 ккал.
Творог 0.2% (100 гр.) — 81.0 ккал.
Орехи (15 гр.) — 75.0 ккал.
Обед (15:45) 400 гр. — 392.40 ккал.:
Тунец свежий (150 гр.) — 151.5 ккал.
Замороженые овощи Венская смесь (100 гр.) — 64.0 ккал.
Картофель жареный (60 гр.) — 115.2 ккал.
Оливье Vegetarian Style (50 гр.) — 48.5 ккал.
Мандарин (40 гр.) — 13.2 ккал.
Полдник (15:46) 100 гр. — 397.00 ккал.:
Песочный торт (100 гр.) — 397.0 ккал.
Ужин (18:43) 341 гр. — 484.30 ккал.:
Сыр запеченый Troubelín (100 гр.) — 307.0 ккал.
Салат мой (150 гр.) — 45.9 ккал.
Хлеб из полбы (26 гр.) — 62.1 ккал.
Сыр Голландский (15 гр.) — 52.8 ккал.
Мандарин (50 гр.) — 16.5 ккал.
Перекусы (19:36) 100 гр. — 47.00 ккал.:
Яблоко (100 гр.) — 47.0 ккал.
Вес тела — 62.3 кг.
ИМТ — 21.56
Еда — 1622.8 ккал.
Завтрак (15:44) 415 гр. — 302.00 ккал.:
йогурт Голандия (100 гр.) — 66.0 ккал.
Творог 0.2% (100 гр.) — 81.0 ккал.
Орехи (15 гр.) — 75.0 ккал.
Обед (15:45) 400 гр. — 392.40 ккал.:
Тунец свежий (150 гр.) — 151.5 ккал.
Замороженые овощи Венская смесь (100 гр.) — 64.0 ккал.
Картофель жареный (60 гр.) — 115.2 ккал.
Оливье Vegetarian Style (50 гр.) — 48.5 ккал.
Мандарин (40 гр.) — 13.2 ккал.
Полдник (15:46) 100 гр. — 397.00 ккал.:
Песочный торт (100 гр.) — 397.0 ккал.
Ужин (18:43) 341 гр. — 484.30 ккал.:
Сыр запеченый Troubelín (100 гр.) — 307.0 ккал.
Салат мой (150 гр.) — 45.9 ккал.
Хлеб из полбы (26 гр.) — 62.1 ккал.
Сыр Голландский (15 гр.) — 52.8 ккал.
Мандарин (50 гр.) — 16.5 ккал.
Перекусы (19:36) 100 гр. — 47.00 ккал.:
Яблоко (100 гр.) — 47.0 ккал.
Ответить
7 - овсянка с кокосовым маслом, льняными семками, горбушка с маслом и сыром-джугас, серый чай
10 - капучинка, пол хурмы
11.30 - пол хурмы
12.30 - био выпечка (горбушки) с маслом, сыром
13.30 - пара горбушек с сухой краковской и огурчиком, банан
14.30 - латте
16 - желе фруктовое с вишней-смородой
17.40 - котлетки мои (с тыквой делала), тыква жареная, маринованые пара огурчиков, оливки, паприко-баклажановая острая паста, ложка греческого йогурта на тыкву
ккал - 1670
бжу - 75/60/209
ещё чай с молоком выпью наверна после ванны
10 - капучинка, пол хурмы
11.30 - пол хурмы
12.30 - био выпечка (горбушки) с маслом, сыром
13.30 - пара горбушек с сухой краковской и огурчиком, банан
14.30 - латте
16 - желе фруктовое с вишней-смородой
17.40 - котлетки мои (с тыквой делала), тыква жареная, маринованые пара огурчиков, оливки, паприко-баклажановая острая паста, ложка греческого йогурта на тыкву
ккал - 1670
бжу - 75/60/209
ещё чай с молоком выпью наверна после ванны
Ответить
300
Учитывая, что я ем ТОЛЬКО горбушки - для меня это прям то, что доктор прописал )))
Ответить
Ну, в общем, я сегодня расслабилась)))
завтрак - две чашки капуччино с половинкой чурчхеллы
обед - в патио пицце в буфете набрала капустных салатиков, чуток отварной брокколи, две тефтельки и малююююченький кусочек куриной грудки на пробу + морсик
ужин - две картошки с квашеной капустой (завтра прибавка будет у меня, она всегда после капусты) с несколькими кусочками замороженного палтуса (нам привозят с Камчатки какой-то засоленный что ли, я его морожу) и кусочком зернового хлеба
потом еще чай пила и добивала чурчхеллу
короче завтра вставать ли на весы - вопрос )))))
завтрак - две чашки капуччино с половинкой чурчхеллы
обед - в патио пицце в буфете набрала капустных салатиков, чуток отварной брокколи, две тефтельки и малююююченький кусочек куриной грудки на пробу + морсик
ужин - две картошки с квашеной капустой (завтра прибавка будет у меня, она всегда после капусты) с несколькими кусочками замороженного палтуса (нам привозят с Камчатки какой-то засоленный что ли, я его морожу) и кусочком зернового хлеба
потом еще чай пила и добивала чурчхеллу
короче завтра вставать ли на весы - вопрос )))))
Ответить
6.00- 2 куриных котлеты
9.00- 1 хурма
12.00 - гречка с тушеной капустой
15.00 - 2 куриных котлеты + ложка картошки
17.00 - 2 блинчика с творогом ( знаю,стыдно :oops:oops:oops)
20.00 - рыба с капустой.
еще были штук 5 конфет и кофе с молоком.
А да, и от спорта выходной.Короче воскресенье удалось.Странно,откуда отвес вообще.
9.00- 1 хурма
12.00 - гречка с тушеной капустой
15.00 - 2 куриных котлеты + ложка картошки
17.00 - 2 блинчика с творогом ( знаю,стыдно :oops:oops:oops)
20.00 - рыба с капустой.
еще были штук 5 конфет и кофе с молоком.
А да, и от спорта выходной.Короче воскресенье удалось.Странно,откуда отвес вообще.
Ответить