35
Как избавиться от лишней воды
Как избавиться от лишней воды
Всем известно, что человеческое тело состоит из воды в среднем на 70% и очень важно поддерживать питьевой баланс в течении дня. Однако многие склонны к задержке жидкости в организме, отчего человек выглядит отечным, раздутым, а весы показывают прибавку веса. Как справиться с этой проблемой?
Читать здесь: http://eva.ru/health/read-31480.htm
Свернуть
Ответить
Очень странный совет.Вино как раз задерживает воду в организме,особенно если его пить с едой...
Именно поэтому его исключают при диетах и сушке.
Именно поэтому его исключают при диетах и сушке.
Ответить
красное? ничего не задерживает. и его как раз таки разрешают при диетах.
Ответить
красное вино, коньяк воду не задерживают. если пить по чуть-чуть и не под масштабный ужин)) а пиво и сладкий алкоголь задерживают. причем накапливать воду начинают на следующий день после употребления
Ответить
Алкоголь ничего и нигде не задерживает, наоборот, для расщепления алкоголя нужна вода, которую он активно берет из организма (поэтому и сушняк наутро после бурной ночи и голова болит от обезвоживания).
Алкоголь исключают при похудении те, кто не понимает, что он ускоряет прохождение пищи через ЖКТ (вернее через желудок) и организм опять просит еды, поэтому под рюмочку едят гораздо больше и от этого толстеют.
Алкоголь исключают при похудении те, кто не понимает, что он ускоряет прохождение пищи через ЖКТ (вернее через желудок) и организм опять просит еды, поэтому под рюмочку едят гораздо больше и от этого толстеют.
Ответить
при сушке да,однозначно.Максимум 1 бокал красного в неделю допустим.
Ответить
Странно... мы сушимся-сушимся и ежедневный бокал белого вина за ужином не мешает этому ниразу....
Я даже и не знаю, что предположить. Может цели сушки разные? Или можно степень натуральности остальных всех предшествующих сушке процессов в течение всего года?
Я даже и не знаю, что предположить. Может цели сушки разные? Или можно степень натуральности остальных всех предшествующих сушке процессов в течение всего года?
Ответить
10
Не знаю как при сушке, при силовых пару раз в неделю пару бокалов нормуль. Сушка то не у всех.
Ответить
нет, вы не правы. Вино воду выводит, поэтому обезвоживание может быть если пьешь много вина:))
Ответить
Вино воду не выводит. Алкоголь вступает с водой в химическую реакцию с выделением тепла.
Ответить
Так он поэтому и обезвоживается, что вода уходит на химическую реакцию :-)
Ответить
Ептыть, статья, млин :-(
Если ваш организм регулярно задерживает воду и вы отечны - К ВРАЧУ!!!!!!!
Если ваш организм регулярно задерживает воду и вы отечны - К ВРАЧУ!!!!!!!
Ответить
Я каждое лето мучаюсь отеками, причем могу за 2 дня прибавить 5 кило. Жаловалась врачу, он пожимает плечами и говорит: меньше жрите соленого и пейте зеленый чай. Блин, я вообще не ем соленое, а чай мне не помогает. Найти бы такого врача, который бы, действительно, услышал меня и что-нибудь посоветовал. Но в моем городе отеки никто не лечит.
Ответить
Ничего себе. Ведь 5 кило это вроде много. А сами не искали информацию по признакам что может быть причиной таких отеков?
Ответить
Ну так ИЩИТЕ врача и делайте обследования. В первую очередь у кардиолога, во вторую у нефролога.
Ответить
Так может молоко на ночь пьете? или едите что-то, что воду задерживает в организме. Проанализируйте сначала свой рацион.
но ваще это как-то совсем не нормально. лучше к врачу - анализы, узи ...
но ваще это как-то совсем не нормально. лучше к врачу - анализы, узи ...
Ответить
20
Воды сколько пьете?
Ответить
Про питье- за 3 часа выпила почти1 л...
18.07 11:56
Про питье- за 3 часа выпила почти1 л воды. И бегаю в туалет. Сейчас вот сходила и опять хочу.
У вас как?
У вас как?
Ответить
То же самое)
Ответить
Самое правильное, когда после питья хочется писать. Значит, почки сработали и вывели ненужное. Я, наверное, и больше выпью за три часа, если буду об этом думать. На прогулке за час легко выпиваю пол литра воды.
Ответить
так же
Ответить
Вода бывает нужная и ненужная. Нужная вода содержится в мышцах, и ее даже больше по содержанию, чем в жире. Т.е. для того, чтобы выгнать ненужную воду из жира - нужно заниматься физкультурой, тогда тело не будет выглядеть отекшим, и хоть процент воды в организме может подняться - это будет хороший процент и красивое тело. И больше пить - 1,5 литра чистой воды нужно выпивать ежедневно, это поможет восстановить обмен веществ и позволит Вам меньше есть и быть сытой и довольной, а также при занятиях это необходимо для создания мышечной массы.
Рекомендуется с утра выпивать сразу два стакана воды (за ночь организм обезвоживается), затем перед каждой едой за полчаса по стакану - таким образом набирается 1,5 литра.
В жару лучше пить даже больше - организм выводит воду через кожу и ему нужна подпитка.
Рекомендуется с утра выпивать сразу два стакана воды (за ночь организм обезвоживается), затем перед каждой едой за полчаса по стакану - таким образом набирается 1,5 литра.
В жару лучше пить даже больше - организм выводит воду через кожу и ему нужна подпитка.
Ответить
"чтобы выгнать ненужную воду из жира - нужно заниматься физкультурой"
Бред сивой кобылы, простите.
Ненужную воду (т.е. излишки воды) здоровый организм выводит САМ. Если организм не выводит излишки воды, значит есть неполадки и иногда даже медикаментозно эта вода не выводится, хоть ты тресни.
Бред сивой кобылы, простите.
Ненужную воду (т.е. излишки воды) здоровый организм выводит САМ. Если организм не выводит излишки воды, значит есть неполадки и иногда даже медикаментозно эта вода не выводится, хоть ты тресни.
Ответить
По поводу слов "бред и чушь" и вдобавок "сивой кобылы" (так говорила моя покойная бабушка, давно это было, вы с какого десятилетия?) - для пользователей сети такие слова давно стали моветоном, впрочем, простим Канаде - дольше доходит. По остальному - где я сказала, что организм не выводит воду сам? Я сказала, что воду можно переводить в лучшее качество, а не мочегонки жрать.
Ответить
30
Э... папрашу! За Канаду обидно))
Вот не надо нам попустительств всяких тут
(у нас тоже моветон есличё)
Вот не надо нам попустительств всяких тут
(у нас тоже моветон есличё)
Ответить
Не есть плохие углеводы, пить только воду до еды, не есть колбасы и пр ерунду. Глютамат натрия задерживает воду колоссально . Вино красное супер если хорошее , кофе 1 раз в день настоящий . И жир задерживает воду - если вы с мышцами то вода выходит , если вы не весите много , но жирок имеется не чуток , то вода в нем и сидит .
Ответить
Особенно хорошо вино бокал после ужина часа чрез2, без закуски посмаковать , потом запить 1-2стакана водички и спать.правда ночью раз5 встаю, но утром отвес и легкость в теле.
Ответить
Дык я о том же сверху говорила. Алкоголь очень даже не плох в этом качестве. Но там похоже серьезные проблемы с отеками:(
Ответить