Школа
47

Хорошие углеводы для похудения

Хорошие углеводы для похудения

Эпидемия ожирения поглощает мир и вопросы правильного питания заботят все большее число людей. Часто худеющие стараются полностью исключить углеводы из своего рациона, однако есть среди них и те, которых можно не бояться.

Читать здесь: http://eva.ru/health/read-33725.htm

Свернуть
Ответить
Враки про овсяную кашу:-D Если ее съесть, то уже через час такой голод, что кажется сожрешь все, что не прибито. Она наоборот вызывает голод.
Ответить
И у меня так же (( Но когда стала варить лошадиный овес , то этот зверский голод пропал .
Ответить
Я беру геркулес длительного приготовления, 10 минут. А надо прям овес для лошадей? Ну не знаю, где его берут?
Ответить
10 минут - это длительное приготовление? вы смеетесь?
самое минимальное время для приготовляения любой крупы - 20 минут. это уже время укороченное, а крупа уже обработанная. для необработанной - это время и до часу и до двух вырастает.
если хотите хоть минимально натуральную крупу есть, смотрите, чтобы время приготовления было не менее 20 минут.
Ответить
Я вроде написала, что не крупу беру, а Геркулес. 10 минут для него - это длительное приготовление.
Ответить
А Геркулес это разве не название фирмы, которая делает крупу?
Ответить
Нет, разные фирмы могут выпускать Геркулес. Это овсяные хлопья, естественно. Не знаю, почему их так назвали и продолжают называть, видимо из СССР пошло. Тогда был один вид овсяных хлопьев и назывался этот вид - Геркулес. Еще и кашу из них называли не овсяной, а геркулесовой.
Ответить
У меня овсяные хлопья фирмы "Русский продукт" обработки "монастырский". Это самое цельное зерно, процент плющения 20. Варки требует 20-25 минут
Ответить
,Не дорассказала
Даже после этих хлопьев через часик и готова съесть слона, а при этом ощущения от съеденного будут самые неприятные, тяжесть ужасная.
Ответить
Вы видимо хлопья варите долгой варки . У меня на них тож жор .
Я беру цельное зено . Овес . Он даже после часа варки жесткий довольно
Ответить
А почему не дробленое? Зерно то же, ...
холерная Басенька D
23.11 20:20
А почему не дробленое? Зерно то же, не обработанное термически, а варится быстрее.
Ответить
Факт(
Mrs_Bru +
22.11 04:08
Факт(
Ответить
Если ее есть с белком утром, то норм...
Суббота На Диване F*
22.11 08:00
Если ее есть с белком утром, то нормально . А просто кашу= жор потом
Ответить
муж говорит, что именно после каши (чаще овсяную варю) долго есть не хочет, но каша на молоке. сама часто не ем, не знаю...
Ответить
А вот и не враки, в смысле а кому как. Лично мне небольшой тарелки овсянки хватает на полдня запросто. И именно что снимает "жор". ПРичем без разницы, овсянка с молоком или нет.
Но знаю достаточно много людей, у которых реакция, как у Вас. Не могу сказать, ч ем жто связано, но именно что по-разному.
Ответить
+1 если съем утром овсянку, могу даже обед пропустить...
Ответить
Вот точно. Иногда не успеваю позавтракать, могу выпить чашку чая без сахара и несколько сухофруктов, и до обеда доживаю. А если с детьми нормально утром позавтракаю овсянкой, то только до работы доеду - уже есть хочу, сосет, как будто сутки ничего не ела.
Ответить
+100000
RedEleven KF
22.11 14:35
+100000
Ответить
Смотря какая каша. После 50гр (до варки) каши и 10 яиц 2 часа есть не хочется. Приходится себя заставлять
Ответить
Речь о каше, а не 10 яйцах и каше
Ответить
Кто мешает добавить яйца к каше?
Ответить
А зачем кашу добавлять к яйцам?
Ответить
Можно хоть сто добавить, но обсуждается сейчас не как можно, а конкретно каша и то, как она насыщает разных людей
Ответить
Каша меня насыщает на 1, 5 часа. Кашу варю из steal cut oats, 15 минут варить надо
Ответить
То же самое...
Вообще не понимаю, каким боком овсянка к диетическому питанию :-( ...
Ответить
После углеводного завтрака (любого) ...
Бессмертный пони C.S. SD**
22.11 12:41
После углеводного завтрака (любого) через час-полтора состояние "как с голодного края". А вот после белкового могу долго функционировать (и без чувства тяжести).
Ответить
Я после белкового могу поле вспахать . А после углеводного , даже если нет голода после лошадиной овсянки , все равно есть слабость . Видимо сахар все же падает слишком быстро ((
Ответить
А расскажите, что это за белковый завтрак? яйца с творогом? без хлеба?
Ответить
Хумус очень хороший вариант . Длительный период без слабости и приступов голода гарантирован . Но его надо делать домашний . В России не купить хорошего готового хумуса .
Еще из этой основы для хумуса вкусные фалафели .
Ответить
Хумус обожаю. Но он калорийны и музыкальный.
Ответить
Вы его с овощами ешьте, я люблю с морковкой и селери. От него у меня проблем нет, а вот яблоки да могут проблему создать:))
Ответить
Что бы не был музыкальный , его надо сутки вымачивать и слить воду. Варить с чесноком .
По ккал я особо не заморачиваюсь , так как легко пережгу 2500 .
Ответить
Спасибо!
Anonymous
24.11 06:15
Спасибо!
Ответить
А я к хамусу достаточно равнодушна. Хотя у нас его много разного продается и мне нравиться в последнее время со свеклой. Фаринату я люблю делать из нутовой муки. Вообще обьеденье. С греческим иогуртом в прикуску иногда пеку и ем.
Ответить
На завтрак у меня либо пара-тройка я...
Бессмертный пони C.S. SD**
24.11 09:07
На завтрак у меня либо пара-тройка яиц (вкрутую, в мешочке, в виде омлета или яичницы с ветчиной), либо паровые котлеты (там кроме мяса, приправ и яйца больше ничего нет), либо рыба в отварном виде/на пару, либо отварное мясо птицы. А если совсем закрутилась, то могу и пару стаканов тёплого молока жахнуть и вперёд.
Творог, йогурты - это всё позже. Не могу их есть с утра.
Растительные белки с утра я не ем - у меня от них тяжесть в желудке на полдня. А вот во второй половине дня я их ем без последствий.
Ответить
У всех организм разный, я варю овсяную кашу 50% вода, 50% молока. Покупаю геркулес (овсяные хлопья) от русского продукта. 250 г. сваренной каши мне хватает до обеда спокойно.
Ответить
У меня тоже голод после каши. Лучше ...
Свинтус в сумрачном лесу KF**
6.12 19:23
У меня тоже голод после каши. Лучше творог.
Ответить
А мне лучше сырники с овсянкой. Я вчера нажарила, с иогуртом греческим вместо сметаны. Обьедаловка!
Ответить
Хорошая идея, надо попробовать.
Свинтус в сумрачном лесу KF**
6.12 22:27
Хорошая идея, надо попробовать.
Ответить
Попробуйте, только я хлопья молю не в муку а как отруби.
Ответить
То есть сырники с овсянкой вместо муки? Неплохая идея.
Ответить
Тоже так делаю, только не жарю, а в духовке запекаю
Ответить
А я люблю жареные, на масло авокадо:) Но я масло немного лью.
Ответить
Девочки, скажите, а салад с небольшой ложкой сметыны очень плохо? Не люблю салад с маслом...беее
Ответить
Что такое салад?
Если это салат, то не плохо.
Ответить
А вы пробовали смешивать бальзамик с маслом. У меня несколько вид масел я люблю масло из косточек винограда с печеным чесноком и бальзамик, очень вкусно. Или кремовый бальзамик и лимонное масло, а в салат клубнику еще добавить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)