Школа
18

Когда перестанет болеть?

Начала ходить в фитнес. До этого никогда не ходила. Хожу 10 дней почти каждый день. На разные занятия. Болит все тело. Тренер советовал ходить в сауну,но не помогает. Долго ли еще все мышцы будут болеть? Когда уже организм привыкнет?

Свернуть
Ответить
Никогда не перестанут и НЕ ДОЛЖНЫ. При силовом тренинге это именно показатель хорошей тренировки.
Ответить
Хожу год с тренером, мышцы болят до сих пор, начинают особенно сильно болеть ровно через сутки после занятий.
Ответить
Присоединюсь ко всем ответившим, болит постоянно что-то.
Иногда все - от ушей до пяток). Мне нравится.
Ответить
+100. Что болит - то развивается :)
Ответить
я к вам, если ничего не заболит, я расстроюсь ))
Ответить
С непривычки к нагрузке.
Но это хорошая такая боль )

На фитнесы правда не хожу....
Но пока июнь расплаваюсь - в начале месяца просыпаюсь ночью от боли . Болят "крылья" ну и руки. Потом всё приходит в норму.
Или вот, уже в августе в хорошей форме для меня я попадаю в аквапарк, 8 часов обычно + 1,5 Плясок в бассейне с утяжелителем в виде дочери. Короче 2 след дня как будто и били меня, и ходиди по мне всем аквапарком,
А на выходе вероятно и танком переехали. Привыкнет Ваш организм.
Ответить
У меня если ничего не болит, то я расстраиваюсь)))))
Ответить
.
Старая Кошелка D
10.09 23:36
.

Ответить
Узбагоили. Я вчера после перерыва сходила в зал, с тренером болит все.. Но еще и разбитость какая-то дикая. Еле доплелась до работы.. Это пройдет? мож я уже старовата для силовых? мне 38.
Ответить
10
"я уже старовата для силовых? мне 38"

Вброс засчитан.
Ответить
как вы изящно изъясняетесь)
Ответить
Не получится у вас вброса, не старайтесь.
Ответить
У меня после перерыва между тренировками мало того, что тело болит, так еще и температура поднимается
Ответить
Медузу Горгону найдите и посмотрите какая она старая для силовых. Тут её не любят, на говна разрываются от зависти. Делают так, как она советует. Через некоторое время выдают за своё.
Ответить
так не получится вброс или засчитан? Вы уж определитесь :)
Ответить
магний из спортпита или магнеб6 из аптеки. облегчение уже через час. пить регулярно если занимаетесь. терпеть эти ощущения глупо. возникают именно из-за недостатка магния в организме - мышцы не восстанавляиваются.
Ответить
Хожу через день в фитнес, всегда болят мышцы, и каждый день в разных местах.
Мне нравится, когда болят)))Значит работают)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)