Школа
13

Отговорите или присоветуйте что ли....

На рекламу я ни падкая ну вот совсем...
Использовать буду, поскольку упёртая я.
вот хрень такая
http://shopboom.ru/dlya-pohudeniya/trenazher_dlya_pressa_wonder_core_smart/
Ну хоть кто купил такую ? :)

Свернуть
Ответить
3400 на ветер - неужели не жалко? Этой суммы хватит на фитбол(вещь гораздо лучше вашей железяки) и на месяц-другой абонемент в простой тренажерный зал.
Ответить
жалко - поэтому спрашиваю. Зал.... возможно я к этому и приду... (ну типо не зарекаюсь) но пока нет. :)
а так у меня степер простецкий самый, кольца детей, утяжелители, собственный вес тренажер :), лестница...
Шарик не понравился совсем (
Ответить
Для пресса что ль ?

Цитата

Не стоит всецело полагаться на обычные кранчи («скручивающие» упражнения для мышц брюшного пресса). Они совершенно неэффективны.

Вот как выглядит результат их сравнения с другими упражнениями, если измерить активизацию прямых мышц живота с помощью электродов и прибора для электромиографии (ЭМГ). Если вам любопытно, погуглите каждое упражнение. Эффект традиционного кранча принят за 100 %.

«Кранч-велосипед» 248 %

«Капитанский стул» 212 %

Фитбол 139 %

Кранч с поднятыми ногами 129 %

Упражнения на тренажере для торса Torso Track 127 %

Кранч с вытянутой рукой 119 %

Обратный кранч 109 %

Кранч с упором на пятки 107 %

Упражнения с тренажером-колесом Ab roller 105 %

Планка 100 %

Традиционный кранч 100 %

Упражнения с растягиванием шнура 92 %

Тренажер для мышц пресса Ab rocker 21 %

Как видим похожая херовина из инета занимает последнее место и дает эффективность 21 процент , против 248 процентов кранча-велосипед .
Ответить
Да не заявляют что не только пресс .(многофункциональный железяк). пресс- сами мышцы у меня не самый плохой. поскольку я после лета стараюсь себя нагружать всё таки. Но поскольку испод надо ... удовольствия мало :)
Ответить
Самое многофункциональное это гири .
Места занимают мало . Для начала 10 кг одну штучку купите . И изучите упр.турецкий подьем .
Ответить
Дай ссыль :) верную если не трудно, гуглит по разному поднимаются :)
Возможно и права ... Только гирю мне прятать придётся )
Pcы
Мы договорились тыкать вроде.....
Ответить
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%20%D1%81%20%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%B9&img_url=https%3A%2F%2Fanntastic.files.wordpress.com%2F2012%2F04%2Fturkishgetup.jpg&pos=4&rpt=simage
Упражнение отличное, но из разряда "негламурных": ну как же, ведь надо по полу валяться, да еще и с гирей в вытянутой руке, еще и глаз от гири не отрывать. Это у меня ирония, если что:) Самой иногда приходится преодолевать это упражнение, оно довольно тяжелое и энергозатратное, несмотря на кажущуюся простоту.
Ответить
Для всего остального достаточно эластичной ленты и палки от швабры при такой же , если не большей эффективности .
http://bodykeeper.ru/wp-content/uploads/2013/10/E-lastichnaya-lenta-dlya-fitnesa.jpg
Ответить
Присоединбсь - если есть лишние деньги - лучше их потратить на занятия с тренером, который подберет программу для пресса. Или на абонемент в спортзал, где есть ВСЯКТЕ тренадеры (и тренера) Потому что именно для этой части тела достаточно куда более элементарного.
Ответить
Зачем? Для пресса вообще ничего не н...
ГадяПетровичХренова KF**
5.02 21:46
10
Зачем? Для пресса вообще ничего не нужно. Но если очень хочется гаджет, купите фитбол... его можно и для других частей тельца использовать :)
Ответить
Для пресса лично для меня самое лучшее это подъем ног в петлях на весу, или подъем ног лежа, а это все выкачивание денег.
Ответить
купите вы этот тренажёр, а потом, пр...
Золотая кувшинка V.I.P. *
6.02 23:02
купите вы этот тренажёр, а потом, при использовании, выяснится, что заявленные упражнения на нём выполнять вам неудобно, неэффективно или ещё что. На картинке красиво и доступно - а в реале зачастую не всё так радужно. Ради пары-тройки упражнений, которые вы реально сможете на нём выполнять, покупать его... по мне, так нерентабельно. ...Я как-то тоже купилась на одну рекламу и приобрела тренажёр, многофункциональный, как там писалось, просто супер-пупер для всех частей тела. А в реальности он приспособлен только к одному упражнению, ради которого и придумывался. А всё остальное - это РЯДОМ с тренажёром, держась за него. Вот и вся многофункциональность. В инструкции к нему про сам тренажёр буквально 1 страничка со всеми техническими характеристиками. Зато упражнениям ОКОЛО него посвящён многостраничный толмуд. Я к тому, что подумайте ещё, прежде чем решитесь на эту покупку. Надо поискать в сети реальные отзывы на этот аппарат. Не фиктивные от продавцов, а от пользователей (по стилю написания сразу понятно, продвигает кто-то товар или реально доволен, а ещё лучше найти негативные отзывы, чтобы понять, насколько вас они не смущают и вам таки нужен данный агрегат ;) ).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)