24
Знаете ли вы таких людей...
... у которых спортивный тренажер в доме (эллипс или беговая дорожка) не превратился в вешалку для одежды? И люди регулярно занимаются, и тренажер не простаивает без дела?
Муж очень хочет эллиптический тренажер купить, не самый дешевый (для нас). А меня жаба душит, что будет у нас вешалка за 45 тыр
Свернуть
Ответить
Знаю и тех и тех. Тех, у кого превратился в вешалку - больше.
Ответить
Есть! Моя коллега. У нее дома мини-тренажерный зал (в стандартной трешке, не в собственном доме хочу заметить) Но она очень спортивная, девушка, занимается регулярно. Результат налицо-очень красивая, стройная, подтянутая.
Ответить
у меня когда велотренажер был - в декрете каждый день на нем по часу занималась. потом бегать начала, потом абонемент в фитнесс купила - тренажер отдали другу.
если есть привычка заниматься периодически то он вешалкой не будет.
если есть привычка заниматься периодически то он вешалкой не будет.
Ответить
за 45 это недорогой совсем. лучше купите хороший б/у на авито.
Моей беговой дорожке 10 лет, Иногда забрасываю. Чаще всего весь февраль она без дела скучает. Тёмно, автоминоз, настроение плохое, хочется конфетку и пр...Но совсем не забрасываю.
Моей беговой дорожке 10 лет, Иногда забрасываю. Чаще всего весь февраль она без дела скучает. Тёмно, автоминоз, настроение плохое, хочется конфетку и пр...Но совсем не забрасываю.
Ответить
Да, знаю :) правда в перерывах функцию вешалки тоже выполняет (удобно чёуж))))) с вечера погладил - развесил на ручках до утра)))) У родителей эллипс (+ещё много тренажёров, агрегатов) - регулярно папа пользует (раза 2-3 в неделю). Когда жила с ними - тоже занималась почти каждый день. Когда приезжаю в гости - тоже не слезаю. Купили в 2005 году.
Ответить
Нет, не знаю. Все эти "вот куплю тренажер и стану заниматься" это банальные отмазки, запала хватает ровно на пару недель, а то и меньше.
Те, кто действительно хочет, сначала привыкают просто утром ходить быстрым шагом на улице, а потом, через пол-годика-год уже решают нужно им это или нет (в смысле эта корова дома).
Те, кто действительно хочет, сначала привыкают просто утром ходить быстрым шагом на улице, а потом, через пол-годика-год уже решают нужно им это или нет (в смысле эта корова дома).
Ответить
у коллеги куча всяких тренажеров,стоят без дела,некоторые даже в коробке.Купили но руки собрать так и не дошли,так и стоят.Зачем покупали,непонятно.
Ответить
10
У нас долгое время муж ежедневно занимался на велотренажере. Потом появилось противопоказание.
Ответить
Знаю. Это я. 2 тренажера использую почти ежедневно.
Ответить
у меня не превратился. сын регулярно,проходя мимо, бегает на нем. Я тоже,но я в ту комнату редко захожу)
Ответить
У нас дома есть, муж купил себе, так как работа сидячая:( Тоже была против, была уверена, что будет вешалка. Но нет, муж ходит регулярно, каждый день да через день. Хотя да, я пододеяльники на ней сушу:) А простыни на турнике:)
Ответить
у моей подруги, матери 5-х детей...И она, и дети занимаются. У них и татами есть...
Ответить
20
неа, ни одного. но у меня вообще вокруг мало людей, кто с фитнесом дружит.
а блин, знаю одного - мой папа. реально встает каждый день в шесть утра и делает зарадку. еще сто лет назад купил велосипед-тренажер, и делает зарядку с его участием в том числе. раньше гантели тягал.
а блин, знаю одного - мой папа. реально встает каждый день в шесть утра и делает зарадку. еще сто лет назад купил велосипед-тренажер, и делает зарядку с его участием в том числе. раньше гантели тягал.
Ответить
Я люблю тренироваться в зале. Но так как не всегда есть время, то дома весосипед, гантели, резина всякая и шведская стенка впридачу :-) Все используется около раза в неделю в среднем.
Ответить
Все просто, автор. Чтоб ВАС жаба не давила - САМИ начните заниматься на купленнм мужем тренажере. Как там говорят, чьих рук дело спасение утопающих?
Если что- я такая была. Дома стояла беговая дорожка -занималась. Стоял велик - занималась. Стоит эллипс - на халяву доставшийся, не за деньги - не занимаюсь только потому что в спортзале тренажеры мне более привычные, а туда я все равно хожу из-за сауны. Не ходила бы - занималась бы. Остальные "игрушки" дома используются. По мере настроения.
Свекровь моя занимается на всех своих тренажерах: дорожке, батуте.
У мамы стоит дома велосипед - занимается, а что делать?
Если что- я такая была. Дома стояла беговая дорожка -занималась. Стоял велик - занималась. Стоит эллипс - на халяву доставшийся, не за деньги - не занимаюсь только потому что в спортзале тренажеры мне более привычные, а туда я все равно хожу из-за сауны. Не ходила бы - занималась бы. Остальные "игрушки" дома используются. По мере настроения.
Свекровь моя занимается на всех своих тренажерах: дорожке, батуте.
У мамы стоит дома велосипед - занимается, а что делать?
Ответить