Школа
12

расчет кбжу и кормление грудью

Здравствуйте, хочу посоветоваться по -поводу расчета.
рост 163 вес 77-78. возраст 34
составили мне меню
ккал 1500
б-90
ж60
угл 150
получается много углеводов. в день по-разному от 50-до 70 на раз в сыром виде гречки или рисаохудеть????
Можно ли так п

Свернуть
Ответить
кто составил?
Anonymous
3.04 15:11
кто составил?
Ответить
Не маловато ли1500?? Через неделю ноги носить перестанете...
Кто вам такое написал?
Ответить
Да вроде наедаюсь. Раньше, когда пробовала худеть, не считала ничего, но по количеству еды меньше ела.
По счетчику считала, что надо около 1800. На гв нужно плюс 454 ккал:))
Порции нормальные....
Ответить
Диетолог
Lanalula F*
4.04 10:01
Диетолог
Ответить
Ну так диетологу и задайте интересующий вопрос
Ответить
Похоже на враньё.
Но раз диетолог - у него и спросите.
Ответить
1500 вполне нормально если грамотно составлено меню, голода нет.
Ответить
А на форуме уже нельзя и посоветоваться?
Ответить
Советуйтесь :-)
Но тогда полную картину проблемы давайте.
Ответить
легко
давно хочу похудеть..
один раз смогла, но сейчас понимая, что ела мало... могла и не ужинать
была 71 кг много лет, после неудачной беременности за 3 месяца стала 77. хотя следила за питанием, плюс спор 4 раза в неделю 7 месяцев до новой беременности. после родов опять 77 плюс см прибавились. Мне чтоб есть, нужно знать точные граммы))) иначе сложно организоваться.
Рассчитали меню, не знаю ск ккал, еще до беременности-вроде на нем вес уменьшался, но там очень много молочки, тяжко да и сейчас на гв побаиваюсь столько кефира и творога
рассчитали уже сейчас на 1500, я сама посчитала, что надо 1800, но что на них есть-не знаю. и как лучше бжу распределить тоже не знаю-мнений тьма.На 1500 получилось 150 г углеводов-получается большой объем круп. в нем за раз столько не влезает, да и вес стал расти...
вот и все)))
потому прошу помощи, что есть, как )))
все анализы в норме
Ответить
бред какой-то, "рассчитали" Кто эти они? Вот их и попросите расписать меню без молочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)