30
Что происходи
Прошу не смеяться и ответить чайнику.
Два месяца назад стала ходить на Аквааэробику +занимаюсь дома+придерживаюсь белковой диеты. Лишнего веса нет, есть лишний жир. На данный момент вес увеличился, а объемы остались те же. Цель-подтянуть тело и красивый рельеф. Я понимаю, что Аквы одной мало, но пока только так получается. Так вот вопрос...это нормально, что вес увеличивается ?
Свернуть
Ответить
Аквааэробика я так понимаю кардио? Тогда два раза в неделю по 40 минут. Дома занимаюсь тоже два раза в нед. с Джил. Майклс. (иногда бегаю по 40-45 мин.) Дело в том, что раньше я практически белок не ел и не занималась. Вес стоял. Вот думаю, правильно ли я сейчас делаю?
Ответить
Первые(!) результаты можно начать(!) ооценивать через триимесяца регулярных(!!!) занятий. У вас как со сроками?
Ответить
Занимаюсь только два месяца. С июня бассейн закроют, акву хочу заменить на бег.
Ответить
Абсолютно нормально если объемы не увеличились - просто мышц стало больше, а жира меньше.
Ответить
Т.е. продолжать в том же темпе? Я уже на белок стала грешить)))Никогда в таких кол-вах его не ела)))( я в одном посте писала, что в свое время похудела на 11 кг на овсянке. Сейчас стараюсь питаться по гр.крови, ну и упор на белок.)
Ответить
а точно только белок? Может мясо жирное?
Ответить
Мясо очень редко ем и то, куриную грудку. В основном налегаю на яйца, творог, полбу, кефир
Ответить
Я тоже профан..хочу рассказать о себе.. 28 лет(рост 170,вес 50 кг)захотела подтянуть тело(хотя вроде идеальная)..записалась на аквааэробику..3 занятия в неделю по полтора часа..через месяц..ноги потолстели в обьеме,руки и спина накачались(жуть(((живот вырос,откуда? прозанималась второй месяц,встала на весы 53 кг!((и вид гром-бабу с мышцами,после этого полгода приходила в норму..стройной девочки-припевочки...рацион питания не меняла,теперь со спортом не дружу(только каждодневные прогулки многочасовые с ребенком,все!)рост 179,вес сейчас понизила до 49(всем довольна)
Ответить
10
штанги вы что ли на той аквааэробике тягали?))
если рацион питания не меняли то Вы феномен и уникум, который аквааэробикой (!) за 2 месяцa (!) набрал 3 кило мышц
если рацион питания не меняли то Вы феномен и уникум, который аквааэробикой (!) за 2 месяцa (!) набрал 3 кило мышц
Ответить
Там наверняка после плавания был бешеный аппетит, вот девушка и поднакушала себе, а потом решила - мышыцы, не иначе)))
Ответить
Не верю. За три месяца ноги накачать - мечта :D не осуществимая ;-)
Однозначно стали есть больше после аквааэробики.
Ну и хвалиться худым жиром - сомнительный хваст.
Однозначно стали есть больше после аквааэробики.
Ну и хвалиться худым жиром - сомнительный хваст.
Ответить
Ик! Так что за рост - 170 или 179?
Ну и насчет "живот вырос - откуда" - да кушали больше, вот и вырос.
ну а насчетп ропорций и "встала на весы 53 кг!((и вид гром-бабу с мышцами," - ну Вам виднее. Сложно представить, а анонимно написать можно что угодно.
Ну и насчет "живот вырос - откуда" - да кушали больше, вот и вырос.
ну а насчетп ропорций и "встала на весы 53 кг!((и вид гром-бабу с мышцами," - ну Вам виднее. Сложно представить, а анонимно написать можно что угодно.
Ответить
Автор ветки подросла, вы не поняли?)
Ответить
А я Вам верю, потому что сама такая же, стоит начать заниматься и вес прет, питание я не меняю!Год назад бросила заниматься, за 3 месяца ушло 6 кг, ничего не делала)))) Сейчас решила опять заняться, вес попер вверх))Сделала вывод, что силовые мне противопоказаны, только кардио, но долго прыгать-бегать нет сил!(
Ответить
Я конечно понимаю, можно прикалываться надо мной, но у меня нет подкожной жировой клетчатки(т.е. жира)....она минимальна...Массажистка сказала такое бывает. Вот это я пошла заниматься аквааэробикой и я отрастила 3 кг !мышц!ноги стали сверху толстые(раньше были 47 см,стали 52!) живот так же стал более круглый,был вообще впалый...а самое главное плечи и руки(((( это ужасно некрасиво....Ем столько же как и всегда!(совсем практически не ем,не тянет) Более того есть не люблю...Пошла с подругой, подруга довольна изменениями была, я в шоке от своих!( Сейчас даже за компанию не хожу на разовые занятия.. не хочу так выглядеть.
Ответить
20
Если вы прикалываетесь над форумом, то почему форуму не поприкалываться над вами?
Ответить
Э...ну а от нас че надо? ну НЕ ХОДИТЕ на спорт, если у Вас такой рганизм, что вот такой. А у 99% остального населения все по-другому. Больинство народа в 53 кг при росте 179 (даже 170) - НЕ выглядит гром-бабами, и у большинства от спорта ничего не раздувается и живот е растет
Ответить
Это вы от воды распухли, как томпон.
Веселая тетя, за 2 месяца гора мышц и по 3 см объемов.
Веселая тетя, за 2 месяца гора мышц и по 3 см объемов.
Ответить
А вы верите в показатели аналитических весов?
Вчера сходила взвесилась. Вот что имею:
2015 г. было: общий жир-20,1%, внут.жир-1,костная масса 2,2, мышечная масса-40,9,воды в организме-55,4.Уровень обмена в-в 1993 ккал
2016 г. стало:общий жир-21,0%, внут.жир-2,костная масса 2,2,мышечная масса-41,4, воды в организме-54,8,Уровень обмена в-в 2001 ккал
Судя по показаниям и мышцы увеличила и жир)))
Вчера сходила взвесилась. Вот что имею:
2015 г. было: общий жир-20,1%, внут.жир-1,костная масса 2,2, мышечная масса-40,9,воды в организме-55,4.Уровень обмена в-в 1993 ккал
2016 г. стало:общий жир-21,0%, внут.жир-2,костная масса 2,2,мышечная масса-41,4, воды в организме-54,8,Уровень обмена в-в 2001 ккал
Судя по показаниям и мышцы увеличила и жир)))
Ответить