Школа
19

Марафон стройности к новому году

Девочки, приглашаю всех присоединиться к марафону стройности. Я уже достигла хороших результатов и вот собираюсь придти совсем в форму после рождения второго малыша. Кому интересно-пишите.

Свернуть
Ответить
никакой разницы не заметила, кроме того, что свет с другой стороны и до объектива расстояние изменили.
Я таких "до и после " за пять минут наснимать могу.
Пять кило на такой упитанной тушке - ниочём. Вам для первого визуально эффекта минимум 10-12 нужно скинуть.
Давайте уже вашу рекламу...
Ответить
ну очки купите! и ядом еще не подавитесь, а то так и брызжет
Ответить
Это моё мение.
Хочу и высказываюсь.
Не хочешь слушать - не выкладывай фото.
Дифирамбы тут петь нечему, даже если поднапрячься.
Ответить
Я плюсуюсь, даже неанонимно.
Старая Кошелка F*
1.12 01:51
Я плюсуюсь, даже неанонимно.
Ответить
Купальник ничего так))) а все остальное - по-моему, без изменений особых.
Ответить
Неправда. Есть изменения.
Может человеку важно, чтобы увидели в начале эти изменения. Вот не очень люблю этот раздел именно из за подобных выпадов. Конечно, круто когда показывают разницу в 15-20 кг, но и мелкие шаги тоже нужно поддерживать.
Пора уже открывать форум *фитоняшки* чтобы обычные тетки туда не ходили :(
Ответить
так он есть вроде, рядом.
не раздел, конечно, а топик.
Ответить
Дааа. Давно я тут не была.. А не была, потому что стало много анонимусов злых тёток. Лишь бы что гнусное написать. Фу..
Ответить
Если хотите нормальные мнения - не таскайте фотки из интернета и не выдавайте их за свои..
Сразу говорите, что реклама..
Ответить
Это мои фотки. Что за огульность
Ответить
Изменения есть , уже не складки на боку над талией ,живот явно меньше торчит , ляжки тоже поменьше . Удачи и дойти до желаемого !!!!!
Ответить
А сейчас у вас какие уже результаты? Так понимаю месяц после этих фото прошел уже... Вы только диетой корректируете фигуру или спорт тоже присутствует? И еще, каков ваш вес (исходный и какой сейчас, рост?). Изменения конечно есть, я вижу например, что ляжки меньше стали и талия, и это только -5кг., дальше будет еще заметнее!
Ответить
Очень нуден спорт Вашему телу....
Изменения заметны, но тонуса не видно
Ответить
Что-то автор наш тут Оксана, а на бебиблоге Светлана...
Ответить
Чет ржу над вашим хвастом :-) У меня самой лишний вес, но вам пока тоже нечем хвастаться, лучше бы вы это не выставляли.
Ответить
Дамы, ну на вас не угодишь. То плохие результаты, то кричите не верю! Помную топик был примерно год назад автор (другой) показала результат за месяц или полтора месяца. Так ей заявляли что не верят ей, некоторые говорили что фотки чужие:)
Все хорошо автор. Вы молодец, но к голосам которые к занятием спортом агитируют присоединюсь
Ответить
ну, неправда :):):):)
Всегда ева напишет "так держать", если хоть за что-нибудь есть похвалить топикпастера.
тут реально человек на фото только живот втянул.
Не прошла рекламка, видимо.
Ответить
Блокируется по просьбе автора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)