64
Наталья
Фитнес и диеты
26.05.16 10:24

Топ для себя (жру)

Евы, завожу этот топ чтоб самой себе было стыдно уже и чтоб взялась за ум!!! Я сорвалась...была на ПП 10 месяцев, похудела на 40кг. (вес был большой, сейчас тоже еще большой, но уже заметно лучше, лишних еще 15-20кг.). Последние 2 месяца начала есть (жрать) всякую хрень, сначала понемногу (типа от кусочка торта на празднике ниче не будет), сейчас могу запросто в магазине купить какие-нибудь трубочки сахарные с вареной сгухой внутри и сожрать... почти каждый день... За 2 месяца поправилась на 4кг. уже!!!! До слез жалко своих результатов, я ведь и одежду купила уже совсем другую, пока конечно еще вещи новые не малы, но уже не так сидят как раньше....я как бы налилась что-ли, как отекшая какая-то... Сегодня очередной день когда дала себе слово перестать жрать сладости (типа поела немного и хватит!!!). Таких "дней" когда я себе что-то там "обещала" было уже много, вот решила подключить еву, Буду "отчитываться" здесь получается у меня или нет. Никого присоединяться не приглашаю. У меня есть цель, надо скинуть эти нажранные 4кг. и еще 5кг. к августу (в августе отпуск, море...). В общем цель - 73-75кг. к августу (сейчас 82кг.). За любую поддержку и советы заранее СПАСИБО!!!
Зы. За анонимность извините, стыдно....

Свернуть
Ответить
Может вам клона хотя бы завести? Фотки / без головы/ выложить. А то анонимы пропадают бесследно. Так хоть совесть шевелиться будет. Мы вам в личку будем напоминать об этом топике.
Ответить
очень жалко такой результат терять!
посмотрите свои старые фото. если они есть, обычно толстым и фотографироваться неохота ;) .
займитесь чем-нибудь вместо еды, мне вязание помогает, руки заняты...
Ответить
Сочувствую. У меня раньше бывали так...
Бессмертный пони C.S. SD*
26.05 12:09
Сочувствую. У меня раньше бывали такие моменты, что могу без сладкого месяцами обходиться, а потом будто планка падала и всё... В один прекрасный момент я пришла к тому, что если сладости не забрасывать в себя, а потреблять маленькими кусочками, смакуя, то в итоге съедается в разы меньше.
Ответить
А как Вы питаетесь и за счёт чего худели?
Поддерживаю Ваше стремление - жалко терять результат. И Вы уже смогли добиться значительного снижения, умеете это делать - значит, сможете двигаться дальше.
Ответить
Новые джинсы тесны? Вот в них в магазин за трубочками и ходите
Я серьёзно
Ответить
Кстати! Да, надо и это "подключать" в борьбу с обжорством.
Ответить
Ха! Спросите меня откуда я такое знаю)))))
Ответить
Отличный совет!))
Venise +
26.05 23:14
Отличный совет!))
Ответить
Я вас обожаю! Мне тоже очень пригодится этот совет. 3 пары новых джинс, сброшено больше 20 кг, и вот уже месяц жестокий зажор. Примерно как у автора. Джинсы в итоге очень тесны. Вот в них-то и буду в магазин ходить!
Ответить
Ну как ? Похуделось?
Ответить
Вам не надо худеть, у вас абсолютно прекрасный вес!!!!
Ответить
может разрешить себе что-то сладкое утром каждый день по чуть-чуть. и пока месяц поудерживать вес. а потом с новыми силами.
Ответить
Евочки, спасибо, что не прошли мимо. Топ забрасывать не собираюсь (позже скорее всего откроюсь, чего скрываться то). Сегодня пока полет нормальный, но у меня именно во второй половине дня жор открывается, так что "еще не вечер" так сказать. Про "чуть-чуть" каждый день, вот мне как раз проще сразу "обрудить" и вообще не есть (так во всем: курить так же бросала, не курю уже 8 лет, со сладким надо также, прекращать есть и все, сладости мне вполне могут заменять фрукты (ем их много, кроме бананов и винограда (виноград так и вообще не люблю)). Сегодня в магазине не купила НИЧЕГО к чаю, семья переживет, я объясню, что мне надо спрыгнуть с этой зависимости, так что пусть чай с вареньем попью (я то варенье терпеть не могу :)). На счет веса буду писать результаты раз в неделю, чаще смысла нет.
Ответить
Может вместо сахарных сладостей набрать клубники и черешни? Уже хорошая продается)
Ответить
Вот, кстати, да.
Я сейчас, в дни когда очень-очень сладкого хочу, делаю густой смузи - замороженная клубника 300гр и молоко 250 (иногда ложку меда добавляю) и на двоих вкусный десерт.
Ну или проще :) 3 кубика темного шоколада, медленно и с чашечкой кофе.
Ответить
А я за свежие ягодки, представляю, что это конфетки и ем) :-9:-9:-9
Ответить
Какими ягодами заменить шоколад? :da...
Бессмертный пони C.S. SD*
26.05 14:53
Какими ягодами заменить шоколад? :dash1
Ответить
Угу :D Две вещи от которых не могу отказаться - шоколад и кофе. Ну и не отказываюсь, собственно.
Ответить
Я шоколад финиками и инжиром заменяла, сейчас правда уже ни шоколада, ни сухофруктов не хочу)
Ответить
А мне жареные каштаны шоколад напоминают)
Правда, я не хочу ни то ни другое...
Ответить
Ммм, надо попробовать, любопытно)
Ответить
Не-е, шоколад я люблю, а финики с ин...
Бессмертный пони C.S. SD*
26.05 15:14
Не-е, шоколад я люблю, а финики с инжиром нет.
Ответить
А зачем его заменять? Купил плитку, ...
холерная Басенька KF**
26.05 15:39
А зачем его заменять? Купил плитку, съел и счастлив. Тока плитку на 20-50 граммов, а не 200 :)
Ответить
а мне помогало покупать горьчайший шоколад, упакованный по долькам 5 г :)
Ответить
Тоже хорошо - пока распакуешь каждую...
холерная Басенька KF**
27.05 10:21
Тоже хорошо - пока распакуешь каждую, есть перехочется... :))
Ответить
Где такое продают? Мне надо!
Меня почему то не смущает запакованая еда, могу мимо очень долго ходить, но если упаковка открыта, все :( остановиться сложно
Ответить
В отделе с шоколадом и конфетами :)
Ответить
Я Вам свой способ напишу , но если Вы сейчас кушаете , то дальше не читайте .----------------------------------- Когда мне до трясучки хотелось трубочек с кремом и колец с творогом и торт целиком от Палыча , я прямо в магазине вызывала у себя тошноту и визуализировала этот торт в виде рвотных масс .
Сейчас мне даром всего этого не надо . Прохожу мимо , как мимо магазинов с бижутерией дешевой .
Ответить
На самом деле это мысль
Еще помню кто к борменталю ходил рассказывали, что надо представить вид еды которую ты ешь, хочешь съесть в желудке— вот как съели и пережеванную— если мне удается об этом вспомнить обычно десерты не лезут..
Ответить
Не поняла, что надо представить? Вид пережеванной пищи (той, которую съесть хочется)?
Ответить
-----------------------------------------------------_ Рвоту (рвотные массы) обыкновенную. В метро иногда такая бывает теплым летним вечером .
Ответить
Ух ё...:-О. Но попробую! Вдруг и правда поможет :-).
Ответить
Фууу, я как раз о чизкейке думала когда ваш пост читала. Расхотелось 100%. Способ действенный это точно.
Ответить
100% работает. Я,когда прочитала вот эту статью: https://roscontrol.com/community/article/shokolad-kakao-bobi-vperemeshku-s-tarakanami/# почти 5 лет не притрагивалась ни к чему,что содержало какао-бобы
Ответить
тоже жесть, тараканов лопать в шоколаде:) а у меня как раз коробочка маленькая труфелей Годайва лежит на работе. Я и так их ем месяца 2-3 а уж после такого...
Ответить
AD
Я для себя нашла выход из проблемы так: ем сладкое утром. Если с утра съем, то к вечеру не хочется. А если не поем утром сладкое, то вечером 100% сорвусь. С утра вроде по Миримановой можно)))
Ответить
Напишу про первый день "без зажора" типа. Ну в целом продержалась, из мучного съела вчера 4 тоненьких кусочка многозернового черного хлеба. Вот кстати еще напасть, полюбила этот хлеб с добавками зерен, сухофруктов...а он калорийный, зараза! Тоже из списка покупок в продуктовом магазине "вычеркиваю"!!!! Сегодня в планах избавиться полностью от мучного в рационе (мне это не надо), ну сладкое само-собой под запретом, вместо сладкого куплены яблоки (очень их люблю и они вполне могут мне заменять сладости).
Ответить
:party2:party2:party2 Так держать! Про мучное согласна, оно не нужно, даже со всеми этими заманухами в виде сухофруктов.
Ответить
А напишите свой день. Как/чем питаетесь?

Я тоже худею :) .Ем 5 раз в день (3 основных приема пищи - завтрак обед и ужин и два перекуса - второй завтрак и полдник, перед каждым приемом пищи за 30 минут до еды стакан воды, еще пока ограничиваю себя в мясе, точнее его сейчас совсем не ем, но это временно, через 2 недели начну есть и мясо, это просто стартовая лечебная диета, мне поджелудочную нужно немного привести в норму)).
Ответить
Ой, пока не буду описывать свой день, у меня пока не правильный день :). Пока просто исключаю из меня вредности которые стала есть последние 2 месяца. На следующей неделе хочу вернуться на еду "по часам" (я начинала худеть с такого распорядка, насмотревшись передачу "Я худею!" по НТВ). 5-6 раз еда через каждые 3 часа, на тарелке овощной салат (точнее - резанные овощи и листья салата или капусты) и приготовленный на пару белок (рыба, куриная грудка или котлеты из фарша индейки), еду я не солю (уже год), яйца, творог, кефир...это тоже все ем, а то подумаете что вообще одни листья салата жую :). Плюс вода за пол часа до еды. Перекусы яблоки или огурцы. Я на таком режиме помню оооочень хорошо вес снижала, сидела на таком питании первые 2 месяца. Но тогда у меня не было спорта, сейчас хожу 3-4 раза в зал (кардио + силовые), так что буду что-то еще из углеводов добавлять (каши не люблю, вот думаю в виде чего углеводы увеличить, на одном овощном салате и елке не протянуть).
Ответить
Я похожим образом питаюсь :).Тоже обед начинаю с салата, листьев :). И тоже не солю еду. Но каши ем (люблю каши). Вам надо в один из перекусов сейчас клубнику добавлять, пока она есть, пока её сезон. А как вариант белка - зеленый горошек можно есть. Но, правда, его можно за раз всего четверть стакана съесть. Собственно клубнику тоже не килограммами, а только 100-150 грамм (с 1 ложкой сметаны).
Ответить
у вас поэтому и срывы, что так жрать нельзя((( год еду не солить! вы в своем уме то вообще? без соли умирают, раньше солевые войны были, соль на вес золота, так как это жизненно необходимый был элемент, а вы ее исключаете полностью:-о
вот все-таки каждый раз убеждаюсь, что представления о правильном питании у людей - эо просто ахтунг:-о
Ответить
А главное, нафига? Соль в жир преобр...
холерная Басенька KF**
31.05 10:08
А главное, нафига? Соль в жир преобразовывается или что?
Ответить
типа воду задерживает ))) Начитались о пользе бессолевых диет и шпарят куда глаза глядят )))
Ответить
Не всегда так, я соль где-то полгода не ем, мне просто не нравится как она забивает естественный вкус продуктов. Тоже самое могу сказать про сахар)
Ответить
Соль в небольших количествах все равно нужна организму. Сахар вы можете получить из фруктов, орехов, некоторых овощей. А соль откуда?
Ответить
Соли надо совсем мало, да и все равно она содержится в продуктах промышленного производства, например в сыре. Так что полностью исключить не получится.
Ответить
Совершенно верно :)! То, что соль задерживает воду это для меня вообще не самое главное, мне именно вкус соли не нравится, и то как соль "искажает" вкус еды, я с детства мало солю еду (мне все казалось пересоленным, хотя остальным было нормально, и готовила мама ооочень вкусно). Соль все-равно попадает в организм (ну я же и в гостях бываю где еду солят, и сама готовлю семье (пробую это), и праздники бывают, и походы в кафе...ой, да много где хочешь-не хочешь соль присутствует).
Ответить
Да, при всем желании сейчас никуда от соли не деться)
Как у вас успехи?
Ответить
Держусь, но пока для этого надо слишком много усилий, уже быстрее бы само-собой это получалось (как раньше), пока еще ооочень тянет что-нибудь схомячить из "запретного". Ну ничего, первые 2 недели всегда самые трудные, дальше будет куда легче :).
Ответить
если вы едите курогрудь с рисом, то соль вам брать неоткуда. это в колбасе соль и прочих готовых продуктах. если даже красное мясо не едите, то вообще швах с солью будет.
Ответить
У меня очень разнообразный рацион, не переживайте) Соль в пище это последнее о чем стоит беспокоиться.
Ответить
Вчера были шашлыки и вино (ДР у друзей отмечали на природе), съела даже кусок лаваша армянского, размером с ладонь (вкусно блин, с шашлыком то) думаю по ккал точно перебор за день и не малый, сегодня даже взвешиваться не буду :(. На этой неделе отвеса вообще не жду, не было бы прибавки вот в чем вопрос... Завтра в зал иду (сегодня плотный график на работе, возможно вечером с сыном выйдем на пробежку по району вокруг дома).
Ответить
Автор, а что у вас с размером порций? Сколько съедаете за раз, если мерить гранёнными стаканами? И не запиваете ли еду? Через какое время после еды пьёте жидкость?
Ответить
Ну конечно стала есть больше по объему как начался зажор, сильно больше и не то, что надо. Сейчас возвращаюсь к нормальному режиму питания и еды (я знаю как надо, и какими порциями и как правильно пить воду и все прочее (я же уже похудела прилично и отнюдь не с помощью голодания), просто сейчас, последние 2 месяца, у меня случился натуральный срыв из которого выхожу очень сложно, т.к. желудок растянула и "переключилась" на продукты которые мне есть не нужно). Вроде и мотивация у меня сильная вполне (жаль достигнутых результатов, отпуск скоро...да и вообще как похудела стало хотеться ЖИТЬ, а не прятаться от людей), но тупо тянет взять и съесть что-то "вредное", получить какое-то сиюминутное удовольствие от съеденного...В общем пока сложно, но я стараюсь.
Ответить
расскажите пожалуйста с чего вы начали худеть, у меня 95 кг и 170 рост. Как начать правильно питаться и отказаться от сладкого? поделитесь опытом?
Ответить
Я начала худеть с просмотра нескольких передач "Я худею!" на НТВ (смотрела онлайн сразу несколько сезонов), там очень много отличных советов по питанию дают, мне все это помогло (питание по часам, взвешивание продуктов, определенный набор продуктов на тарелке...смысла нет пересказывать, посмотрите сами и все поймете). От сладкого ЛИЧНО МНЕ проще отказываться исключив его (сладкое) совсем, есть по чуть-чуть до 12 часов утра это все не мое, я не удержусь и съем больше чем надо и не ДО 12, а и после поем :). Мне проще НЕ есть вообще сладости (мучное (печенье, выпечка...), шоколад, конфеты...), вместо этого мне вполне подошли фрукты и ягоды (замороженный чернослив как конфетки могу "сосать" не размораживая :), яблоки это вообще мое "всё", сезонные фрукты люблю (абрикосы, черешня, арбузы, дыни, мандарины...), бананы и виноград не ем т.к. не люблю их). Но это чисто мое, именно мне это подошло.
Ответить
спасибо. обязательно посмотрю :)
Ответить
Недожор, тренажор и отличный ухажор Вам в помощь!
Радости надо другие искать в жизни, влюбится, развестись, выйти замуж, найти новую работу, да просто поменять что то в своей жизни...
Ответить
"Недожор, тренажор и отличный ухажор" - отлично сказано! Утащила в запасы!
Ответить
Пять!!! Отлично сказали! Вот именно все это мне и надо (и ухажёра в том числе :), хотя я и замужем, но...). Спасибо!
Ответить
Кажется, я узнала автора :)
А по теме если: автор, я с вами, два месяца ем, как не в себя. Сброшенные 20 кг потихоньку ползут назад. Было много всего: стрессы, которые я заедала, болела раза 3 за это время, соответственно, спорта не было в это время, прогулок с детьми тоже (они тоже болели), а сидя дома грусть-тоску обычно заедаешь. Остановиться не могу. Вчера держалась, а сегодня опять жру. Че делать-то? Понимаю, проблема в голове, а как ее эту голову полечить, не знаю...
Ответить
Ага, это я :). ну чего сказать, уже -1кг. за неделю и это радует. Не скажу что уже вышла на 100% из зажора, но...дорогу осилит идущий (с) :). Чтоб сломить привычку нужно 21 день (3 недели), одна неделя уже пройдена и с каждым днем легче становится идти туда куда надо. У меня ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (мысли материальны :))
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325