А Вы знакомились в спортзале? Как?
Поделитесь пожалуйста, опытом знакомства в спортзале... Очень надо :-) но не знаю как , бледнею , краснею, корчу рожи, в общем веду себя неадекватно, а надо завязать нормальное общение. Поздороваться при встречи первой уже вообще не вариант, т.к. он думает, что я жуткая злюка (( надо что-то такое ненавязчивое, чтобы просто начать общаться , но не проявляя своего истинного интереса. Кто знакомился или может быть с Вами знакомились, как это было?
Расслабьтесь, с вероятностью 99% он о вас вообще не думает - просто начинайте здороваться.
Или попросить объяснить, как устроен тренажёр.
Были бы вы ему интересны, уже сам бы подошел, 100 раз. В спортзале куча поводов, чтобы подойти. А заинтересованным мужикам и повод не нужен, просто так подходят.
И правильно выше Кошелка написала: сами тоже занимайтесь, а не дурью страдйте - глядишь и фигура такая станет, что парни сами ходить вокруг начнут.
Не за знакомствами туда ведь хожу, на самом-то деле.
Из практики, проще всего когда по очереди на тренажере работаешь или там гантели понадобились, или какую-то технику обсудить по ситуации, или восхититься(тоже бывает). Потом когда парой слов перекинулись, при след. встрече автоматически приветствуешь и прощаешься.
Приезжала на две недели в Россию, в зал пошла, чтобы не пропускать. Работаю в зале всегда реально, без ужимок. Мужики на третий день зауважали. Если тренер сначала с носом вверх ходил, то потом смотрю уже радостно приветствует. После занятия на дорожке шагала, дядька очень видный, лет на десять младше меня подошел, спросил, не схожу ли я с ним в кафе. И два раза другие мужчины на машине подвозили до дома, но без всяких трали-вали, чисто по-дружески. Может если бы и начала кокетничать, можно было бы и чего еще.
Короче, мое мнение, все от вас зависит.
Я поддерживаю разговор, но не более. Мне не нужны отношения, я замужем. Так и говорю особо настойчивым, что мое сердце занято :-)
Последний тип стал мне фотографии своего дома и сада показывать, наверное пытался произвести особо сильное впечатление ))))) Потом, кстати, он мне в вайбер написал, телефон видимо на ресепшене выклянчил. Был забанен, как особо наглый субьект.
Мне для этого приходиться специально надевать наушники и "уходить" в себя. Даже когда в наушниках заканчивается заряд и они отключаются - я их не снимаю :) Меня выбивают из процесса всяческие фразы "из внешней среды". В т.ч. и взгляды с пассами руками. Поэтому я если смотрю на людей, то "скозь" них, когда у меня тренировка.
Знакомиться уместно, когда человек закончил тренировку. Во время тренировки для некоторых уместно только бросить фразу одну (желательно - по делу: про полстраховку, про снять блины, про "не видели ли кто утащил гриф" или "сколько у Вас ещё подходов на этом тренажёре" (кстати, тут же можно делать по очереди), а не заряжать спич, что бы цепляться языками. Причём надо понимать, что даже одна фраза может быть лишней в тренировке.
Хотите познакомиться "официально" - дождитесь, когда человек закончит тренировку. Тогда это будет уместно.
Один дедок особенно прикольный бегает уж который год. Напоминает зрелого Хемингуэя- такое одухотворённое лицо, с седой бородой и баками, всегда бегает с двумя собаками какой-то гончей породы. На топовых лыжах, вся экипировочка такая специализированная красивенькая. Лёгкие точные движения, и он - точка на горизонте, пока я такая вся спортивная пыхчу:) Потом он завершает 10км круг, садится в Ниву со знаком "инвалид" и уезжает:)))))
- Как они познакомились?
- У телефонных будок. Он не мог войти в свою, она - выйти из своей.
Может и тут так?
Значит показалось...
А вообще, когда мужчине нужно - он все сделает сам, вам только да или нет нужно будет сказать)
Или - уроните что-нибудь, серёжку например. Я бы ещё сказала:"Блин! Никто не ждал испанской инквизиции" - если смотрели фильм "Осторожно, двери закрываются", последняя сцена.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325