Школа
16

таблицы Борменталь

кто знает в чем подвох? коллега стройнела по их системе, все удачно, отлично и т.д.

Присылала их таблицы и у меня нестыковки с данными из интернета.

Например: куриное филе по Борменталю КК: 0,86 на 1 гр. в интернете от 1,1 до 1,64 на 1гр.
где правда.. где вымысел?

Свернуть
Ответить
По Борменталю вообще не имеет значения какая у вас таблица.
Главное чтобы вы выбрали только одну и всегда считали по ней - это раз.
По тому же борменталю - правильная цифра та, которую вы видите на этикетке - это два.
И третье - никакие таблицы присылать не надо, у них есть считалка на сайте и мобильное приложение.
Ответить
у нее книжка, и она мне просто скинула их фотографии... вот я и задумалась
Ответить
ну купите себе тоже книжку.
Волшебницa SD*
20.01 19:39
ну купите себе тоже книжку.
Ответить
да дело не в книжке, я пытаюсь понять как считать... просто мясо/рыбу покупаю на рынке, там маркировки по калориям нет... вот и интересно где ж правда то ...
Ответить
Скачайте программу на телефон. Купит...
Татуся&Лапуся V.I.P KF*
21.01 09:58
Скачайте программу на телефон. Купите весы. Положили на весы-вбили в поисковик программы название продукта-написали количество. Все за вас посчитает программа. В некоторых программах есть возмодность сканировать штрих-код. Зачем вам эти таблицы то? Жизнь усложняете себе.
Ответить
весы есть, принципы понимаю. Вопрос был именно про куриное филе без кожи/костей - сколько в сыром и вареном ккал.
на какие данные ориентироваться.
Ответить
В одной из книг Борменталевских есть "догмы", как считать калории и т.д. Вы просто выбираете одну программу и верите ей безоговорочно. Не надо метаться, не надо выяснять. Недели за 2 три у вас в голове будут все цифры калорийности вашего обычного рациона.
Ответить
Нет правды.
Даже на одной яблоне вырастают яблоки с разной калорийностью (с)
Выберите себе одну цифру и успокойтесь.
Ответить
да я спокойна :) спасибо за информацию.
Ответить
А у них какой-то особый метод? Вроде все как у всех-не жрать фигню, больше овощей.
Ответить
у них большой напор на психоанализ.
Как тут кто-то писал "если похудеть и держать вес по Борменталю не получилось, то уже ничего не поможет"
Ответить
У них на сайте похоже и нормы бжу неправильно считает в дневнике.
Ответить
всё правильно.
Anonymous
21.01 18:05
всё правильно.
Ответить
Разве? Для меня при коридоре калорийности 1150-1600 посчитали
белки 28,04-58,53
жиры 37,09-51,61
углеводы 140,24-214,63
На других сайтах по формулам другие цифры получаются.
Ответить
значит на других неправильно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)