21
Bodyflex
Кто-нибудь занимался? Какие результаты? Есть смысл или ерунда все это?
Свернуть
Ответить
Понятно, спасибо за ответ. Жаль.
Ответить
Занималась дома, результат был, мышцы подтянулись, над коленками красиво стало, живот уходит. Видео с Корпан на яндексе и на телеканале живи.
Ответить
Сейчас занимаетесь или бросили?
Ответить
Занималась, результат был, но повылазили какие-то проблемы по женский.
Ответить
А как вы поняли, что из-за бодифлпкса? Совпало?
Ответить
Ну да. Начались какие-то выделения, запах. Ужас. Потом прошло.
Ответить
Я с Мариной Корпан занималась, довольно долго. Худеть мне было некуда особо, а вот подтянулась очень хорошо. Марина очень хорошо ставила дыхание, буквально каждому.
Но лично она считает, что оксисайз эффективней и сама она худела именно на нем, в основном
Но лично она считает, что оксисайз эффективней и сама она худела именно на нем, в основном
Ответить
Вот и я хотела бы именно подтянуть тело. Худеть наверное есть куда, но это не самоцель. Я более-менее нормальная.
Ответить
10
Я сегодня была первый раз на интенсиве - т.е занятия каждый день почти будут. Я бы сама не стала дома заниматься, все-таки консультация тренера для начала очень нужна, чтобы правильно поставить дыхание во время занятий. Посмотрим что из меня получится :)
Ответить
Ничего не вышло - дыхание поставили, основы заложили, но дело в том, что нужно заниматься натощак дома, по утрам, дополнительно к вечерним занятиям, а у меня нет такой возможности дома - кроша сразу лезет на меня лежащую попрыгать, поэтому нет, не мое - не справилась, отказалась от занятий. Хотя и похудела за 2 занятия (2 дня) на килограмм.
Ответить
И в продолжение - на бодифлексе качаются общими упражнениями мышцы, которые заложены в базовой программе - например в моей попе убавилось сверху, а мне нужно снизу, мне нужна папа как орех, а стала как кулачок, там нет индивидуального подбора упражнений, в отличие от шейпинга (которым я занималась раньше более пяти лет). К моему счастью, в моей славной Самарской губернии открылся первый шейпинг-клуб, и я туда иду заниматься и восстанавливаться, я готова петь длинные и восторженные дифирамбы именно шейпингу (лицензионному), где мне замерят каждую жиринку и подберут упражнения именно для формирования моей фигуры. Поэтому - девочки, я все-таки рекомендую шейпинг, я точно знаю, что это эффективно 100%. Проверено на себе.
ПС: в нашем клубе бодифлекса, я, кроме нашего тренера, не видела идеальных фигур. Да и наш тренер тоже тощенькая, но не секси, в отличие от тех, кто занимается шейпингом регулярно. Те, кто на два месяца запустил бодифлекс, приходят в клуб заплывшими, у шейпинга такого нет - мышцы долго держат форму и быстро приходят в норму даже при длинном пропуске. Поэтому - рекомендую - посмотрите вокруг, где у вас ближайший клуб шейпинга (именно лицензионные, смотрите адреса на официальном питерском сайте) - сходите-попробуйте, буду рада, если вам тоже понравится.
ПС: в нашем клубе бодифлекса, я, кроме нашего тренера, не видела идеальных фигур. Да и наш тренер тоже тощенькая, но не секси, в отличие от тех, кто занимается шейпингом регулярно. Те, кто на два месяца запустил бодифлекс, приходят в клуб заплывшими, у шейпинга такого нет - мышцы долго держат форму и быстро приходят в норму даже при длинном пропуске. Поэтому - рекомендую - посмотрите вокруг, где у вас ближайший клуб шейпинга (именно лицензионные, смотрите адреса на официальном питерском сайте) - сходите-попробуйте, буду рада, если вам тоже понравится.
Ответить
Дело в том, что я и так занимаюсь в клубе всякими групповыми занятиями. Качалку не люблю, не прониклась. А бодифлекс это была бы как добавка), вот и пытаюсь понять продуктмвно это или не стоит
Ответить
Наша тренер сказала, что эффект занятий после интенсива будет заметен на 8-е занятие, я ей верю, потому что видела результат на себе (килограмм сбросила, в объемах уменьшилась за 4 дня - 2 занятия и пп) - но для меня эта программа просто не подошла, я перехожу на свой любимый шейпинг :) Так что Вам решать - походите месяц, может понравится :)
Ответить
Я занимаюсь шестой месяц с персональным тренером 3 раза в неделю по часу Результаты есть - минус 7 кг и минус 2 размера одежды
Хотя настоящий bodyflex начался может только последний месяц так как до этого не было сил правильно выполнять упражнения
Хотя настоящий bodyflex начался может только последний месяц так как до этого не было сил правильно выполнять упражнения
Ответить
Так при любых регулярных упражнениях вы бы так похудели. Видимо без диеты занимались, поэтому так медленно.
Ответить
20
Может кинет кто ссылку на упражнения? Я нашла в инете Корпан, но там очень много болтовни, реально отвлекает. Особенно один молодой человек старается, зараза...
Есть что-то с упражнениями, но без разговоров?
Есть что-то с упражнениями, но без разговоров?
Ответить