32
Я много ем?
Утром 30 гр. геркулеса и 120 мл молока, сыр 17%- 20 грамм, обед- стейк говядина 100 гр, овощи тушеные 100 гр, 1 хурма, далее котлеты из куриной грудки( 130 гр), мандарин, ложка меда..полдник еще был- 4 шт сухофруктов.
Есть после такого хочу. Если еще стейк из говядины навернуть( 100 гр) - много?
Свернуть
Ответить
Стейк и котлеты в обед? Вы в курсе сколько мяса усваивается за один раз? Вам сложных углеводов не хватает.
Ответить
Стейк в обед, котлеты ужин.
Ответить
Сложные углеводы в баклажан-морковь-лук-томат есть. Сухофрукты совсем плохой углевод?
Ответить
Раз вы голодны, значит вам мало - подключайте крупы. Ну порции у вас небольшие - мяса наверное хватит (если нет заболеваний), а овощей и пр нет.
Ответить
Серьезно, две ложки каши и 100 грамм стейка? Вы это взвешивали или так, на глаз? Смешные порции... жарить 100 грамм - это убиться, не лень возиться ради микроскопического кусочка?
Стандартная ресторанная порция - 250-350 грамм, если что. И 250 - это и то довольно небольшой на вид кусочек.
Стандартная ресторанная порция - 250-350 грамм, если что. И 250 - это и то довольно небольшой на вид кусочек.
Ответить
Мои куски поделены по 100 грамм.
Кстати, углеводов программа считает 100 грамм( геркулес, мёд, сухофрукты, овощи). Немало
Кстати, углеводов программа считает 100 грамм( геркулес, мёд, сухофрукты, овощи). Немало
Ответить
100 грамм геркулеса в сухом виде - это много.
100г мяса в сыром виде - это мало.
С порциями разберитесь.
100г мяса в сыром виде - это мало.
С порциями разберитесь.
Ответить
Геркулеса не 100 грамм.
Про мясо поняла. Спасибо. Буду мяса, курицы больше есть.
Про мясо поняла. Спасибо. Буду мяса, курицы больше есть.
Ответить
100 грамм мяса или котлет - это вообще ни о чем. Вы живете впроголодь. Лично я бы сдохла на третий день от такого рациона.
Ответить
10
Поняла
Ответить
овощей мало... к котлетам бы овоще, да и к стейку
в тушеных 100 г - там же вода и подлива... ( но может они у вас на пару?) а вот 100 г свеживых - это хорошо...
в тушеных 100 г - там же вода и подлива... ( но может они у вас на пару?) а вот 100 г свеживых - это хорошо...
Ответить
БЖУ считайте, а все эти перечисления что вы там в себя позакидали это ни о чем.
Ответить
85 60 113
1350 ккал
1350 ккал
Ответить
Меняйте ваш стейк на рыбу-куру и уве...
24.11 10:54
Меняйте ваш стейк на рыбу-куру и увеличивайте количество. А то, что там эти несчастные 100 грамм. Я бы и не заметила. А так рыбина грамм на 350 да по 90 ккал , почти ваш стейк по калорийности.
Ответить
Что курили? В вашей стране разве не запрет на это?
Я дала ответ на вопрос!
Это граммы, вроде и так понятно. Проценты - 33 24 43
Я дала ответ на вопрос!
Это граммы, вроде и так понятно. Проценты - 33 24 43
Ответить
А я сразу поняла, что это БЖУ и калораж за день.
Ответить
Спасибо. Вас тут не ждала)
Ответить
20
В 100 граммах стейка из говядины примерно 100 ккал. Мало! В обед углеводиков бы (рис, спагетти). Хорошая программа на телефон по подсчету кбжу Lifesum.
Ответить
Убейте меня, но я нигде и никогда не...
24.11 10:51
Убейте меня, но я нигде и никогда не встречала говядину с калорийностью 100. В грудке куриной сырой 116, а говядина полюбасу больше -190 в сыром виде и 270 в готовом. Хотя, автор явно мало ест. М на месте автора, я бы стейк на рыбу или грудку заменила, но грамм по 300.
У меня 40 гр. геркулеса, 200 гр. молока, 500-600 гр. кура-рыба, 600-700 гр. овощи в день. Не голодная.
У меня 40 гр. геркулеса, 200 гр. молока, 500-600 гр. кура-рыба, 600-700 гр. овощи в день. Не голодная.
Ответить
А мы почем знаем? У каждого из нас своя норма. Если не толстеете - значит нормуль. если таки да - то таки да.
Ответить
мало
Ответить
Я б издохла от такого меню. Это голодно. Хотя я обжора. Ну все равно - это у вас сколько дней такой режим?
Ответить
Годами... и не худею, плюс треньки, гормоны в порядке.
Веду каждый в программе.
1350 ккал мало очень?
Вы худеете на ско-ки ккал?
Веду каждый в программе.
1350 ккал мало очень?
Вы худеете на ско-ки ккал?
Ответить
Значит, или Вы очередной феномен, который "ничего е ест, круглосуточно занимается - и не худеет" (толстеет).
Или...просто подсчитываете неправильно.
Или...просто подсчитываете неправильно.
Ответить
Где написано про круглосуточно?
Вроде вы ( или не вы) недавно писали, что худеют на кухне.
Так что давайте о моих 2-3 треньках в неделю не говорить ( 42 % мышц у меня есть).
Мы про кухню-еду.
И так, 1350 и вчера 1170 ккал мало еды. Скока есть, чтобы не хотеть есть и похудеть?
Или худеют не на кухне? Тренировки тогда добавить, раз все никак не похудею. Вес один много лет.
Вроде вы ( или не вы) недавно писали, что худеют на кухне.
Так что давайте о моих 2-3 треньках в неделю не говорить ( 42 % мышц у меня есть).
Мы про кухню-еду.
И так, 1350 и вчера 1170 ккал мало еды. Скока есть, чтобы не хотеть есть и похудеть?
Или худеют не на кухне? Тренировки тогда добавить, раз все никак не похудею. Вес один много лет.
Ответить
Удивительно, что вы вмешались,и я не с первого раза смогла из вас вытянуть эту информацию. Ога.это что-то такое необычное же.
Вопрос был про еду. Вы стали намекать про какие-то круглосуточные тренировки....
Вопрос был про еду. Вы стали намекать про какие-то круглосуточные тренировки....
Ответить
30
Читаем внимательно пост. И будет Вам щастье.
Если лень читать - то могу еще раз написать: худеет человек, когда приход меньше расхода. И наоборот. Независимо от еды или тренировок. Термомеханика, знаете ли.
Что тут не понятно,какая еще информация нужна?
Если хотиет конкретно "что делать"- то тогда определитесь конкретно, что Вам надо. Если мышц достаточно, движения достаточно, еды достаточно (не голодаете и не объедаетесь) - то может, Вам и худеть незачем? А если именно худеть надо - ну тогда просто: меньше кушать или НЕ больше кушать, но больше заниматься. См. выше про термодинамику.
Ах да, и не нервничать, когда слышите не только то, что хотите услышать. Тоже помогает похудеть ;-).
Если лень читать - то могу еще раз написать: худеет человек, когда приход меньше расхода. И наоборот. Независимо от еды или тренировок. Термомеханика, знаете ли.
Что тут не понятно,какая еще информация нужна?
Если хотиет конкретно "что делать"- то тогда определитесь конкретно, что Вам надо. Если мышц достаточно, движения достаточно, еды достаточно (не голодаете и не объедаетесь) - то может, Вам и худеть незачем? А если именно худеть надо - ну тогда просто: меньше кушать или НЕ больше кушать, но больше заниматься. См. выше про термодинамику.
Ах да, и не нервничать, когда слышите не только то, что хотите услышать. Тоже помогает похудеть ;-).
Ответить
Спасибо Трём самым первым ответившим и анониму. Остальные вроде трутся здесь постоянно, но пукают в лужу, как всегда. На овощи стала налегать, и правда голод меньше чувствуется.
Считала, что овощей ем достаточно...перНасмотрела рацион.
Всем пока:-)
Считала, что овощей ем достаточно...перНасмотрела рацион.
Всем пока:-)
Ответить