Школа
9
Ева
Фитнес и диеты
1.11.15 15:28

За поддержкой что ли...

Девочки, после рождения второго ребенка, когда все утряслось решилась таки начать заниматься фитнесом. Я никогда не ходила в спортзал, нашла power stile ( кстати очень буду благодарна за отзывы о тренировках с этими тренажерами) . Девочки, подскажите о чем говорить с тренером, с чего начать, какую нагрузку просить учитывая, что спортом я занималась очень давно. Есть остеохондроз как говорят доктора стандартный, есть протрузии конечно ( Правда не помню в каком месте точно) говорят надо спорт, бассейн, массаж. Вообще, извините осень сумбурно, даже не знаю как и вам вопрос задать, если меня кто-нибудь понял-напишите пожалуйста. P.s я еще хочется обрести рельеф и похудеть, но не набрать мышечную массу. Спасибо

Свернуть
Ответить
Ваше желание неисполнимо. Нельзя обр...
ГадяПетровичХренова KF
1.11 16:32
Ваше желание неисполнимо. Нельзя обрести рельеф, не имея мышечной массы.
Определяйтесь с желаниями :)
Ответить
У меня проблемные зоны это спина, живот и руки, первое, сто я хотела бы это обрести фигуру это возможно?
Ответить
Всё возможно :-)
Если правильно определить цели и методы достижения.
Ответить
Конечно :) Заняться физкультурой (не...
ГадяПетровичХренова KF
1.11 19:21
Конечно :)
Заняться физкультурой (не пишу спортом, потому что спорт - это все-таки нечто профессиональное) :) Посильные физические нагрузки в удовольствие, правильное питание - и все будет
Ответить
Я записалась на фитнес-завтра иду
Ответить
Удачи вам!
ГадяПетровичХренова KF
2.11 09:10
Удачи вам!
Ответить
Тоже вклинюсь, так на фитнесе худеют или нет?
Ответить
Так кому чего нужно, то и делают) кто худеет, кто массу набирает, кто рельеф создает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)