Полнота-стройность и идеалы...
Вот стало любопытно. Все хотят похудеть (ну не все, но многие), везде пропаганда стройности. Модели- длинноногие стройняшки. Я сама скорее склонна к худобе, и для того, чтобы не быть вешалкой - считаю БЖУ. Мужу моему всё равно - худая я или пополнее, только бы не полная. Он не любит лишний вес категорически просто. Коллега на работе - полненькая, под 100 кг, муж её гонит на спорт, отбирает сладости, говорит, что хочет её видеть такой, какой он женился на ней. Сестра моя сильно располнела, у неё проблемы с щитовидкой, была стройной ланью, сейчас в 33 около 80 кг. Секс с мужем у них скатился в ноль. Муж не проявляет никакого желания. Её сперва угнетало, теперь говорит - самой ничего не надо.
И стало интересно вот что. На фейсбуке, вконтакте, на одноклассниках часто в ленте попадаются на глаза голосования. С одной стороны стройная женщина, с другой - полная (иногда даже слишком. Единственное - с пропорциями у полной - всегда с талией и без выраженной - у худой) И всегда с очень заметным перевесом лидирует полнота. В комментариях все нахваливают полноту, что мужчины любят только упитанное тело, что они не собаки и т.д..тп Почему тогда все худеют? Что за мужчины вокруг меня, что им подавай стройность? Почему на улице я даже при худобе ловила взгляды постоянно, а когда после родов был период временной полноты - то не было этого внимания? Я потерялась :-) Тема не для склок - я не ратую за худобу, мне кости самой не нравятся. Но не понимаю этого расхождения в реале и в виртуале.
Моей подруге муж худеть вообще запрещает, хотя с точки зрения здоровья можно бы килограммчиков 10 потерять.
Моему мужу нравятся женщины те самые, которые перевешивают в голосованиях - типа Кати Жарковой, как и многим нашим знакомым
Просто вам попадаются в сетях именно такие темы. Скажем в моей ленте в ФБ никто вообще об этом не пишет :)
С точки зрения моего супруга у женщины (которая понравится ему) должны быть изгибы - грудь, талия, бедра... гитара / скрипка / даже виолончель :) Спортивная фигура с мышечной массой и без излишних жировых складок приветствуется. Серена Уильямс (в обсуждении селебрити как раз топ был вчера) вполне в его вкусе
ПС. Я сама полная противоположность. Моему мужу ни Жаркова, ни Скулкина не нравятся. Всегда спорим.
При росте 170 в этом году стало 75 кг. Категорически запрещает худеть....
Худеют не все. Я точно не худею :).
Что за мужчины вокруг вас, известно только вам. Логично предположить, что склонную к худобе девушку выберет мужчина, которому нравятся худощавые женщины. Со стороны же судить вообще дело неблагодарное.
Привлекательность женщины складывается далеко не только из веса. Кроме полноты у вас после родов могло быть множество черточек, показывающих, что вам ничего не надо.
вы уверены, что вас любят, ноу проблем, я не сомнваюсь. но вполне ж можно человека любить, а его внешность-терпеть. с мимолетным сожалением провожая глазами фигуристых девушек.
Я не доска, если что :) ))))))))
но, соглашусь, пожалуй, буду поосторожней в общении с жирными, вдруг они евские...
Взглядов я не ловлю, честно говоря. В том смысле, что совершенно не обращаю внимания, смотрят ли на меня и как именно незнакомые люди. Мне хватает своих любимых и друзей. От знакомых комплименты получаю регулярно, хотя наверняка дело не во внешности, а в хорошем отношении, обольщаться не буду)) Иногда, очень редко, поскольку я вообще редко где-то бываю одна, обычно или с мужем, или с кем-то из детей, могу получить неожиданный комплимент от незнакомых. Вот недавно мимо магазина шла, а оттуда мужчина вышел, посмотрел на меня и говорит - какая же вы красивая! Так что такое тоже случается.
Отношение людей ко мне не изменилось - муж любил и тощей, и слишком полной- разницы не почувствовала.
Друзья и знакомые любят не за кг, а за легкий нрав :))
НО, стройной быть в сто раз лучше, потому что:
- Самооценка выше, нет ограничений в одежде - не нужно думать как и чем прикрыть "проблемные зоны", если проблемных зон просто нет
-Здоровье - может у толстушек в 25 не бывает отдышки, повышенного давления, отеков и прочих радостей лишнего веса - после 30-35 разница существенная ... и тут уж не важно, на каких женщин мода - определенно на здоровых
- Активная жизнь. Легче двигать попой, когда она упругая - с лишним весом жизнь начинает крутиться вокруг горизонтальных поверхностей.... пассивная жизнь= неинтересный человек, можа на пассивно -депрессивных давно прошла.
Не знаю, какой там перевес у толстушек, и кто голосует - мне интересно только то, как я сама себя ощущаю... так вот, в весе с излишком в 20 кг - ощущаю себя толстой, некрасивой, "балахонистой", старой, депрессивно-пассивной и вечно больной
Ещё через год я похудела до идеала, уже своего. Правда, от кражи остались пара прыщиков, над которыми верхние рёберные кости стали видны, попа тоже осталась в прошлом. Явно дальше худеть было лишним, и даже плюс кг не помешал бы)))Я была собой оочень довольна, но интерес к такой красоте проявил всего один мужчина, а вот муж ушёл..Думаю, он ушёл бы независимо от моего вида и веса, но факт остаётся фактом..
все хорошо в меру
телосложение бывает разным, важна пропорциональность и подтянутость
но кости обтянутые кожей и выступающие суставы - весьма спорная красота
мышечный корсет должен присутствовать, он и дает женственные формы
и жировая прослойка небольшая женскому телу необходима - это гормональный предохранитель
его не просто держать в норме - стремится к разрастанию, особенно с возрастом
но без него - цикл сбивается и требуется подпитка витаминами- гормонами - итп
Полнота это ведь еще и проблемы со здоровьем, то есть это не только с точки зрения эстетики воспринимается негативно.
100+ да, чаще всего уже тяжело для организма. А 80 на здоровье не повлияет.
Я как то при 172 дополнила до 75, и хотя со стороны я смотрелась просто аппетитно, потому что пропорционально все разрослось, то есть как будто раздули фигуру по всем параметрам, но стало и давление прыгать, и голова от этого болеть, и одышка. Как сбросила 8 кг, сразу все нормализовалось, Ну и конечно внешне гораздо лучше выглядишь сразу же. Надо бы еще 5-7 кг, и будет идеально.
Да и позвоночнику тяжелее. У меня вот позвоночник больной, так что ему желательно вес поменьше носить.
Коленки могут начать болеть.
Единственное при переходе определенной весовой планки на длинных дистанциях натираю голые ляшки друг об друга, поэтому штаны или колготки
эт примерно так работает)
А насчет ваших прогнозов тоже не все так просто :). Я такая уже больше 20 лет, ни одного килограмма не набрала.
Жесть, у вас 20 кг лишних, а так то да, весело
Сама у себя отрицательных эмоций не вызываю, муж явно находит меня привлекательной. По большому счету, мнение всех остальных волнует слабо, хотя по опыту прошлых лет можно сказать, что тех, кто находил меня привлекательной, не так уж и мало.
Знакомые мужчины тоде все женаты на худеньких.
У кума идеал женщины - "мешок костей и кружка крови", учитывая, что сам он мужчина весьма крупный.
ПС. Допишу. Сейчас только подумала. Все эти мужчины сами крупные.
Муж мой как 20 кг назад меня любил, так и сейчас ничего не поменялось, когда моя фигура далека от барышень на глянце, а близка к барышням на знаменитых живописных полотнах.
Да, голосований, о которых вы говорите, я не то что постоянно, я вообще ни разу не видела
Если просто полновата, но при этом с талией, без целлюлита и складок - аппетитная, в общем, женщина, то конечно самцы выберут такую :-)
Если откровенно уже не полнота, а жирность, то это уже не объект желания, а пациент кучи докторов. Я когда на таких смотрю, то вижу не человека, а горсть диагнозов.
Если худоба "кожа да кости" - то тоже мало кого возбудит, скорее жабко такую станет.
Если мясистая няшка - то логично что ее предпочтут :-)
Зы: где вы такие голосования находите? У меня вконтакте такого нет, в других соцсетях не бываю.

Вот другой ракурс, мне так больше нра)))

Не буду сегодня обедать.
Но идеально - около 60, чтобы все равномерно. Сиськи вес добавляют, и большая попа.
Попа большая, да, Такая вот фигура. А при 57 пупырышек, уже не нравится.
Мне 54 максимум надо весить.Со мной такое примерно происходит :

У меня, например, круглая фино-угорская физиономия сохраняется при любом весе. И похудение такой типа лица очень не красит. Вообще странно, что к разным народам пытаются применить одни и те же стандарты. Может нам с вьетнамками сравниваться - тогда мы все тут свиноматки :).
55 - наилучший вес. в зале много лет, мышц достаточно.
вообще мне нравится рост-112, оптимальное сочетание.
Может вы астенического телосложения (я ближе к гиперстеникам), но для роста 170, 65 колиграммов это совершеннейшая норма и никаких особых "жиров" с таким весом быть просто не может.
Одна моя знакомая при росте 170 весит 75кг и она стройная. Никто не верит что такой вес.
А другая при таком же росте и весе 60кг уже выглядит толстой.
Кроме того, по моим наблюдениям, чем выше уровень жизни мужчины, тем менее его привлекает дородность, которая разве что у людей от сохи считается признаком здоровья и работоспособности. Но тут на истину не претендую ни в коем случае, может это у меня круг общения такой. Я сама, кстати, не сказать чтоб худа, скорее среднего телосложения. Есть приятельница, которая ну очень полная, и вроде как есть у нее воздыхатели какие-то, я правда с ними незнакома.
и всем уже почти сорок и старше.
2. Знала только 1 мужчину, которому нравились тощие женщины....такие скелетообразные, без половых признаков.
3. Если фигура красивая (высокий рост, грудь-талия-бедра), то небольшой излишек веса не портит, а если столбик.....ааа, ничем не поможешь.
З.Ы. Я считаю идеальной фигуру Софи Лорен, а ведь многие современные дамы (мозги которых промыты СМИ) сочтут ее полноватой.
Не нравятся жирные никому :) большинству точнее.
Не парьтесь вы :) пусть они жрут побольше
и мужчинам нравится не столько цифоа на весах, а как это в итоге выглядит на конкретной женщине. а на конкретных женщинах обычно стройность выглядит лучше, чем НЕстройность.
Так и живу, не худея.
Есс-но, что мужчины, которые любят тонких-звонких- не мои :-) Меня любят те, кому надо,чтоб женщина была мягкая :-) И такие любители есть во всех слоях общества.
Это не зависит от уровня образования, уровня дохода и т.п.
Перманентно худеющих по большей части считаю людьми с заниженной самооценкой.
На русских быдловатых "олигархов" мне смотреть не интересно, это не тот немного вариант.
Ну кто здесь толстая или старая (не считая наследницы пивоваренной компании)? http://www.cluebits.com/15-izvestnyh-milliarderov-i-ih-zvezdnye-zheny-podrugi-i-muzhya.html
А вообще - вот я жена обеспеченного мужа, и сама с большой зарплатой, не в России, и тоже худая. Но поймите, я худая не потому, что так нравится моему мужу. Это мне так нравится, это мой образ жизни. Вот вы что никак не поймете - женщины НЕ В РОССИИ, по крайней мере, худеют не для мужей.
И я не в европе. У нас здесь нет гонки за мужьями, женщины сами финансово независимы, поэтому их образ жизни такой, какой им больше нравится.

Сорри, тогда стоит начать с определения кто есть худой, а кто не очень :)
Броснан не одинок, кстати. И его "пузанство" не имеет никакого отношения к озвученному выше социальному статусу
Вернемся к статусу Броснана :) Бросить разжиревшую тетку для статусного мужЫка, как два пальца об асфальт. Однако...
Все потому, что ни статус не показатель, ни доходы. Нормальный психологически здоровый мужчина может позволить себе любить женщину любой комплекции и любой внешности
А нормальный мужчина любит то, что нравится ему, а не евскому анониму, отягченному комплексами :)
Настолько, что фантазии плещут через край :D
Я тоже вешу больше, чем кажется- меня недавно спросили, 62 весишь?:)) ага... За зиму почти 70.
У меня, наверное, больше груша становится- все тяжелое внизу.
Вчера у мужа спросила насчет своего размера, он сказал что на толстую я не тяну, жир не висит, скорее фигуристая - жопастая, сисястая:scared2(( а где талию будем делать для него вопрос не стоит, типа "ну у тебя же грудная клетка широкая, не удалять же нижние ребра". Вообще как понимаю для него главное чтобы жиры не висели складками и в то же время задница а-ля бразильская была+грудь соответствующая. Живот с кубиками у женщин не любит, хотя сам в спорте и в отличной физ форме, считает что небольшой животик (чуть-чуть) должен быть.
Мне теперь в кошмарном сне разве что приснится мой бывший вес и все, что с ним связано ( проблемы со здоровьем начали появляться)
Насчёт мужчин , ну что сказать - если я без мужа и детей , часто пытаются познакомится .
Когда я весила 90 подобного интереса отмечено не было . :-)
Мужские представления — это стандарты, принятые в обществе где он живет. В каждом обществе свои стандарты. Все же помнят классные фильмы Дискавери про дикие племена со своими обычаями? Если в племени считается красивым полнота женщины, то и для мужчины этого племени она будет желанна. А стройные — нет. Мы можем любоваться на гибкое сильное тело туземки, но для своего племени она — урод. Для секса у мужчины очень важны социальные критерии красоты.
Звучит цинично, но придется смириться — так уж мы устроены с обезьяньих времен. Это правило — стандартов — и для женщин так же работает. Например, высокая девушка блокирует тут же любое влечение и симпатию как к самцу к низкорослому мужчине. Она при этом говорит, что «маленького роста не в моем вкусе». Но ведь этот стандарт — мужчина должен быть выше женщине — она почерпнула из общества.
Чем выше мужчина по социальной лестнице, чем он лучше адаптирован к нему, тем выше у него привязанность к стандартам этим обществом определяемым.
Социум говорит о том, что престижно иметь тело как у моделей «Виктории Сикрет»? Он будет изо всех сил искать себе подобную девушку и хотеть только такую будет. А если он вдруг влюбится в девушку с нестандартной фигурой или с каким-либо недостатком, он будет искать способы исправить этот недостаток — лечить или в спортзал гонять, чтобы приблизить к стандарту. Иначе у него в голове будет стучать голоса его окружения «кого ты себе нашел, ты такой успешный, почему у тебя такая толстозадая курица? Или ты только показался успешным?»
Если социум важен для мужчины, он может стыдится своей подруги, срывать на ней недовольство и тп. Это совсем уж запущенный случай, конечно, но это нужно иметь в виду, если вдруг мужчина начинает стыдливо (не хамски!) говорить, что жена потолстела и вообще подурнела вдруг. Это как у меня было. Обидно ли это слышать? Обидно. Но обижаться нечего — им движет обычная социальная настройка. Он же не в пустыне живет.
Чем выше положение в обществе, тем меньше толстых людей. Это такое исследование было каких-то ученых. Элиту же должно что-то отличать от простых смертных?
это нарушение стандартов иметь жену с толстой попой, даже хуже - сейчас недостаточно быть просто стройной, сейчас оценивают качество тела - надо иметь сильное спортивное тело
Мы женщины, можем кричать и не соглашаться с такой ситуацией, либо попросту игнорировать, кто там что предпочитает.
Даже самые скромные ботаники мужчины обожают хвастнуть своей половиной. Другое дело, что самодостаточная женщина такими вопросами не задается и занимается собой потому что ей это надо. Все мои подруги в Москве черезвычайно озабочены своей внешностью. А вот во Франции только одна зациклена, но вокруг её мужа тетки крутятся и преследуют его в прямом смысле этого слова.
Это нелепость для любого, кто хоть как-то знает историю искусства.
Рубенсовские женщины - первые шаги человечества в освоении физического мира в современном понимании и реалистичность тогда была превыше всего. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ. Потому что художники предыдущей эпохи изображала женщину "одухотворенной" - маленькая головка на длинной шее, миниатюрная грудь, скошенные плечики, тоненькие ручки, невнятные обтекаемые тельца - тело было сосудом для души. А до этого женщину вообще не изображали, представляете?
А Возрождение впервые показало женщину РЕАЛИСТИЧНОЙ. Как есть — толстой, в складках. Ни о каком идеале женской красоты речи тогда не шло. И о красоте вообще. Критерий был один - реалистичность и сила.
Все гладенькие, с прекрасной кожей, с шикарными волосами и красивой формой груди. При этом гораздо потолще.
прям не верится людям -что толстые могут быть счастливы в браке, иметь достойных любовников, заниматься сексом каждый день...а самое главное преступление - если от худой к толстой уходит. Все - это топ тысячник сразу...
"Достойный любовник" - это вообще супер выражение, надо в онналы форума:-7. Так и слышится диалог - ну и что, что я тебе изменяю, главное - что с достойным любовником:-)!
вас же кто-то ебет наверно - как вы выражаетесь. Так что да -каких только не ебут.
Кстати, об алкашах не было и речи. Говорили о примитивных, простых, не обременённых особым интеллектом и статусом мужчинах.
Если вес 690 при росте 155 - то да, женщина излишне полна. Если при росте от 170 - то нет.
Между "женщина излишне полна" и "состояние расплывшегося киселя" разница очень большая.
Но в общем-то мне без разницы. Хотите считать, что худоба - путь ко всем благам мира, а лишние килограммы в момент заставляют всех нормальных мужчин разлюбить своих любимых - да пожалуйста) Мне уже скучно.
Худоба - не путь ко всем благам. Путь к благам - образование и интеллект, предполагающие заботу о своём теле и здоровье, в том числе.
У меня дурацкая привычка отвечать на то, что мне пишут. Но тут я слишком много времени потеряла.
Мне ни один мужик, любящих полных женщин, не попадался в этой жизни.
И всякие голосовалки в фейсбуках нечего читать.
Я себя поправившейся не комфортно чувствую, сейчас худею, эффект уже есть, чувствую себя комфортнее, но я больше 46-48 никогда не полнела.
А так как муж - только одна из составляющих жизни, а другие составляющие (оценка женщинами, друзьями, коллегами, просто окружающими) однозначно ценят стройность, то вот вам и желание соответствовать стандартам любой ценой.
Он не говорит ни про жир, ни про то, что это ужасно. Он только удивляется, как можно решиться в таком виде выйти из дома.
И муж далекого ума, успешный адвокат.
Для вас это норма и вам приятно такое наблюдать, или даже вы сама такая и вам нормально в таком виде - ну ок, но комментарии, особенно от неожиданности видеть эту ужасную картину нормальны также :)
нравится вам это или нет....
З.Ы. Пальцем в небо, я принадлежу к редким счастливицам.
ПС: Успешный мужчина потом сменит свою модель на более молодую -- и так до бесконечности.Примеров - вагонище...
А даже если бы любитель полных и обернулся - это бы это задело худышку?
Как вы можете за всех расписываться?
У меня есть знакомая пожилая пара - они встречаться начали в первом классе. Девочка тогда, кстати, уже полненькая была. Хотя это совсем не при чем. Внуков уже почти вырастили.
Есть подруга, которая замуж вышла после курортного романа, так они еще первые несколько лет в разных городах жили - он военный, она доучивалась. Тоже много лет счастливы.
По всем "правилам" не должно такого быть - исключения рулят)
Знаете, что любопытно? Я - счастливый человек. И меня радует, когда вокруг меня люди счастливы. Независимо от веса, внешних данных, возраста, вероисповедания, образования и т.п.
Какие же тараканы должны быть у тех, кто доказывает незнакомым людям, что у них все плохо, мужья их не любят, а если вдруг случайно и любят, то только потому что интеллектом не вышли?
Во-вторых, не путайте понятия - "нравится, как выглядит" и "люблю". Наверняка внешность играет роль при первом знакомстве. А вот для дальнейшей жизни имеют значение совсем другие вещи. Ну если, конечно, мы не говорим о совсем запредельных килограммах. Хотя и такие формы не приговор. Одна моя преподавательница - чудеснейший человек с бессменной улыбкой на лице и весом кг так 130 давно и очень счастливо замужем. И все же предпочтения во внешности еще ни о чем не говорят. Я вот с подросткового возраста обращала внимание на голубоглазых блондинов, а полюбила темноглазого брюнета. Наверняка, мой муж бы порадовался, если бы я стала тростинкой, как 20 лет назад. А я бы порадовалась, если бы он стал таким же подкачанным, как был тогда. Но никаких существенных изменений не произошло бы, любить друг друга по-другому мы бы не стали. Нас связывает слишком многое, чтобы изменения во внешности имели серьезное значение. В том числе и та моя травма позвоночника, после которой я стала набирать вес.

На фото с ребрами нет живота, но она там и не полная, да и фотошоп прошелся по талии не слабо.
Муж в восторге от меня, по-моему, больше, чем был 10-14 лет назад, он не хочет, чтобы я худела! Никакого стимула в семье!
Так что, девушки, мужчины разные, как и мы.
Свекре - психо-айкидо "Да, я толстая, да, как беременная!" и со вздохом улыбнуться. Через неделю ей надоест. Или взять за руку (обязательно! ее передернет, а нам это и надо), заглянуть в глаза и спросить самым серьезным голосом "Клара Захарна, а почему вас так волнует мое тело?" и повторять это упражнение, пока не проймет. Тут самое главное - навязать ей телесный контакт, в глаза глядеть, дыша в лицо. Если она прям так вас не переваривает, то начнет от этого уклоняться.
Моя свекровь как-то повадилась искать на моем лице прыщики (взглядом). Пока я ей с застенчивой улыбкой не сказала, что ейный сыночек просит меня по ночам прижиматься к нему со стороны спины. Мне приходиться прислоняться к нему щеками, что провоцирует появление прыщей. Она фыркнула "Пфф, вот ведь нежности какие!" и больше эту тему не поднимала НИКОГДА. К слову сказать, прыщи у меня бывали в кол-ве 1-2 в ПМС.
Совет хороший, спасибо)))
А где находится живот, по вашему? На уровне талии. И, конечно, добавляет к ней сантиметров. Если его втянуть, объем талии существенно уменьшается))).
Бедра и грудь одинакового размера, с ярко выраженным изгибом талии. Фигура - песочные часы.
Живот находится впереди, между грудью и пахом (а вам встречались другие варианты)? Жир, который откладывается на животе, со спины не виден. Это не жир в виде "спасательного круга". Но сантиметры к объему талии, тем не менее, он прибавляет.
Теперь я достаточно понятно объяснила? Или место для фантазий все же осталось?
У песочных часов живота НЕ бывает. Никогда. Они полнеют всегда равномерно и живот остается плоским. Это понятно?! И изгиб талии у них виден в ЛЮБОМ весе и любом ракурсе, а не только со спины.
И еще - живот находится НИЖЕ уровня талии и влиять на ее объем никак не может. Ага, мерка даже отдельная есть - обхват живота называется. На ОТ может влиять гормональный жир, который образуется во время климакса, но он виден и со спины. Талия + живот - такое бывает у груш. Отсутствие талии (да-да и из-за гормонального жира тоже) - у яблок и столбиков.
и где находится живот?

А вообще, как бы ни банально, человек просто любит! Муж облысеет - вы его разлюбите из-за этого? Конечно нет! Ожирение надо лечить, а просто немного лишний вес - фигня. Хотя я сама вечно "на диете" :) нравлюсь именно сама себе худой, мужу наоборот когда полнее, чтоб грудь была и попа :)
Такой веселый топ был, так забавно было комплексанутых пошевелить :)
А про генетическую ценность очень любили порассуждать некоторые люди в первой половине прошлого века. Как выяснилось очень быстро, сами они не представляли никакой ценности для человечества.
Про "предки шашками рубанули бы с плеч" - тоже из середины или даже начала прошлого века. Не надо упоминать тут сомнительных предков, рубящих с плеча женщин, не будет ответа про генетический мусор от таких прадедов, поскольку нично иное от таких и ненародилось бы в любом случае.
Ну раз вы редактируете, я тоже допишу. Позитивно - это да. Не самоутверждаться за счет других - конечно же. А вот щеку вторую не дождетесь, это из другой оперы.
Предков с шашками, рубящих женщин я восприняла, как доказательство вырождения некоторых индивидуумов, только и всего. И речь не о всех женщинах, а о строго конкретных.
Не знаю, как написать, чтобы вас не обидеть, но - вы все принимаете на свой счет) И бросаетесь в атаку. В моих фразах увидели желание обидеть, у Инги увидели что-то большее, чем было написано. Перечитайте еще раз про эти пресловутые шашки - "Предки мужа за обращение "мужик", пожалуй, рубанули бы саблей". Где тут хоть слово про вас? Я понимаю как - предки были крутыми чуваками, обращаться к ним "мужик" никто бы не посмел. Вы все спроецировали на себя и стали писать гадкие вещи. А зачем?
Писали вообще не вам, а другой тёте, поэтому не воспринимайте то, что написано ей, на свой счёт, и не надо будет самоутверждаться. А мой ответ был на это о ВАМ только и остается... сидеть голодной и искать МУЖИКА ))))))))))))))).
Учитесь читать, и попробуйте применить ваш совет мне на себя:-).
А мужик - это тот, кто обеспечивает семью. У вас его нет и не будет.
Другое дело, что многие просто опускают руки и смиряются по разным причинам.
Тут сногие про генетику пишут.
Да она рулит, а дирижируют гормоны.
После 45 лет чобы удержать себя в весе большинству уже не хватает эстрадиола...
Селяви
Большинству крайние стадии не нравятся.
Разумеется, что есть обстоятельство, ари котором конкретного человека любят любым , не принимая во внимание его фигуру. Ео это еще совсем не значит, что человеку нравятся женщины с ожирением.
И еще нынче стандарты слишком строгие.
Выше приведенны фото обе показыаают в общем то стройное тело.
А складки в три ряда и вечно натертые ляшки, отвисший подбородок , пот в три ручья - таких "любителей" крайне мало.
Вернемся к утверждению выше: всем не нравятся люди толстые? :)