Школа
8

Ищу подругу, вместе скинуть 40-50 кг

Привет... Ищу подругу, может нескольких, чтобы вместе пройти этот путь. Очень нужно, одна не могу, не получается. Мне нужно общение, поддержка, в обе стороны. Со своей стороны обещаю мотивацию, поддержку, внимание, все, что по силам.

Рост 163 см, вес около 100 кг (+/- 2 кг).

Скидывать планирую не быстро, но уперто и до победы.

Главное, чтобы человек был настроен решительно, а то... Я пыталась с разными людьми, все бросают, а когда я остаюсь одна, то тоже забрасываю. Вот... Уже просто крик души...

Мой скайп jazzlige

Свернуть
Ответить
Мне нужно скинуть 36кг)) рост 158 вес 86, начала в марте с 89 кг. Правда скайпа у меня нет. Предлагаю продолжить топ *сделаем планету легче*
Ответить
У вас тоже цели глобальные) Мне удобнее всего в скайп, либо в телеграмм. Если там не получится, то буду здесь.
Ответить
Недавно ещё здесь был целый топик для дам с масштабными целями. Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!
nikocano *
28.05 11:49
Спасибо!
Ответить
Я с Вами. Скайп заведу, отпишусь.
Ответить
Дайте я вас расцелую :) Я сегодня взвесилась, настроение боевое :)
Ответить
дубль http://eva.ru/topic/64/3433315...
Догада ☼ OH*
28.05 23:42
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)